Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .226228. . .763
19 ноя 2010 10:46
Цитата:

неважно, где родился и живет, киевляне выбрали себе подобного человека мэром, так сказать близкого по духу, образец для подражания, на которого хочется быть похожим. (Кличко кстати пролетел)

20 с небольшим %-тов проголосовавших - это означает "выбрали"? :notsure: законы у нас такие :down:
19 ноя 2010 10:50
Цитата:

Ха, жулик может взять под один предмет залог несколько кредитов. Вопрос в другом, что будет если жулика найдут, и возьмут в руки паяльник? :)

ха, сентракс, вы как то наивно полагаете что эта афера обошлась без участия самого банка? я знаю случаи когда от физлица приходят деньги на погашения кредита... а дела нету... пропало... чего стоит "потерять" дело? работы? да х.. с ней при такой зп... можно добровольно и самому уйти ... рука руку моет... или вы про элита центр не слышали?
19 ноя 2010 10:55
Цитата:

неважно, где родился и живет, киевляне выбрали себе подобного человека мэром, так сказать близкого по духу, образец для подражания, на которого хочется быть похожим. (Кличко кстати пролетел)

Часто пишут народ выбрал Черновецкого, народ выбрал президента -Януковича. Важно ведь не как проголосовал народ, а как подсчитали голоса на выборах, не забывайте где мы живём! Кто этих недоумков выбирал, к власти их привели деньги олигархов! Причём здесь народ?
19 ноя 2010 11:35
Цитата:

Часто пишут народ выбрал Черновецкого, народ выбрал президента -Януковича. Важно ведь не как проголосовал народ, а как подсчитали голоса на выборах, не забывайте где мы живём! Кто этих недоумков выбирал, к власти их привели деньги олигархов! Причём здесь народ?

А народ здесь при том, что ПОЗВОЛИЛ так подсчитать. Помните еще Сережу Пидрахуя? Он сел? Вот пока он не сядет -- будут так считать.
19 ноя 2010 13:33
Цитата:

При подаче на ДПД - да.
А ф. 3 у меня требовали при получении готового ДПД в Дарницком и Днепровском районах. Может в др. районах - по другому ? По -моему - их даже забирали.

Так я и забрал готовый ДПД без формы 3. Шевченковский р-н.
19 ноя 2010 13:33
Цитата:

20 с небольшим %-тов проголосовавших - это означает "выбрали"? :notsure: законы у нас такие :down:

Каждый пятый киевлянин считает Космонавта идеалом и недостижимой мечтой.

Кстати остальные претенденты и 20% не набрали
19 ноя 2010 13:48

[quote name='bud' date='19.11.2010, 12:46' post='402514']
Поздравляю всех предпринимателей с принятием нового НК!!! Особенно поздравляю врачей, учителей и пенсионеров, доходы которых теперь будут на уровне европейских (наверное). И отдельно поздравляю электорат ПР! Когда проФФессор на предвыборных дебатах сказал, что деньги на повышение зарплат и пенсий он "возьмет из тумбочки", я разу уверил жену, что эта тумбочка стоит и в нашей квартире тоже)) Как в воду глядел...
//biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=410 29&st=216
это точно!!!
[/q
Азаров обнадежил врачей что в 2011 году зарплаты поднимут на 50 процентов, значит будет не 1200, а 1800.А доходы от нового кодекса пойдут на Фирташа.
Теперь у Фирташа есть претензии с газом к каждому украинцу. 5 млрд долларов = 40 млрд грн. Таким образом каждый украинец должен Фирташу 1000 грн. Ну и как вам это нравится? Хороший бизнес! Придумали позов в Стокгольмский суд, успешно его проиграли и на голом месте 5млрд долларов в карман другу-Фирташу. А вы: учителям, врачам

19 ноя 2010 14:00
Цитата:

Поздравляю всех предпринимателей с принятием нового НК!!! Особенно поздравляю врачей, учителей и пенсионеров, доходы которых теперь будут на уровне европейских (наверное). И отдельно поздравляю электорат ПР! Когда проФФессор на предвыборных дебатах сказал, что деньги на повышение зарплат и пенсий он "возьмет из тумбочки", я разу уверил жену, что эта тумбочка стоит и в нашей квартире тоже)) Как в воду глядел...
//biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=410 29&st=216
это точно!!!

Держите +, под столом просто
19 ноя 2010 14:03
Цитата:

ха, сентракс, вы как то наивно полагаете что эта афера обошлась без участия самого банка? я знаю случаи когда от физлица приходят деньги на погашения кредита... а дела нету... пропало... чего стоит "потерять" дело? работы? да х.. с ней при такой зп... можно добровольно и самому уйти ... рука руку моет... или вы про элита центр не слышали?

Та при чем тут это. Я говорю о том, что за все нужно отвечать. Импотечник отвечает за то что брал кредит точно так же как тот кто под один залог брал несколько кредитов и кто подавал липовые справки и липовые данные о себе. Вчера слышал, что банки начали на билборда вывешивать фотки тех, кто получил кредит по липовым документам и смылся.
19 ноя 2010 14:38
Закон: Налогом на недвижимость будет облагаться только жилая площадь
Прям чувствую - начнут строить 60-метровые однушки с 40-метровыми коридорами (сейчас новострои уже близки к идеалу).
И окажется, что все депутаты именно так и живут - это не спальня, это кладовка
Тогда студио станет сразу полностью кухней. Жилой площади 0. Надо становиться в квартирную очередь, а то жить негде
19 ноя 2010 15:33

Хомяки, поторопитесь!
Вы ещё успеете зацепиться одной лапкой за подножку вагона уходящего проезда.
//www.epravda.com.ua/news/2010/11/19/257 233/

19 ноя 2010 15:42
Цитата:

Хомяки, поторопитесь!

Этот Парковый, это ж где-то на окраинах Борщаговки?
19 ноя 2010 15:45
Цитата:

Хомяки, поторопитесь!

Цитата:

да, есть определенное затишье...

...затишье или гробовая тишина?
19 ноя 2010 15:49
Цитата:

Хомяки, поторопитесь!

Иззет, после скупки 5-ти квартир в урюпенске за две месячные зарплаты вы стали растишкой ?

Цитата:

Этот Парковый, это ж где-то на окраинах Борщаговки?

Да не совсем окраина, возле парка Юность, так сказать, сердце Борщаговки, а че райончик "не подобаеться"?
19 ноя 2010 16:14
Цитата:

Хомяки, поторопитесь!

"Снижать стоимость жилья за счет качества проводимых работ - это неприемлемо ни при каких обстоятельствах для стабильной и серьезной компании, а это один из немногих вариантов, возможных сегодня для мечтателей вернуть стоимость жилья на уровень конца прошлого века. ...

Единственный вариант, который можно рассматривать как тот, что уменьшение стоимости цены на жилую недвижимость возможно, это приобрести квартиру в рамках какой-либо акции.

Например, НБК, проанализировав продажи квартир в жилом комплексе "Парковый" (первая секция была сдана в марте 2010 года, вторая секция планируется к сдаче до конца декабря 2010 года), пришла к выводу, что возможность снизить цену, как того желают многие потенциальные покупатели, есть.

Однако сделать это можно только в рамках акции "Новогодний марафон", по которой 30 квартир будут продаваться по цене 8990 гривен за квадратный метр.

Все остальные квартиры в уже построенной первой секции дома №26 жилого комплекса, продаются и сейчас по цене 11 тысяч гривен за квадратный метр.
"

Снижать цену - неприемлемо, это - для мечтателей, однако мы снизим.

Я не хочу ср...ать, я не хочу ср...ать, я не хочу ср...ать, я не хочу ср...ать, я не хочу ср...ать
19 ноя 2010 16:19
Цитата:

Та при чем тут это. Я говорю о том, что за все нужно отвечать. Импотечник отвечает за то что брал кредит точно так же как тот кто под один залог брал несколько кредитов и кто подавал липовые справки и липовые данные о себе. Вчера слышал, что банки начали на билборда вывешивать фотки тех, кто получил кредит по липовым документам и смылся.

Укрпром или БигЭнергия.
У нас порой ндс возвращают липовый и ни кто не ищет :-) . Кстати я так думаю что денег что дали надра 7 ярдов распиляны и тех кто и кому упали - на щитах не показывают.
19 ноя 2010 17:46
Цитата:

Укрпром или БигЭнергия.
У нас порой ндс возвращают липовый и ни кто не ищет . Кстати я так думаю что денег что дали надра 7 ярдов распиляны и тех кто и кому упали - на щитах не показывают.

Пакращення жыття вжэ сягодни , последнее у людей вытянут и своим отдадут И кто же и за какие средства будет покупать киевские хрущи?
//www.epravda.com.ua/publications/2010/1 1/17/256761/
19 ноя 2010 18:20
Цитата:

Иззет, после скупки 5-ти квартир в урюпенске за две месячные зарплаты вы стали растишкой ? :)

Не понял логики.
Я урюпинский обвалист (до уровня одна квартира за треть зарплаты), но киевский растишка :) .
19 ноя 2010 19:15
Цитата:

Не понял логики.
Я урюпинский обвалист (до уровня одна квартира за треть зарплаты), но киевский растишка .

А вот еще будут резервы для увеличения базы предложения

Но наиболее интересна судь ба жи лья, ко то рое уже на хо дит ся в соб ствен но сти оче ред ни ка. Его пред ла га ет ся бесплатно передавать государству в обмен на до­кументы о приватизации полученного «рас ши рен но го» жи лья. Та кая нор ма мо­жет стать на ход кой для ма хи на то ров на ме стах, ко то рые бу дут вы де лять оче ред­ни кам квар ти ры в не до стро ях и тре бо вать от них осво бо дить свои жи ли ща под угро зой быть сня ты ми с оче ре ди в слу чае не со гла сия.
//bin.com.ua/news/finance/realty/1072... t-vyselyat.html
19 ноя 2010 19:23
Цитата:

Закон: Налогом на недвижимость будет облагаться только жилая площадь

Уважаемый Indigo!
Обращаю Ваше внимание, что абсолютно незамеченным остался так называемый "акциз на бензин", который увеличивается на 37,9%! Акциз на дизтопливо...
//finance.tochka.net/10552-nalogovyy-... tsizy-na-benzin

Это всё преподносилось как "альтернатива транспортным сборам" и заглушилось протестами базарников(отвлекающий фон).

Теперь, вопрос!
При увеличении акциза на 37,9%, как изменяться цены на топливо и вытекающие отсюда - цены на продукты питания и т.д. и т.п.?
Так что, покупательная способность "зарплат" и "нахомяченного", опять падает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .226228. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее