Подать объявление

Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в 2010 году

11 май 2010 09:05
Я думаю, что товарищ немного лукавит. Цены на квартиры падают. Продать быстро невозможно. У людей денег нет, а с банками связываться боязно. Так обстоят дела в провинции.
11 май 2010 09:05

Строительный сектор должен стать локомотивом, который выведет рынок недвижимости из кризиса, - считает президент ССНУ Александр Рубанов.

Читать дальше >>

11 май 2010 09:25
мне поправилось - все лаконично и обосновано. я думаю до конца 2011 ничего особо не поменяется
11 май 2010 14:14
Маргарита, в Киеве цены держит богатство продавцов ). А провинция и так никому не нужна.
11 май 2010 14:17
Молодец Рубанов читает мои прогнозы и озвучивает их ) , а то пару месяцев назад про обвал какой-то говорил- вовремя сьехал с темы ;)
11 май 2010 14:46
Цитата:

Маргарита, в Киеве цены держит богатство продавцов :) . А провинция и так никому не нужна.

Банки держат. Банки.

Сто раз говорил. Банкам пофиг продается чего-то или нет. Есть сделки или нет вообще никаких. Им нужно ценник обосновать, чтобы доп.резервирование не делать под сверхценные бетонные залоги.

И вторая категория - аленизм людей. Так, моя сестра пытается продать Тюксон 4-х летний за 19к. На мои аргументы, что она его не продаст и нужно либо снимать с продажи, либо ценник опускать рассказывать про "все равно".
12 май 2010 04:52
... потому что не нуждается сестра. Везде всё одинаково...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее