Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .498500. . .653
18 ноя 2008 21:18
Alla from Richmond
а это шо ..., с ричмонда какие у нас большие цены)

----
+25%. Оскорбление.
18 ноя 2008 21:21
Вау! Привет убийца ! Как " отдохнул "? )
как вам кризис и вообще что нового видели ?
18 ноя 2008 21:26
Цитата:

Понимаете, Андрей, меняеться! Но, не так, как всем бы хотелось! Как бы второй револлюции-кровавой не вышло! Не хочу тут Вам расписывать ужасы, которые я наслушался за последние два дня... Коротко, товарища отправляют "за свой счёт" с Нового Года, его депозиты "заморожены", никаких материальных помощей не свети, у матери инсульт (лежачая, помощи - ноль, пенсия 150 баксов), двое детей, жена в декрете... Квартплата с Нового Года существенно вырастет(газ дорожает для Украины). Человек - "спортивного телосложения"... Думаю, если надо, вспомнит "начало 90-х"...
Понимаете, о чём я? Ну коррупция, но - никто ничего не покупает, не за что! А вот "социальная напряженность" не приведёт к "стабильности на РН"!

Ну то что люди от этого добрее не станут это точно :(
18 ноя 2008 21:28

...ой, вставила неправильный линк... Дома за от $600 до $1500 кв.м. приведены здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221718

18 ноя 2008 21:31
Цитата:

Если потребитель и дальше заниматься мазохизмом и не поймёт, что покупатель всегда прав, будут и дальше ездить...

Ну ваши благие намеренья внушают уважение, но это вам не Валмарт где можно купить чего-нибудь попользоватся месяцок и вернуть обратно мол не понравилось , и никто вам слова не скажет. Законы работают а в Украине как громко Вас пош - т . Все от работы законов ... А в Украине каждый себя считает правым - отсюда и бардак
18 ноя 2008 21:32
Цитата:

Во первый если я ..., то вы .... :105: Во вторых я кричу, что да, дорого (особенно в центре Киева с евроремонтом, как моя квартира). ;)
И ДОЛЖНО ПОДЕШЕВЕТЬ! Или Вы товарищ/господин - мазохист, если считаете, что цены нормальные! ;)

---
+25% . Ответная бестактность.
18 ноя 2008 21:32
Цитата:

Ну то что люди от этого добрее не станут это точно :(

Зато нескучно будет... Да и через пару - тройку лет народ успокаиваться начнёт.
18 ноя 2008 21:33
Цитата:

Андрей! За 100- тыщ баксов Вы не купите подобную квартиру в Черкассах! Кстати, паркоместо в новострое Черкасс (300 тыщ населения, малюсенький городок, зарплата в 300 баксов - мечта большинства) стоит 32 тыщи американских долларов! Квартирка, метров 80, пустая, после строителей, с голыми стенами и сомнительным качеством - как раз 100 тыщ "енотов"! Не, ну я понимаю, "химическая эккология" даёт "неповторимый кайф"! :) Ну и как цены?
Алла - права! Типичная пирамида-лохотрон в Украине! Монопольный сговор, коррупция и в результате отсутствия конкуренции и вообще Законов, имеем нынешний кризис...

Ребята ну че вы так распинаетесь ? Всё станет на свои места. То что был бум потребления а не производства товаров и вызвал такой перекос в ценах не только в парковочных ценах. . и не только в нашей стране. С другой стороны сейчас все ролики экономики станут мертво и этот фактор усугубит момент.
18 ноя 2008 21:35
Цитата:

Во первый если я зверёк, то вы животное. :105: Во вторых я кричу, что да, дорого (особенно в центре Киева с евроремонтом, как моя квартира). ;)
И ДОЛЖНО ПОДЕШЕВЕТЬ! Или Вы товарищ/господин - мазохист, если считаете, что цены нормальные! ;)

???
Вы хотите продать квартиру в Киеве и постоянно твердите что в Киеве большие цены? Ну так продайте в 2 раза дешевле. И будете потом рады? И перестанете твердить одно и тоже?
18 ноя 2008 21:37
Цитата:

но это вам не Валмарт где можно купить чего-нибудь попользоватся месяцок и вернуть обратно мол не понравилось , и никто вам слова не скажет.

Было дело... :n1:

Цитата:
Законы работают а в Украине как громко Вас пош - т . Все от работы законов ... А в Украине каждый себя считает правым - отсюда и бардак

Каке законы? Орендаторы и продавцы - простые люди! Строители тоже просто люди, которые хотят спикульнуть, или за ними стоят правительственные чиновники? :122: Свободный рынок всегда построен на том что ТРЕБУЕТ покупатель, без покупателя - продавец разориться. ;) Так что покупатель, который требует - всегда получает.

.
18 ноя 2008 21:39
Цитата:

Во первый если я зверёк, то вы животное. :105: Во вторых я кричу, что да, дорого (особенно в центре Киева с евроремонтом, как моя квартира). ;)

Знаете у вас как в фильме тот самый Мюнхаузен. Картина Рембранта подделка , но аукционера дают 30 (или сколько там) так продайте. Продать признать что поддлиниик - где то так . Так и у вас - моя квартира в самом центре стоит в 4 раза дешевле - но дешевле не продам !!!
18 ноя 2008 21:39
Наверняка и цену за свою хатинку в центре задрали не хило)))ъ
Andrey777
Я же говорю очень интересный обект) З Ричмонда.
18 ноя 2008 21:41
Цитата:

???
Вы хотите продать квартиру в Киеве и постоянно твердите что в Киеве большие цены? Ну так продайте в 2 раза дешевле. И будете потом рады? И перестанете твердить одно и тоже?

(повторю ещё раз) Я не хочу её сейчас продавать. Мне нужна квартира в Киеве, вот если мне дадут грин карт и я куплю здесь квартиру, то возможно и продам через год-два, даже если и будет в 4 раза дешевле. :105:
18 ноя 2008 21:42
Цитата:

(повторю ещё раз) Я не хочу её сейчас продавать. Мне нужна квартира в Киеве, вот если мне дадут грин карт и я куплю здесь квартиру, то возможно и продам через год-два, даже если и будет в 4 раза дешевле. :105:

Это надо раз 10 прочитать чтобы понять.

Так это. А сдавать? То есть вы хотите продать свою квартиру возможно через какое то время в 4 раза дешевле? Ну по большому счёту, как бы вы тут не старались на форуме, боюсь на цену вашей хатинки в Киеве это не сильно повлияет.
18 ноя 2008 21:44
Просьба участникам подналечь - до 500 страниц осталось совсем немного. Вот это называется задела темка )))
18 ноя 2008 21:48
Цитата:

Так это. А сдавать?

Там живут бездомные родственники, когда я в разьездах по работе... жалко их, молодожёны, а за зарплату которую получают, жить им с родителями и братом до..... :(
18 ноя 2008 21:54
Цитата:

Вау! Привет убийца ! Как " отдохнул "? :)
как вам кризис и вообще что нового видели ?

привет.... отдыхал в Тунисе (сразу скажу не берите 5* а то будете отдыхать в окружении немецких пенсионеров).... а так всё нормульно.....
18 ноя 2008 22:00
Цитата:

привет.... отдыхал в Тунисе (сразу скажу не берите 5* а то будете отдыхать в окружении немецких пенсионеров).... а так всё нормульно.....

Как там цены? Как с безопасностью? Есть ли сухой закон?
18 ноя 2008 22:09
Цитата:
Да и... Вот Реплей например. Вы хоть если через пост пишите, так пишите действительно что то интересное чтобы читать было.

Итак..
1. Пользователь Replay.
Дата регистрации - 20 июня 2008 года, всего сообщений - 157, приблизительно по одному сообщению в день (трудно назвать высокой активностью на форуме)
Пользователь Kinglion.
Дата регистрации - 18 октября 2007 года, всего сообщений - 184, приблизительно по 1 сообщению в два дня (принципиально не отличается от показателей Replay)
2. Пользователь Replay.
24 плюсовых оценок в репутацию
Пользователь Kinglion.
0 плюсовых оценок в репутацию
Так кого здесь интересно читать?
18 ноя 2008 22:09
Цитата:

Как там цены? Как с безопасностью? Есть ли сухой закон?

только не смейтесь и не пинайте ногами.... там блин щас ажиотаж на недвижимость.... двухэтажный домик на окраине Сусса 80 000 был щас уже 140 000 и это до него ещё нормальную дорогу года через 2 дотянут...
земля рядом со столицей в Карфагене продаётся по метрам квадратным..... ну кароче 25 000 сотка получается.... это типа нашей Конча заспа рядом с резиденцией Президента..... кстати знаю что и наши хохлы спекули покупали......
сухого закона нет, алкоголь местный очень качественный лицензионное пиво Лененбрау :20: есть кафешки с ВАЙ ФАЙ, официально разрешена проституция причём трудоустроено исключительно местное население... долар можно здать везде а откупить только в аэропорту по предьявлении квитанции.... аренда машины на сутки 80 баксов
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .498500. . .653
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее