Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .9597. . .104
15 июнь 2010 17:22
Цитата:

Андрей, я очень редко хожу на этот форум, но знаете, количество ваших сообщений говорит о том что вы как бы деретесь с мельницами (ну прямо как тот Дон Кихот). Вы знаете возникает вопрос - а зачем такое упорство? А может потому что Вам надо любой ценой отстоять свою позицию? Может быть потому что вы сами попали с этими кредитами, а может потому что вы в долгах как в шелках?

Короче Андрей - не ведите себя как Гуливер в стране лилипутов, будьте достойны своего мнение!

ПС. Андрей, поймите, ответ на каждую реплику не дает Вам дополнительных признаний, очков, и т.д. Это всего-лишь выглядит как мушкетер зажатый десятком воинов кардинала. Ведите себя достойно!

не надо давать советы! андрей вполне логично и достаточно просто излагает. не перекручивайте
15 июнь 2010 17:41
Цитата:

Андрей, я очень редко хожу на этот форум, но знаете, количество ваших сообщений говорит о том что вы как бы деретесь с мельницами (ну прямо как тот Дон Кихот). Вы знаете возникает вопрос - а зачем такое упорство? А может потому что Вам надо любой ценой отстоять свою позицию? Может быть потому что вы сами попали с этими кредитами, а может потому что вы в долгах как в шелках?

Короче Андрей - не ведите себя как Гуливер в стране лилипутов, будьте достойны своего мнение!

ПС. Андрей, поймите, ответ на каждую реплику не дает Вам дополнительных признаний, очков, и т.д. Это всего-лишь выглядит как мушкетер зажатый десятком воинов кардинала. Ведите себя достойно!

Ну где-то может и резковато , НО на то есть причины ;) , обидно когда люди не видят очевидного, а смотрят только прямо под носом :)

ПС для вашего сведенья Кредитов в Украине ноль и даже минус ноль , то есть я сам одалживаю под бизнес деньги в Украину, так что вам придется придумать причину другую :)
15 июнь 2010 19:24
Цитата:

Так я делаю вывод с Ваших слов - если бы пригласили, уехал бы не раздумывая. Если Вы тут, значит возможности уехать нет, значит Ваша специальность не востребована в Европе. Прошу прощения, если обидел.

Да ладно, какие там обиды :hi: Профессия то востребованная, но лично мне никто не предлагал :) Сами понимаете, хочется же прогресса. Смысл переезжать в другую страну, где Вам будут платить столько же и условия труда будут хуже? :) Хотя если честно, если этот бидлам будет еще продолжаться некоторое время, я сам начну искать варианты :smoke:
15 июнь 2010 19:39
Цитата:

Погодите давайте выясним кто раглогольствует , я -кто не продает, зная что смогу продать завтра дороже или вы держитесь за цену зная что завтра то вы дешевле продадите ??? :)

Андрей, мне пофиг на цену, понимаете? :) По барабану. Я не спекуль, денежная выгода меня совершенно не интересует. Да и инвестиционные решения есть гораздо интереснее, чем спекуляция хатками. Я достаточно понятно изложил свою позицию? Мне непонятна Ваша позиция, почему отказываетесь от такого подарка? :) )) Вы же знаете, что будете по любом в профите.... или нет? :)

Цитата:

Сливайте за пол цены - чего мучаетесь

Это у вас вообще интересный подход к делу. Если не трудно, изъясните логику этого изречения. Или это написано, абы что-то написать?

Цитата:

ПС и потом вы сами сказали что Ваш хрущ зассан-й , мне такой не надо

А других то и нету :) ))
16 июнь 2010 06:33
Цитата:

Ну давайте, на что спорим что Проценты по депозитам и по Ипотеке через год будут дешевле чем сегодня ? 8-)

:-D :-D :-D . Нет , Эндрю, :no-no: давайте аппелировать хоть какими-то числами :umnik:
16 июнь 2010 06:58
Цитата:

Андрей, мне пофиг на цену, понимаете? :) По барабану. Я не спекуль, денежная выгода меня совершенно не интересует. Да и инвестиционные решения есть гораздо интереснее, чем спекуляция хатками. Я достаточно понятно изложил свою позицию? Мне непонятна Ваша позиция, почему отказываетесь от такого подарка? :) )) Вы же знаете, что будете по любом в профите.... или нет? :)
Это у вас вообще интересный подход к делу. Если не трудно, изъясните логику этого изречения. Или это написано, абы что-то написать?
А других то и нету :) ))

вы же сами изрекали что ваша недвиж ничево не стоит вот и покажите продаванам пример :) я вот дам за хрущь 1к пару штук ибо не стоит он и мешка бананов. а свою хотелку . . . ибо "нет денег в стране"
16 июнь 2010 07:21

.... Поэтому, покупать сегодня квартиру можно в случае крайней необходимости, в противном – следует подождать. И мой совет продавцам квартир: если сегодня есть реальный покупатель, лучше уступить цену до минимума и продавать......
//gorod.dp.ua/news/news.php?id=55074

16 июнь 2010 07:36
Цитата:

.... Поэтому, покупать сегодня квартиру можно в случае крайней необходимости, в противном – следует подождать. И мой совет продавцам квартир: если сегодня есть реальный покупатель, лучше уступить цену до минимума и продавать......
//gorod.dp.ua/news/news.php?id=55074

ну только хотела дать ссылочку, а Кэп опередил ))

вот тож интересная статейка, правда о ЖКХ:
//www.ugmk.info/art/reforma-zhkh-vseh... anukovicha.html
16 июнь 2010 09:01
Вначале в метро появилась реклама жилого массива Акварель в Вишневом
со слоганом "Теперь она стоит всего 35000 уе"
Хотелось дописать "а реально она должна стоить на сегодня -15000-20000уе."

Потом появилась реклама нового комплекса в районе Ленинградской площади, тоже по 35000 уе квартиры по 40 м2.
Это уже получше, но все-равно дорого.

А недавно появились проспекты с ценой в 15000 уе за 1-к квартиру возле Борисполя.

Понятно, что это все еще дороговато, но все-равно первые ласточки приближающегося дна )
16 июнь 2010 09:03

Хомяк не ведись, не пополняй стада

//ubr.ua/market/real-estate/kvartiry-... vet-do-15-49940

16 июнь 2010 09:25
Цитата:

Последний раз для вас , второго дна не будет - пока первого дна не достигнем ( есстс-но первое дно уже было , да и название ветки об етом говорит .

"цены выросли от первого дна и практически застыли на месте" - дно все-таки было? - есстс-но

Поддержу foxtrot, первого дна еще не было :) )
Было так - кратковременное прекращение падения, за которое ухватились спекули и начали орать "караул - даражаит!" На что повелись единичные алени и создали небольшой рост.
Что теперь - сами видите -- снова вниз :) )
16 июнь 2010 09:38
Цитата:

март апрель 2009 , поскольку индекс считается по средней цене за метр , вам не удалось етого увидеть , на однушках сентябрь 2009;)

Это просто смешно :) Это западание на 100 уе вы считаете дном??
Какое у вас образование, если не секрет? Спроительное ПТУ?
16 июнь 2010 10:36
Цитата:

Ну где-то может и резковато , НО на то есть причины ;) , обидно когда люди не видят очевидного, а смотрят только прямо под носом :)

ПС для вашего сведенья Кредитов в Украине ноль и даже минус ноль , то есть я сам одалживаю под бизнес деньги в Украину, так что вам придется придумать причину другую :)

Я не хочу придумывать. Хотелось бы просто узнать подробнее - зачем Вам, человеку,который одалживает под бизнес деньги в Украину целыми днями торчать на этом форуме и доказывать всем достаточно не очевидные Нам предположения? На улице далеко не 2006-й год, когда одно упоминание про надувающийся пузырь на рынке, про завышенные цены, сразу вызывало просто бурю издевок над авторами постов. Андрей, какие такие причины у Вас есть всеми силами отстаивать на этом несчастном форуме свою позицию? Ну скажите же, нам несведущим, наконец! Какие же у Вас должны быть мотивы чтоб вместо поиска дополнительных возможностей заработка, развития своего бизнеса (из Ваших слов я понял что Вы человек обеспеченный, раз даете в долг украинскому бизнесу), тратить кучу времени на этот форум, отвечая на каждый пост о дальнейшем снижении цены.

Чего же такого очевидного не видят люди у себя под носом, и за что Вам так обидно? Пожалуйста, если не сложно, по пунктам, или дайте ссылку на тот пост где Вы указывали людям на очевидное.

Именно некоторая странность Вашего поведения в отношении Вашего же статуса заставляет Меня усомниться в том, что вы тут пишите из искренних побуждений, а не ради одурачивания большого количества людей...

П.С. Заранее прошу прощения если сказанное выше задевает Ваши чувства. Господина bud'a этот вопрос не касается, он тут давно и как-то раньше как мне помнится оговаривал причину своих позиций.
16 июнь 2010 10:52
да ладно,
не буде Буда і Андрія777, не буде опонентів і на форумі стана не цікаво, хібащо з Шатлом і Реплаєм в офтопі про національну самоіндентифікацію подиспутувати.
Тут не не що дно, тут прірва намічається, якщо подивитись на те що Угорщина стимулює бізнес і зменшує податки щоб покращити ділову активність, то тут все що рухається буде придавлене податками, в тому числі і РН, починаючи від квартири в 0 метрів.
Думаю ще будуть брати із собачої будки теж і ще пособачний податок.
16 июнь 2010 11:18
Цитата:

да ладно,
не буде Буда і Андрія777, не буде опонентів і на форумі стана не цікаво, хібащо з Шатлом і Реплаєм в офтопі про національну самоіндентифікацію подиспутувати.
Тут не не що дно, тут прірва намічається, якщо подивитись на те що Угорщина стимулює бізнес і зменшує податки щоб покращити ділову активність, то тут все що рухається буде придавлене податками, в тому числі і РН, починаючи від квартири в 0 метрів.
Думаю ще будуть брати із собачої будки теж і ще пособачний податок.

Да по-моему этих товарищей никто всерьез уже давно не воспринимает.
Bud защищает свой бизнес, его заинтересованность обоснована, он пытается что-то доказать и себе и другим. Любой бы так делал, если бы было вложено много своего бабла в эту отрасль.
А вот Андрюша - персонаж загадочный... У меня такое ощущение, что есть такая работа - анализировать форумы и докладывать начальству о волнениях среди масс.
В Киеве есть даже американские компании, которые за определенную плату подключают устройство к телевизору обывателя и по модему сбрасывается статистика по времени и тв-каналам, которые смотрит этот обыватель. Такая информация много стоит и хорошо продается.
Так и здесь - наверняка какая-то крупная строительная компания нанимает кого-то типа Андрея777, чтобы он целыми днями сидел на подобных форумах и анализировал, а возможно и изменял общественное мнение. Но против глобальных процессов не попрешь :)
И убеждать нищих людей, что квартиры стоят по миллиону - бессмысленно, денег не хватает даже на необходимое.

А насчет налогов - в Карпатах под поляками уже вводились налоги - на углы, на поляны, на замки, на дымоотвод, на зеленоглазость и тд. Чем это все закончилось? Возмущением народных масс и резаниной. У всего есть предел.
16 июнь 2010 11:36
Цитата:

март апрель 2009 , поскольку индекс считается по средней цене за метр , вам не удалось етого увидеть , на однушках сентябрь 2009;)

а мне казалось, что рынок недвижимости - "это не только ценный мех", но и 2-х, 3-х килограмм комнатные квартиры... 6-) кроме того, если сентябрь 2009 - это дно, то тогда с 2003-го это как минимум дно-5 8-) причем самое мелкое.
16 июнь 2010 11:45
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =8213
Вопрос flyman: в теме по ссылке был 2007 год и срок 3 года падения. Сейчас 2010 прогнозы по сроку увеличиваются?
16 июнь 2010 11:45
Цитата:

вы же сами изрекали что ваша недвиж ничево не стоит вот и покажите продаванам пример :) я вот дам за хрущь 1к пару штук ибо не стоит он и мешка бананов. а свою хотелку . . . ибо "нет денег в стране"

Молодетс, а жить мне где? ;) Еще раз повторюсь, НЕ СТОИТ это *АВНО столько денег :) Я знаю ибо это личны опыт :)
16 июнь 2010 12:08
//www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid= 14970
Минрегионстрой обещает к осени построить под Киевом улицу, где будет располагаться дешевое жилье на основе гипсокартона. Об этом рассказал министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба.

По словам министра, невозможно построить доступное жилье, стоимостью около 3 тысяч гривен за квадратный метр, из традиционных строительных материалов. "Такое вы не можете построить… Люди думают, что они построят дом из кирпичей и керамблока по такой цене… Мы должны людям объяснить, не будет этого!" - сказал Яцуба.

В качестве альтернативы министр предложил строить дешевое жилье из гипсокартона. Яцуба напомнил, что в Европе, США и Канаде люди живут в домах из гипсокартона в каркасных или монолитных домостроениях.

"Мы готовимся к осени построить улицу под Киевом, где покажем 28 технологий, которые позволяют удешевить строительство одно-двухэтажных домиков. Даже хотим сделать тест-драйв: пока человек не поживет в таком домике, он считает, что это папье-маше", - сказал министр. По его словам, для этих целей рассматриваются три участка.

"Мы должны объяснить, что не может государство решить проблему жилья", - отметил министр. Он советует семьям с доходом около 4 тысяч гривен брать участок земли и строить дома своими руками
16 июнь 2010 12:11
//www.dsnews.ua/487/real-estate/ интересные перлы статейки за эту неделю.

В первой СВ девелопмент, кричит о росте продаж земли в 2 раза и кол-ве сделок около тысяч в месяц. Продавай кватирку покупай земельку.
А во второй про новострой Харькова 5-6тыщ.грн эконом жильё и дешеветь не может так-как нового не строят .

Вот ориентир новостроев Киева 5-6 тысч.грн хоть и на окраине мну устроит, в Харькове никто по 5-6тыщ. грн не покупает - вот вам и ситуация по стране, а Киев это оазис в пустыне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее