Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .501503. . .763
06 окт 2011 20:32
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "bud":
знакомые решились на покупку 2к и даже хотят срочно снять 1или2к пока не купят (обстановка в семье - туши свет , бросай гранату )так весь фокус в том что на аренду 1к просто нет ни в одном агенстве квартиры а если есть то одна на весь город и в половину дороже чем обычно. За варианты жилья - либо продается го...о либо со скрытым браком в стенах ( бракованная панель )а если вариант толковый то очень дорого. Ходят смотрят уже месяц и за это время "про щелкали " как минимум 2 варианта - продались быстрее чем за неделю. Я был удивлен такими событиями. Считалось что рынок мертв а на самом деле бурлит :-)

Что значит "со скрытым браком в стенах", объясните плиз? 8-)
Перед покупкой нужно будет обращаться в брачное агентство и платить деньги? :gi:

Так и надо делать - перед покупкой чего либо иметь совет у специалиста. Если панель или просто угол стены промерзает то об этом должен знать покупатель а не в тихую продавать.
07 окт 2011 06:14
Цитата "bud":
Если панель или просто угол стены промерзает то об этом должен знать покупатель а не в тихую продавать.

:psih:
Зачем ему это знать?
Он же начнёт потом торговаться! :psih: :gi:
07 окт 2011 09:45
Харьков-Киев-Сумы как-то так...
07 окт 2011 09:54
А як взнати про прихований брак?

Приклад із життя
Підключав інтернет (Біттернет провайдер).
Розказували, у нас підключення безплатне!
Прийшли майстри все зробили, склали акт прийому робіт.
Пішов заключати договір - платіть 54 грн.
Питаю що за фігня - підключення безплатне!
Відповідають, так матеріали платні: 1м 3грн (де вони такий кабель дорогий беруть).

Я за кабель заплатив (він тепер мій), а договір розірвав - сказав, що у вас недобросовісна реклама і з Вами не хочу мати справи.

Так от до чого я.
Розказати можуть дофіга, навішати лапші, як кажуть, а потім пояснити що ти лох і не правильно їх зрозумів.

От літом стіни ж не промерзали. Значить прихованого браку не було. А з"явився він тільки зимою. А квартира вже Ваша, так що звиняйте, то Ваші проблеми, а ми тут не причому, у нас все чесно.
07 окт 2011 11:11

Теперь она с тоской вспоминает прежние времена, когда можно было перебирать клиентами (благо сделки по купле/продаже квартир совершались чуть ли не каждый день), опаздывать на работу, приходить пораньше домой и, не задумываясь, тратить пару тысяч долларов на приглянувшуюся новенькую модель мобильного телефона.

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/10/0 7/254478
Припоминаю как здесь били себя в груди риэлторы, такая,дескать, у них тяжелая работа
10 окт 2011 06:56
Цитата "bud":
знакомые решились на покупку 2к и даже хотят срочно снять 1или2к пока не купят (обстановка в семье - туши свет , бросай гранату )так весь фокус в том что на аренду 1к просто нет ни в одном агенстве квартиры а если есть то одна на весь город и в половину дороже чем обычно. За варианты жилья - либо продается го...о либо со скрытым браком в стенах ( бракованная панель )а если вариант толковый то очень дорого. Ходят смотрят уже месяц и за это время "про щелкали " как минимум 2 варианта - продались быстрее чем за неделю. Я был удивлен такими событиями. Считалось что рынок мертв а на самом деле бурлит :-)

В Киеве на интернет-сайтах выбросили оч много объяв на сдачу несуществующих квартир по завышенной цене , с фотографиями , взятыми , я так понимаю, с дизайнерских сайтов.
И , похоже, - сработало,- цены таки приподнялись.
Мониторю два дома на Позняках, близких к сдаче, в сентябре - у меня прямо опускались руки, было впечатление, что всё улетает на глазах и каждый понед-к, якобы КГС мог повысить цену. Сейчас октябрь, но в этих домах по-прежнему есть квартиры на продажу, при 100% оплате обещают скидку( но типа не всегда дают) . т.е. не всё так, как рисуют.

На досуге надо будет выбросить кучу объяв на сдачу 2-ки по заниженным ценам - надо же как-то с этим бороться !
10 окт 2011 07:13
Цитата "Lusya67":

На досуге надо будет выбросить кучу объяв на сдачу 2-ки по заниженным ценам - надо же как-то с этим бороться !

Могу даже накидать Вам в личку эскизов иностранных билдингов, чтобы в Ваших объявлениях сделать упор, что типа "смотрите, квартира в таком красивом здании на левом берегу Киева - и такой низкий цена!" :-D
10 окт 2011 07:20
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Lusya67":

Могу даже накидать Вам в личку эскизов иностранных билдингов, чтобы в Ваших объявлениях сделать упор, что типа "смотрите, квартира в таком красивом здании на левом берегу Киева - и такой низкий цена!" :-D

Буду признательна.
А может Вы мне поможете и мы это в четыре руки сбацаем ?
10 окт 2011 08:48
Цитата "Lusya67":
Цитата "bud":

В Киеве на интернет-сайтах выбросили оч много объяв на сдачу несуществующих квартир по завышенной цене , с фотографиями , взятыми , я так понимаю, с дизайнерских сайтов.
И , похоже, - сработало,- цены таки приподнялись.
Мониторю два дома на Позняках, близких к сдаче, в сентябре - у меня прямо опускались руки, было впечатление, что всё улетает на глазах и каждый понед-к, якобы КГС мог повысить цену. Сейчас октябрь, но в этих домах по-прежнему есть квартиры на продажу, при 100% оплате обещают скидку( но типа не всегда дают) . т.е. не всё так, как рисуют.

На домике есть реклама ЖК Зелёный остров от Ковальской . Там продажи начались с 1 сентября. Для затравки 55 квартир продают по цене в районе 11 500 грн за метр.

Так на одном из информ ресурсов прочитал следующее:
вести с полей, по первичке только ПБГ "Ковальская" в ЖК "Зеленый остров" по ул.Танковой, 1 продали в сентябре 52 квартиры из 733 по Киеву!!!!
И ЭТО ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ОБЪЕКТУ 52квартиры (ПБГ "Ковальская" строит 6 объектов в Киеве и этот самый дорогой, на других объектах продажи значительно меньше)
В этом убедился лично, что называется своими глазами, т.к. был на объекте и общался с руководителем отдела продаж, они стартовали продажи с 1 сентября,
пока там, типа, акционная цена 11555грн за м2, т.е. почти 1500баков без отделки, обещают стеклопакеты "рехау", медную проводку и т.д. всего будет 750квартир к 4кварталу 2012.
Свой ЖЭК, своя котельная, своя вода (там артезианская скважина) и т.д. говорят, что цены в ЖЭКе за обслуживание одних из самых низких по Киеву при лучшем качестве.

з.ы.То что 52 квартиры, видел лично, т.к. в 1С отфильтровали за сентябрь по объекту ЖК "Зеленый остров" состояние расчетов, большинство покупателей оплачивают в полном объеме!
+++++++++++++++++++++++++++
Наверное ОП Ковальской так покупателей разводит - глядите мы 52 квартиры продали в сентябре, покупайте быстрее 3 оставшиеся :-D :-D
10 окт 2011 09:54
В сентябре текущего года средняя цена предложения на рынке новостроек Москвы (с учетом элитного жилья) выросла относительно предыдущего месяца на 5,1 процента и составила 231,7 тысячи рублей за квадратный метр. Об этом говорится в обзоре компании "Азбука жилья".
10 окт 2011 12:16

шоу-банкет; открытие ЖК "Изумрудный" :))

//www.youtube.com/watch?v=IckTVqDxaMU

10 окт 2011 14:55
Цитата "Волонтёр":

з.ы.То что 52 квартиры, видел лично, т.к. в 1С отфильтровали за сентябрь по объекту ЖК "Зеленый остров" состояние расчетов, большинство покупателей оплачивают в полном объеме!

это Ваша фраза или фраза из статьи ?
10 окт 2011 15:35
Цитата "Lusya67":
Цитата "Волонтёр":

Это фраза пользователя, который выдал эту информацию на одном из форумов по недвижке.

По 52 продажам в ЖК Зелёный остров - "сомневаюсь я однако" :@-:

На Домике до сих пор реклама, что в ЖК Зелёный остров продают 55 акционых квартир. Как-то странно, то, грубо говоря, в среднем по 13 квартир в неделю продавали, а тут 3 квартиры в неделю никак продать не могут.

Думаю показ клиенту якобы проданых квартир в 1С это такой фокус ОП Ковальской
10 окт 2011 16:27
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Lusya67":
Цитата "Волонтёр":

Это фраза пользователя, который выдал эту информацию на одном из форумов по недвижке.

По 52 продажам в ЖК Зелёный остров - "сомневаюсь я однако" :@-:

На Домике до сих пор реклама, что в ЖК Зелёный остров продают 55 акционых квартир. Как-то странно, то, грубо говоря, в среднем по 13 квартир в неделю продавали, а тут 3 квартиры в неделю никак продать не могут.

Думаю показ клиенту якобы проданых квартир в 1С это такой фокус ОП Ковальской

И я думаю так же : "в 1С отфильтровали за сентябрь по объекту ЖК "Зеленый остров" состояние расчетов" - показать в 1С картинку - проще-простого, надо разобраться , какие именно расчёты были - в чём ? как ? для этого надо минут 5-10 посидеть в 1С бухгалтеру, а не корреспонденту, или кто там эту инфу выдал .
10 окт 2011 16:40
Цитата "Lusya67":
Цитата "Волонтёр":

Заметьте, стиль изложения в этом посте весьма характерный.
11 окт 2011 08:53
Киреев читает Юльке приговор,ставлю 1 долл,что или условно дадут, или амнистируют слишком сцикливая власть пришла :-B
11 окт 2011 09:01
для гостя из израиля

- Скажите, как назвать сына, если папа еврей, мама русская и оба – националисты?
Одесское радио отвечает:
- Изяслав.
11 окт 2011 12:48
Вот рюрик и не угадал. Власть может и сцикливая, но народ еще более сцикливый :pray: , поэтому можно и посадить юльку. Паре тысяч "активистов" :protest: по горбу. ЕС там что-то вакяет :ded: ..так той власти по барабану, все равно по английски не понимают, чего от них хотят :notsure:
11 окт 2011 12:53
еще не вечер

Президент Віктор Янукович вважає, що рішення суду стосовно екс-прем’єра Юлії Тимошенко є неостаточним.

Про це він заявив на спільній прес-конференції з президентом Словацької Республіки Данілом Тюрком у Києві, передає УНІАН.

За словами Януковича, вирок суду грунтувався на нині діючому Кримінально-процесуальному кодексі зразка 1962 року.

"Але це не остаточне рішення – попереду ще Апеляційний суд, і, безумовно, яке він прийме рішення і в рамках якого законодавства він буде приймати це рішення, це буде мати велике значення", - сказав він.

т.е подрехтуют КПК, изменят ст365 ч3, и вуаля Юля на свободе,и воровка(судом как бы доказано)и на свободе :super:
12 окт 2011 11:36
Цитата "Рюрик":
еще не вечер

Президент Віктор Янукович вважає, що рішення суду стосовно екс-прем’єра Юлії Тимошенко є неостаточним.

Про це він заявив на спільній прес-конференції з президентом Словацької Республіки Данілом Тюрком у Києві, передає УНІАН.

За словами Януковича, вирок суду грунтувався на нині діючому Кримінально-процесуальному кодексі зразка 1962 року.

"Але це не остаточне рішення – попереду ще Апеляційний суд, і, безумовно, яке він прийме рішення і в рамках якого законодавства він буде приймати це рішення, це буде мати велике значення", - сказав він.

т.е подрехтуют КПК, изменят ст365 ч3, и вуаля Юля на свободе,и воровка(судом как бы доказано)и на свободе

Вор ворует ДЛЯ себя!Что для себя она украла??? Если всех,допустивших или не допустивших просчеты чиновников потрясти,так все они воры ! И все на свободе !Здесь не электорат собрался, здесь на форуме априори самостоятельно мыслящие люди. И фразы "воровка" без доказательств просто не воспринимаются.
Что касается ДНА В Харькове съезжаем медленно, но уверенно.Базы не пополняются, но и не уменьшаются.Адекватные продавцы при реальном покупателе снижают цену при торге.Предложение огромное,но выбрать недорого приличное не просто.Зимой в декабре и январе обычно минимум. Вот тогда и будем ждать дна
Некоторые ушлые АН зарабатывают и сейчас. Вот пример из жизни
//kharkovestate.com/forum/14/95601
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .501503. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее