Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
giperinvestor
g
Постоянный пользователь
105
23 июля 2019
16 март 2020 15:15
Цитата "iryna_ne":Кто то кричит , что все цены упадут , а в отделе продаж у топовых застройщиков люди есть . Как то странно
Меня больше поражали люди с деньгами в Аркаде, когда их стройки уже остановились.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
16 март 2020 15:27
Нивки парк уже с документами? Право собственности уже оформили?
И жить на загазованном пр. Победы, такое себе удовольствие. Я лучше пройдусь пешочком лишних 5 минут, сделав себе кардио нагрузочку, но не буду жить над загазованной шумной дорогой.
Более того, цены а Нивки парк, уже заоблачные. В Абрикосовом на этапе старта продаж были на 30% меньше цены, чем в Нивки парк, при одинаковых строках сдачи.
О коммунальных по коммерческим тарифам в Нивки Парк я молчу.
Везде есть свои плюсы и минусы.
А на Виноградарь еще нужно метро построить, увы, но пока там его нет и не понятно скоро ли будет. Будут ли деньги на строительство. В этом году нас опять ждут выборы мера Киева.
И жить на загазованном пр. Победы, такое себе удовольствие. Я лучше пройдусь пешочком лишних 5 минут, сделав себе кардио нагрузочку, но не буду жить над загазованной шумной дорогой.
Более того, цены а Нивки парк, уже заоблачные. В Абрикосовом на этапе старта продаж были на 30% меньше цены, чем в Нивки парк, при одинаковых строках сдачи.
О коммунальных по коммерческим тарифам в Нивки Парк я молчу.
Везде есть свои плюсы и минусы.
А на Виноградарь еще нужно метро построить, увы, но пока там его нет и не понятно скоро ли будет. Будут ли деньги на строительство. В этом году нас опять ждут выборы мера Киева.
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
16 март 2020 16:21
Цитата "giperinvestor":
Меня больше поражали люди с деньгами в Аркаде, когда их стройки уже остановились.
Это те кто держал деньги в гривне , пристраивают кеш. Люди уже у застройщиков просят каникулы на рассрочку , так курс только 26 . Дальше хуже
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
16 март 2020 19:08
Vika_89 помню как Вы еще в 2015 году говорили как в Нивки-парк дорого и не перспективно. Вижу мнение свое не поменяли ))) Как и тогда с Вами не согласен. Теперь по сути ...
1. С документами есть прогресс, но права собственности нету. Думаю реально все решат до ...бря этого года, тогда будет задержка в полтора года. НО ключи для ремонтов и проживания отдали вовремя ...
2. По тарифам переплата минимальна, при этом отопление по счетчику!!!
3. Место в первой очереди очень хорошее и до проспекта Победы там не так близко как кажется. Самое то. Я когда пишу что мне 5 минут до метро, это правда, а вот когда Вы рассказываете про 5 лишних минут с Абрикоса, то лукавите ...
4. Вы писали в 2015 году что надо 5 лет жить по соседству со стройкой, по факту для первой очереди выйдет два года...
5. Мне с ремонтом от ИГБ, мебелью и техникой вышло около 46К уе. В декабре были люди готовые заплатить почти в два раза дороже (мы не пытались продать, просто искали именно в нашем доме). Вообщем не жалею что остановили свой выбор на комплексе ...
Единственное с чем соглашусь это то, что сейчас цены в ОП космос. Для проживания надо подумать как следует, есть хорошие альтернативные варианты. Если же для инвестиции типа продажа/аренда, то однозначно не подходит.
1. С документами есть прогресс, но права собственности нету. Думаю реально все решат до ...бря этого года, тогда будет задержка в полтора года. НО ключи для ремонтов и проживания отдали вовремя ...
2. По тарифам переплата минимальна, при этом отопление по счетчику!!!
3. Место в первой очереди очень хорошее и до проспекта Победы там не так близко как кажется. Самое то. Я когда пишу что мне 5 минут до метро, это правда, а вот когда Вы рассказываете про 5 лишних минут с Абрикоса, то лукавите ...
4. Вы писали в 2015 году что надо 5 лет жить по соседству со стройкой, по факту для первой очереди выйдет два года...
5. Мне с ремонтом от ИГБ, мебелью и техникой вышло около 46К уе. В декабре были люди готовые заплатить почти в два раза дороже (мы не пытались продать, просто искали именно в нашем доме). Вообщем не жалею что остановили свой выбор на комплексе ...
Единственное с чем соглашусь это то, что сейчас цены в ОП космос. Для проживания надо подумать как следует, есть хорошие альтернативные варианты. Если же для инвестиции типа продажа/аренда, то однозначно не подходит.
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
16 март 2020 19:43
Что то не снижают пока цены продавцы (((
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
16 март 2020 22:07
Некоторые застройщики пересчитали цены в гривне , в большую сторону. На что они рассчитывают?
Tijay
Постоянный пользователь
360
30 июля 2013
16 март 2020 23:20
Цитата:Некоторые застройщики пересчитали цены в гривне , в большую сторону. На что они рассчитывают?
Какие оптимистичные ребята:) Во всем мире полный ппц, а они цены подняли, на долго ли их хватит
Такие ценовые разрывы всегда быстро нивелируются рынком. Никаким ростом и восстановлением даже не пахнет, глобальное падение рынков только началось
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
17 март 2020 07:00
Цитата "iryna_ne":Некоторые застройщики пересчитали цены в гривне, в большую сторону. На что они рассчитывают?
Мабуть на тих хто з якихось обставин має визначитись з покупкою протягом місяця-двох. Таких людей не багато, бо більшість буде чекати, але вони також є. Плюс інколи люди бачать паніку та не розібравшись приймають помилкові рішення. Приклад з Аркадою гарний, коли вже нічого не будувалось, а інвестори по інерції ще знаходились певний час.
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
17 март 2020 15:41
В Галактике все однушки раскупили
-проФФесор-
Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
17 март 2020 18:26
Их там раскупили еще пол года назад ...
А можно более подробно. Кто, где, как? КГС и Столица не меняли вроде...Цитата "iryna_ne":Некоторые застройщики пересчитали цены в гривне , в большую сторону. На что они рассчитывают?
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
17 март 2020 20:48
В Галактике ещё месяц назад в последней очереди были однушки. Повысили цены КАН, Новая Англия , West Hause
giperinvestor
g
Постоянный пользователь
105
23 июля 2019
18 март 2020 08:10
Цитата "iryna_ne":Что то не снижают пока цены продавцы (((
Инерция рынка около квартала-полугодия, скоро все увидите - будет не хуже 2009 и 2014
Упрaвдом
У
Пользователь
82
16 декабря 2019
19 март 2020 06:33
Цитата "Упрaвдом":
реально на вещи смотреть надо. в голодный год (когда в долг перестанут давать) это не будет стоить ни копейки. а сейчас пока что сытые годы. в кредит дали.
в недвигу тут влошиться может только обездоленный и недалекий, неспособный исход этого всего увидеть.
пока вы все стоите в очереди на маршрутку, процитирую себя, двухмесячной давности.
всем удачи в продажах бетона. осенью зайду проверю. не балуйтесь тут.
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
19 март 2020 13:09
Интеграл фиксирует курс на 25,5
giperinvestor
g
Постоянный пользователь
105
23 июля 2019
19 март 2020 15:58
Интересно еще такое, писал на ОЛХ отделным продаванам бетонных пней-недостроев от аркады, мол выкуплю их горе не за их хотелки, а со скидкой в 50% (риски и все такое), так эти делки воспринимали такую предложуху как личную обиду, даже начинали мораль читать. В итоге сидят поцоны на бомагах от банка, но без капусты и ждут чуда и тешат себя шо не через год так через восемь получат они свою панельную коробку возле метро и как разбогатеют.
Turandohta
T
Старожил
569
13 апреля 2017
19 март 2020 18:22
А Вам какой резон покупать? Своими руками будете достраивать?Цитата "giperinvestor":Интересно еще такое, писал на ОЛХ отделным продаванам бетонных пней-недостроев от аркады, мол выкуплю их горе не за их хотелки, а со скидкой в 50% (риски и все такое)
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
19 март 2020 20:59
Цитата "giperinvestor":Интересно еще такое, писал на ОЛХ отделным продаванам бетонных пней-недостроев от аркады, мол выкуплю их горе не за их хотелки, а со скидкой в 50% (риски и все такое), так эти делки воспринимали такую предложуху как личную обиду, даже начинали мораль читать. В итоге сидят поцоны на бомагах от банка, но без капусты и ждут чуда и тешат себя шо не через год так через восемь получат они свою панельную коробку возле метро и как разбогатеют.
И что, на их месте хотите быть Вы? Без квартиры, без денег, зато за полцены))) Вам какой резон это горе покупать? Думаете, что достроят? - вот и они на это надеяться.
giperinvestor
g
Постоянный пользователь
105
23 июля 2019
20 март 2020 13:43
Цитата "Turandohta":А Вам какой резон покупать? Своими руками будете достраивать?
Верю, что место в 5 минутах от двух станций метро пусто не бывает и его таки застроят как в шанхае - не аркада так другой застройщик, вопрос когда и на каких условиях это произойдет. Думаю, за определенные деньги (например, 50% от первичной стоимости) можно и рискнуть. Другое дело, что продаваны продающие за 25 килобаксоф свой неликвид (они ж не пишут правду, что стройка стоит, а пишут, мол, "ключи уже в этом/следующем году"), (!) первое - хотят впарить свою проблему за те же деньги, которые занесли в кассу, (!!) второе - не готовы, от слова совсем, торговаться, даже видя что их недвиж еще в стадии воздушного пространства над двухэтажным пнём.
Diego Conte
Пользователь
28
19 января 2018
20 март 2020 13:44
Цитата "iryna_ne":Некоторые застройщики пересчитали цены в гривне , в большую сторону. На что они рассчитывают?
Это их проблемы. Можно и 50 000 грн/м2 написать, кто им даст?
supden
s
Постоянный пользователь
411
06 марта 2018
20 март 2020 15:44
Цитата "giperinvestor":
Верю, что место в 5 минутах от двух станций метро пусто не бывает и его таки застроят как в шанхае - не аркада так другой застройщик, вопрос когда и на каких условиях это произойдет. Думаю, за определенные деньги (например, 50% от первичной стоимости) можно и рискнуть. Другое дело, что продаваны продающие за 25 килобаксоф свой неликвид (они ж не пишут правду, что стройка стоит, а пишут, мол, "ключи уже в этом/следующем году"), (!) первое - хотят впарить свою проблему за те же деньги, которые занесли в кассу, (!!) второе - не готовы, от слова совсем, торговаться, даже видя что их недвиж еще в стадии воздушного пространства над двухэтажным пнём.
Ну вы как-то сильно категоричны. Называете неликвидом то что готовы купить за тысячи долларов? Пусть даже с 50% - это все равно однушка будет стоить ну никак не меньше 10 тыс. Это, извините, меня не мелочь для того кто зарабатывает эти деньги (если есть другие варианты поступления денег, то могут быть варианты). И большинству инвесторов не нужны ваши 50% за которые они ничего не смогут сейчас купить. Они же зачем-то купили в свое время квартиру, для жизни или под аренду. И надеются что таки что рано или поздно они достроятся. А что сделают с вашими 10 тыс? Под матрац положат? Это же не брокеры, которые акции каждый день то покупают то продают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее