Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .5557. . .104
28 май 2010 13:13
Цитата:

Дык, а хто смеется?
Все ждут :tualet: и уговаривают себя, что дождутся
Кто :olen: ждет, кто падения цен. И только самоотверженные риэлторы денно и нощно сражаются :kon: за сближение интересов участников рынка (по Владимиру). Но и им не до смеха, потому что голодно

Кстати сегодня на Bloomberg сказали, что массовое забирание людьми денег из российских банков привело к чрезвычайной ситуации в банковской системе нашего большого соседа. К чему бы это?
28 май 2010 13:20
Цитата:

дык я как раз в поддержку вашего поста и написала :beer: ))) а то некоторые так прониклись идеей социальной справедливости, что уже шансы в суде прикидывает... :-)>

П.С. а как там у Буда дела по текущему суду с банком, никто не в курсе? 6-)

я в конце июля отпишусь. на след. неделе буду знакомиться с материалами дела вернее передам копии юристу. на счет законопроекта то в тех комментах он противоречит базе, но я видел в 09 как постановы км протеворечили здравому смыслу и щас их отменили и многие оспорили но время ушло. . . безпредел.
28 май 2010 13:27
28 май 2010 13:50
Цитата:

ну панове! низя ж так путать все в кучу! договор купли продажи (не длящийся: покупка хлеба в магазине, покупка машины в автосалоне)

Договор на оказание гарантийных услуг - как-то так, срок действия 5 лет.
28 май 2010 13:56
Цитата:

//www.interfax.com.ua/rus/eco/39847

да-да, сплошные убытки, налогов не платим, только владелец удваивает свой капитал за пару лет...
28 май 2010 13:58
Цитата:

Кстати сегодня на Bloomberg сказали, что массовое забирание людьми денег из российских банков привело к чрезвычайной ситуации в банковской системе нашего большого соседа. К чему бы это?

к строительному буму в Крыму 6-)
28 май 2010 14:01
Цитата:

Кроме того, хотелось бы напомнить, что ни в одном договоре порядок выселения и изъятия залога не прописан поэтапно, поскольку это следствие нарушения договора одной из сторон и тут уже наступают обязательства не предусмотренные договором, которые регулируются у нас законами и кодексами (они и будут надлежащим образом поправлены), а в договоре, как правило, скромно пишут "врегулювання спорів здійснюється згідно з чинним законодавством України".

Это понятно, то есть, факт(!!!) заключения ипотечного договора (не его выполнения), не есть законченный правочин? :notsure:

Цитата:
Ст. 202 Цивільного кодексу України визначає правочин як дію особи, спрямовану на набуття, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків. Правочин, зокрема договір, є однією з найпоширеніших підстав виникнення, зміни та припинення цивільних правовідносин у системі юридичних фактів. Через що інститут правочинів можна назвати одним з найважливіших у науці цивільного права.

Правочин - вольовий акт і цим відрізняється від подій, що відбуваються незалежно від волі людини Правочин - це правомірна вольова дія. Така позиція переважає в юридичній літературі Правомірність правочину означає, що він є юридичним фактом, який породжує ті правові наслідки, наступу яких бажають сторони і які відповідають вимогам закону. Своєю правомірністю правочини відрізняються від правопорушень (деліктів) - вольових дій, що суперечать вимогам закону та тягнуть за собою правові наслідки, які сторони не бажали отримати. Згідно із законом правочин завжди є правомірним, якщо його недійсність прямо не встановлена законом або якщо він не визнаний судом недійсним.

28 май 2010 14:12
Цитата:

да-да, сплошные убытки, налогов не платим, только владелец удваивает свой капитал за пару лет...

Владелец хрущебы пойдет скупать?
28 май 2010 14:16
Цитата:

к строительному буму в Крыму 6-)

А я думал, все вложили в украинский фондовый рынок за последние три дня :)
28 май 2010 14:17
//bin.com.ua/news/finance/realty/1015... le-est-net.html

В свою оче­редь, пред­ста­ви­те­ли ком­мер­че­ских бан­ков за­яви­ли, что ипо­те­ку нач­нут кре­ди­то­вать то­гда, ко­гда лю­ди в со­сто­я­нии бу­дут ку­пить квар­ти­ру в не­до­стро­ях. "Во­прос сей­час боль­ше не в са­мом стро­и­тель­стве до­ма, а в том, как ре­а­ли­зо­вать квар­ти­ры в нем. Ес­ли ком­па­ния до­ка­жет, что она в со­сто­я­нии ре­а­ли­зо­вать квар­ти­ры, что у нее есть хо­тя бы 70% пред­опла­ты от лю­дей - то я ду­маю, что день­ги у бан­ков най­дут­ся до­стро­ить та­кой дом. Про­бле­ма не в бан­ках - в спросе", - за­явил Алек­сей Волч­ков, за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля прав­ле­ния "Пер­во­го Укра­ин­ско­го Меж­ду­на­род­но­го банка" (ПУМб).

С от­сут­стви­ем пла­те­же­спо­соб­но­го спро­са со­глас­ны и за­строй­щи­ки, но мно­гие из них не со­би­ра­ют­ся про­да­вать свои объ­ек­ты в этом го­ду. Они на­стро­е­ны толь­ко на то, чтобы до­стро­ить.

Все есть, кроме платежеспособных клиентов.
28 май 2010 14:21
Цитата:

//www.interfax.com.ua/rus/eco/39847

Почти половина отрасли все еще работает на мартеновских печах. Реприватизировать убыточные компании надо, а не бюджетные деньги закапывать.
28 май 2010 14:36
Цитата:

Владелец хрущебы пойдет скупать?

нет - стадион отгрохает ;)
28 май 2010 14:42
Цитата:

Почти половина отрасли все еще работает на мартеновских печах. Реприватизировать убыточные компании надо, а не бюджетные деньги закапывать.

по-моему, в Швеции есть закон, который требует, чтобы сброс предприятия находился выше по течению, чем заборная труба. в итоге хочешь-не хочешь, а очистные сооружения построишь.
Пока в Украине не будет умных законов, стимулирующих модернизацию - так и будем гробить свою природу и себя технологиями 19-го века.
28 май 2010 14:59
Цитата:

Как-то многие дискутировали о новостройках и количестве проданных в них квартир.
Вот типа ответ

1.
Источник конечно сомнительный....
Но, допустим, это правда. Логично предположить, что до конца строительства продажи осуществлялись, но не такими темпами. То есть во введенных в эксплуатацию домах продано до 50% квартир, а скорее 30-40%.

Так сами же дали цитату - речь идет о замороженных и проблемных домах
Цитата:
2.
То есть при ценах продаж около 1200-1500 уе/метр (нормальная цена на пике пузыря для недостроя на спальниках) окупаемость достигалась при 50% продаж, остальное шло в прибыль. Я даже не пересчитываю в гривни
Это еще раз косвенно подтверждает, что рентабельность строительства была более 100%.
Превентивно заявляю - да, себестоимость на РН не формирует цену, ее формирует платежеспособный спрос. Но для меня себестоимость - это грань, психологический фактор ниже которого продавить продавца будет трудно. И цель, к которой следует стремиться.
... Вам дать цитату, где эксперты (не инкогнито, кстати) заявляют, что себестоимость 1000-1100 долларо?
28 май 2010 15:12
Цитата:

... Вам дать цитату, где эксперты (не инкогнито, кстати) заявляют, что себестоимость 1000-1100 долларо? :-)

Застройщики могут вводит в заблуждение социум, как Вы Аут форум :no-no:
28 май 2010 15:34

в мире - растет, у нас падает...
мы - в лидерах падения (после Литвы и Латвии):
//korrespondent.net/business/realestate/ 1080727
кажется, теоретическое дно - это 0 (ноль). правда, можно представить себе ситуацию, когда каждый квадратный метр обложат таким налогом, что люди будут доплачивать, лишь бы избавиться от недвижимости тогда дно уйдет в отрицательные значения.

28 май 2010 15:47
Цитата:

Застройщики могут вводит в заблуждение социум, как Вы Аут форум

Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Одеська обл., Одеса вул. Гер. Сталинграда, буд. 64, кв.39
Iдентифiкацiйний номер 1929 fiz
Назва Квартира
Цiна 171 761 грн.
Опис однакімнатна квартира розташована на 5-му поверсі 5 поверхового будинку загальною площею 32,3кв.м., житловою площею 16,8 кв.м
//aval.ua/personal/property/?id=14109
28 май 2010 15:57
Цитата:

Застройщики могут вводит в заблуждение социум, как Вы Аут форум :no-no:

Волонтер, вы опять абы шось ляпнуть? :-) Вы там с себестоимостью у КГС разобрались? ;)
28 май 2010 16:07
Цитата:

Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Одеська обл., Одеса вул. Гер. Сталинграда, буд. 64, кв.39
Iдентифiкацiйний номер 1929 fiz
Назва Квартира
Цiна 171 761 грн.
Опис однакімнатна квартира розташована на 5-му поверсі 5 поверхового будинку загальною площею 32,3кв.м., житловою площею 16,8 кв.м
//aval.ua/personal/property/?id=14109

Трастин, вам все равно что купить, лишь бы дешевле? Могу слить поселок со стоимостью 3к квартиры 12000 долларов, средний доход по поселку около 3500 грн., большое, классное озеро (честно), плодородная земля, урановая шахта...

ЗЫ: вы хоть знаете что это за район в Одессе? Тут есть форумчане оттуда - спросите))))
28 май 2010 16:15
Цитата:

Трастин, вам все равно что купить, лишь бы дешевле? :-) Могу слить поселок со стоимостью 3к квартиры 12000 долларов, средний доход по поселку около 3500 грн., большое, классное озеро (честно), плодородная земля, урановая шахта...
ЗЫ: вы хоть знаете что это за район в Одессе? Тут есть форумчане оттуда - спросите))))

думаю, что "поселок" называется Желтые Воды ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx