Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .271273. . .763
24 дек 2010 16:34
Цитата:

ПОХУ,так какие предложения?Пойти на майдан флагами помахать?Или штурмом будешь Банковую брать?

всего лишь избавиться от тех, кто кидает работников (о чём ты признался) - уже жизнь станет лучше в стране. Я как раз об этом и говорил: один ты не можешь портить уровень жизни в стране, каким бы уродом ты ни был. Но таких много - и они портят жизнь на всех уровнях: кидают работников, поддерживают межнациональные трения, определяя уровень профессионализма по национальности и т.д. На банковой сидят обычные люди - типа sesk: они так же ненавидят тех, с кем живут в одной стране. Они так же кидают всех, так же считают всех быдлом. Брать Банковую нет смысла, т.к. таких seskов хватит ещё надолго - их миллионы. Чего люди костерят министров и депутатов - непонятно. Вот к чему я говорил о менталитете. Не была бы так широко распространена ахинея, которую несёт sesk - не было бы проблем стране. Народ сам себя уничтожает, продолжая воровать, кидать, ненавидеть, хамить и т.д. В таких условиях ничего не развивается.

П.С. как работодатель, могу сказать: есть ленивые и есть выкладывающиеся на работе, есть умные и есть тупорылые работники. Но с связи с национальностью - никакой! Разве что киевляне могут себе позволить меньше напрягаться, т.к. есть где жить и в случае увольнения им не светит возвращаться в провинцию. Только вот зарплату иногородние часто просят повыше, т.к. им за квартиру надо платить.
24 дек 2010 18:07
Цитата:

А мелкозомби это не тупое хамство? Это какое-то другое, особенное? Может острое? Или ваш "пролетарий" - это не хамство? Может расскажите кто был вашими предками - гордитесь своим дворянским происхождением?
И почему вы это за меня все время делаете выводы? Для меня барыга - это не предпрениматель, хотя сфера деятельности у них одна.
А по поводу конфликтов - так это вы, а не я в этой теме спорите с sesk по поводу украинцев и Украины а я уже давно понял, что для кого-то СССР - это ТОЛЬКО зло, а УПА - это ТОЛЬКО герои. И спорить с ними смысла нет никакого. Именно по этому я в этой теме почти не отписываюсь, хотя руки иногда чешутся.
Теперь по поводу налогов - я не на 100 % уверен - но ответьте мне на один вопрос - остальные 32% налога, которые платит работодатель за уборщицу - они что, не с ее же зарплаты вычисляются? Работодатель платит их из своей прибыли? Про то что поддерживают - я ничего и не говорил, так и должно быть, кто спорит? Так что непонятно к чему это вы приплели и поддерживают их не столько кредитами - сколько отсутствием первых несколько лет каких-либо налогов и контроля со стороны налоговой.

Никак не пойму, что ж вы такой взрослый а мыслите так узколобо - я же пишу про ВСЕ яхты и вертолеты и не делю их на те которые принадлежат бизнесу или чиновнику - у чиновника их не должно быть априори! И в уже в 5-й раз, слышите в 5-й раз говорю вам - что про "забирать" никто и не говорил, я говорю про НАЛОГИ, АУ! Слышите! Про НА-ЛО-ГИ!! с предметов роскоши - которых на данный момент в Украине нет как таковых!
Ну и если для вас бизнес - это воровство, то вы таки вор, такой же как и все чинуши и половина бизнеса в Украине. (Это я по вашей логике написал)
И в каких словах выражается моя истерика? :-D Можете себя и дальше убеждать, мне это так нравится :-D

ещё раз повторяю: "мелкозомби" было характеристикой, а не оскорблением типа вашего "идиот". ваши посты это подтверждают: Вы говорите чужими штампами, своих мыслей нет. приставка "мелко" подразумевает низкий уровень значимости и влияния конкретно Вас. Но из-за того, что такие идеи близки многим - имеем то, что имеем.
Пролетарий - это тоже не оскорбление :) Вы реально высказываете левые взгляды. Как для Вас это слово может быть обидным? Миллионы людей с гордостью называли строй "диктатурой пролетариата" и стыдились непролетарского происхождения.

Мои предки были раскулачены людьми, которые считали, что надо "брать у бизнеса" :) Потом жена председателя того колхоза ходила в шубке раскулаченной прапрабабушки. А хутор просто разломали, напившись бухла из подвалов "кулаков". Такие люди не умеют созидать - я уже говорил об этом. "Кулаки", кстати, сами работали на себя - без наёмной силы (семья большая была - много сыновей). Потом родных братьев разослали по разным ссылкам (Сибирь, Казахстан и т.д. и они больше не виделись). Насчёт менталитета: свои местные (соседи, но беднее) эти репрессии поддерживали - в результате потом ВСЕ, даже не кулаки, получили "прекрасное будущее" - голод, конфискацию земель и скота в колхозы и т.д. Сейчас такие же губительные нотки сильно распространены у нас: людям вместо работы проще заглядывать на чужое. Они не понимают, что единственный выход - это сосредоточиться на своём кармане.

Насчёт налогов: по закону с работника 2%, а с работодателя 32%. А что работодатель "закладывает" - это его дело: не устраивает ЗП - ищи лучше. Вы, когда покупаете товар в моём магазине, смотрите на цену и покупаете или нет. А может я в цену заложил затраты на любовниц - какое это имеет значение? :) Так же я могу в цену или зарплату заложить любой расход и пытаться конкурировать. Есть предложение - будь то цена на товар или зарплата. С ним можно согласиться или нет - это выбор покупателя или претендента на работу. А рассуждать на тему того, что заложили или не заложили в эту сумму - заглядывание в чужой карман.

Насчёт особняков, яхт и вертолётов - не соглашусь никогда даже если речь идёт только о таком крупняке. У нас всё сведётся к тому же раскулачиванию неугодных, а "свои" будут дальше в шоколаде. Без устранения коррупции любые ужесточения будут использоваться для репрессий и рейдерства. При Сталине доносы на соседей писали по любому поводу - чтобы квартиру забрать, жену увести и т.д. А ведь закон какой хороший был - врагов государства ловили! Вот не пойму, почему народ типа Вас, bomzh, верит в то, что при теперешней системе им что-то от этого перепадёт? Не заберут у них яхты! И налоги не возьмут с них! С них возьмут взятки - и яхточка появится ещё у налоговика.

Пример: в Грузии повысили штрафы после разгона гаи, повышения зарплат в шесть раз для патрульных и введения больших сроков за взятку. Плюс реально провоцировали патрульных на взятки и сажали их. Теперь нарушил - заплатил - деньги идут в бюджет. А взятки не берут - менты за это могут в участок забрать.
А у нас ПРОСТО повысили штрафы. Результат: гайцы придалбываться стали за любую мелочь, часто незаконно, чтобы чем страшнее цифру человеку озвучить. Естественно, народ решает подешевле - в карман гаишнику. Результат - взяток больше, они круче, плюс больше шансов что остановят на ровном месте и будут придумывать к чему придраться. Чувствуете разницу?

Теперь в Грузии после подобных реформ коррупции НЕТ - они на лучших местах в мировых рейтингах. И экономика поднимается несмотря на войну. И доходы населения в восемь раз за пять лет выросли. Вот тебе и прогресс в экономике. А если есть стабильность - то и с ценами на недвиж попроще.
24 дек 2010 20:05
Цитата:

1.На заборе х.й написано,а там-дрова.Почти вся консервация-импортная.Сандора бодяжит свои соки из бразильских концентратов.Шпроты"море"-из Балтики.Колбасы-из аргентинской буйволятины и польской телятины.Яблоки полоьские.Зимние фрукты-понятно-импорт.Конфеты-соя,кот-дивуарское какао-масло,импортный фундук и арахис.Зерно экспортируется,хотя раньше шло на корм скотины-поэтому мясо было супер!
Только молочка хорошая,наша.
Большие территории засеяны рапсом-это для биотоплива.Экспортируется.Выж рапс жрать не хотите?
2. :-D
3.Я так и не услыхал про мову и достижения науки на мове!

Мені цікаво, де дівся модератор, і чому товариш провокатор не отримав бан і режим "тільки читання" так на тиждень?
Щось йому не до вподоби тема, і він вирішив затролити тему, щоб гілку закрили.
24 дек 2010 20:20
Цитата:

А вы заметили, насколько снизились темпы сокращения населения?
Это ж ужас, за год всего на 190 тысяч уменьшилось по всей стране.
Такими темпами освобождения киевских хрущей ещё 10 лет ждать можно.

Не волнуйтесь, думаю, всё решаемо.
P.S. Касаемо языкового вопроса. Без знаний украинского языка, в котором сохранилось множество слов из прошлого, невозможно воссоздать Истинный образ, заключенный в слове.
Поэтому, украинский - надо таки Знать!
Современные же, "заимствования" из иностранных языков в украинсткий, типа "мапы" и пр., извращают сам язык, делают его негармоничным.
P.P.S. Важно, на каком языке "думаешь", подключашься к "эгрегору"...
24 дек 2010 20:22
Цитата:

Мені цікаво, де дівся модератор, і чому товариш провокатор не отримав бан і режим "тільки читання" так на тиждень?

Усьо нормально, провокатор виконує свою роботу, як буд. Щоб гілка не засохла.
24 дек 2010 20:29
Цитата:

Щоб гілка не засохла.

Щоб не засохла: "Какое влияние на ДНО может оказать подорожание топлива?"
Как видим, ещё до введения акциза, мы уже наблюдаем некоторое удорожания...
Или, резкий рост доходов наших граждан, таки с лихвой компенсирует рост цен на всё, что связано с транспортом?
24 дек 2010 21:51
Цитата:

Щоб не засохла: "Какое влияние на ДНО может оказать подорожание топлива?"
Как видим, ещё до введения акциза, мы уже наблюдаем некоторое удорожания...
Или, резкий рост доходов наших граждан, таки с лихвой компенсирует рост цен на всё, что связано с транспортом?

6-) А какое влияние на цены на РН окажет принятие поправок к пенсионному законодательству? Обнищание пенсионеров приведет к увеличению расходов у работающих ! Не оставлять же родителей на произвол.Где Ихти? Он говорил еще пару лет назад о благодарных потомках. Вот у нас настает это время. Я уже думала что скоро буду на финишной прямой к пенсии, интересовалась что ,как, сколько. Новые попоравки- :ne figa sebe: капец!!!!Вобщем ,надо или иметь заначку или благодарных потомков.
Так что РН пусть пока думает дальше. Обнищание большинства продолжается, будут получать социальную пенсию в размере половины минимальной\это 370 грн\ у кого нет 30 лет стажа. Как вам?На 370 гривен трудновато будет прожить. Причем, чтобы не возбуждать народный гнев сделано умно, такими мизерными будут только вновь назначенные пенсии. Тоесть, лет через 5- 10 уже вымрут сегодняшние пенсионеры, а новые будут нищими,за исключением судей, военных,депутатов. :yes: Но эта категория не сможет скупить на РН все, поэтому ценам еще падать и падать
24 дек 2010 21:58
Цитата:

6-) А какое влияние на цены на РН окажет принятие поправок к пенсионному законодательству? Обнищание пенсионеров приведет к увеличению расходов у работающих ! Не оставлять же родителей на произвол.Где Ихти? Он говорил еще пару лет назад о благодарных потомках. Вот у нас настает это время. Я уже думала что скоро буду на финишной прямой к пенсии, интересовалась что ,как, сколько. Новые попоравки- :ne figa sebe: капец!!!!Вобщем ,надо или иметь заначку или благодарных потомков.
Так что РН пусть пока думает дальше. Обнищание большинства продолжается, будут получать социальную пенсию в размере половины минимальной\это 370 грн\ у кого нет 30 лет стажа. Как вам?На 370 гривен трудновато будет прожить. Причем, чтобы не возбуждать народный гнев сделано умно, такими мизерными будут только вновь назначенные пенсии. Тоесть, лет через 5- 10 уже вымрут сегодняшние пенсионеры, а новые будут нищими,за исключением судей, военных,депутатов. :yes: Но эта категория не сможет скупить на РН все, поэтому ценам еще падать и падать

нужно иметь не "заначку" а квартиру для здачи в аренду....
24 дек 2010 22:08
Цитата:

:notsure: Как сказать... Специально покупать чтобы сдавать в аренду?Я бы не стала этого делать.Можно положить в Ощадбанк или другой банк и то если там есть знакомые, которые сразу свистнут в случае стремных перемен. Нет работы- нет арендаторов.Зато квартплата с пеней тут как тут.Неужели Вы еще не поняли что нас ждет? Всеобщее обнищание! Средний класс будет уничтожен !А ведь имеено на срединй класс и надеются продавцы.
24 дек 2010 22:43

Риэлторский перл
На рынке недвижимости перед праздниками - оживление. Застройщики предлагают приобрести квартиры в среднем на 10-15 % дешевле, чем на протяжении года
А вот в новом году стоит ожидать роста стоимости, говорят эксперты. Теперь согласно Налоговому кодексу, комиссионные за продажу квартиры должен платить покупатель, если является правообладателем жилья не менее 3 лет . Это может стать фактором подорожания в 2011 году. Поэтому до конца декабря любители приобрести помещение могут сделать это по привлекательным ценам.
//www.gorod.kharkov.com/journal/article/ 104427.htm

24 дек 2010 22:48
Цитата:

а вот риэлторский ответ ! :super:
24 дек 2010 22:50
Цитата:

Ув. flyman, все пользователи, нарушившие правила форума, получили предупреждения и ReadOnly на 5 дней (до того, как вы опубликовали этот пост).
Пользуйтесь кнопкой "жалоба" и так же соблюдайте правила.
24 дек 2010 23:01
Цитата:

Ага! Вот такую:
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/113/32113372_Razr_dom_vyeb.JPG

P.S. По собственному "пенсионному обеспечению", коротко, так было во все кризисы:
деньги - обесцениваются, золото - отбирается/обесценивается, недвижимость - обесценивается, прибыльные предприятия - отбираются и т.д.
Наилучшая "заначка" -свои руки, ноги, голова, крепкая и сильная семья... Походу, в 2008-м мы уже это обсудили здесь, в ветке" будитокадаражать".
Благодарные потомки - одно из наивыгоднейших вложений!
24 дек 2010 23:07
Цитата:

Теперь согласно Налоговому кодексу, комиссионные за продажу квартиры должен платить покупатель, если является правообладателем жилья не менее 3 лет :ne figa sebe: .

Отлично! Ещё бы ипотеку запустить в 2011-м! Вот, было бы счастье!
Кстати, несмотря на подорожание бензина, машин меньше не становиться!
Складывается впечатление, что все, таки богатеют!
24 дек 2010 23:09
Цитата:

а вот риэлторский ответ ! :super:

ну до работы риэлтором я ещё не "докатился" :) посмотрите мою темку "Квартира в киеве как личный пенсионный фонд"... там никто ничего против сказать не смог... главное угадать какая квартирка принесёт больше прибыли, а это важно...

P/S/ не видели толпу пенсионеров под банком "Киев"?
24 дек 2010 23:13
Цитата:

Отлично! Ещё бы ипотеку запустить в 2011-м! Вот, было бы счастье!
Кстати, несмотря на подорожание бензина, машин меньше не становиться!
Складывается впечатление, что все, таки богатеют!

запуск ипотеки на падающем рынке ничего не даст... ну может 3-5% потенциальных покупателей со стабильным доходом и воспользуются.... скорее она повлияет на рынок обменов "продажа своего+доплата=покупка большего" изменится на "продажа своего+ипотека=покупка большего"... ну это ещё 3-5% нуждающихся зделает... но "бери кредит бо завтра будет дороже" такого небудет... разве что только если ипотека под 3% годовых в гривне будет... но это фантастика :)
24 дек 2010 23:49
Кто нибудь объяснит смысл этой фразы? Как покупатель может быть правообладателем жилья, которое покупает, не менее 3-х лет?
24 дек 2010 23:59
Цитата:

разве что только если ипотека под 3% годовых в гривне будет... но это фантастика :)

Почему "фантастика"? Очень реально!
Кстати, как Вы смотрите на возвращение к бесплатным выдачам квартир для бюджетников?
Проработал учителем пять лет - получи квартиру! К примеру, конфискованную у неплательщика ипотеки-бизнесмена?
Откуда средства взять для перечисления банкам/строителям?
Элементарно!
Поднять налоги!
Вот к примеру, за "бездетность" врубить налог на прибыль Физлица 90%!!!
Сразу рожать начнут! Не дожидаясь 9-ти месяцев!
Те, кто не сможет родить -умрут от голода и тоски! Или начнут "Буратин строгать", как папа Карло!
Вы думаете, у него просто, "крыша съехала" от скуки? Нет! Папа Карло - не хотел платить налоги за бездетность! Выстрогал Буратино и закосил под его "Отца"! Теоретически, кстати -отец! Любой суд докажет!

На самом деле, у нас есть все возможности, что бы обеспечить жильём всех нуждающихся!
Почти 46 млн человек!
Просто, разленился народ! Забыл про Стимулирование повышения производительности труда!
Мясо дорогое? Яйца куринные - дорогие? Извините, на балконе, вполне можно курочек, свинок держать! Отказывающихся выращивать "живность" у себя дома - влепить ещё процентов 10 в ПФ, за то, что не хотят повышением предложения яиц, мяса - снизить цены на данные продукты для наших пенсионеров!
Или... автолюбители, так называемые! Я не понимаю, почему нет налогов на "Размерность и число колёс, массу авто"? Непаханное поле для деятельности фискалов!
На зонтики - нет налогов! А ведь зонтик- это Роскошь! Если человек отказывается пользоваться одноразовыми целофановыми пакетами, завязанными за подбородок, вместо зонтика, вероятно - он имеет приличные доходы! Ввести налог на зонтик, обязательный Техосмотр зонтиков, пусть раз в год, платный конечно! Талончики платные, с выгравированным фамильным гербом Инспетора по Зонтикам, что бы коррупцию уменьшить!
Налогов на обувь -нет! Что за безхозяйственность? Ведь от обуви, как и от зонтика, не соответствующего по своей/своему техническому состоянию, может пострадать не только сам владелец, но и случайный прохожий!
Как пример, кто думал, что будет с прекрасной туфелькой Золушки, если на неё, наступят в "ледоходах" с интегрированными шипами?
А если, неправильно сложенный зонтик, от порыва ветра, вывернеться наизнанку и разломавшись - улетит в лицо "Мисс-Вселенной", проезжающей мимо в кабриолете?

Так что, шутки - штуками, но введение подобных налогов, техосмотров и проч., вполне может дать необходимые миллиарды гривен, для обеспечения не только низкопроцентной ипотеки, но и даже - бесплатной раздачи жилья!

P.S. Унуноктий! Вышеизложенное - в саркастических тонах, однако показывает Реальность нахождения средств! Вы напрасно считаете, что "Проблемы банков - это их проблемы!"
Увы, брали в долги Одни, отдавать будем - Все!
25 дек 2010 00:13
Цитата:

Кто нибудь объяснит смысл этой фразы? Как покупатель может быть правообладателем жилья, которое покупает, не менее 3-х лет?

Вероятно, это касается тех, кто купил жильё за последние три года!
То есть, скорее всего, с осени 2008-го!
Учитывая то, что осенью 2008-го, цены на жильё -рухнули, возникла несправедливость, когда Алень, купивший в 2007-м хрущик за 100 тыщ у.е., заплатил больше, чем покупатель в 2009-м, к примеру!
Справедливость - есть и за неё, "варто боротись"!
Отличная идея! Всех, кто купил квартиры с осени 2008-го и по сегодня, обложить налогами хорошими!
Много хитрых развелось таки...
25 дек 2010 00:36
Цитата:

для интереса я скажу так - основная масса тех кто не в состоянии работать и выдерживать конкуренцию на месте едут в столицу и за рубеж.

может я не основная масса....скорее всего.
Но банально у меня заграницей доход в 5 раз выше чем в Украине. Я немного перефразирую: это Украина не может выиграть конкуренцию за меня у заграницы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .271273. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее