Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .522524. . .763
09 фев 2012 04:40
Цитата "artline":
Я так понимаю (судя по активности форума :hamster: ), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели :roga: . Т.е. "покращення уже настало" :wow:

:no-no: ВСе, кому жилье было НЕОБХОДИМО, купили себе квадраты, а вот остальным хомякам не к спеху, тем более что чем дальше, тем стремнее ситуация в стране.Идем к повальному обнищанию населения.Так что золотые квадраты пусть покупают олигархи, у них много лишних денег :winky:
09 фев 2012 09:44
по поводу золотых квадратов.. работник у родственника купил себе новую 1к .. правда есть тока стяжки и штукатурка, отопление, окна и наружная дверь.. эконом вариант т.с. 33 м2 с лоджией соед кухню и комнату. 4800 м2. правда район который мне лично не нравился ни когда. ну на безрыбье. ... так что на счет обнищания вы зря... будет два вида жителей = богатые и сильно экономные. те кто вообще без двора и кола - миграция на деревню. кроме того квадратов которые хотелось бы купить за такие деньги мало - в обсновном продается или упакованное и дорого или убитое и дешево, а вот такие варианты -редкость .. по городу единицы... тем более 1к и меньше 40м2.. щас архитектора с ума выжили и лепят до пол ста квадратов на квартиру.
09 фев 2012 09:48
Трастин! Я б так не рискнул - за всех расписываться...
09 фев 2012 10:24
Цитата "artline":
Я так понимаю (судя по активности форума :hamster: ), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели :roga: . Т.е. "покращення уже настало" :wow:

Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю :puzir: )
09 фев 2012 11:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "artline":
Я так понимаю (судя по активности форума ), что все кто хотел купить себе "золотые квадраты" - уже их приобрели . Т.е. "покращення уже настало"

Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю )

а кто это резко стал бедным? когда и так были небогаты?
были бы резко бедными то не вводили новых налогов..
//job.ukr.net/news/gotovimsja-ne-platit- naog-na-nedvizhimost/
Цитата:
При этом следует помнить, что это уменьшение на 120 кв. м предоставляется только для одной квартиры. Если у вас две квартиры, то за вторую придется платить в полном объеме. Если ни одна недвижимость не определена как основное место жительства, тогда приоритет предоставляется недвижимости в соответствии с выбором налогоплательщика.
09 фев 2012 11:37
Цитата "bud":

Укры. :)

Цитата:

Принимать действия государства изначально логичными - для меня означает льстить ему.
А я на лесть пойти не могу, я человек совестливый.
09 фев 2012 11:46
Гаи разрешили останавливать и забирать на штраф. площадки автомобили владельцы которых имеют малейшую задоленность по неуплаченному штрафу, комунальным услугам, выплате по кредиту.... 8-() когда тенденция дойдет до квартир :hm:
09 фев 2012 12:15
Цитата:
Гаи разрешили останавливать и забирать на штраф. площадки автомобили владельцы которых имеют малейшую задоленность по неуплаченному штрафу, комунальным услугам, выплате по кредиту.... 8-() когда тенденция дойдет до квартир :hm:

Ссылку можно?
09 фев 2012 14:17
Цитата "bud":

Укры. :)

Цитата:

Принимать действия государства изначально логичными - для меня означает льстить ему.
А я на лесть пойти не могу, я человек совестливый.

шо то бедные не бегут забирать депозиты для покупки хлеба... а несут бакс в банк, покупают машины и квартиры.. как же так?
09 фев 2012 14:19
Цитата "artline":

экшэн фэнтази...
тогда стоит и податковую скрестить с гаи заодно и с выконанням покарань :super: супер ноухау.. это уже не в ес а в сша идем... прям правосудие без границ !!!!!

пс
посмешили...
09 фев 2012 18:28
Цитата "bud":

шо то бедные не бегут забирать депозиты для покупки хлеба... а несут бакс в банк, покупают машины и квартиры.. как же так?

Я бы не отождествлял пребывание % денежной массы в распоряжении банков - с бедностью/богатством народа.

Кстати, украинцы таки бедны и по деньгам тоже.
На 46 млн. человек населения приходится 250-300 млрд. наличной гривни в обороте (т.е. 6-6.5 тысяч гривен на человека в среднем единовременно).

Деньги в таком маленьком объёме не могут играть и не играют стимулирующей роли для экономики украинского народа. Государство не стимулирует народ наживать или хотя бы восполнять своё богатство посредством механизма денежного обращения. :umnik:
09 фев 2012 22:12
Цитата:
Ссылку можно?

телеканал 24
10 фев 2012 06:36
Цитата "bud":

Я бы не отождествлял пребывание % денежной массы в распоряжении банков - с бедностью/богатством народа.

Кстати, украинцы таки бедны и по деньгам тоже.
На 46 млн. человек населения приходится 250-300 млрд. наличной гривни в обороте (т.е. 6-6.5 тысяч гривен на человека в среднем единовременно).

Деньги в таком маленьком объёме не могут играть и не играют стимулирующей роли для экономики украинского народа. Государство не стимулирует народ наживать или хотя бы восполнять своё богатство посредством механизма денежного обращения. :umnik:

скажем очень неверная статистическая уловка.. кратко то не все 46 миллионов имеют счета в банке с депозитом, и не все кто имеет депозит держат в банке все деньги :) (до 30-40 ярдов зелени на руках) ну и не всем нужны деньги в наличной форме - есть и золото а кому то и машины с квартирами или акции нужнее... так что в плане бабла страна бедная но в сравнении с развитыми, а вот сравнивать с той же венгрией или словакией - вполне реально.

Деньги в таком маленьком объёме не могут играть и не играют стимулирующей роли для экономики украинского народа. Государство не стимулирует народ наживать или хотя бы восполнять своё богатство посредством механизма денежного обращения.
деньги выполняют свою роль накопления и обеспечения товарооборота... стимулируют экономику не накопления а расходы... шо то вы иззет попутали грешное с правидным.
а вот ваше высказывание что РЕЗКО стали беднее - имхо = как минимум неверно-ошибочное.
10 фев 2012 07:21
Цитата "artline":

Когда люди начинают резко беднеть - интерес к жилью у них становится как к развитию космонавтики. (Т.е. близкий к нулю :puzir: )

особенно заметно на фоне нового частного строительства.. в этом году как никогда начато стока что я предполагаю очередной бум на этот сезон...
10 фев 2012 17:26
Цитата "trastin":
:no-no: ВСе, кому жилье было НЕОБХОДИМО, купили себе квадраты, а вот остальным хомякам не к спеху, тем более что чем дальше, тем стремнее ситуация в стране.Идем к повальному обнищанию населения.Так что золотые квадраты пусть покупают олигархи, у них много лишних денег :winky:

Солидарен с Трастин. Вот я, например, собираюсь приобретать квартиру. Сначала расчитывал на однушку, теперь уже хватает на двушку почти... Но, видя небольшой разрыв между двушками и трешками, нацеливаюсь на трешку простенькую. Вначале надеялся на девальвацию, но теперь чувствую, что это произойдет после выборов осенью. В принципе, могу ждать и продолжать накапливать доллары. Роста цен нет, они, хоть и нехотя, но ползут вниз, так как никто ничего не покупает и рынок фактически "стоИт".

Также согласен с тем, что ситуация ухудшается и улучшения ждать неоткуда.

Знокомые спрашивают меня: "Собираешься к Евро-2012 квартиру купить, чтобы сдать, или будешь свою нынешнюю сдавать болельщикам?". (Оговорюсь, что одна квартира у меня уже есть, однушка, а вторую я хочу купить себе просто так). И я вопрошающих немного разочаровываю, когда отвечаю, что на Евро-2012 не полагаюсь абсолютно и не подстраиваюсь под него. В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.
10 фев 2012 19:08
Цитата "igorok123":
Цитата "trastin":
:no-no: В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.

ИМХО.их никуда столько не приедет.сколько ожидают.и количество будет очень прискорбное :-)) что меня почему-то радует :super:
12 фев 2012 11:22
Цитата "artline":
Цитата "igorok123":
Цитата "trastin":
:no-no: В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.

ИМХО.их никуда столько не приедет.сколько ожидают.и количество будет очень прискорбное :-)) что меня почему-то радует :super:

:drink: :lol: Выступал Колесников :winky: Европейцы тоже нищают, вот одна прекрасная фирма уже взяла лицензию и будет возить болельщиков только на матчи. Туда- обратно всего200 евро :gi: Из Лондона. Приехал утром, матч посмотрел и ... улетел обратно. 8-) А теперь интересно, будут ли посажены за решетку, те кто принимал решение принимать ЕВРО 2012, дерибанил на миллиарды бюджет, забирая копейки у детей , да у всех, строя 4 стадиона по цене 10, почему 46 миллионов должны спонсировать 4 стадиона, которые через пару лет как убыточные будут отданы в частные руки?
Вобщем, европейцы оказались хитрее, крыза и там, вот и появилось решение. И не нужны гостинницы никому. Богатым хватит того что имеется, а бедным эконом-вариант будет в самый раз :super:
12 фев 2012 12:53
Цитата "trastin":
:drink: :lol: Выступал Колесников :winky: Европейцы тоже нищают, вот одна прекрасная фирма уже взяла лицензию и будет возить болельщиков только на матчи. Туда- обратно всего200 евро :gi: Из Лондона. Приехал утром, матч посмотрел и ... улетел обратно.

Вот это номер! Я бы даже сказал ход конем...
Чувствую из ЕВРО2012 выйдет большой пшик.
13 фев 2012 12:07
Цитата "bud":
Цитата "gip60":

привет.. :-)) почему это государство не имеет право регулировать твою договорную цену?..имеет полное право.. :-)) или ты хочешь продать сумыоблэнерго за 1 гривню.. и заплатить с этой суммы налог ..? :-))

привет!
если застройщик возьмется за подряд на постройку дома по цене скажем в 500-1000 грн м2 - то что дэржава запретит этот тендер? 8-() или я в селе продам дом в 120м2 за 2000 грн - это будет не законно?
сам лично в прошлом году выиграл у кру 2 дела по нарушении ими норм закона о проверках там черным по белому написано что циноутворення проверяет специализированное ведомство а изменять договорную цену не имеет права вообще ни кто...ни президент ни премьер ни зачуханый инспектор кру.

ссылочку киньте пожалуйста, где такое написано... :umnik:
13 фев 2012 19:28
Цитата "igorok123":
Цитата "trastin":

Знокомые спрашивают меня: "Собираешься к Евро-2012 квартиру купить, чтобы сдать, или будешь свою нынешнюю сдавать болельщикам?". (Оговорюсь, что одна квартира у меня уже есть, однушка, а вторую я хочу купить себе просто так). И я вопрошающих немного разочаровываю, когда отвечаю, что на Евро-2012 не полагаюсь абсолютно и не подстраиваюсь под него. В наш город (Донецк) не приедет столько болельщиков, сколько ожидается, более чем уверен.

Да если и приедут вдруг, весь чемпионат длиться 2-е недели. Первые три игры (1 неделя) и половина болельщиков едет подомам. После каждой следуещей игры еще половина по домам. Команды ездят по разным городам, значит снимать будут на несколько суток не более. Даже при самых радужных перспективах и большой удачи зароботок за эти 2-е недели будет до 5 тыс. долларов для самых дорогих квартир в Киеве и то ИМХО это розовая мечта. В результате зароботок будет не более пары процентов от цены квартиры. При таких раскладах в это играть не выгодно....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .522524. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее