Подать объявление

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .1820. . .31
05 март 2013 18:02
Гог, именно ВЫ писали, что нотариус берет 250 долларов. Я в тон вам ответил, что в ситуации, когда процент нотариуса составляет 250, 3% маклера составят 750, что непонятного, включили дурака?
При чем тут шахтеры? Вы шахтер?
Шахтеры в классическом виде такая же отмирающая профессия, как, повашему и риэлторы, и встречаются разве в странах третьего мира.
Роботы, как-никак на подходе, да и механизация труда давно вытеснила кирку.
Про среднюю комиссию маклера я писал исключительно про Киев, так как кроме него и области не работаю, сомневаюсь, что в шахтерских поселках под Алчевском маклер может заработать не то что полторы, а хоть сколько-нибудь. Так в Киеве и официант зарабатывает поболее, чем шахтер. Тоже несправедливость?
06 март 2013 17:09
Цитата "antoniVS":
Гог, именно ВЫ писали, что нотариус берет 250 долларов. Я в тон вам ответил, что в ситуации, когда процент нотариуса составляет 250, 3% маклера составят 750, что непонятного, включили дурака?
- зачем спрашиваете, ведь ежу понятно, что дурака включили именно вы. Вы трепетесь, что якобы я писал, что нотариус при оформлении сделки берет процент, хотя именно сами ваяете:
Цитата "antoniVS":
Если же комиссия маклера 5000 (бывает и такое), то гонорар нотариуса за тот же(!) объем работы уже 1650-2000 долларов. Это по- поводу арифметики.

я нигде не писал, что нотариус за один и тот же обьем работы берет разную сумму, потому что из опыта знаю, что у нас у любого нотариуса оформление сделки до НГ стоило 250-270 долл. так что трепло -вы

Цитата "antoniVS":
Я в тон вам ответил, что в ситуации, когда процент нотариуса составляет 250, 3% маклера составят 750
-интересно, что вы там курите. просто забавно было бы понять логическую цепочку, которой вы связали нотариуса и маклера
06 март 2013 20:12
Поинтересуйтесь, как работают риэлтеры в России, там тоже не все гладко и прекрасно, но там они не только сводники между покупателем и продавцом, они занимаются сборкой всех необходимых документов, юристы фирмы недвижимости проверяют жилье на предмет чистоты сделки, регистрируют сделку в Рег. палате. Контролируют финансовую сторону. Хоть один пункт из вышеперечисленного делают наши агенты недвижимости? Нет! Они просто берут деньги, за то, что они есть на этом свете... :protest:
07 март 2013 07:58
Цитата "gog77":

из опыта знаю, что у нас у любого нотариуса оформление сделки до НГ стоило 250-270 долл. так что трепло -вы

О каком опыте вы говорите? :olen:
У вас в Одессе другие законы?
250-270 долларов плюс 1%, или как? :pray:
07 март 2013 08:10
Цитата "Лента":
Поинтересуйтесь, как работают риэлтеры в России, там тоже не все гладко и прекрасно, но там они не только сводники между покупателем и продавцом, они занимаются сборкой всех необходимых документов, юристы фирмы недвижимости проверяют жилье на предмет чистоты сделки, регистрируют сделку в Рег. палате. Контролируют финансовую сторону. Хоть один пункт из вышеперечисленного делают наши агенты недвижимости? Нет! Они просто берут деньги, за то, что они есть на этом свете... :protest:

Часть наших риелторов тоже все это делает. Моя девушка потом еще заключала для меня договора с жэком, киевэнерго всякими и пр. Я заметила, что о "своих" клиентах они ну очень заботятся, а с какими-то залетными и малопонятными особо не парятся. Оно и понятно, здесь гарантированный заработок, а там не пойми чего, скорее всего убыток.
07 март 2013 09:26
Занятно про залётных и малопонятных, залётные и малопонятные - это как раз большинство риелторов, которые , в основном, являются барьером между продавцами и покупателями. Плюсую Гогу. Хотел поставить плюсы за каждый мартовский пост, но "адская машина" разрешает плюсовать токо раз...
07 март 2013 12:48
Цитата "dub":
Занятно про залётных и малопонятных.

Вы не так поняли. Я знаю конкретного риелтора, который выполняет мой заказ, остальных в упор не вижу. Если ко мне подойдет незнакомец и скажет "да вы меня кинули!", я отвечу "а ты хто?".
09 март 2013 13:16
Цитата "antoniVS":

вы реально :olen: + :olen: , если считаете что госпошлину нотариус ложит себе в карман в карман? нотариус, в отличие от маклера, платит налоги в казну за каждую оформленную сделку
и заканчивайте блеять пр Одессу, Оганесяну что-то привиделось. а вы как попугай повторяете
09 март 2013 14:46
Цитата "gog77":
Цитата "antoniVS":

вы реально :olen: + :olen: , если считаете что госпошлину нотариус ложит себе в карман в карман? нотариус, в отличие от маклера, платит налоги в казну за каждую оформленную сделку
и заканчивайте блеять пр Одессу, Оганесяну что-то привиделось. а вы как попугай повторяете

за несколько лет моей деятельности не было НИ ОДНОЙ сделки, которая бы оформлялась у госнотариуса. хотя, учитывая вашу страсть считать неправедные доходы посторонних, вы возможно и оформляли у них, высидев километровую очередь, но только чтобы заплатить 1% не нотариусу, а в бюджет. :think:
10 март 2013 18:33
Цитата "Лента":
лся

Мой родной брат в Питере живет, купил недавно дачу на берегу Невы. Ему ВСЕ доки принесли на дом, где он только расписался. И он спокоен в "чистоте сделки" т.к. риэлторская фирма, если что-то "нечисто" поимеет сама себя..... где-то , примерно - так.....
29 май 2013 13:44
Цитата "antoniVS":

В будущем уйдут в прошлое масса профессий, в том числе и шахтеры, которых так любят приводить в пример оппоненты. Ушедшие в небытие риэлторы займутся чем-нибудь другим, вот и все. Все, что перестает быть востребованным, уходит, но мы говорим про настоящее.

Почитайте, все кто интересуется, может на какие-то мысли наведет это интервью с Митио Каку: //life.pravda.com.ua/person/2013/05/29/1 29982/
08 ноя 2013 08:51
Цитата "Лента":

Ага,разбежались,кроме регпалаты и контроля банковской ячейки,остальное мало кто делает,буквально единицы.Юридических гарантий тоже вам никто не даст,только на словах,если дело дойдет до судов-агентство ни за что не отвечает.
18 ноя 2013 22:18
избегайте теток - брокерш с наглым прокуренным голосом, или говорящих, но не слушающих клиента, а также говорящих по-украински селюков (называю их жлобами) - меньше будете нарываться на отстой. Так оно все боль-менее ниче, общаться можно, хотя кидалова докуища стало! Каждое третье чмо считает что оно самое умное и пытается тебя наколоть. Думаю из-за уменьшения доходов и недостатка работы - жрать хочется всем, а зарабатывать честно не получается. Заношу в черный список конечно, но его рост ужасает!
19 ноя 2013 16:16
Цитата "kvartira4":
избегайте теток - брокерш с наглым прокуренным голосом, или говорящих, но не слушающих клиента, а также говорящих по-украински селюков (называю их жлобами) - меньше будете нарываться на отстой. Так оно все боль-менее ниче, общаться можно, хотя кидалова докуища стало! Каждое третье чмо считает что оно самое умное и пытается тебя наколоть. Думаю из-за уменьшения доходов и недостатка работы - жрать хочется всем, а зарабатывать честно не получается. Заношу в черный список конечно, но его рост ужасает!

Вы перечислили основные типажи, а других просто нет. Приходится общаться с такими, хотя кроме углекислоты ничего от них не получил за 4 года общения.
20 ноя 2013 19:02
Хм,данные типажи -мелкие кидалы,так.отщипывают по мелочи,по-крупному побоятся.А вот крупные мошенники,в подавляющем большинстве как раз безумно обаятельны,чем и берут.
kvartira4 ,а что эт вы так непатриотично о родной мове-то?По вашей логике,все,кто разговаривает на украинском языке-мошенники?
22 ноя 2013 14:43
Я не говорил что селюки - мошенники. Они просто хитросделанные (крестьянская хитрость). Один такой жлоб долго добивался просмотра, потом у хозяйки при мне попросил телефон, она дала (дура конечно, но факт). Мои возражения хозяйка игнорнула. Ну сдавала еще месяц, я ж с ней больше не работал - такую наглую кидалову не прощаю. Девка сняла комнату, комиссию платить отказалась - типа "дайтэ мэни украинськый договир". Да не в договоре дело, она просто жлобиха. И хозяйка ей подыграла "ну гарна дивчына, хай живе". И ей было по@уй, что я там скандал устроил, "ну мабудь у неи грошей нема". У меня на селюков аллергия, они только мозги ибут, а ни хрена не снимают и комиссию не платят - "не по понятиям" у них в сэли платить комиссию! А украиноговорящие посредники - это вообще глюк полный, тупые и ни во что не вникают, не записывают и не запоминают что ты им говоришь. Сэло одним словом. Бывает что со Львова нормальный чел, но это так редко, что большая удача. Так что ось така @уйня, маляткы, как сказал по пьяни дед Панас на "спокойной ночи малыши", когда его турнули с работы.
22 ноя 2013 16:04
Одна моя хозяйка сдавала квартиру, посредник привел клиентов, которые заплатили только его 25%, а мои зажали. Я хозяйке говорю что меня кинули, а эта селючка говорит "ну вы ж должны и ему (мне) заплатить комиссию", а сама подписывает договор. Она же потом сдавала дачу, причем срочно, я привел клиентов, те "подумают". Через 3 дня звоню хозяйке "я ришила тут сама буты". Кинула короче. И такие примеры только с быдлом сельским, они "жалеют" клиентов и спокойно кидают посредников.
22 ноя 2013 16:59
Цитата "kvartira4":
Одна моя хозяйка сдавала квартиру, посредник привел клиентов, которые заплатили только его 25%, а мои зажали. Я хозяйке говорю что меня кинули, а эта селючка говорит "ну вы ж должны и ему (мне) заплатить комиссию", а сама подписывает договор. Она же потом сдавала дачу, причем срочно, я привел клиентов, те "подумают". Через 3 дня звоню хозяйке "я ришила тут сама буты". Кинула короче. И такие примеры только с быдлом сельским, они "жалеют" клиентов и спокойно кидают посредников.

совсем не удивительно, что таких хитрожолтых кидают. Сопли тут развел: "посредник привел клиентов, которые заплатили только его 25%, а мои зажали-и-и-и-и-!" А за кой банан тебе платить, если не ты привел клиентов? Не кинули тебя сердешный, а показали сколько ты в реале стоишь. С какой черепно-мозжечковой травмы ты решил, что сьемщик должен тебе отстегивать? Ты работаешь на хозяина. Если мозгов не хватило продать собственнику услугу за 50% аренды- значит грош цена твоим барыжным конвульсиям. Пока барыги не научаться продавать услугу тому, кто ее заказывает, -до тех пор кидать их тотально. А с договором можете сходить в клозет. Т.к. он во-первых: незаконный, а во-вторых: потребитель имеет полное право его расторгнуть в любое время. Если уж вы такой невгребенный юрист, как поют все маклеры, то должны знать, что есть такой Закон, али вы стаей порешили, что для вас законы не писаны? :umnik:
22 ноя 2013 17:08
Да кидалово по-любому кидалово, как ни назови: ты работаешь, а это быдло залезло к тебе в карман и украло бабки. К карманникам как все относятся? Ну так тут то же самое. Ты пошел на просмотр, знаешь условия, и крысячишь, значит ты быдло и должен ответить. А законно-незаконно... херня все это, балаболка.
22 ноя 2013 18:43
Ну,если вы такой риэлтор,кто виноват-то?В западных странах комиссия за аренду максимум 20%,за что вы 100% берете-то?Опустите цены ,30% за услугу по факту заселения-к вам очереди потянутся.Я,когда снимала,ни разу нормально через агентов не заселялась-вечные проблемы потом,то одно,то другое,и никаких гарантий.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .31
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее