Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .500502. . .763
27 сен 2011 18:15
Цитата "flyman":
Цитата "Lorer":
Цитата "flyman":
Всьо сходиться, навіть мені набридло бачити, що валюти як валюти, а гривня як отморожена

А как же китайцы, которые много лет клали на всех, привязав свой юань накрепко к баксу?

Так у них проблема зовсім протилежна - дохуа експорту

Нам бы мля их проблемы 6-)
29 сен 2011 16:16

Наш РН полон парадоксов.Нету спроса- поднимем цены, активизируем сомневающихся,ждущих падения. На харьковском РН хотелки подскочили на 3-8 тысяч.
//kharkov-realter.com.ua/flat/23178.htm
//kharkov-realter.com.ua/flat/23089.htm
Я привела два примера, но поверьте на слово, такие цифры по всем категориям, найти что-то по весенним ценам практически невозможно, только убитый неликвид.

29 сен 2011 18:22
Цитата "trastin":
Наш РН полон парадоксов.Нету спроса- поднимем цены, активизируем сомневающихся,ждущих падения. На харьковском РН хотелки подскочили на 3-8 тысяч.
//kharkov-realter.com.ua/flat/23178.htm
//kharkov-realter.com.ua/flat/23089.htm
Я привела два примера, но поверьте на слово, такие цифры по всем категориям, найти что-то по весенним ценам практически невозможно, только убитый неликвид.

Каждый потенциальный покупатель живёт не на вокзале, можно поставить объявления на продажу своего жилья по ценам сильно ниже рынка, пускать на просмотры, если нарисуется реальный покупатель, передумать продавать. Если многие, кто хочет купить, так поступят, продавцы запаникуют, если человек неплохой психолог и хороший актёр, рассказать потенциальным покупателям, как трудно платить ипотеку, что банк на улицу грозится выкинуть и суд через месяц, много чего придумать можно. Весь цимес в том, что продаваны сей форум не читают, но квартиры конкурентов таки захотят посмотреть, и скорее всего среди туристов их будет большинство. Да, неприятно пускать в дом разных мудаков, но покупка квартиры эта работа, которая экономит намного больше, чем зарплата среднего немца за такой же период времени. Даже маленький человек может сделать много при грамотном подходе. Взять того же Дениса Олейникова с его акциями "Спасибо жителям Донбасса", который не побоялся с таким президентом бодаться. https://www.youtube.com/watch?v=GYBhEYqsAbg&feature=related
29 сен 2011 21:18
Если человек немножечко еврей, то с ним и не скучно.
:lol:
01 окт 2011 08:24
Летом 2008 я говорила что под залог недвиги некоторый ушлые будут решать денежные вопросы.А тут заборона была еще в 11.2007 году, тенденцию было видно еще тогда, взял чел мани, тупо не платит, суд,конфискация,берите да на здоровье:-)> Ай да молодцы !!Вот и результат Банальная квартира 80м2 а-ля "совок" выставляется за 1млн800 тыщ
https://trade.informjust.ua/anonym/bargaininglotviewer.aspx?messageid=391067&lotid=657954
1800тысяч тогда=360 тысяч долларов, толкнуть такое за треть миллиона
01 окт 2011 08:34
А Суслика мы больше здесь не увидим ?
01 окт 2011 08:51
Суслик не еврей, с ним было скучно. :br:
01 окт 2011 12:31
Цитата "trastin":
:-B Летом 2008 я говорила что под залог недвиги некоторый ушлые будут решать денежные вопросы.А тут заборона была еще в 11.2007 году, тенденцию было видно еще тогда, взял чел мани, тупо не платит, суд,конфискация,берите да на здоровье:-)> Ай да молодцы !!Вот и результат Банальная квартира 80м2 а-ля "совок" выставляется за 1млн800 тыщ
https://trade.informjust.ua/anonym/bargaininglotviewer.aspx?messageid=391067&lotid=657954

Тот, кто купит эту квартиру по такой цене, всё равно умнее того, кто имеет депозит в этом же банке.
04 окт 2011 14:59
пора начинать строить хрущевки...
05 окт 2011 07:42
Цитата "ihtiandr":
Цитата "trastin":
:-B Летом 2008 я говорила что под залог недвиги некоторый ушлые будут решать денежные вопросы.А тут заборона была еще в 11.2007 году, тенденцию было видно еще тогда, взял чел мани, тупо не платит, суд,конфискация,берите да на здоровье:-)> Ай да молодцы !!Вот и результат Банальная квартира 80м2 а-ля "совок" выставляется за 1млн800 тыщ

Тот, кто купит эту квартиру по такой цене, всё равно умнее того, кто имеет депозит в этом же банке.

Ихти, купить эту квартиру сегодня за такие деньги- это ЦАРЬ -ОЛень.Сегодня депозит еще можно забрать и пристроить.
05 окт 2011 11:34
Цитата "trastin":
:rolleyes: Ихти, купить эту квартиру сегодня за такие деньги- это ЦАРЬ -ОЛень.Сегодня депозит еще можно забрать и пристроить.

Это сегодня, а завтра могут заморозить депозиты на год, обвалить гривну до 1000000 гривен за доллар, а потом отдать депозиты гривнами по курсу 8 гривен за бакс. Возможность у НБУ сделать такой фокус имеется, мешать может только совесть г-на Арбузова. Я не говорил, что ту квартиру надо покупать, просто даже такое фраерство меньше, чем если вложиться в депозит.
05 окт 2011 12:03
Цитата "ihtiandr":
Цитата "trastin":
:rolleyes: Ихти, купить эту квартиру сегодня за такие деньги- это ЦАРЬ -ОЛень.Сегодня депозит еще можно забрать и пристроить.

Это сегодня, а завтра могут заморозить депозиты на год, обвалить гривну до 1000000 гривен за доллар, а потом отдать депозиты гривнами по курсу 8 гривен за бакс. Возможность у НБУ сделать такой фокус имеется, мешать может только совесть г-на Арбузова. Я не говорил, что ту квартиру надо покупать, просто даже такое фраерство меньше, чем если вложиться в депозит.

після такого фокуса народ може "начудити" так, що ПР піде по рейтинг довіри вслід за комуністами і соціалістами (і це ще при самих найкращих розкладах)
05 окт 2011 13:37
Цитата "flyman":
після такого фокуса народ може "начудити" так, що ПР піде по рейтинг довіри вслід за комуністами і соціалістами (і це ще при самих найкращих розкладах)

Анекдот в тему.
- Абрам, ты знаешь, когда тебя нет, твои знакомые за тебя таких гадостей говорят...
- Ой, когда меня нет, пусть они меня хоть бьют.
Вот так и ПР.
05 окт 2011 15:06
Цитата "ihtiandr":
Цитата "flyman":

Анекдот в тему.
- Абрам, ты знаешь, когда тебя нет, твои знакомые за тебя таких гадостей говорят...
- Ой, когда меня нет, пусть они меня хоть бьют.
Вот так и ПР.

і куди, на Марс, чи на Канари\Багами/Тель-Авів\Кіпр?
05 окт 2011 18:50
знакомые решились на покупку 2к и даже хотят срочно снять 1или2к пока не купят (обстановка в семье - туши свет , бросай гранату )так весь фокус в том что на аренду 1к просто нет ни в одном агенстве квартиры а если есть то одна на весь город и в половину дороже чем обычно. За варианты жилья - либо продается го...о либо со скрытым браком в стенах ( бракованная панель )а если вариант толковый то очень дорого. Ходят смотрят уже месяц и за это время "про щелкали " как минимум 2 варианта - продались быстрее чем за неделю. Я был удивлен такими событиями. Считалось что рынок мертв а на самом деле бурлит :-)
05 окт 2011 21:10
Цитата "bud":
знакомые решились на покупку 2к и даже хотят срочно снять 1или2к пока не купят (обстановка в семье - туши свет , бросай гранату )так весь фокус в том что на аренду 1к просто нет ни в одном агенстве квартиры а если есть то одна на весь город и в половину дороже чем обычно. За варианты жилья - либо продается го...о либо со скрытым браком в стенах ( бракованная панель )а если вариант толковый то очень дорого. Ходят смотрят уже месяц и за это время "про щелкали " как минимум 2 варианта - продались быстрее чем за неделю. Я был удивлен такими событиями. Считалось что рынок мертв а на самом деле бурлит :-)

Что значит "со скрытым браком в стенах", объясните плиз? 8-)
Перед покупкой нужно будет обращаться в брачное агентство и платить деньги? :gi:
06 окт 2011 01:15
Цитата "bud":

Если двушку купить хотят, то пусть и арендуют двушку. Даже дорогая аренда незаметна по сравнению с ценой квартиры. Зато будет возможность не отвлекаться на семейные склоки. Хороший риэлтор видит, когда человеку надо очень срочно купить или продать, потому и пытается впарить говно, на которое другие не ведутся, вдруг купят... А для спокойных оставляет варианты получше.
06 окт 2011 08:32
Цитата "ihtiandr":
Цитата "bud":

Если двушку купить хотят, то пусть и арендуют двушку. Даже дорогая аренда незаметна по сравнению с ценой квартиры. Зато будет возможность не отвлекаться на семейные склоки. Хороший риэлтор видит, когда человеку надо очень срочно купить или продать, потому и пытается впарить говно, на которое другие не ведутся, вдруг купят... А для спокойных оставляет варианты получше.

Бурлит выдающийся ум в головах ваших знакомых :-)) . Летают месяц как раненые с выпученными очами - "нам срочно, срочно, туши, бросай" 8-() ! Ихти маладес. Конечно, нормальное не покажут, только лайно, главное чтоб и его не прощелкали :lol:
06 окт 2011 08:45
Цитата "Купчиха":
Бурлит выдающийся ум в головах ваших знакомых :-)) . Летают месяц как раненые с выпученными очами - "нам срочно, срочно, туши, бросай" 8-() ! Ихти маладес. Конечно, нормальное не покажут, только лайно, главное чтоб и его не прощелкали :lol:

А как иначе? Если надо сразу, будь готов доплатить за срочность и не бузить, если качество не фонтан. Я на свою старую квартиру, когда продавал, такого фраера почти год искал, и ту квартиру, которую сейчас купил, целый год ждал, торговался, пока хозяин не умерил свой аппетит на 30%.
06 окт 2011 15:06
Цитата "bud":
Я был удивлен такими событиями. Считалось что рынок мертв а на самом деле бурлит :-)

Сегодня был в центре. Меня с ног чуть не сбил какой-то молодой человек. Спешил, глаза выпученные, руки трясутся. По всем признакам покупатель недвиги.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .500502. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее