Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .532534. . .763
05 апр 2012 19:05
Цитата "dub":
Буд! У Вас плохо с работой? Вы меня расстраиваете: где былой оптимизм, ёпсель-шмопсель??!!))))

Bud настолько изменился за последние годы :lol:
06 апр 2012 07:40
Цитата "dub":
Буд! У Вас плохо с работой? Вы меня расстраиваете: где былой оптимизм, ёпсель-шмопсель??!!))))

у меня то с работой порядок а вот у супруги ппц. я вот по ее рассказам вижу как уничтожается целая служба которая десятилетиями работала на благо отрасли с\х.. и люди которые там работали после чисток не хотят возвращаться... "комманда ПРохфессиналов" ведет планомерно к разрухе... ? щас то норма и с деньгами и с работой а что будет потом? я уж писал что эти 12 и 13 годы станут испытанием дл всей страны.. вернее то что от нее останется после бури. мля как я не голосовал против этой швали что пришла к власти - все равно пришли... поэтому будет страна пенсов и для пенсов.. откуда тут оптимизму? :(
06 апр 2012 07:45
Цитата "kos65":
Цитата "dub":

значит все в порядке !!
вот хотел бы стариков на форуме услышать и свана и славентия ... наверняка порешали свои проблемы и кризис им фиолетово.. жаль что их не видно...
06 апр 2012 08:59
Цитата "bud":
Цитата "kos65":
Цитата "dub":

значит все в порядке !!
вот хотел бы стариков на форуме услышать и свана и славентия ... наверняка порешали свои проблемы и кризис им фиолетово.. жаль что их не видно...

Да, давненько их не слыхали. И Андрея Трижды семизванного :yes:

А вообще, с конца 2008 г. за отсутствием пищи вымерли и растишки и обвалисты. Довольно интересный факт.
06 апр 2012 10:45
Цитата "Чеширский кот":
Цитата "bud":
Цитата "kos65":

значит все в порядке !!

Да, давненько их не слыхали. И Андрея Трижды семизванного :yes:

А вообще, с конца 2008 г. за отсутствием пищи вымерли и растишки и обвалисты. Довольно интересный факт.

они на файненсе рубятся.... тут же модерация спецефическая
06 апр 2012 11:37
ООН заинтересовалось какого фига квартиры в Киеве такие "дешевые", что выходят на уровень цен Нью-Йорка :-B
06 апр 2012 12:22
Цитата "Унуноктий":

они на файненсе рубятся....

Ну конечно! Я бы догадался и без подсказки, что на файненсе.
90% пользователей-писателей домика - с файненса (по странному стечению обстоятельств). :think:
06 апр 2012 12:25
Цитата "gdsag":
Flyman, а ГрандЛайф чим нереальна багатоповерхівка в Ирпені? )))

Дякую за підказку, тре буде принюхатись.
А ще є варіанти?
06 апр 2012 13:50
Цитата "bud":
Цитата "dub":

у меня то с работой порядок а вот у супруги ппц. я вот по ее рассказам вижу как уничтожается целая служба которая десятилетиями работала на благо отрасли с\х.. и люди которые там работали после чисток не хотят возвращаться... "комманда ПРохфессиналов" ведет планомерно к разрухе... ? щас то норма и с деньгами и с работой а что будет потом? я уж писал что эти 12 и 13 годы станут испытанием дл всей страны.. вернее то что от нее останется после бури. мля как я не голосовал против этой швали что пришла к власти - все равно пришли... поэтому будет страна пенсов и для пенсов.. откуда тут оптимизму? :(

Ну, если перетерпеть только 12 и 13-й, то хрен бы с ними, но, боюсь, замес покруче...
06 апр 2012 14:36
Цитата "dub":
Цитата "bud":
Цитата "dub":

Ну, если перетерпеть только 12 и 13-й, то хрен бы с ними, но, боюсь, замес покруче...

не думаю, що вийде круче 1917 або 199х,
хіба що РФ буде кирдик
07 апр 2012 16:16
Может выйти и не совсем круче. Но совсем по иному.
08 апр 2012 14:27
Цитата "gdsag":

Я подивився на карті, то воно десь далеко на отшибі.
От ще бачу як варіант, можливо Полтавська 69 і в м. Бучі - Яблуневий на вул. Центральна 33В. При чому, бачу, що чим далі, тим більше цікавих варіантів, у плані - будинок зданий - бери і вселяйся. Займатися ремонтом щось миене не парить, навіть косметичним.
п.с.
Як потеплішає, зроблю нову вилазку в м.Ірпінь, поживу в оренді трохи.
Подивлюся, що змінилось.
08 апр 2012 17:01
Цитата "flyman":
Цитата "gdsag":

Я подивився на карті, то воно десь далеко на отшибі.
От ще бачу як варіант, можливо Полтавська 69 і в м. Бучі - Яблуневий на вул. Центральна 33В. При чому, бачу, що чим далі, тим більше цікавих варіантів, у плані - будинок зданий - бери і вселяйся. Займатися ремонтом щось миене не парить, навіть косметичним.
п.с.
Як потеплішає, зроблю нову вилазку в м.Ірпінь, поживу в оренді трохи.
Подивлюся, що змінилось.

посмотри Петровское там не так красиво но близко к окружной.... инфраструктура так сказать развита :lol:
09 апр 2012 10:02

Петровське, щось не схоже на місто моєї мрії.
На даний момент або Буча або Ірпінь.
п.с.
Може модератор буде добрий і перенесе пости і пов"язані репліки щодо Ірпені і Бучі звідси в гілку:
//forum.domik.ua/rpn-teterv-t19804-160.h tml

09 апр 2012 10:37
Самым дешевым столичным жильем, которое было продано за первый квартал текущего года, стала 1-комнатная квартира в Дарницком районе на улице Бориспольской.
За 32 квадратных метра владельцы получили 37 тысяч долларов, пишет "Дело".
На втором месте среди однокомнатных объектов было жилье на Борщаговке по улице Зодчих - 26 квадратов на пятом этаже за 38 тысяч. Замыкает тройку лидеров однокомнатная квартира в Подольском районе общей площадью 28 квадратов за 43 тысячи долл.
Среди двухкомнатных "апартаментов" самой дешевой проданной жилой недвижимостью стала квартира в Шевченковском р-не на ул. Глебова - 44 квадрата за 45,5 тысячи долларов. Второе место заняла квартира в Днепровском районе по улице Вильде - 45 квадратов по цене 50 тысяч. На третьем месте - Дарницкий р-н, ул. Героев Севастополя, 42 квадрата за 56,6 тысячи дол.
Трехкомнатные квартиры в столице стартуют уже от 60 000 долларов. Самое дешевое жилье площадью 56 квадратов по итогам первого квартала 2012 года было продано именно по такой цене на ул. Ильича Дарницкого района.
А четырехкомнатные апартаменты в Киеве дешевле 90 000 долларов найти практически невозможно. Так, за 87 000 долларов было продано жилье в Оболонском районе по улице Мате Залки общей площадью 65 квадратов.
Как сообщалось, за прошлый год в Киеве было куплено 11 373 квартир на вторичном рынке и 6505 в новостройках и еще не сданных в эксплуатацию домах, сообщили риелторы.
Чаще продаются двухкомнатные квартиры (53% сделок), 36% приходится на однокомнатные квартиры и 11% на объекты с тремя комнатами и более.

Вот такие новости предлагают...
09 апр 2012 12:35
Ну моя планка в 700 у.е. в Києві за метр ще не подолана. Але первинний ринок іде в тому напрямі і тягне за собою вторинний.
09 апр 2012 16:41
Цитата "777wer":
Самым дешевым столичным жильем, которое было продано за первый квартал текущего года, стала 1-комнатная квартира в Дарницком районе на улице Бориспольской.
За 32 квадратных метра владельцы получили 37 тысяч долларов, пишет "Дело".
На втором месте среди однокомнатных объектов было жилье на Борщаговке по улице Зодчих - 26 квадратов на пятом этаже за 38 тысяч. Замыкает тройку лидеров однокомнатная квартира в Подольском районе общей площадью 28 квадратов за 43 тысячи долл.
Среди двухкомнатных "апартаментов" самой дешевой проданной жилой недвижимостью стала квартира в Шевченковском р-не на ул. Глебова - 44 квадрата за 45,5 тысячи долларов. Второе место заняла квартира в Днепровском районе по улице Вильде - 45 квадратов по цене 50 тысяч. На третьем месте - Дарницкий р-н, ул. Героев Севастополя, 42 квадрата за 56,6 тысячи дол.
Трехкомнатные квартиры в столице стартуют уже от 60 000 долларов. Самое дешевое жилье площадью 56 квадратов по итогам первого квартала 2012 года было продано именно по такой цене на ул. Ильича Дарницкого района.
А четырехкомнатные апартаменты в Киеве дешевле 90 000 долларов найти практически невозможно. Так, за 87 000 долларов было продано жилье в Оболонском районе по улице Мате Залки общей площадью 65 квадратов.
Как сообщалось, за прошлый год в Киеве было куплено 11 373 квартир на вторичном рынке и 6505 в новостройках и еще не сданных в эксплуатацию домах, сообщили риелторы.
Чаще продаются двухкомнатные квартиры (53% сделок), 36% приходится на однокомнатные квартиры и 11% на объекты с тремя комнатами и более.

киев это - деревня гадюкино...
//www.youtube.com/watch?v=j6WSzByJ5xI&fe ature=related
09 апр 2012 17:03
Мне всегда нравилось когда самое дешевое гав#о, извиняюсь за прямоту, называют "апартаментами". :-B Хорошо хоть в кавычках поставили.
Недавно ходил на просмотр т.н. "видовой". Оказалось там чтоб понять, что она(квартира) видовая, надо из спальни смотреть как бы за угол дома! Или еще лучше выглянуть из окна, тогда видно кусочек Днепра :-D
Ох уж эти риэлторы )))
Цитата "777wer":
Самым дешевым столичным жильем...
Среди двухкомнатных "апартаментов" самой дешевой проданной жилой недвижимостью
...
А четырехкомнатные апартаменты в Киеве дешевле
...
сообщили риелторы.

10 апр 2012 11:54
Цитата "bud":
Цитата "kos65":
Цитата "dub":

значит все в порядке !!

я например, решил свою проблему, запасся поп-корном и сижу наблюдаю
14 апр 2012 13:07

Жилье в Москве в 50 тысяч раз дешевле, чем на космической станции.
https://www.domik.net/novosti/zhile-v-moskve-v-50-tysyach-raz-deshevle-chem-na-kosmicheskoj-stancii-n159367.html

Куда уже ниже падать?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .532534. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx