Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .544546. . .763
27 март 2013 12:57
Судя по поступившим из США (Флорида) данным (из первых рук интересующегося покупателя), дно прошли, пошли в рост.

По Киеву спрос на аренду неплохой. Последние индексы Домика тоже довольно интересные.

Думаю, пошла медленная раскачка рынка :hamster:
Судя по всему, моя прикидка по началу поворота тренда опередила время года на два (я думал, это случится в 2011).
27 март 2013 16:38
Цитата "Чеширский кот":
Судя по поступившим из США (Флорида) данным (из первых рук интересующегося покупателя), дно прошли, пошли в рост.

По Киеву спрос на аренду неплохой. Последние индексы Домика тоже довольно интересные.

Судя по всему, моя прикидка по началу поворота тренда опередила время года на два (я думал, это случится в 2011).

По данным из Флодриды ну очень СУрьёзная аналитика по отношении к КРЖН - что то из серии нагороде бузина а в Киеве дядько.

пЫшЫте ЫСЧО и пАбольше о "началу поворота тренда". 6-)
28 март 2013 07:02
Цитата "Чеширский кот":

Прикидка по началу поворота тренда не бывает "опережающей время". Она бывает либо правильной, либо нет.
28 март 2013 08:10
Цитата "Poleg":
Цитата "Чеширский кот":

Прикидка по началу поворота тренда не бывает "опережающей время". Она бывает либо правильной, либо нет.

Не стесняйтесь в выражениях, не стесняйтесь :-))
28 март 2013 08:18
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Чеширский кот":

По данным из Флодриды ну очень СУрьёзная аналитика по отношении к КРЖН - что то из серии нагороде бузина а в Киеве дядько.

Не, ну я поделился информацией, дал повод к важному размышлению... Ан, нет! Не нравится :-D

Какая Вам нужна еще аналитика, если Вы почетный житель Домика?! 8-)

Ясно же, что РН глобализирован - вначале идет инвестирование в самые дешевые и лучшие активы, потом в то, что похуже. Поэтому вначале начнется рост в США, потом подтянет Европу, потом к нам. Если в США начали грести новое жилье, то это сигнал.

То же и аренда. Сперва растет аренда, потом цена. Я почуял приличный спрос на аренду в Киеве.

Если это для Вас ничего не означает :notsure: , то может кому то эта инфа поможет. Особенно тому, кто хочет сейчас продавать или покупать.
28 март 2013 12:30
Цитата:
Експерт: українцям найкраще вкладати гроші у житло
Найкращим методом вкладення коштів для українців є інвестиції в житло і нерухомість. Про це сказав віце-президент “Київміськбуду” Аркадій Бондарєв, повідомляє прес-служба компанії.

2Чеширский кот: Начинаете атаку с целью раскачки? :) Не получится -чем больше раскачаете, тем больше летом просядет.
28 март 2013 12:48
Цитата "Poleg":
Цитата:
Експерт: українцям найкраще вкладати гроші у житло
Найкращим методом вкладення коштів для українців є інвестиції в житло і нерухомість. Про це сказав віце-президент “Київміськбуду” Аркадій Бондарєв, повідомляє прес-служба компанії.

2Чеширский кот: Начинаете атаку с целью раскачки? :) Не получится -чем больше раскачаете, тем больше летом просядет.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :rolleyes:
Посмотрим.
28 март 2013 14:15
Цитата "Чеширский кот":
Посмотрим

Смотрите:
28 апр 2013 20:09
Цитата "Чеширский кот":
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Чеширский кот":

Не, ну я поделился информацией, дал повод к важному размышлению... Ан, нет! Не нравится :-D

Какая Вам нужна еще аналитика, если Вы почетный житель Домика?! 8-)

Ясно же, что РН глобализирован - вначале идет инвестирование в самые дешевые и лучшие активы, потом в то, что похуже. Поэтому вначале начнется рост в США, потом подтянет Европу, потом к нам. Если в США начали грести новое жилье, то это сигнал.

То же и аренда. Сперва растет аренда, потом цена. Я почуял приличный спрос на аренду в Киеве.

Если это для Вас ничего не означает :notsure: , то может кому то эта инфа поможет. Особенно тому, кто хочет сейчас продавать или покупать.

спрос есть на уровне цен соответствующим 7-8% годовых к стоимости квартиры..... т.е. значительно ниже доходности гривневого депозита... квартира окупится за 10-11 лет.. на гривнедепо капитал удвоится за 5-6 лет... я бы разложил 50/50 половину капитала в недвигу половину на гривнедепо... в случае девала всегда можно убежать в первичку...
24 май 2013 13:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Владимир Коломейко":

Интересно, почему же снег возле своего дома жители не могут сами расчистить? Или на своей лестничной площадке не подметают?

А Вы бы лично пошли самовольно выполнять некие действия на не являющейся лично вашей территории, не имея на на то абсолютно никаких юридических оснований? 8-)

Какой закон регламентирует уборку жителями подходов к подъезду?

При чем здесь "юридические основания", Иззет??
Вы же территорию своего частного дома (теоретически) расчистили бы? Подъезд для машины? Думаю, что да. :hm:
Многоквартирный дом - такая же собственность жильцов (со-собственников), как и частный дом, только собственников немного больше получается...
Так что уборка снега/парадного/лестничных клеток... :blah: жильцами - это нормальная практика при ненормальной обслуживающей организации. :protest:
Я уже молчу про ремонт крыш, замену стояков и утепление фасадов...
Но, поскольку бОльшая часть среднестатистических жильцов юридически неграмотны, пассивны, а то и просто лентяи (про маргиналов вообще молчу) - они живут именно так, как живут. :ded:
03 июнь 2013 08:51
Цитата "Чеширский кот":

логика железная, правда непонятно где она начинается...
19 июль 2013 08:59
Цитата "Чеширский кот":

прошло 4 мес и спрос на новострой в сша упал на 10%...
у нас же раскачка связана с нововведениями правительства. с 1 августа должны быть новые эксперты, по новому рассчитываться налоги - нет на сегодня ни у нотариуса ни у экспертов - методика не разработана, эксперты не прошли обучения. рынок в августе станет. с 1 сентября все расчеты выше 150 штук грн тока ч.з. безнал, добавится комиссия банка, я уверен в том что и будет ограничение нбу на покупку валюты в одни руки 500-1000 долларов в сутки или неделю. что то да будет. поэтому подстегуются покупатели и продавцы - все хотят или удачно купить или обменять или сохраниться...
06 авг 2013 14:51
как видите, отсрочили. будем еще некоторое время сползать в вялотекущем режиме. хотя, мне кажется, ниже 1600 так и не опустится... :notsure:
01 окт 2013 15:38
Нда... пока фонарь. Хотя аренда держится неплохо.
29 ноя 2013 08:07
Вот теперь можно ожидать дна.Мой прогноз-20% в течение года.Многие снимут. С продажи.
07 дек 2013 21:37
Буд, Кот, Хомячок...Как же я рад всех видеть:) Пока отсутствовал - набирался опыта в евронедвиге, под Киевом дом достроил. теперь вод думаю - не пора ли брать однушку за 45 +-:)
10 дек 2013 22:29
сейчас брать стремно, лучше подождать весны, может ситуация проянится
13 дек 2013 06:59
ветка заглохла совсем. Это ясный показатель что недвига улетит в трубу, т.к. ясно что людей начал больше волновать вопрос выживания, а не покупки бетонометров. Привет растишкам!!!!
13 дек 2013 13:28
Цитата "маленький хомячок":
ветка заглохла совсем. Это ясный показатель что недвига улетит в трубу, т.к. ясно что людей начал больше волновать вопрос выживания, а не покупки бетонометров. Привет растишкам!!!!

всем привет :hi: давненько здесь небыл..но.. пару месяцев назад разговаривал со старой знакомой (подруга юности моей) занимающейся продажами и она сказала что дешевое жильё можно купить только в говнодоме в говнорайоне :ded:

п.с.дешевле чем было может и не быть.. 8-()
14 дек 2013 08:31
Ничего нового ваша знакомая не сказала)так и есть,причем везде и всюду,независимо от страны .а спад будет,в течение года-двух,очень сложное время,но и число предложений сократится,даже я это вижу,стоит только проанализировать ,что происходит,не надо быть экспертом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .544546. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее