Подать объявление

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .911. . .31
13 авг 2012 12:53
Цитата "dub":

На ум пришло много народного : "Ты ему ссы в глаза, а он тебе - "Божья роса!"" и " Ти йому "стрижене", в1н тоб1 - "смалене"". И это позиционируется как риелтор высокого пошиба, тогда какая там "пехота"? У меня два знакомых - один 15 лет таможенный брокер, не различает до сих пор где импорт, а где экспорт; второй работает в банке, при мне звонит ему человек, просит купить 20-ку фунтов стерлингов, тот надулся как индюк, набирает по внутреннему телефону: "Наташа, в нас е двадцять тысяч хвунтив?... А стерлингив? Нэма?" Я думал, прикалывается, а он на полном серьёзе в мобилу: "Нэма ни того ни другого" - и кладёт трубку. Блин, одни "решалы" (там.брокеры, адвокаты и пр.) и "процентщики" (банкиры да риелторы), самого простого не знают, только бабки драть.С Комаром, конечно, не так анекдотично, "нормативно-денежная" и "экспертная" - не так смешно, смешно делать крулые глаза и ешшо на всеобщую любимицу: "Какая-такая, такая рассякая". Фу. На ум пришло следующее:"Обосрался - обтекай"!!!

Удивляет еще меня БОЛЕЗНЬ НАПОЛЕОНА некоторых "писателей". А в жизни-то как?
Не разобравшись, или ПЛОХО разобравших в написанном - риэлтор грязь опять?!
У меня есть чувство собственного достоинства - так вот оно мне говорит - что некоторые пытаются повысить собственную самооценку путем унижения других людей. Участвовать в таких играх мне не хочется.
Вам, dub, предлагаю внимательно перечитать все посты темы (я их не редактировал и не удалял).
13 авг 2012 13:06

Господа - участники этой злободневной темы! Сложите копья и займитесь чем-нить продуктивным!!

Надеюсь все успели отметиться в этом опросе? //forum.domik.ua/konkurs-prognozov-kakoj -budet-srednyaya-cena-m2-v-kieve-v-yanva re-2012-soglasno-statistiki-domikne-t218 23-40.html
Сегодня последний день!!

13 авг 2012 13:44
Если Комар Игорь Владимирович что-то утверждает о риэлторской практике, то полагаю, что либо он, либо его ближайшие коллеги с этим сталкивались.
Проконсультироваться с действующими нотариусами – тоже не проблема. Они в соседнем офисе.
Проблема в другом.
В расплывчатости нормативной базы. Поэтому многие нотариусы требует не только документы, которые указаны в нормативных актах, но и те, которые вроде бы могут понадобиться. По принципу, в случае разбирательств лишняя справка не помешает.
Поэтому, если уж возникает спор нужен тот или иной документ, или нет, то необходимо ссылаться на конкретные нормативные акты. Плюс прецеденты (мол, в таких-то случаях понадобился документ, а в таких-то не понадобился). Плюс указание конкретных населенных пунктов и областей (везде свои начальники, со своим пониманием юридической практики).
Но и при этом не стоит бросаться обвинениями и уничижительными характеристиками. Ибо сколько раз доводилось сталкиваться с тем, что одни юристы толкуют нормативный акт так, а другие – иначе. И бывает, что "правильное толкование" устанавливают с помощью многочисленных судебных разбирательств.
13 авг 2012 13:56
Кстати, НЕ ВЕРЮ, что таможенный брокер с пятнадцатилетним стажем не различает импорт и экспорт.
Равно как не очень верю, что банковский клерк не знает, что такое английский фунт стерлингов. Может то был охранник?
Только ведь и банковские охранники это вроде как знают.
Текущие курсы валют, пусть и от скуки, но каждый день читают.
Так что не стоит так уж уничижительно о людях отзываться.
15 авг 2012 10:43
Так я тоже не поверил бы, что в такой уважаемой (самой себя) конторе, как ваша, ведущий специалист, здесь, на голубом глазу, на конкретный вопрос чела про нормативно-денежную оценку отправит его за экспертной ,т.е. за ИНЫМ документом в ИНОЕ ведомство. Но это факт. ЭТО БОЛЕЗНЬ НАПОЛЕОНА - знать лучше заказчика что ему надо. Так что о некоторых людях можно и уничижительно отзываться - они того стОят. Профаны, которые "Чув дзвін, та не знає, де він".
23 авг 2012 17:45
Цитата "dub":
Так я тоже не поверил бы, что в такой уважаемой (самой себя) конторе, как ваша, ведущий специалист, здесь, на голубом глазу, на конкретный вопрос чела про нормативно-денежную оценку отправит его за экспертной ,т.е. за ИНЫМ документом в ИНОЕ ведомство. Но это факт. ЭТО БОЛЕЗНЬ НАПОЛЕОНА - знать лучше заказчика что ему надо. Так что о некоторых людях можно и уничижительно отзываться - они того стОят. Профаны, которые "Чув дзвін, та не знає, де він".

Уважаемый, вы про риэлторишэк ????
29 авг 2012 10:16
Продолжаю очитываться по проделанной работе: За 2 дня позвонил по 6 телефонах, по всех шести телефонах сказали, что перезвонят. Перезвонил только один риэлтер из Благовеста. Говорил, что ему нравится со мной общаться и сыпал комплементами. Затем сказал, что обьявление по которому я звоню ошибочное и там напутанные этажи. Обещал перезванивать "если будет, что то интересное". Зато начали звонить какие то левые маклеры которые где то узнали мой номер телефона. Вывод: фуфлыжник на фуфлыжнике сидит и фуфлыжником погоняет. Решил создать новую тему где буду выкладывать риэлторский непрофессионализм.
29 авг 2012 14:19
Цитата:
Zanyda, а вы не искали во "Временах года", "Изумрудном", на Голосеевской 13? Они вроде не дуже х.... построены. Насчет потолков, правда, не знаю. Знакомые покупали в "Изумрудном", там точно высокие.

Зачем Зануде тратить время на просмотр квартир в вышеперечисленных комплексах, если все они не соответствуют заданным параметрам, которые здесь были озвучены. В Изумрудном высота потолков, как и ВВ, 2,85м.; месторасположение на любителя, так как близость к вокзалу вряд ли хороший показатель; цены ломят высокие - как застройщик, так и продавцы, и, сомневаюсь, что "хотелки" опустят до приемлемого Занудой ценового порога. Качество домов у Неста на порядок выше, чем у большинства др. застройщиков данного сегмента - с этим спорить не буду, но до идеала "цена-качество" им далеко... Вообще, квартиры с трехметровыми и выше потолками нужно искать лишь в новостройках или домах после реконструкции - новоделах, как на Подоле( там, вообще, построили шикарный район Вознесенку, единственный в своем роде, который бесславно загубил шаромыга КГС-1 им.Загороднего), Десятиной, Красноармейской и др.. центральных улиц) премиум-класса, где хотя бы данный пункт, в соответствии с классификацией жилья, не нарушается. А их не так много по Киеву строилось и строится, так как центр бетоностеклом уже забили под завязку.
29 авг 2012 17:22
НУ где то так, mimmo. В Голосеевском тоже низенькие потолки. На Вознесенке тоже жить невозможно, комплекс построен с нарушениями.
31 авг 2012 14:36
Цитата "Zanyda":
Говорил, что ему нравится со мной общаться и сыпал комплементами.

:super: Каааакие они нынче пошли, а!
06 сен 2012 08:47
Цитата "Zanyda":
Говорил, что ему нравится со мной общаться и сыпал комплементами.... Обещал перезванивать.

Вы поосторожней, Zanyda, а том чем больше вы общаетесь с риелторами - тем тревожно становится за Вас :lol:
06 сен 2012 09:20
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "Zanyda":
Говорил, что ему нравится со мной общаться и сыпал комплементами.... Обещал перезванивать.

Вы поосторожней, Zanyda, а том чем больше вы общаетесь с риелторами - тем тревожно становится за Вас :lol:

Дак ониж только обещают, кто как не вы знаете какие риэлтеры лживые, поэтому не волнуйтесь за меня.
"Автобус с риэлтерами на полном ходу врезается в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти . Спрашивают мужика - а где люди? Тот отвечает - всех похоронил.
- Так они что, все насмерть?
- Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти риэлтеры врут постоянно..."
06 сен 2012 10:01
Цитата "Zanyda":

Дак ониж только обещают, кто как не вы знаете какие риэлтеры лживые, поэтому не волнуйтесь за меня.
"Автобус с риэлтерами на полном ходу врезается в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти . Спрашивают мужика - а где люди? Тот отвечает - всех похоронил.
- Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти риэлтеры врут постоянно..."

Я знаю большое количество риелторов, которые хорошо делают свою работу. Как и в любой сфере - есть хорошие примеры и плохие. Вот только как специально вам попадают плохие.
А касательно "истории" вашей с автобусом - я был о вас лучшего мнения.
06 сен 2012 12:18
Цитата "Zanyda":

Я знаю большое количество риелторов, которые хорошо делают свою работу. Как и в любой сфере - есть хорошие примеры и плохие. Вот только как специально вам попадают плохие.

я о вашем чувстве юмора- был тоже лучшего мнения.
06 сен 2012 12:26
Цитата "Zanyda":

Это черный юмор у вас получается.
Совсем, как мне кажется, не смешно.
06 сен 2012 13:47
Цитата "Zanyda":

Это черный юмор у вас получается.
Совсем, как мне кажется, не смешно.

это старый анекдот, только вместо риэлтеров- депутаты. Всем смешно, а вам нет(странно). Не относитесь к тому времепровождению, чем вы сейчас занимаетесь- как к великой профессии. Оно кроме вас никому ненадо и вам оно тоже денег не приносит( судя по пластиковому костюму конца 90). Вот ваша настоящая професия- учитель(звучит гордо)(склоняю голову) надо было учится лет 8?, что бы потом заниматься тем непотрибом, что вы сейчас делаете.
06 сен 2012 14:14
Цитата "Zanyda":

это старый анекдот, только вместо риэлтеров- депутаты. Всем смешно, а вам нет(странно). Не относитесь к тому времепровождению, чем вы сейчас занимаетесь- как к великой профессии. Оно кроме вас никому ненадо и вам оно тоже денег не приносит( судя по пластиковому костюму конца 90). Вот ваша настоящая професия- учитель(звучит гордо)(склоняю голову) надо было учится лет 8?, что бы потом заниматься тем непотрибом, что вы сейчас делаете.

Учился 9 лет, отработал честно (отдал долг государству) в школе 6 лет.
Мне нравится то, чем я занимаюсь на данный момент. От работы получаю удовольствие (хотя должен признаться, работа не легкая).
Касательно денег - пока достаточно для содержания семьи, а дальше посмотрим.
p.s. Костюмы у меня конечно не «Победитель» от Brioni, но вполне достойные. По этому поводу я никогда не комплексовал.
07 сен 2012 08:15
Все старожилы форума знают так много подробностей из биографий друг друга?))
08 сен 2012 05:32

То, что уважаемому Зануде попадаются исключительно недобросовестные риелторы - это абсолютно предсказуемо, как известно, о чем думаешь и как , то в жизни и получаешь.
А насчет " истории", то сюда можно подставить и лиц другой профессии, которые также прекрасно подойдут, например адвокаты :-)), так что не переживайте и не относитесь к этому серьезно.
08 сен 2012 14:04
Цитата "opal71":
например адвокаты

еще депутаты.
и все
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее