Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .247249. . .763
07 дек 2010 18:17
Цитата:

я поступлю иначе: имею право на возмещение налога - проценты банку подлежат возмещению..ну и переложу на плечи арендаторов увеличив сумму аренды-адэкватно налогу.. сумма не большая и платить будут=поскольку поднимут многие и установится ценник (ххх+налог) как на мобильную связь

Распространенное заблуждение, что арендная плата зависит от налогов, комуналки и др. Арендная плата зависит от зарплаты ТОЛЬКО.

Цитата:

моя фирма и так платит эти налоги мать их так что вы наверное за всю жизнь стока не платили...

ох уж эти миллионеры
07 дек 2010 18:25
Цитата:

...стеснённые жилищным кризисом жители Москвы и Ленинграда стремятся поселится в Нью-Васюках...(с) :-B

блин оффтоп... это реал... вот одна торговая группа купила крупный актив и ставит своего топа... тот переедет в любом случае. я лично с такими сталкивался - строили домик до октября этого года...так что в васюках многим столичным гражданам очень нравится... компактность и стоимость жизни не в сравнении со столичной.. это говорит и моя супруга которая неделями работает по договору в столице... тока пол жизни в машине или метро.. нах...а бассейн или утренняя сауна с киндером возле дома, активный спортивный режим и прочие радости жизни можно заткнуть при работе в столице... нах такая "жизнь"? утром выехать по раньше что бы не торчать два часа в пробке на проспекте ...или добираться с работы полтора часа с двумя пересадками... а покупки..мля в центре где работа в киеве -фсе по десятке.. бл... для иносранцев что ли?
07 дек 2010 18:37
Цитата:

тока пол жизни в машине или метро.. утром выехать по раньше что бы не торчать два часа в пробке на проспекте ...или добираться с работы полтора часа с двумя пересадками... нах такая "жизнь"?

Это участь фанатов бетонометров. Я, вот, снимаю, 10 мин пешком до работы. :-B
07 дек 2010 19:10
Цитата:

:-D попробуйте...там таких как вы как ос возле арбуза...ща на денежное место берут тока тех кто годами работает и пользу приносит... соседи тоже всей семьей работали... купили пайжеро.. я фигею.. простая семья-по одежде и понтам даже очень простенькая... но накопления очень приличные... значица и доход... вот вам и рабочие. пришел. отматросил... ни ответственности ни проблем...блин пролетариат

Все давно поражаются вашим описания благоденствия в Сумах ! Сумское Эльдорадо :-D Шербань там за счет НДС столько намутил :super: Может на имя таких простеньких, отстегивает им за риск быть посаженным :yes: Если бы у нас все врачи были такие же спецы как наши строители 8-() Так что нечего там завидовать 8-() работе в инсультном отделении.Вы понятия не имеете что это такое, я тоже не имела до тех пор пока мою маму в прошлом году не свалил инсульт.С одним человеком управиться тяжело, а если в отделении таких 60?
Сейчас пасу одну квартиру в Харькове, ну так мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!Квартира прелесть, район не очень,не самый плохой но и не лучший.Вот если бы эту же да в хороший район... 51 м2, 2 этаж, сталинка,2 комнаты,12 и 20,высота 3 метра, балкон,телефон, правда бойлер, но как по мне то это даже лучше, можно счетчик воды поставить...Страдаю....Рядом парк...
07 дек 2010 20:16

Мда..дожились в провинциальном городе нищей страны скромные трудяги заводов покупают пажейры
Ради баланса поделюсь ссылочкой об укр
"Working Man's Death - Heroes"
//www.youtube.com/watch?v=vWgEzYefFYI

07 дек 2010 21:12
07 дек 2010 23:01
08 дек 2010 01:58
forum.finance.ua/viewtopic.php?p=816720#816720
Плюс пресловутые "93 разрешения" при строительстве отменяются, что даст возможность быстрей снижать цену на новострой. И никто уже не может надеяться, что взамен хрущебы после сноса дадут 2 или 3 новых квартиры.
Так что хрущебным шаровикам пора привыкать к новым реалиям - валить цену на хрущебы раза в 3. Тем более что осталось им не так долго - свои 50 лет они отстояли, дальше никто ничего не гарантирует.
08 дек 2010 05:59
Цитата:

forum.finance.ua/viewtopic.php?p=816720#816720
Плюс пресловутые "93 разрешения" при строительстве отменяются, что даст возможность быстрей снижать цену на новострой. И никто уже не может надеяться, что взамен хрущебы после сноса дадут 2 или 3 новых квартиры.
Так что хрущебным шаровикам пора привыкать к новым реалиям - валить цену на хрущебы раза в 3. Тем более что осталось им не так долго - свои 50 лет они отстояли, дальше никто ничего не гарантирует.

:-) снижение цены ? Вы смеетесь ? Снимите розовые очки.
То что жилой фонд изношен не влияет на тот момент что это ведомственное жилье которое отстояло от 20 до 40 лет а не разваливалось последние десять лет потому что собрано из мусора. :-)
08 дек 2010 06:10
Цитата:

Все давно поражаются вашим описания благоденствия в Сумах ! Сумское Эльдорадо :-D Шербань там за счет НДС столько намутил :super: Может на имя таких простеньких, отстегивает им за риск быть посаженным :yes: Если бы у нас все врачи были такие же спецы как наши строители 8-() Так что нечего там завидовать 8-() работе в инсультном отделении.Вы понятия не имеете что это такое, я тоже не имела до тех пор пока мою маму в прошлом году не свалил инсульт.С одним человеком управиться тяжело, а если в отделении таких 60?
Сейчас пасу одну квартиру в Харькове, ну так мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!Квартира прелесть, район не очень,не самый плохой но и не лучший.Вот если бы эту же да в хороший район... 51 м2, 2 этаж, сталинка,2 комнаты,12 и 20,высота 3 метра, балкон,телефон, правда бойлер, но как по мне то это даже лучше, можно счетчик воды поставить...Страдаю....Рядом парк...

Что вам до ндс и щербаня? В городе дороги и освещение намного лучше организованы чем в вашем родном харькове да и работу найти проще - мне судить проще я частый гость и родственник живут уже без малого 20 лет во второй столице. Ну и такая мелочь как вода без хлора - не мало важный фактор.
Взятки то же доход - платить должны фсе и врачи то же. все вопросы к азарову.
08 дек 2010 06:17
Цитата:

Распространенное заблуждение, что арендная плата зависит от налогов, комуналки и др. Арендная плата зависит от зарплаты ТОЛЬКО.
ох уж эти миллионеры

Аренда зависит от спроса и только. Ну а людей без дома очень много. Поэтому те у кого маленькая зарплата и нет дома - гуляют. Я вижу что поднимать цену на жилье в гривне можно тока на приличное помещение. К примеру сотрудник сдал 1к по той же цене что я сейчас сдаю 2к. Правда он сдал упакованную а у меня нет мебели да и не будет. Хотя вижу что поднять цену смогу еще раз - к апрелю на 20%. А нету денег на аренду - стоит очередь на поселение.
08 дек 2010 06:26
Цитата:

Это участь фанатов бетонометров. Я, вот, снимаю, 10 мин пешком до работы. :-B

На хрещатике ? Если работа в центре а жилье предоставляют в другом районе или родственники живут хз аж за святошино? А снимать за многие тысячи на 2 недели ? Да всё равно - бассейн спорт зал или сауна эти прелести в столице просто нереально дорого и забиты от клиентов и разбросаны по городу что бы их посещать часто. Ну и график работы такой что на еду времени не остается не то что на детей и здоровье.
08 дек 2010 08:41
Цитата:

А если отдаться прямо в парке?
Может сталинка возле парка - всего лишь уловка и обман своего собственного подсознания?
Жалко, когда страдают. :-D
08 дек 2010 10:48
Цитата:

А если отдаться прямо в парке?

Жениться вам надо :-)
08 дек 2010 11:02
Цитата:

Аренда зависит от спроса и только.

Обсуждали уже, вы опять все забыли.
Если в кратце, то если у человека з/п 2000 грн, то вы можете 1 млн. аренду поставить, больше 2000 он не заплатит.
08 дек 2010 11:10
Цитата:

Обсуждали уже, вы опять все забыли.
Если в кратце, то если у человека з/п 2000 грн, то вы можете 1 млн. аренду поставить, больше 2000 он не заплатит.

Рынок формирует цену. Если зарплата 2000 то цена не станет миллион.
Я сторонник идеи что расчет цены на жилье прямо зависит от цены аренды этого имущества. На сегодня сложилось так что аренда это не менее доходное дело чем депозит. А ведь еще 8 месяцев назад ставки были почти в 2 раза выше в банке. Добавят еще налог и вообще будет круто.
08 дек 2010 11:25
Цитата:

Жениться вам надо :-)

В парке? Нет уж! :-D
08 дек 2010 11:32
Цитата:

:-) снижение цены ? Вы смеетесь ? Снимите розовые очки.
То что жилой фонд изношен не влияет на тот момент что это ведомственное жилье которое отстояло от 20 до 40 лет а не разваливалось последние десять лет потому что собрано из мусора. :-)

Пишите со знаками препинания хотя бы - ничего нельзя понять. Снять розовые очки я бы посоветовал продаванам халуп, которые отстояли уже даже не 20 ли 40, а все 50 лет.
08 дек 2010 11:59
Вот цитата из "Украинской правды"

Інформацію про кількість угод купівлі-продажу житла за 2009 рік Міністерство юстиції надало лише у березні 2010 року.
Тоді міністр юстиції Микола Оніщук заявив, що у 2009 році приватні і державні нотаріуси посвідчили майже 225 тисяч договорів про купівлю-продаж квартир і житлових будинків - на 25% менше, ніж 2008 року.
Виходить, щоб отримати від нинішнього міністра юстиції Олександра Лавриновича цифру за 2010 рік, доведеться чекати до весни 2011 року?
Чому влада приховує від населення інформацію, яку в цивілізованих країнах можна роздрукувати в режимі он-лайн без зайвих зусиль?
Чому не можна отримати статистику за півріччя, квартал чи місяць? Надати такі дані можуть тільки БТІ або Мін'юст, однак вони відмовляються це робити, посилаючись на відсутність додаткових ресурсів і навіть на конфіденційність інформації.

Вывод: наш рынок недвижимости в крепких лапах хитрованов. Он очень и очень даже совсем не пущен на самотек. Им плотно, закулисно управляют. Все, что там происходит - происходит по криминальному сценарию. Как на базаре. Попробуй приди туда и начни торговать по своей низкой цене. Мигом будешь иметь дело со "спортивного" вида молодыми людьми. :no-no:
08 дек 2010 12:13
Цитата:

Что вам до ндс и щербаня? В городе дороги и освещение намного лучше организованы чем в вашем родном харькове да и работу найти проще - мне судить проще я частый гость и родственник живут уже без малого 20 лет во второй столице. Ну и такая мелочь как вода без хлора - не мало важный фактор.
Взятки то же доход - платить должны фсе и врачи то же. все вопросы к азарову.

Та не вопрос!
//www.chp.com.ua/index.php?code=10015&sh ow_all=YESS
вода без хлора-это супер !!Неужели в Сумах без хлора???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx