Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .1315. . .104
06 май 2010 15:12
Цитата:
Агентство заинтересовано в сделках, в сближении позиций продавцов и покупателей, а уж никак не в поднятии цен.

Ой не верю...агенства или отдельные риэлторы прибавляют к цене, запрошенной продавцом, от 10 тыс до...кому сколько совесть позволит...
А смысла в этом никакого нет...тот кто хочет продать - не может это сделать, и тот кто хочет купить тоже не может... :notsure:
06 май 2010 15:22
Цитата:

С точки зрения покупателя. Год тому назад...куда не посмотришь везде Планета Оболонь продает. А теперь встретить на Оболони агентов от Планеты Оболонь редкость. другие агенства конкретно пасутся в огороде Планеты Оболонь.

А Вы что, год квартиры смотрите???? :-D
Или узнаете сотрудников по наклейкам на спине? 8-)
06 май 2010 15:26
Цитата:

Ой не верю...агенства или отдельные риэлторы прибавляют к цене, запрошенной продавцом, от 10 тыс до...кому сколько совесть позволит...
А смысла в этом никакого нет...тот кто хочет продать - не может это сделать, и тот кто хочет купить тоже не может... :notsure:

Ух ты!!! Печально все как...оказывается причина всех бед - это риэлторы? Интересная идея...но немного космическая (как мне, право, кажется).
Если продавец заказывает агенству услугу по продаже своей квартиры и платит за это деньги - понятно. что риэлтор будет землю грызть - но продаст ее за максимальную стоимость.
Если же покупатель обращается и платит деньги - ситуация с точностью наоборот.
06 май 2010 16:08
Цитата:

Ух ты!!! Печально все как...оказывается причина всех бед - это риэлторы? Интересная идея...но немного космическая (как мне, право, кажется).
Если продавец заказывает агенству услугу по продаже своей квартиры и платит за это деньги - понятно. что риэлтор будет землю грызть - но продаст ее за максимальную стоимость.
Если же покупатель обращается и платит деньги - ситуация с точностью наоборот.

ага. продаст. за максимальную цену. только за пару лет. и то в лихорадочных поисках аленя. а для этого нужно напрягаться. будут? пусть. флаг в руки, транспорант на шею, электричку навстречу.
06 май 2010 16:23
Цитата:

Сделок по таким ценам нет, продавцам и риэлторам по фиг.
Так и толкают людей на первичку, гады :-D
И снова ОБЫДНО, баксы по такому курсу менять. Хоть плач :(

ничего, сейчас сессия, на студентах отобьете
8-)
06 май 2010 16:32
Цитата:

Не согласен. Прямо сейчас в базе Домика есть двухкомнатная на Гавро 9е в хорошем состоянии, за которую простят 117000 уже не меньше полугода. Есть двухкомнатная на Гавро 4а (КТ, первый этаж). Домик загнул 105000. Та же квартира даже на Благовесте 99000. Конечно КТ по сравнению с АППС старье.

:-D Я, вообще-то имела ввиду трешки.
А кстати, нормальная КТ двушка на Героев Днепра в прошлом апреле была продана за 92 туе
06 май 2010 16:59
Цитата:

Он не мент, он боевой хомяк в звании капитана :)

Думаю КРУ или типа того 8-)
06 май 2010 23:06
Цитата:

К сожалению это пока не помогает - я так уже пробовал, думается мне, что еще просто время не пришло, а вот когда оно прийдет, вот тогда продаваны прозреют :umnik:

Может быть, не помогает не потому, что время еще не пришло, а потому, что действуете вы очень уж прямолинейно? Когда я продавала одну из своих квартир, некоторые покупатели предлагали цену на 20-25% ниже моей. Один из них и купил, но в итоге уступила я около 10%, что меня и устраивало, а сейчас и не продать за эти деньги. Круглые глаза я не делала :ne figa sebe: , за дверь пройти не приглашала, а брала визитки и благодарила за предложение - типа, подумаю, спасибо :yes: . А приятный разговор и продолжить не жалко через какое-то время. Не, я когда покупать соберусь, я тоже буду очень вежливая и культурная. Как только продаван поймет, что вы добрый человек :-B , так и уступить побольше захочет именно вам.
07 май 2010 06:45
Цитата:

:-D Я, вообще-то имела ввиду трешки.
А кстати, нормальная КТ двушка на Героев Днепра в прошлом апреле была продана за 92 туе

А сейчас в районе 95000 все двухкомнатные КТ на Оболони. На Озерной 6 просят 100000, но обещают такой ремонт.

Цитата:

А Вы что, год квартиры смотрите???? :-D
Или узнаете сотрудников по наклейкам на спине? 8-)

А мне особо спешить некуда. Друг взял кредит, купил трешку в 464 по дешевке за 150000 в 2007. А сейчас она в районе 90000 и это совсем еще не предел. Не нравится мне на чужих дядь и теть работать.

И кстати я не только спрашиваю агентов какое агенство они представляют, я иногда звоню и проверяю информацию
07 май 2010 06:49
Цитата:

А сейчас в районе 95000 все двухкомнатные КТ на Оболони. На Озерной 6 просят 100000, но обещают такой ремонт.
А мне особо спешить некуда. Друг взял кредит, купил трешку в 464 по дешевке за 150000 в 2007. А сейчас она в районе 90000 и это совсем еще не предел. Не нравится мне на чужих дядь и теть работать.

хороший пример для аленей.
и как себя этот друг чувствует? на какую сумму брал кредит? каков ежемесячный взнос? текущий доход позволяет обслуживать кредит и вести привычный образ жизни?
07 май 2010 06:49
Цитата:

Вы, как мне показалось, ушли от ответа на вопрос :-D Интересно очень, по каким признакам отличаете представителей агенств недвижимости города Киева??! :-D
07 май 2010 06:52

Новости с фронтов - может конечно и бойан, но вот читайте Сайт подробности . Это я в тему о том что мы уже вышли мол из кризиса и впереди все радужно и красиво. Не радужно, думается мне, и совсем не красиво....

07 май 2010 06:57
Цитата:

ничего, сейчас сессия, на студентах отобьете
8-)

Ответ в оффтопе
07 май 2010 07:21
Цитата:

хороший пример для аленей.
и как себя этот друг чувствует? на какую сумму брал кредит? каков ежемесячный взнос? текущий доход позволяет обслуживать кредит и вести привычный образ жизни?

У него свои ценности. Своя квартира. Он не жалеет о покупке. Доход позволяет.
07 май 2010 09:05
Цитата:

Хамстер, а я ужо беспокоится стал, что Вы пропали, думал ушли весь в бизнес :umnik:
С возвращением, додавим мы продаванов или нет, вот в чем вопрос :smoke:

Спасибо. Хамстер очень осторожен, поэтому и в бизнес погружаться станет только по-немногу. На недвижимость поглядывать и морально "поддерживать" продаванов, а особенно любимых мною спекулей не устанем :hi: .
07 май 2010 09:18
Цитата:

И снова ОБЫДНО, баксы по такому курсу менять. Хоть плач :(

Нфдо трохи потерпеть с баксом,думаю, чуть-чуть уже осталось :)
07 май 2010 10:14
Цитата:

Нфдо трохи потерпеть с баксом,думаю, чуть-чуть уже осталось :)

И сколько думаете это чуть будет длиться?
07 май 2010 11:17

Даже банкиры признают, что иптека поднимется не раньше чем через 5 лет. Так что в ближайшее время будиттокадешеветь!!!

Рынок ипотечного кредитования в Украине вернется на докризисный уровень не ранее чем через пять лет, считает председатель правления «Укрсоцбанка» (Киев) Борис Тимонькин.

«В банках скопилось слишком много нереализованных залогов, и о ней (ипотеке) пока лучше даже не вспоминать. Сейчас ипотечный кредит можно взять под 25% годовых – не ниже, не более чем на три года, и только если вам не хватает 10%. В остальных случаях шансы получить ипотечный кредит будут невелики. На докризисный уровень рынок ипотечного кредитования вернется не ранее чем через пять лет», – цитирует его слова пресс-служба банка.

//ukrresurs.org/press_center/news/706

07 май 2010 12:37
Цитата:

И сколько думаете это чуть будет длиться?

Недолго :yes: Интересно или МВФ даст бабки. Если нет, то кувыркаться нам и кувыркаться.

С другой стороны, спекулятивные деньги в последнее время к нам так и валили. НБУ резервы увеличил больше чем на 2 млрд. зеленых. Впечатление складывается, что шара заканчивается, финансовые потоки развернутся, и труба.
07 май 2010 12:50
Цитата:

Недолго Интересно или МВФ даст бабки. Если нет, то кувыркаться нам и кувыркаться.

С другой стороны, спекулятивные деньги в последнее время к нам так и валили. НБУ резервы увеличил больше чем на 2 млрд. зеленых. Впечатление складывается, что шара заканчивается, финансовые потоки развернутся, и труба.

Есть такое мнение не только у тебя //www.imk.com.ua/ua/news/info/122032

Если не ошибаюсь, планаровали ещё мильярдик от всемирного банка получить....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx