Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
09 фев 2012 04:40
Цитата "artline":Я так понимаю (судя по активности форума), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели
. Т.е. "покращення уже настало"

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 фев 2012 09:44
по поводу золотых квадратов.. работник у родственника купил себе новую 1к .. правда есть тока стяжки и штукатурка, отопление, окна и наружная дверь.. эконом вариант т.с. 33 м2 с лоджией соед кухню и комнату. 4800 м2. правда район который мне лично не нравился ни когда. ну на безрыбье. ... так что на счет обнищания вы зря... будет два вида жителей = богатые и сильно экономные. те кто вообще без двора и кола - миграция на деревню. кроме того квадратов которые хотелось бы купить за такие деньги мало - в обсновном продается или упакованное и дорого или убитое и дешево, а вот такие варианты -редкость .. по городу единицы... тем более 1к и меньше 40м2.. щас архитектора с ума выжили и лепят до пол ста квадратов на квартиру.
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
09 фев 2012 09:48
Трастин! Я б так не рискнул - за всех расписываться...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
09 фев 2012 10:24
Цитата "artline":Я так понимаю (судя по активности форума), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели
Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 фев 2012 11:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "artline":Я так понимаю (судя по активности форума), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели
![]()
Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю)
а кто это резко стал бедным? когда и так были небогаты?

были бы резко бедными то не вводили новых налогов..
//job.ukr.net/news/gotovimsja-ne-platit- naog-na-nedvizhimost/
Цитата:При этом следует помнить, что это уменьшение на 120 кв. м предоставляется только для одной квартиры. Если у вас две квартиры, то за вторую придется платить в полном объеме. Если ни одна недвижимость не определена как основное место жительства, тогда приоритет предоставляется недвижимости в соответствии с выбором налогоплательщика.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
09 фев 2012 11:37
Цитата "bud":
а кто это резко стал бедным? когда и так были небогаты?![]()
Укры. :)
Цитата:были бы резко бедными то не вводили новых налогов..
Принимать действия государства изначально логичными - для меня означает льстить ему.
А я на лесть пойти не могу, я человек совестливый.

artline

Постоянный пользователь
129
17 марта 2010
09 фев 2012 11:46
Гаи разрешили останавливать и забирать на штраф. площадки автомобили владельцы которых имеют малейшую задоленность по неуплаченному штрафу, комунальным услугам, выплате по кредиту....
когда тенденция дойдет до квартир 

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
09 фев 2012 12:15
Цитата:Гаи разрешили останавливать и забирать на штраф. площадки автомобили владельцы которых имеют малейшую задоленность по неуплаченному штрафу, комунальным услугам, выплате по кредиту....когда тенденция дойдет до квартир
Ссылку можно?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 фев 2012 14:17
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "bud":
а кто это резко стал бедным? когда и так были небогаты?![]()
Укры. :)
Цитата:были бы резко бедными то не вводили новых налогов..
Принимать действия государства изначально логичными - для меня означает льстить ему.
А я на лесть пойти не могу, я человек совестливый.![]()
шо то бедные не бегут забирать депозиты для покупки хлеба... а несут бакс в банк, покупают машины и квартиры.. как же так?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 фев 2012 14:19
Цитата "artline":Гаи разрешили останавливать и забирать на штраф. площадки автомобили владельцы которых имеют малейшую задоленность по неуплаченному штрафу, комунальным услугам, выплате по кредиту....когда тенденция дойдет до квартир
экшэн фэнтази...
тогда стоит и податковую скрестить с гаи заодно и с выконанням покарань

пс
посмешили...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
09 фев 2012 18:28
Цитата "bud":
шо то бедные не бегут забирать депозиты для покупки хлеба... а несут бакс в банк, покупают машины и квартиры.. как же так?
Я бы не отождествлял пребывание % денежной массы в распоряжении банков - с бедностью/богатством народа.
Кстати, украинцы таки бедны и по деньгам тоже.
На 46 млн. человек населения приходится 250-300 млрд. наличной гривни в обороте (т.е. 6-6.5 тысяч гривен на человека в среднем единовременно).
Деньги в таком маленьком объёме не могут играть и не играют стимулирующей роли для экономики украинского народа. Государство не стимулирует народ наживать или хотя бы восполнять своё богатство посредством механизма денежного обращения.

artline

Постоянный пользователь
129
17 марта 2010
09 фев 2012 22:12
Цитата:Ссылку можно?
телеканал 24
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 фев 2012 06:36
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "bud":
Я бы не отождествлял пребывание % денежной массы в распоряжении банков - с бедностью/богатством народа.
Кстати, украинцы таки бедны и по деньгам тоже.
На 46 млн. человек населения приходится 250-300 млрд. наличной гривни в обороте (т.е. 6-6.5 тысяч гривен на человека в среднем единовременно).
Деньги в таком маленьком объёме не могут играть и не играют стимулирующей роли для экономики украинского народа. Государство не стимулирует народ наживать или хотя бы восполнять своё богатство посредством механизма денежного обращения.
скажем очень неверная статистическая уловка.. кратко то не все 46 миллионов имеют счета в банке с депозитом, и не все кто имеет депозит держат в банке все деньги :) (до 30-40 ярдов зелени на руках) ну и не всем нужны деньги в наличной форме - есть и золото а кому то и машины с квартирами или акции нужнее... так что в плане бабла страна бедная но в сравнении с развитыми, а вот сравнивать с той же венгрией или словакией - вполне реально.
деньги выполняют свою роль накопления и обеспечения товарооборота... стимулируют экономику не накопления а расходы... шо то вы иззет попутали грешное с правидным.
а вот ваше высказывание что РЕЗКО стали беднее - имхо = как минимум неверно-ошибочное.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 фев 2012 07:21
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "artline":Я так понимаю (судя по активности форума), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели
Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю)
особенно заметно на фоне нового частного строительства.. в этом году как никогда начато стока что я предполагаю очередной бум на этот сезон...
igorok123
i
Пользователь
65
30 апреля 2011
10 фев 2012 17:26
Цитата "trastin"::no-no: ВСе, кому жилье было НЕОБХОДИМО, купили себе квадраты, а вот остальным хомякам не к спеху, тем более что чем дальше, тем стремнее ситуация в стране.Идем к повальному обнищанию населения.Так что золотые квадраты пусть покупают олигархи, у них много лишних денег
Солидарен с Трастин. Вот я, например, собираюсь приобретать квартиру. Сначала расчитывал на однушку, теперь уже хватает на двушку почти... Но, видя небольшой разрыв между двушками и трешками, нацеливаюсь на трешку простенькую. Вначале надеялся на девальвацию, но теперь чувствую, что это произойдет после выборов осенью. В принципе, могу ждать и продолжать накапливать доллары. Роста цен нет, они, хоть и нехотя, но ползут вниз, так как никто ничего не покупает и рынок фактически "стоИт".
Также согласен с тем, что ситуация ухудшается и улучшения ждать неоткуда.
Знокомые спрашивают меня: "Собираешься к Евро-2012 квартиру купить, чтобы сдать, или будешь свою нынешнюю сдавать болельщикам?". (Оговорюсь, что одна квартира у меня уже есть, однушка, а вторую я хочу купить себе просто так). И я вопрошающих немного разочаровываю, когда отвечаю, что на Евро-2012 не полагаюсь абсолютно и не подстраиваюсь под него. В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.
artline

Постоянный пользователь
129
17 марта 2010
10 фев 2012 19:08
Цитата "igorok123":Цитата "trastin"::no-no: В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.
ИМХО.их никуда столько не приедет.сколько ожидают.и количество будет очень прискорбное

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
12 фев 2012 11:22
Цитата "artline":Цитата "igorok123":Цитата "trastin"::no-no: В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.
ИМХО.их никуда столько не приедет.сколько ожидают.и количество будет очень прискорбноечто меня почему-то радует

Вобщем, европейцы оказались хитрее, крыза и там, вот и появилось решение. И не нужны гостинницы никому. Богатым хватит того что имеется, а бедным эконом-вариант будет в самый раз

Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
12 фев 2012 12:53
Цитата "trastin":![]()
Выступал Колесников
Европейцы тоже нищают, вот одна прекрасная фирма уже взяла лицензию и будет возить болельщиков только на матчи. Туда- обратно всего200 евро
Из Лондона. Приехал утром, матч посмотрел и ... улетел обратно.
Вот это номер! Я бы даже сказал ход конем...
Чувствую из ЕВРО2012 выйдет большой пшик.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
13 фев 2012 12:07
Цитата "bud":Цитата "gip60":
привет..почему это государство не имеет право регулировать твою договорную цену?..имеет полное право..
или ты хочешь продать сумыоблэнерго за 1 гривню.. и заплатить с этой суммы налог ..?
привет!
если застройщик возьмется за подряд на постройку дома по цене скажем в 500-1000 грн м2 - то что дэржава запретит этот тендер?или я в селе продам дом в 120м2 за 2000 грн - это будет не законно?
сам лично в прошлом году выиграл у кру 2 дела по нарушении ими норм закона о проверках там черным по белому написано что циноутворення проверяет специализированное ведомство а изменять договорную цену не имеет права вообще ни кто...ни президент ни премьер ни зачуханый инспектор кру.
ссылочку киньте пожалуйста, где такое написано...

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
13 фев 2012 19:28
Цитата "igorok123":Цитата "trastin":
Знокомые спрашивают меня: "Собираешься к Евро-2012 квартиру купить, чтобы сдать, или будешь свою нынешнюю сдавать болельщикам?". (Оговорюсь, что одна квартира у меня уже есть, однушка, а вторую я хочу купить себе просто так). И я вопрошающих немного разочаровываю, когда отвечаю, что на Евро-2012 не полагаюсь абсолютно и не подстраиваюсь под него. В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.
Да если и приедут вдруг, весь чемпионат длиться 2-е недели. Первые три игры (1 неделя) и половина болельщиков едет подомам. После каждой следуещей игры еще половина по домам. Команды ездят по разным городам, значит снимать будут на несколько суток не более. Даже при самых радужных перспективах и большой удачи зароботок за эти 2-е недели будет до 5 тыс. долларов для самых дорогих квартир в Киеве и то ИМХО это розовая мечта. В результате зароботок будет не более пары процентов от цены квартиры. При таких раскладах в это играть не выгодно....

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071