Подать объявление

Дизайн Интерьера, Перепланировка Квартир

28 март 2017 12:48
Чтобы не захламлять общую тему, предложу свой вариант минимальной перепланировки двушки 55.89 м2.
Для меня главная проблема стоковой планировки - маленький коридор. На картинках - мой беглый вариант решения. Буду рад конструктивной критике и новым вариантам.
28 март 2017 21:45
Цитата "Compatriot":
Чтобы не захламлять общую тему, предложу свой вариант минимальной перепланировки двушки 55.89 м2.
Для меня главная проблема стоковой планировки - маленький коридор. На картинках - мой беглый вариант решения. Буду рад конструктивной критике и новым вариантам.

А вы один будете жить? у вас какие требования к планировке?

зы подскажите в каком доме эта планировка? есть оригинал пдф/жпг?
29 март 2017 07:58
Цитата "Lolipopchik":

А вы один будете жить? у вас какие требования к планировке?

зы подскажите в каком доме эта планировка? есть оригинал пдф/жпг?

Один или с девушкой.
Оригинал в прикреплённых файлах.
Конечно, есть еще варианты изменить пространство, но ИМХО, всё-таки, главное неудобство - в маленьком коридоре, где не помещается полноценный шкаф.
Требований как таковых нет - сам пока в раздумьях. Но хочу 2 полноценные раздельные конаты(как есть сейчас), раздельный санузел(как есть сейчас).
09 апр 2017 19:38
Очень хорошо придумали
09 апр 2017 20:27
Цитата "Compatriot":

Добавка 87х87 см, в отделке (штукатурка/шпаклевка) это будет 85х85 и даже может меньше, двери 70-ка впритык, комод совсем проход перекрывает. Напрашивается отрезать кусочек гостиной.
05 июль 2017 00:31
Хочу увеличить кухню за счёт балкона , позволят ли ? Кто то интересовался ?
07 июль 2017 08:53
Трогать нельзя монолит. расширении кухни за счет балкона возможно. Но нужно уточнить пару вопросов с переносом радиаторов.
04 сен 2017 17:12
Буду благодарна, если кто-то посоветует, что сделать с этим узким коридорам и как улучшить планировку)
07 сен 2017 06:32
Цитата "rexi":
Буду благодарна, если кто-то посоветует, что сделать с этим узким коридорам и как улучшить планировку)

Если хозяйка не планирует полжизни провести у плиты, я бы убрал перегородку между кухней и коридором, вместе с дверьми, получится большая гостиная.
07 сен 2017 09:08
Спасибо! Тоже как-то склоняюсь к этому варианту, может правда вверху разделить, оставить небольшую прихожую, а потом гостиную
10 сен 2017 07:37
Кто-то может подсказать реальные размеры лоджии в однушке 45.33 м (длина, глубина, высота открытого проема)? Может ктото уже делал замеры для остекления у себя. На плане квартиры указана только квадратура лоджии, размеров нет.
27 июнь 2018 05:29
У нас двухуровневая двушка, планируем на первом этаже снести все стены кроме санузла.
27 июнь 2018 07:18
Если заложить проход на кухню, то в нише получается неплохой гардеробчик.
А под лестницой можно вместительную кладовку обустроить.
Так что я бы не сносил все стены :smoke:
29 янв 2019 11:26
Цитата "Ma_Rina":
У нас двухуровневая двушка, планируем на первом этаже снести все стены кроме санузла.

Ma_Rina, где дизайн заказывали и на каком этапе сейчас ремонт?
25 фев 2019 06:18
Дизайн заказывали у одного знакомого архитектора дизайнера, если надо могу поделится контактом :yes:
18 апр 2019 10:52
да, вид отличный) мне еще очень нравится компактные дизайны когда кровать на 2 ярусе, а с низу к примеру шкаф купе и к ней поднимаешься по небольшим ступенькам :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее