Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Опишу конкретную ситуацию: Реально пацан украл денег. Есть дело, следак и тд. Но, пацан нанял адвоката, который подал встречное заявление, где компания занимается вымагательством, причем угрожая его жизни и здоровью...Короче все буксует. Дальше веселей. Ко мне приходят интеллигентного вида посетители (совсем, в отличие меня, не бритые) и вежливо говорят: ты нашего племяша обидел и растроил, он теперь в больничке, а побои сняты и приобщены. Короче, вот РГД5, а вот чека, можем унести вместе или поотдельности.
Так что все может быть в точности наоборот. Примеры могу приводить еще и много.
Теоретик... Значит, практику будете проходить в индивидуальном порядке, как с ГИ...
Когда кто-то думает, что он самый умный, то тут же приходит жопа...
Цитата:
Теоретик... Значит, практику будете проходить в индивидуальном порядке, как с ГИ...
Когда кто-то думает, что он самый умный, то тут же приходит жопа...
Коллега, при чем здесь приход Ваша любимая части тела? Я всего лишь привел пример, что получить долги, даже юридически беспорные, очень не просто.
Кроме того, в Украине не существует рабочей схемы реализации залоговой недвижимости. Более того, если в квартире уже живут дети, это практически невозможно. Прописать в залоговой квартире детей - не вопрос.
Есть примеры, когда залоговые а/м по разным причинам просто подгоняли к банку и кидали ключи на стол манагерам. И дальше ... ничего.
Про "теоретика" молчу. Электорат, которого так имеют, заслужил почетное право учиться на своих ошибках

PS Что Вам с этой ГИ возжа под хвост попала? Квартиры не хватило?
Цитата:
Про "теоретика" молчу. Электорат, которого так имеют, заслужил почетное право учиться на своих ошибках
100%
Думаете, банкиры пролоббировать закон не смогут? В нашей стране? Так что, я бы не стал думать, что раз детей удалось прописать, то квартиру никто при всем желании не отберет.
Я не вижу причин, почему такой вариант развития событий невозможен.
Цитата:
Насчёт фокуса с детьми, что-то мне подсказывает, что существует вероятность изменения законодательства, что даже проживание детей не будет гарантировать, что квартиру у вас не отберут. Нужно всего-лишь купить пучок кого надо в Верховной Раде.
Думаете, банкиры пролоббировать закон не смогут? В нашей стране? Так что, я бы не стал думать, что раз детей удалось прописать, то квартиру никто при всем желании не отберет.
Я не вижу причин, почему такой вариант развития событий невозможен.
Как обмануть банк при получении ипотечного кредита (Исповедь банковского хакера)
//www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/st... kovskogo_hakera
За шаг до дефолта ........
Fitch понизило рейтинги Украины до "B+" c "BB-", прогноз - "негативный"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140546
Украинской экономике необходима девальвация гривны
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140537
Цитата:
Я считаю что если и возникнет ситуация с продажей имущества то это будут новострой или не завершенное строительство или т.с "неликвид" дикое статье или жутко дорогие районы где люди обычно идут на авантюру спекуляций. И кто будет покупать эту гадость ?
Стоит подождать !!Все равно ипотеки нет!!Зато долгов НЕТ !!!В отличие от многих инвесторов!!)))
//smi.liga.net/articles/IT085995.html
//news.finance.ua/ru/~/2/120/all/2008/10 /14/140049
Глава правління ІСД Сергій Тарута вважає, що Україна не зможе швидко вийти з кризи через велику частку в економіці металургійного комплексу.
Таку думку він висловив на засіданні "Українського форуму" у п'ятницю.
"Відчуття, що зараз відбувається на місцях: у Маріуполі, що є найбільш благополучним з погляду самої структури, уже колосальні проблеми. Металургійний комплекс сьогодні не працює", - розповів Тарута.
"Коли ми чуємо заяви, що криза не так сильно відіб'ється на Україні, то це абсолютно не відповідає дійсності. Тому що структура промисловості критично зав'язана на гірничо-металургійному і хімічному комплексі. І, на жаль, ці комплекси цілком залежать від зовнішніх ринків", - відзначив власник ІСД.
"Мало таких країн, що мали б такий фактор. І в умовах кризи ліквідності ми очікувати швидкого рішення проблеми не повинні. Безумовно, ми маємо тривалий цикл проблем", - додав він.
Тому Тарута закликав ужити необхідних заходів протягом найближчих десяти днів через пакет законів.
Тарута відзначив, що ті, хто брав кредити на розвиток нових підприємств, енергозберігаючі технології мають реальну загрозу неперекредитування.
"(Глава комбінату імені Ілліча )Бойко Володимир Семенович, бідний, від проблем уже зліг у лікарню, від нервового стресу. Тому що перед ним проблема повної зупинки металургійного підприємства. Це було під час війни. Зараз зупинено 2 коксохімічних агрегати, чого не було ні в часи СРСР, ні незалежної України", - розповів він.
У той же час присутній на форумі екс-президент Кучма запропонував Таруті розповісти про проблеми і його власного Алчевського меткомбінату.
На це глава ІСД відповів, що "на жаль, динаміка негативного процесу в металургії не залишила жодне підприємство без проблем".
"Сьогодні усі підприємства без винятку скоротили майже вдвічі обсяги виробництва", - додав Тарута.
"Наші підприємства зупинили цілком всі інвестиційні програми. 2 мільярди доларів по Алчевську (меткомбінат), 1,2 мільярди по Дніпродзержинську практично зупинені. Залишилися без роботи будівельники, підрядчики, суміжники, хто поставляв комплектуючі..", - розповів власник ІСД.
"Сьогодні всі заводи, і наші, практично на грані зупинки. Тому потрібна консолідація всіх дій влади", - підкреслив він.
//www.epravda.com.ua/news/48f86fa58b935/
[Довольно интересно унас получается !Ведь в прекращении выдачи денег с вкладов заинтересованы только банки !!Нацбанк предупреждал о разрыве ликвидности, меры нацбанка только оттягивают время смерти !!У нас нацбанк тоже- все для народа, молча наблюдал как была погоня за раздачей потребкредитов, а теперь из резерва деньги банкам дает !!В банках есть аналитики и пусть банк расплачивается за непрофессионализм своих сотрудников !Как нам всегда говорили- рынок все ставит на места ! Но нацбанк подставлячет плечо из денег налогоплательщиков !! Почему??? :151:
некоторые банки вынуждены были ограничить выдачу максимальной разовой суммы 200 гривнями. И те купюрами по 10 гривен! Однако даже такие шаги не остановили перепуганных граждан - люди готовы были днем и ночью стоять возле уже неоднократно проклятых ими банкоматов...
//smi.liga.net/articles/IT085955.html
МВФ вроде как даст кредит в 14$ млрд. по программе поддержки. Чем это закончится ? Мне пришлось перевести часть активов в доллар по 5.1 и 5.2. Скорее всего выборов не будет - ждем декабря и курса 5.1
В авале не выдают даже на хоз нужды такую мелоч как 5000 грн. Хотя на днях менял 25к. Ни чего не понимаю.
Цитата:
Сегодня на рейтер прочитал что индекс по страхованию капитала от дефолта достиг рекордных 2100 пунктов. Это значит что на каждые 10$ инвестиций надо 2.1$ страховки,а было 0.3$.
МВФ вроде как даст кредит в 14$ млрд. по программе поддержки. Чем это закончится ? Мне пришлось перевести часть активов в доллар по 5.1 и 5.2. Скорее всего выборов не будет - ждем декабря и курса 5.1
В авале не выдают даже на хоз нужды такую мелоч как 5000 грн. Хотя на днях менял 25к. Ни чего не понимаю.
раньше надо было сало перепрятывать.....

Цитата:
раньше надо было сало перепрятывать.....
Не салом едины. Проще смотреть на суету когда знаешь что все закончится хороше. Наши горе политики сами не знают чем все закончится. Премьер успокаивает тем что у нас все же спокойней чем в мире. Если у нас спокойнее то что же творится в мире ?
ПС сало засолено, но еще есть и масса свежака и вообще останавливаться не собираюсь.
Цитата:
Сегодня на рейтер прочитал что индекс по страхованию капитала от дефолта достиг рекордных 2100 пунктов. Это значит что на каждые 10$ инвестиций надо 2.1$ страховки,а было 0.3$.
вот посмотрите видео //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140531
и прислушайтесь к своим ощущениям, верите или нет вы комментатору?
А если гривна упадет, то какой прикол выдавать сейчас дорогие UAH, когда потом можно будет отдать номинально столько же, но дешевых бумажек?
Цитата:
А если гривна упадет, то какой прикол выдавать сейчас дорогие UAH, когда потом можно будет отдать номинально столько же, но дешевых бумажек?
Таки да
Ща единственный способ спасти банковскую систему, это давать банкам покупать на межбанке баксы за гривны которые зажаты на депозитах, ну а кто имеет дофига баксов ? НБУ конечно
Будет продавать
Если не хватит МВФ одолжит
Та ради такого святого дела шоб свои спекули вышли с рынка, можно и в долг дать 
Так вот банки затарятся баксом, одну треть или одну четвёртую отложат остальными расчитаются по долгам, и когда бакс будет 15-20 гр
честно обменяют заныканые баксы на гривну, и честно вернут населению 
Всё по честному, Америкосы довольны, что денег заработали, выжившие банки довольны что расплатились с долгами и смогли поглотить банки неудачники, НБУ довольно что спасло банковскую систему, население довольно бо ему дали почти бесплатный урок
что в долг жить нельзя и верить людям которые много обещают и нифига не делают тоже низя и что жить нужно по законам, причём всем, не взирая на звания и положение в обществе 
Вот видите какой хэпи энд :105:
А то всё обвиняли что краски сгущаю

Цитата:
Таки даЩа единственный способ спасти банковскую систему, это давать банкам покупать на межбанке баксы за гривны которые зажаты на депозитах, ну а кто имеет дофига баксов ? НБУ конечно
Будет продавать
Так вот банки затарятся баксом, одну треть или одну четвёртую отложат остальными расчитаются по долгам, и когда бакс будет 15-20 грчестно обменяют заныканые баксы на гривну, и честно вернут населению
Всё по честному, Америкосы довольны, что денег заработали, выжившие банки довольны что расплатились с долгами и смогли поглотить банки неудачники, НБУ довольно что спасло банковскую систему, население довольно бо ему дали почти бесплатный урокчто в долг жить нельзя и верить людям которые много обещают и нифига не делают тоже низя и что жить нужно по законам, причём всем, не взирая на звания и положение в обществе
А потом, лет через десять, ещё раз такой фокус покажут, и народ опять поведётся.
Цитата:
За шаг до дефолта ........
Fitch понизило рейтинги Украины до "B+" c "BB-", прогноз - "негативный"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140546
Украинской экономике необходима девальвация гривны
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140537
Быстро однако, ведь только недавно помистили на пересмотр, а и в правду чего его долго пересматривать лучше сразу понизить - своя репутация дороже.
А когда следующий раз будут пересматривать на понижение? На следующей неделе или уже в ноябре?
НБУ опять учудил, о чем я уже упоминал ранее, раздувает еще дальше кредитные портфели, загоняя финансовую систему все глубже и глубже в ж..., чем дольше продолжат кончину - тем хуже будет потом.
Ну что там совет РНБО никак не "родит" комплексную програму спасения экономики, ведь НБУ спасая одних топит других.
Я уже не успеваю следить за всеми негативными новостями. УЖОС :132:
Не так давно я приводил статью с описанием кризиса в Мексике в 1994, а вот опять, неужто будет вторая серия?
"Центральный банк Мексики продал $1.9 млрд. долларов с целью поддержать национальную валюту, сообщает Associated Press.
Сейчас мексиканский ЦБ вынужден проводить агрессивную политику в надежде стабилизировать совершающего в последнее время акробатические пируэты песо.
Эта акции ЦБ Мексики была предпринята послетого как курс песо по отношению к доллару рухнул сразу на 4,6% и составил 13.1 за $1.
Центральный банк провел два аукциона. На первом было реализовано $1.5 по курсу 12,9. На втором - $400 по курсу 13,1.
Напомним, что на прошлой неделе курс песо по отношению к доллару составил 14 за $1.
Начиная с прошлой неделе ЦБ Мексики уже реализовал на аукционах $11.2 млрд., что составляет 10% от общего объема валютных запасов страны."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140554
Интересно будет понаблюдать за развитием ситуации там, и заодно сравнить чье правительство более грамотно поступит наше или их.
Уоррен Баффет меня все больше и больше поражает своими короткими и несущими море информации высказываниями:
"Я следую простому правилу: будь осторожен, когда другие жадничают, и будь жаден, когда другие осторожничают".
Цитата:
К кому-то раньше, к кому-то позже, но ко всем легхкой поступью подкрадется песец :105:
О чем, собственно говоря, в этой теме форума говорится еще с февраля.
К Авалю он пришел чуть позже чем к ПИБу.

Цитата:
Грубо говоря, вменяемый кредитор, если захочет застраховаться от дефолта и выйти в ноль, он может одолжить деньги украинскому заёмщику, как минимум, под 21% годовых. Но такие господа благотворительностью не занимаются

Цитата:
А прикол заключается в том что банкам никто не запрещал ставку по кредитам увеличивать (в отличии от Казахстана, где собираются ввести мораторий на 3 года), а только Вам депозитики запретили выдавать :105:
Ну подумаешь ставка по кредиту будет 200% годовых, ну и что.
Вы ж все равно свою кредитную квартиру не продадите. Ведь она уже стоит Первоначальный взнос+ Тело кредита*200%+n лет.

А еще не забывате такие опреации проводить, желательно каждый день, а еще лучше выберите 10 обменников возле дома с разными курсами и пересчитывайте цену возле каждого, два раза в день, а если курс повторится - сразу ищите такому обменнику замену :105: :
"Риелторы признают, что когда курс упал до уровня 4,5 гривни за доллар, владельцы квартир так же активно повышали цены. Правда, тогда виной всему был дешевый доллар, сегодня же причина - подорожание зеленой валюты."
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/14045 2
(Все это образно и лично к Вам не относится).
Цитата:
Таки даЩа единственный способ спасти банковскую систему, это давать банкам покупать на межбанке баксы за гривны которые зажаты на депозитах, ну а кто имеет дофига баксов ? НБУ конечно
Будет продавать
Так вот банки затарятся баксом, одну треть или одну четвёртую отложат остальными расчитаются по долгам, и когда бакс будет 15-20 грчестно обменяют заныканые баксы на гривну, и честно вернут населению
Всё по честному, Америкосы довольны, что денег заработали, выжившие банки довольны что расплатились с долгами и смогли поглотить банки неудачники, НБУ довольно что спасло банковскую систему, население довольно бо ему дали почти бесплатный урокчто в долг жить нельзя и верить людям которые много обещают и нифига не делают тоже низя и что жить нужно по законам, причём всем, не взирая на звания и положение в обществе
Я помню чем закончился прошлый дефолт - курс с 1.8 дошел до 3.5. Думаю что правительство не пойдёт путем расширения коридора - бюджет можно и не составлять на следующий год. Скорее всего уменьшат массу денег в системе и пожертвуют несколькими банками, зачем отдавать долги если проще банкротить банк ? И овцы целы и волки сыты. Еще и пальцем покажут на совладельца - буржуя мол это его вина.
Думаю что цван действительно сгущаешь краски.
На аферу будут отвечать тем же. Пусть подойдет время а то премьер считает что у нас все хороше. Может у них все ок но банк впервые не выдал налик. Это кино. Замечу что в укрсибе такого нет. Я рад что основной счет кредит и депозит там - интуиция не подвела за их РNВ "мама" уверенно стоит на ногах и купила гиганта FОRТIS.
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская25.027 484
- ЖК | Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.035 011
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352