Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .505507. . .763
28 окт 2011 10:10
//fundmarket.ua/news/vtb-bank-lishyen-za logovogo-imushyestva-20111028102208/
Сложно прогнозируемые судебные решения подталкивают банки к сворачиванию кредитования в Украине. Как стало известно "Ъ", Высший хозсуд вернул харьковской группе компаний "Таргет" залоги, которые ВТБ Банк забрал в счет погашения займов, сообщает КоммерсантЪ Украина.
При этом компании-должники "Таргета", которые уже находятся в стадии ликвидации, не вернули десяти банкам свыше $200 млн. Теперь банкиры обещают еще больше сократить объемы ипотеки.

===
кидалово...
не тока у банков есть бабки на лобби в судах.
29 окт 2011 08:50
Цитата "bud":
//fundmarket.ua/news/vtb-bank-lishyen-zalogovogo-imushyestva-20111028102208/
Сложно прогнозируемые судебные решения подталкивают банки к сворачиванию кредитования в Украине. Как стало известно "Ъ", Высший хозсуд вернул харьковской группе компаний "Таргет" залоги, которые ВТБ Банк забрал в счет погашения займов, сообщает КоммерсантЪ Украина.
При этом компании-должники "Таргета", которые уже находятся в стадии ликвидации, не вернули десяти банкам свыше $200 млн. Теперь банкиры обещают еще больше сократить объемы ипотеки.

===
кидалово...

Думаете, банк такое проглотит? Если суд не решает вопросы, приходится решать их не совсем законными методами. Я не знаю, какова цена вопроса, чтобы судья почувствовал себя Саидом и осознал, что судить нечестно больно и обидно, но точно думаю, что за два-три лимона такое внушение можно сделать хоть всем киевским судьям. Думаю, скоро вспомним девяностые с играми в жмурки и ценами на недвижимость тех лет.
29 окт 2011 09:31
Куплю акции PERS.
(ВАТ "Печерський Районний Суд")
По вопросам продажи обращаться в личку. :call:
29 окт 2011 16:42
Цитата "ihtiandr":
Думаю, скоро вспомним девяностые с играми в жмурки и ценами на недвижимость тех лет.

Никогда такого уже не будет - и Украина не та, и доллар не тот, да и денег в Киеве у людей полно - до сих пор на стадии котлована 1кв.м за 4.5K$ в шевченковском районе покупают
30 окт 2011 08:17
Цитата "wyacheslav":
Цитата "ihtiandr":
Думаю, скоро вспомним девяностые с играми в жмурки и ценами на недвижимость тех лет.

Никогда такого уже не будет - и Украина не та, и доллар не тот, да и денег в Киеве у людей полно - до сих пор на стадии котлована 1кв.м за 4.5K$ в шевченковском районе покупают

Это закопаные деньги, которые уже не откопать, опять же, сколько из этих 4.5К за метр остаётся в неньке, а сколько тратится на икру, Куршавель, импортные стройматериалы, иномарки и т. п... Думаю, 4К, как минимум. Вот и выходит, что каждый новый котлован под подобный дом - на 50-100 зелёных лимонов меньше внутри неньки.
30 окт 2011 13:15
Цитата "wyacheslav":

Никогда такого уже не будет - и Украина не та, и доллар не тот

Да, может быть даже хуже, учитывая наше новое руководство.
30 окт 2011 18:46
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "wyacheslav":

Чем же оно новое ?
Согласен с тем что ситуация с интеграцией абсолютно разная - за эти годы много что изменилось. Поэтому считаю что повторения не будет. В буквальном смысле будет писец в бюджетной сфере и снова поставят задачу "жить за свои средства". Так или иначе за все будем платить и налоги уходят на пенсию и долги. Если раньше в штатах говорили про сжигание домов то я скажу про отмену льгот пенсионерам. Жить нужно по средствам.
31 окт 2011 03:09
Уважаемые пользователи.
Приносим извинения за баг форума, из-за которого у НЕ залогиненых пользователей была возможность оставлять посты БЕЗ АВТОРСТВА, а так же за возникшую из-за этого путаницу.
(именно поэтому, обратите внимание, что надпись "профиль" - это не Ник, а техническая графа).

На данный момент постинг для незалогиненных закрыт. Чтобы войти на форум надо нажать на "вход" (вверху справа страницы). Или зарегистрироваться (регистрация занимает пару секунд).

Спасибо за внимание.

ps: сообщения про бан кого либо не имеют под собой никакого основания. Смотрите внимательно за своими настройками браузеров или пишите в техподдержку.
31 окт 2011 18:53

жесть....
//www.lemonde.fr/societe/article/2011/10 /31/chaque-annee-entre-40-000-et-50-000- locataires-sont-expulses_1596360_3224.ht ml#ens_id=1549195

Каждый год в период между 40 000 и 50 000 жильцов выселили

01 ноя 2011 07:05
Цитата "bud":
жесть....
//www.lemonde.fr/societe/article/2011/10 /31/chaque-annee-entre-40-000-et-50-000- locataires-sont-expulses_1596360_3224.ht ml#ens_id=1549195

Каждый год в период между 40 000 и 50 000 жильцов выселили

а что тут жестяного, напринимали арабов и пр., со своими сициалистическими заморочками...не могут платить до свидания
01 ноя 2011 18:36
Цитата "ihtiandr":
Цитата "wyacheslav":

Это закопаные деньги, которые уже не откопать, опять же, сколько из этих 4.5К за метр остаётся в неньке, а сколько тратится на икру, Куршавель, импортные стройматериалы, иномарки и т. п... Думаю, 4К, как минимум. Вот и выходит, что каждый новый котлован под подобный дом - на 50-100 зелёных лимонов меньше внутри неньки.

Что-то не догнал вашу мыслью
Дом реально начался строится,первая квартира из 68 куплена.Естественно, в строительстве все может произойти, но пока никто никого кидать не собирается, по крайней мере по инвестору это не видно.
Что из денег покупателя останется внутри Украины и что уйдет за рубеж - это гадание на кофейной гуще.
Почему вы уверены, что инвестор не вложит в новую площадку, а обязательно просрет в Куршавеле?
01 ноя 2011 18:37
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "wyacheslav":

Население уже не то и в зеленые бумажки боится переводить и закапывать в огороде в 3-литровые банки.
На этом и основан мой сдержанный строительный оптимизм
02 ноя 2011 09:44
Цитата "bud":

===
кидалово...

//www.epravda.com.ua/publications/2011/1 0/28/303618/
Статья - нямка .
По тексту - новый судебный прецедент, млин .
И это радует, ибо у меня будет еще больше клиентов - ипотечников .
02 ноя 2011 10:21
Фигасе, от тебе и олени-ипотечники...
02 ноя 2011 10:42
Цитата "Quadus":
Цитата "bud":

===
кидалово...

//www.epravda.com.ua/publications/2011/1 0/28/303618/
Статья - нямка .
По тексту - новый судебный прецедент, млин .
И это радует, ибо у меня будет еще больше клиентов - ипотечников .
"с вами на всэ жыття" прихватбанк
02 ноя 2011 13:21
Как всегда в очередной раз мы с Срегой Корбиным поспорили год назад но уже не по поводу доллара. а цен на квартиры. Серега зубы давал что через год цена на йвартиры опустится до уровня 2003 года. Что есть сейчас можно и без примеров видеть ну и сделать соотв выводы о еще одном неудачном прогнозе обвалишки. серега хочу подпись указанные в споре.
Цитата:

Возвращение к ценам 2003-2004 года
Подитожим Итак цена замера однушки на Печерске в обьявлении Авизо не должна составлять более 15 тыс американских рублес ... Если меньше я вбиваю себе в подпись " Серега Корбин прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
Соответственно если цена больше скажем на 1 ноября 2011 года . Серега вставляее подпись " Andrey777 прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
2003 год
Печерск, Киквидзе, 5/5-эт. кирп. дома, 30/18/6.5 кв.м, с/у совм., балкон застеклен, обшит, бронедверь, чистая, свободна, приватизация, 17000у.е.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––

Печерск, Киквидзе, бельэтаж/5-эт. кирп. дома, 24/16/4.5 кв.м, ванна нормальная, 5мин. до метро, 13500у.е.
02 ноя 2011 17:31
Цитата "Andrey777":

2003 год
Печерск, Киквидзе, 5/5-эт. кирп. дома, 30/18/6.5 кв.м, с/у совм., балкон застеклен, обшит, бронедверь, чистая, свободна, приватизация, 17000у.е.
Печерск, Киквидзе, бельэтаж/5-эт. кирп. дома, 24/16/4.5 кв.м, ванна нормальная, 5мин. до метро, 13500у.е.

Что-то не то. Я в 2000г себе покупал в этом районе, а в 2002г - однушку матери и не помню таких цен.
В 2002г 1кв.м. стоил где-то 700, в 2000 - 500 бакинских, как в 2003г могло быть 540 даже за крайний этаж?
Или это в конце Киквидзе с номерами 41-42?
02 ноя 2011 17:53
Цитата "vyacheslav":
В 2002г 1кв.м. стоил где-то 700, в 2000 - 500 бакинских, как в 2003г могло быть 540 даже за крайний этаж? Или это в конце Киквидзе с номерами 41-42?

Так эта... "ванна нормальная" че.
03 ноя 2011 13:39
Интересует информация о доме по адресу Григоренко, 12, срок сдачи - 30.12.2011г.

Предложили неплохую цену на квартиру в этом доме, правда, не совсем тот метраж и планировка, что я хотела,поэтому интересуюсь - нет ли каких судов по этому дому ?

Всё ли там нормально ?

спасибо.
03 ноя 2011 17:26
Цитата "Lusya67":
Интересует информация о доме по адресу Григоренко, 12, срок сдачи - 30.12.2011г.

Предложили неплохую цену на квартиру в этом доме, правда, не совсем тот метраж и планировка, что я хотела,поэтому интересуюсь - нет ли каких судов по этому дому ?

Всё ли там нормально ?

спасибо.

Дом КГС. Участвует в программе Доступне житло. КГС в нём, тупо, вентилируемый фасад заменил на "мокрый".

Нынешняя система ввода в эксплуатацию, вполне позволяет сдать дом формально, а фактически его надо будет готовить к эксплуатации и заселению НЕ ОДИН МЕСЯЦ. Наверное, инвесторам очень повезёт если к маю-июню 2012 БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.

За КГС в последний год водится много грехов с задержкой ЗАСЕЛЕНИЯ . Сейчас к примеру КГС тянет волынку с заселением 170 квартирного дома по Маяковского 1-3. чуть ли не с помпой открытого под заселение в средине августа (дом где чуть более 40 квартир отдали элитовцам)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .505507. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx