Дно 2, быть или не быть?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2010 17:22
Цитата:
Андрей, я очень редко хожу на этот форум, но знаете, количество ваших сообщений говорит о том что вы как бы деретесь с мельницами (ну прямо как тот Дон Кихот). Вы знаете возникает вопрос - а зачем такое упорство? А может потому что Вам надо любой ценой отстоять свою позицию? Может быть потому что вы сами попали с этими кредитами, а может потому что вы в долгах как в шелках?
Короче Андрей - не ведите себя как Гуливер в стране лилипутов, будьте достойны своего мнение!
ПС. Андрей, поймите, ответ на каждую реплику не дает Вам дополнительных признаний, очков, и т.д. Это всего-лишь выглядит как мушкетер зажатый десятком воинов кардинала. Ведите себя достойно!
не надо давать советы! андрей вполне логично и достаточно просто излагает. не перекручивайте
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
15 июнь 2010 17:41
Цитата:
Андрей, я очень редко хожу на этот форум, но знаете, количество ваших сообщений говорит о том что вы как бы деретесь с мельницами (ну прямо как тот Дон Кихот). Вы знаете возникает вопрос - а зачем такое упорство? А может потому что Вам надо любой ценой отстоять свою позицию? Может быть потому что вы сами попали с этими кредитами, а может потому что вы в долгах как в шелках?
Короче Андрей - не ведите себя как Гуливер в стране лилипутов, будьте достойны своего мнение!
ПС. Андрей, поймите, ответ на каждую реплику не дает Вам дополнительных признаний, очков, и т.д. Это всего-лишь выглядит как мушкетер зажатый десятком воинов кардинала. Ведите себя достойно!
Ну где-то может и резковато , НО на то есть причины

ПС для вашего сведенья Кредитов в Украине ноль и даже минус ноль , то есть я сам одалживаю под бизнес деньги в Украину, так что вам придется придумать причину другую

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
15 июнь 2010 19:24
Цитата:
Так я делаю вывод с Ваших слов - если бы пригласили, уехал бы не раздумывая. Если Вы тут, значит возможности уехать нет, значит Ваша специальность не востребована в Европе. Прошу прощения, если обидел.
Да ладно, какие там обиды

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
15 июнь 2010 19:39
Цитата:
Погодите давайте выясним кто раглогольствует , я -кто не продает, зная что смогу продать завтра дороже или вы держитесь за цену зная что завтра то вы дешевле продадите ???
Андрей, мне пофиг на цену, понимаете?

Цитата:
Сливайте за пол цены - чего мучаетесь
Это у вас вообще интересный подход к делу. Если не трудно, изъясните логику этого изречения. Или это написано, абы что-то написать?
Цитата:
ПС и потом вы сами сказали что Ваш хрущ зассан-й , мне такой не надо
А других то и нету

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 июнь 2010 06:33
Цитата:
Ну давайте, на что спорим что Проценты по депозитам и по Ипотеке через год будут дешевле чем сегодня ?

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 июнь 2010 06:58
Цитата:
Андрей, мне пофиг на цену, понимаете?По барабану. Я не спекуль, денежная выгода меня совершенно не интересует. Да и инвестиционные решения есть гораздо интереснее, чем спекуляция хатками. Я достаточно понятно изложил свою позицию? Мне непонятна Ваша позиция, почему отказываетесь от такого подарка?
)) Вы же знаете, что будете по любом в профите.... или нет?
Это у вас вообще интересный подход к делу. Если не трудно, изъясните логику этого изречения. Или это написано, абы что-то написать?
А других то и нету))
вы же сами изрекали что ваша недвиж ничево не стоит вот и покажите продаванам пример

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 июнь 2010 07:21
.... Поэтому, покупать сегодня квартиру можно в случае крайней необходимости, в противном – следует подождать. И мой совет продавцам квартир: если сегодня есть реальный покупатель, лучше уступить цену до минимума и продавать......
//gorod.dp.ua/news/news.php?id=55074
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
16 июнь 2010 07:36
Цитата:
.... Поэтому, покупать сегодня квартиру можно в случае крайней необходимости, в противном – следует подождать. И мой совет продавцам квартир: если сегодня есть реальный покупатель, лучше уступить цену до минимума и продавать......
//gorod.dp.ua/news/news.php?id=55074
ну только хотела дать ссылочку, а Кэп опередил

вот тож интересная статейка, правда о ЖКХ:
//www.ugmk.info/art/reforma-zhkh-vseh... anukovicha.html
Cat76
C
Пользователь
55
16 февраля 2010
16 июнь 2010 09:01
Вначале в метро появилась реклама жилого массива Акварель в Вишневом
со слоганом "Теперь она стоит всего 35000 уе"
Хотелось дописать "а реально она должна стоить на сегодня -15000-20000уе."
Потом появилась реклама нового комплекса в районе Ленинградской площади, тоже по 35000 уе квартиры по 40 м2.
Это уже получше, но все-равно дорого.
А недавно появились проспекты с ценой в 15000 уе за 1-к квартиру возле Борисполя.
Понятно, что это все еще дороговато, но все-равно первые ласточки приближающегося дна
со слоганом "Теперь она стоит всего 35000 уе"
Хотелось дописать "а реально она должна стоить на сегодня -15000-20000уе."
Потом появилась реклама нового комплекса в районе Ленинградской площади, тоже по 35000 уе квартиры по 40 м2.
Это уже получше, но все-равно дорого.
А недавно появились проспекты с ценой в 15000 уе за 1-к квартиру возле Борисполя.
Понятно, что это все еще дороговато, но все-равно первые ласточки приближающегося дна

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
16 июнь 2010 09:03
Хомяк не ведись, не пополняй стада
//ubr.ua/market/real-estate/kvartiry-... vet-do-15-49940
Aurum

Пользователь
24
09 февраля 2010
16 июнь 2010 09:25
Цитата:
Последний раз для вас , второго дна не будет - пока первого дна не достигнем ( есстс-но первое дно уже было , да и название ветки об етом говорит .
"цены выросли от первого дна и практически застыли на месте" - дно все-таки было? - есстс-но
Поддержу foxtrot, первого дна еще не было

Было так - кратковременное прекращение падения, за которое ухватились спекули и начали орать "караул - даражаит!" На что повелись единичные алени и создали небольшой рост.
Что теперь - сами видите -- снова вниз

Aurum

Пользователь
24
09 февраля 2010
16 июнь 2010 09:38
Цитата:
март апрель 2009 , поскольку индекс считается по средней цене за метр , вам не удалось етого увидеть , на однушках сентябрь 2009;)
Это просто смешно

Какое у вас образование, если не секрет? Спроительное ПТУ?
alanen
a
Постоянный пользователь
129
20 декабря 2008
16 июнь 2010 10:36
Цитата:
Ну где-то может и резковато , НО на то есть причины, обидно когда люди не видят очевидного, а смотрят только прямо под носом
ПС для вашего сведенья Кредитов в Украине ноль и даже минус ноль , то есть я сам одалживаю под бизнес деньги в Украину, так что вам придется придумать причину другую
Я не хочу придумывать. Хотелось бы просто узнать подробнее - зачем Вам, человеку,который одалживает под бизнес деньги в Украину целыми днями торчать на этом форуме и доказывать всем достаточно не очевидные Нам предположения? На улице далеко не 2006-й год, когда одно упоминание про надувающийся пузырь на рынке, про завышенные цены, сразу вызывало просто бурю издевок над авторами постов. Андрей, какие такие причины у Вас есть всеми силами отстаивать на этом несчастном форуме свою позицию? Ну скажите же, нам несведущим, наконец! Какие же у Вас должны быть мотивы чтоб вместо поиска дополнительных возможностей заработка, развития своего бизнеса (из Ваших слов я понял что Вы человек обеспеченный, раз даете в долг украинскому бизнесу), тратить кучу времени на этот форум, отвечая на каждый пост о дальнейшем снижении цены.
Чего же такого очевидного не видят люди у себя под носом, и за что Вам так обидно? Пожалуйста, если не сложно, по пунктам, или дайте ссылку на тот пост где Вы указывали людям на очевидное.
Именно некоторая странность Вашего поведения в отношении Вашего же статуса заставляет Меня усомниться в том, что вы тут пишите из искренних побуждений, а не ради одурачивания большого количества людей...
П.С. Заранее прошу прощения если сказанное выше задевает Ваши чувства. Господина bud'a этот вопрос не касается, он тут давно и как-то раньше как мне помнится оговаривал причину своих позиций.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
16 июнь 2010 10:52
да ладно,
не буде Буда і Андрія777, не буде опонентів і на форумі стана не цікаво, хібащо з Шатлом і Реплаєм в офтопі про національну самоіндентифікацію подиспутувати.
Тут не не що дно, тут прірва намічається, якщо подивитись на те що Угорщина стимулює бізнес і зменшує податки щоб покращити ділову активність, то тут все що рухається буде придавлене податками, в тому числі і РН, починаючи від квартири в 0 метрів.
Думаю ще будуть брати із собачої будки теж і ще пособачний податок.
не буде Буда і Андрія777, не буде опонентів і на форумі стана не цікаво, хібащо з Шатлом і Реплаєм в офтопі про національну самоіндентифікацію подиспутувати.
Тут не не що дно, тут прірва намічається, якщо подивитись на те що Угорщина стимулює бізнес і зменшує податки щоб покращити ділову активність, то тут все що рухається буде придавлене податками, в тому числі і РН, починаючи від квартири в 0 метрів.
Cat76
C
Пользователь
55
16 февраля 2010
16 июнь 2010 11:18
Цитата:
да ладно,
Да по-моему этих товарищей никто всерьез уже давно не воспринимает.
Bud защищает свой бизнес, его заинтересованность обоснована, он пытается что-то доказать и себе и другим. Любой бы так делал, если бы было вложено много своего бабла в эту отрасль.
А вот Андрюша - персонаж загадочный... У меня такое ощущение, что есть такая работа - анализировать форумы и докладывать начальству о волнениях среди масс.
В Киеве есть даже американские компании, которые за определенную плату подключают устройство к телевизору обывателя и по модему сбрасывается статистика по времени и тв-каналам, которые смотрит этот обыватель. Такая информация много стоит и хорошо продается.
Так и здесь - наверняка какая-то крупная строительная компания нанимает кого-то типа Андрея777, чтобы он целыми днями сидел на подобных форумах и анализировал, а возможно и изменял общественное мнение. Но против глобальных процессов не попрешь

И убеждать нищих людей, что квартиры стоят по миллиону - бессмысленно, денег не хватает даже на необходимое.
А насчет налогов - в Карпатах под поляками уже вводились налоги - на углы, на поляны, на замки, на дымоотвод, на зеленоглазость и тд. Чем это все закончилось? Возмущением народных масс и резаниной. У всего есть предел.
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
16 июнь 2010 11:36
Цитата:
март апрель 2009 , поскольку индекс считается по средней цене за метр , вам не удалось етого увидеть , на однушках сентябрь 2009;)
а мне казалось, что рынок недвижимости - "это не только ценный мех", но и 2-х, 3-х килограмм комнатные квартиры...

Zver_2010
Z
Постоянный пользователь
126
08 декабря 2009
16 июнь 2010 11:45
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =8213
Вопрос flyman: в теме по ссылке был 2007 год и срок 3 года падения. Сейчас 2010 прогнозы по сроку увеличиваются?
Вопрос flyman: в теме по ссылке был 2007 год и срок 3 года падения. Сейчас 2010 прогнозы по сроку увеличиваются?
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
16 июнь 2010 11:45
Цитата:
вы же сами изрекали что ваша недвиж ничево не стоит вот и покажите продаванам примеря вот дам за хрущь 1к пару штук ибо не стоит он и мешка бананов. а свою хотелку . . . ибо "нет денег в стране"
Молодетс, а жить мне где?

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
16 июнь 2010 12:08
//www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid= 14970
Минрегионстрой обещает к осени построить под Киевом улицу, где будет располагаться дешевое жилье на основе гипсокартона. Об этом рассказал министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба.
По словам министра, невозможно построить доступное жилье, стоимостью около 3 тысяч гривен за квадратный метр, из традиционных строительных материалов. "Такое вы не можете построить… Люди думают, что они построят дом из кирпичей и керамблока по такой цене… Мы должны людям объяснить, не будет этого!" - сказал Яцуба.
В качестве альтернативы министр предложил строить дешевое жилье из гипсокартона. Яцуба напомнил, что в Европе, США и Канаде люди живут в домах из гипсокартона в каркасных или монолитных домостроениях.
"Мы готовимся к осени построить улицу под Киевом, где покажем 28 технологий, которые позволяют удешевить строительство одно-двухэтажных домиков. Даже хотим сделать тест-драйв: пока человек не поживет в таком домике, он считает, что это папье-маше", - сказал министр. По его словам, для этих целей рассматриваются три участка.
"Мы должны объяснить, что не может государство решить проблему жилья", - отметил министр. Он советует семьям с доходом около 4 тысяч гривен брать участок земли и строить дома своими руками
Минрегионстрой обещает к осени построить под Киевом улицу, где будет располагаться дешевое жилье на основе гипсокартона. Об этом рассказал министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба.
По словам министра, невозможно построить доступное жилье, стоимостью около 3 тысяч гривен за квадратный метр, из традиционных строительных материалов. "Такое вы не можете построить… Люди думают, что они построят дом из кирпичей и керамблока по такой цене… Мы должны людям объяснить, не будет этого!" - сказал Яцуба.
В качестве альтернативы министр предложил строить дешевое жилье из гипсокартона. Яцуба напомнил, что в Европе, США и Канаде люди живут в домах из гипсокартона в каркасных или монолитных домостроениях.
"Мы готовимся к осени построить улицу под Киевом, где покажем 28 технологий, которые позволяют удешевить строительство одно-двухэтажных домиков. Даже хотим сделать тест-драйв: пока человек не поживет в таком домике, он считает, что это папье-маше", - сказал министр. По его словам, для этих целей рассматриваются три участка.
"Мы должны объяснить, что не может государство решить проблему жилья", - отметил министр. Он советует семьям с доходом около 4 тысяч гривен брать участок земли и строить дома своими руками
Alex.Iv

Постоянный пользователь
160
09 июля 2009
16 июнь 2010 12:11
//www.dsnews.ua/487/real-estate/ интересные перлы статейки за эту неделю.
В первой СВ девелопмент, кричит о росте продаж земли в 2 раза
и кол-ве сделок около тысяч в месяц. Продавай кватирку покупай земельку. 
А во второй про новострой Харькова 5-6тыщ.грн эконом жильё и дешеветь не может так-как нового не строят
.
Вот ориентир новостроев Киева 5-6 тысч.грн хоть и на окраине мну устроит, в Харькове никто по 5-6тыщ. грн не покупает - вот вам и ситуация по стране, а Киев это оазис в пустыне.
В первой СВ девелопмент, кричит о росте продаж земли в 2 раза

А во второй про новострой Харькова 5-6тыщ.грн эконом жильё и дешеветь не может так-как нового не строят

Вот ориентир новостроев Киева 5-6 тысч.грн хоть и на окраине мну устроит, в Харькове никто по 5-6тыщ. грн не покупает - вот вам и ситуация по стране, а Киев это оазис в пустыне.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів