Подать объявление

Что из бытовой техники можно считать незаменимой

Что из бытовой техники можно считать незаменимой
Можно выбрать 20 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
22/20%
9/8%
17/16%
3/3%
8/7%
3/3%
10/9%
4/4%
3/3%
2/2%
3/3%
4/4%
0/0%
6/6%
0/0%
0/0%
5/5%
7/6%
1/1%
0/0%
1/1%
13 апр 2012 17:00
Подруга купила гладильную систему Sofia Lux. И утверждает, что это незаменимая вещь в хозяйстве. Кто слышал о такой?
15 апр 2012 10:49
Цитата "ann5555":
Подруга купила гладильную систему Sofia Lux. И утверждает, что это незаменимая вещь в хозяйстве. Кто слышал о такой?

Даже не представляю такого зверя, вполне обхожусь обычным утюгом :yes: . А из незаменимых вещей, ну странно, если бы на форуме не упомянули компьютер, соглашусь. И ещё без плиты не обойтись, варить то надо где то. Всё остальное нужно, но если сломается, ничего страшного, можно некоторое время пережить
20 апр 2012 12:29
Цитата "ann5555":

Насчет незаменимости не скажу, но система классная серьезная техника, переплатить за которую совсем не жалко, тем более что она того стоит! Проверено лично мной!
24 июль 2015 09:01
холодильник
07 окт 2015 15:09
стиральная машина-незаменимая подруга домохозяйки,ведь стирать белье руками, согласитесь ,сложновато
15 ноя 2015 23:48
Компьютер конечно и роутер.
16 ноя 2015 00:51
Холодильник и стиральная машина.
))) рискни обойтись.
19 ноя 2015 11:01
холодильник, стиралка, плита или микроволновка и ноутбук - джентельменский набор :smoke:
21 ноя 2015 10:20
холодильник і мультиварка/скороварка (поясню чому не плита: для плити потрібні каструлі і пательні, а в мультиварці з однією чашею можна і смажити, і супи варити, причому в 3-4 рази швидше, ніж на плиті, навіть воду закип'ятити на чай), третє місце займає пральна машина, ну і далі вже плита, електрочайник, мікрохвильовка, посудомийка, усякі комбайни, блендери и т.п.
компьютер не треба, якщо в тебе більш-менш сучасний телефон
11 апр 2016 11:40
Лично я не могу обойтись без стиральной машины. Уже незаменимая вещь для меня. Кроме нее, обязательными в доме должны быть холодильник и плита. Ну и без ноута и интернета наше общество уже никак, как ни крути :pray:
11 апр 2016 18:35
холодильник, стиралка, посудомойка, плита - вроде самое главное для меня. мне проще сказать, что я прекрасно живу без всяких мультиварок, йогуртниц, хлебопечек и тп.
11 апр 2016 18:36
Все можна пережити, крім відсутності джерела холоду і тепла для приготування їжі - тобто холодильник і плита - життєво необхідні. Все інше - примхи і вони у кожного свої) всі інші прилади і техніка суттєво полегшують життя, але не є життєзабезпечуючими - тобто необов'язкові)
12 апр 2016 08:22
стиралка, сколько времени экономит для холостяка:)
12 апр 2016 18:42
я вот очень скептически относилась к мультиваркам и до последнего отбивалась. но скажу что сейчас уже и не представляю как без нее)) но это дело привычки конечно. для большой семьи, особенно когда есть дети, эта штука мегаполезная.
хотя и от посудомойки сначала отбивалась))
13 апр 2016 07:54
Та много чего) На первом место однозначно холодильник. А потом уже чайники микроволновки и пошло поехало)
13 апр 2016 08:40
а мы мультиварку недавно приобрели) классная штука) заменяет плиту с микроволновкой) почти что как стиралка - все закинул - нажал кнопочку и пошел по своим делам)
13 апр 2016 14:43
Цитата "Yura.":
а мы мультиварку недавно приобрели) классная штука) заменяет плиту с микроволновкой) почти что как стиралка - все закинул - нажал кнопочку и пошел по своим делам)

Одна беда у мультиварки: одновременно запечь крылышки, сварить борщ, манную кашу и турочку с кофе - это вряд ли) При всей ее мультифункциональности полноценную плиту (4 конфорки плюс духовка) она не заменит.
14 апр 2016 10:40
кофеварка
а если серьезно, холодильник, плита, утюг, стиралка - четыре кита, на которых держится мой быт.
14 апр 2016 12:50
Сейчас наверное по тому, как часто мы используем и как долго, на первое место выйдет мобильный телефон. Только вот жаль, что он не готовит кушать и не убирает в квартире.
21 апр 2016 10:49
Из всего перечисленного, я бы еще добавила измельчитель мусора на кухне, без которого, как пользователь, уже не представляю свой быт.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее