Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .695697. . .762
28 фев 2020 11:30
Цитата "antihype":
Говорят дуракам везет.С профанами и зебилами все может быть.Но вот вам еще одно событие для размышления.Геополитический конфликт в Сирии.Рано или поздно оно расползется как вирус за границы происходящего.Султан уже дал согласие на вход беженцев в ЕС.

не надо никаких конфликтов и вирусов. биржи США и Европы уже утонули на 10-15% за неделю. сейчас они просто распродадут ОВГЗ и будут все тут кашлять с долларом по 50 грн в стремительно дешевеющем бетоне. почему здесь обязательно должен быть вирус и беженец.
28 фев 2020 15:16
Назовите дату доллара по 50. Если эта дата в этом году, то готов поставить соточку баксов, что этого не будет. Надо же как то подтверждать свои слова. Или нет?
28 фев 2020 17:41
Я не верю в доллар пА пиисят ни в этом ни в следующем году, оно и понятно, я в гривневых ОВГЗ по самые уши; но денюшку ставить на это не готов//)
28 фев 2020 19:26
Если не будет глобальной епидемии и американо-европейские рынки продолжит "умеренно" штормить, то через пару недель начнется шагание к 28-30 грн. При этом не так важен сам курс, как психологический настрой инвесторов. Может так статься, что скоро увидим небывалые акции и распродажи при продажах на котловане, поскольку люди перестанут делать покупки с отсрочкой на 2 года ...
29 фев 2020 07:07
Цитата "Kиев":
Назовите дату доллара по 50. Если эта дата в этом году, то готов поставить соточку баксов, что этого не будет. Надо же как то подтверждать свои слова. Или нет?

давай проще. если гривня или квадрат метра в центре Киева через год будут выше чем сейчас - я тебе, а если наоборот - то ты мне.

и не соточку, а повеселее цифру давай. а то соточка - как-то совсем на шелбаны.

годится? надо же слова подверждать.
01 март 2020 08:11
я конечно помню однушки по 4000 и малосемейки по 1800, но трудом представляю новострой на фундаменте даже 12000, разве что пару недель
01 март 2020 12:04
То хотелки.
03 март 2020 17:42
При грядущем всемирном кризисе, на вторичном рынке недвижимости цены будут падать, так как покупательская возможность будет ниже. А вот цены на первичный рынок будут подниматься из-за нестабильности поставок импортных материалов.
03 март 2020 20:12
При кризисе, который уже начался, цены на недвижимость и первичную и вторичную начнут падать, вообще-то. Фондовые рынки падают уже, Нуриэль Рубини предрекает падение на 30-40% их. :smoke:
Рей Далио - ставил 1,5 миллиарда долларов на падение фондового рынка весной.
Вы наверно скажете: «А мы тут при чем, мы ж в Украине»:) очень все при чем, объяснять подробно не буду - почитайте в сети.
Так что скоро и гривна обвалиться как она любит делать каждые 6-10 лет :)
Скоро настанет время тех у кого бакс :smile:
04 март 2020 03:00
Сытый голодного не понимает. Кто-то сидит на баксе в ожидании бизнеса, а кто-то живет в квартире.
04 март 2020 08:14
Цитата "investor1dom":
Сытый голодного не понимает. Кто-то сидит на баксе в ожидании бизнеса, а кто-то живет в квартире.
очень много квартир куплено под перепродажу. Если что-то начнется, начнут сбрасывать, а брать никто не будет//)
04 март 2020 09:20
Квартиры это не быстроликвидный товар. Никто не берет их для слива в случае кипиша. Все так и останутся в своих инвестициях на пару лет до возобновления цены. Таких умных, которые взяли кредит под спекуляцию, думаю совсем мало. Вот они может и сольются от беззысходности.
04 март 2020 09:33
Апокалипсис РН, прям.
04 март 2020 12:03
Цитата "Tijay":
При кризисе, который уже начался, цены на недвижимость и первичную и вторичную начнут падать, вообще-то. Фондовые рынки падают уже, Нуриэль Рубини предрекает падение на 30-40% их. :smoke:
Рей Далио - ставил 1,5 миллиарда долларов на падение фондового рынка весной.
Вы наверно скажете: «А мы тут при чем, мы ж в Украине»:) очень все при чем, объяснять подробно не буду - почитайте в сети.
Так что скоро и гривна обвалиться как она любит делать каждые 6-10 лет :)
Скоро настанет время тех у кого бакс :smile:

Если есть 25килобаксов то скоро (думаю к осени или следующей весне) сможете позволить себе однушку в Киеве после строителей в уже достроенном доме, для тех кто хочет именно в центре Киева надо будет раскошелится на 40-45. Вангую гривну по 32 за бакс с пиком в 38-40 уже к следующим холодам. Про вторичку: жадность не позволит сидящим на недвиже сразу сбросить купленное с котлована, но через какое-то время (около полугода) и вторичка просядет в долларах. Вангую, что однокомнатный хрущ опустится до 15 килобаксов, а малосемейки на первом и последнем до 12. Попомните мои слова!
04 март 2020 13:09
Цитата "Romson":
Апокалипсис РН, прям.
Апокалипсис или нет, но с февраля стабильно растет предложение квартир на рынке//)
04 март 2020 13:36
Цитата "Slavik123":
Апокалипсис или нет, но с февраля стабильно растет предложение квартир на рынке//)

у них еще даже строительная пирамида не рухнула, звонков уже миллион, начиная от укробуда, заканчивая ползущим вверх баксом, сплошные краны везде. веселье только начинается.
04 март 2020 14:01
Цитата "Slavik123":
Если что-то начнется, начнут сбрасывать, а брать никто не будет//)

Або не почнуть. Категорія людей які купили інвестиційну квартиру, як правило, не голодують. Особливо зараз, коли більшість покупок в останні 5 років відбулися без кредитів.
04 март 2020 15:48
Кажется это песня про обвал и хрущи по 15 тысяч долларов уже 5 год не выключается, только дата переносится)
04 март 2020 19:04
Цитата "Slavik123":

Предложение может и растёт но и цены на новострой также стремительно растут. Не успели старт продаж объявить как через неделю цены уже выше . Да и вторичка подорожала с прошлого года -я смотрела 50м2 ликоград прошлым летом 65 т дол -сейчас меньше 70-75 нет . И мировой кризис близится и коронавирус и рынки упали а цены на недвижимость растут . Нонсенс и все же факт
05 март 2020 06:29
Цитата "Svitanka ":

Предложение может и растёт но и цены на новострой также стремительно растут.

ну так у народа в кармане стремительно не растет. наоборот легкий вакуум ощущается. состояние "от строителей" продают лет по 10 в центре, есть бетон 2010 года в достаточном количестве. и в очередь за ним не строятся. мертвый груз. при таких вводных, кому интересны игры бетонных пирамидщикиов в цены?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .695697. . .762
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx