Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Такая возможность есть всегда, однако при первом подозрениие в ПИБе ввели внешнее управление.
Уверен, это был четкий сигнал, и все его поняли...
Опять Вы о каких-то сигналах. То снижение гривны сигнал, то сейчас сигнал...
Внешнее управление ввели когда поздно было.
И в Надрах возможно уже поздно, деньга наверно уже у владельцев Novartik Trading Limited и Manmade Enterprises Limited, обе Кипр.
Да и банкам с иностранным капиталом (заметте не представительства иностранных банков) врятли будут их владельцы помогать, если выгодней будет продать или обанкротить чем вкладывать дополнительные средства.
Цитата:
Надеюсь в вашем подчинении нет людей
ВНУТРИ СТРАНЫ ДЕНЕГ НЕТ!!!
Я думаю что ЗАНАЧКИ разных УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ лежат в том числе и заграницей.
Поскольку в Украине деньги из заначек изьять не удастся,
прийдется распаковывать заграничные кубышки.
И Админресурс применят(хотя еффективность его уже не та ), и бабло потратят...
Вы учтите что трудяги привыкли в вечному росту - и тут на тебе - "письма счастья"...
Подмазывать прийдется сильно - так что минимум 1 млрд.$!
МИНИМУМ!
К сожалению, их или меня, есть :105:
Вы сами признаете что денег нет и зачем их сюда заводить и тратить на никому не нужные выборы.
Сейчас как раз самой лучшей рекламой будет экономия или благотворительность. Представте какой эффект будет иметь выделение Ахметовым денег на ликвидацию последствий наводнений на закарпатье.
Заначки УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ тоже ввиде кэша не лежат - деньги должны работать, и за "один день" не так-то просто их из оборота вытянуть.
По поводу админресурса Вы опять ошибочно судите, да привыкли они к "вечному росту", но рост закончился, отпуски за свой счет - наоборот подмазывать прийдется меньше, вплоть до "миски супа" (утрирую). Да и еще это ж за время Тимошенко и Ющенка домны остановились, так что юго-восток даже по идеологическим причинам за бесплатно работать будет. Вы наверно не общались с представителями этого региона, они очень хорошо относятся к своим лидерам и не без оснований.
Вы, кстати, не заметили что после того как я Вам говорил что финансированья не будет появилось очень много статей с аналогичными высказываниями самих политиков. Даже на Домике такая есть "в Украине назрел бунт "политических спонсоров".
А нужны ли нам эти выборы? Всем ясно кто сколько наберет голосов (если электорат вообще пойдет голосовать).
Цитата:
В обсуждаемом вопросе шансы ГОРАЗДО выше...
Спасибо, доктор! Или вы не доктор?
Я вам привмеры привожу для наглядности - вы их принципиально игнорируете?
Какой смысл в покупательной способности если паникующие массы УЖЕ потеряли более 25%
номинала(в гривне).
НБУ в данном случае минимизирует потери населения!
Если вы помните курс налички сходил в 4.5
при етом НБУ указывал на 4.85
При этом ходили слухи что будет 3.5
а про паритет 2.5 гривен за доллар наверное только ленивый не писал.
Шансы выше? Пожалуйста расчет вероятности в "студию".
Нет не доктор. Где я игнорирую примеры?
Мне, и остальным здравомыслящим без разницы сколько потеряли паникеры, нам более важна покупательная способность гривны: что можно за нее купить.
А кто панику создал в конце мая? Не НБУ случаем?
НБУ минимизировал потери - не смешите, НБУ дал время УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ без паники правильно распорядится своими капиталами. Интерестно за чей счет???
А бред по 2,5 за доллар - это к марсианам.
Нужно своей головой думать, а не давать думать за тебя.
Цитата:
Даже при неизменных ценах июня - доллар по 4 или по 3.5 загонял експортеров примерно туда где они сейчас.
Но это было ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД!
И что сделали наши экспортеры за три месяца - переписали письмо застройщиков?
Советы - в студию!
Последнее время!?
Не загонял. Тогда был СПРОС, а сейчас его нет.
Не переписывал никто письмо. Застройщики откровенный бред написали который способствовал бы дальнейшему раздуванию пузыря.
Советывать не буду. Незная полной реальной картины это будет неуместно. И если советовать но надо разрабатывать комплекс мер, а не точечные действия которые направлены на "одно" но не учитывают "другое".
Последнее время - это с 2004 года.
Цитата:
Вы хотите чтобы ЛПР-ы вышли на Майдан, посыпали голову пеплом объявили о приходя полярного лиса, и совершили колективный суицид?
Вы бы так и поступили?
А что, у них корона с головы упадет? У Берлускони не упала, у руководства Исландии тоже.
А нашем смелости не хватает, тычут друг на друга пальцем "это он виноват, а я не виноват".
У нас никто ни за что не отвечает. И вину на себя никто не возмет - смелости не хватит.
А какими смелыми были на "майдане", куда эта смелость делась?
Цитата:
Так я Вам про лето и говорю.
Енергоносители растут, гривна укрепляется, а экспортеры письмо согласовывают три месяца
Впрочем может графики приведете за последние 9 месяцев
А я Вам про сейчас, лето уже прошло давно.
А вспомните прогнозы по нефти, наверно "самый ленивый не писал" что нефть будет стоить 250.
Графиков в инете полно, посмотрите на блумберге.
Цитата:
Могу сказать что Постановление формализирует условия получения поддержки НБУ
А это уже довольно много!
Кроме того выполнение условий Постановления позволит минимум 50% банков выкарабкаться самостоятельно, без помощи НБУ.
А по поводу корысных целей - да украдут, но немного.
В том числе из за ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ.
У нас денег ОЧЕНЬ МАЛО, но уверен НБУ сможет правильно ими распорядится...
Тоесть пусть Рим падет?
А Вы не вкурсе что все решается по личной договоренности?
50% - ну Вы оптимист.
Когда Вы видели чтоб у нас в стране крали "немного"?
НБУ и "правильно распорядиться" вещи несовместимые.
Иногда нужно сделать шаг назад чтоб выйти из тупика.
Цитата:
П.С. У вас много денег на депозите, если не секрет конечно?
Вот, у нас ресурсов МНОГО МЕНЬШЕ, поэтому каждая копейка должна быть потрачена с умом.
Вы бы до конца читали мои ответы - я ведь вам написал УЖЕ про ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ!?
Денег на депозите нет, в пятницу снял перед запретом, по-тому что не "фильтровал" советы и думал сам.
Ну опять Вы про ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ, не надоело? Ну нету никаких трех гетьманов, они между собой мирно ладят. Что народу надо?
"Хлеб" Вам в виде пайка принесут перед выборами, а "зрелище", как Вы их называете, три гетьмана устраивают. Для того чтоб отвлечь от мыслей что завтра, возможно, нечего будет есть.
P.S. Наверно пора сокращать наши трактаты, делать их более компактными.
Прикольная статья которая объясняет как мы жили последние годы и как будем жить дальше: //news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/14027 8
Цитата:
То же самое и на рынках с дефицитом предложения - как только появляются непуганые идиоты (не привитые), то их сразу поражает какой-нибудь мошенник или кризис (оспа). Поэтому прививаться надо всегда и везде. Особенно если это вопрос жизни и смерти. Вопрос сохранения "накоплений всей жизни" я отношу к этой категории.
Про прививки - оффтоп, и я с Вами на эту тему спорить не буду, есть специализированые форумы.
Где Вы взяли дефецит предложения? А в Деда Мороза Вы тоже верите?
И как прививка от перелома ноги поможет? Так и в экономике нашей - остались только радикальные методы, все уже перепробывали - ничего не помагает.
Цитата:
Со статистикой надо дружить. И не отвергать ее только потому, что она не вписывается в ваши мечты.
А скажите мне, пожалуйста, какую среднюю температуру по больнице показывает Ваша статистика?
Статистика в мои мечты как раз и вписывается. Интересно откуда Вы узнали какие у меня мечты и вписывается статистика в них или нет?

Цитата:
Как и в случае с экономикой я открыто обсуждаю то, что способны видеть 90% имеющих глаза. Но вот какой % видит? И смысл им заглядывать под воду? Только лишний раз рефлексировать будут. И все.
По поводу Вас у меня серьёзные сомнения, что Вы хоть раз заглядывали под воду. Иначе не писали бы эти штампы:
Проблемы намного глубже и серьёзней.
"Видеть" не означает "понимать" и делать соответствующие выводы.
А Вам наверно не штампы надо писать, а целые дисертации. Это не ко мне, я лишь высказываю свое мнение. А если хотите углубленно проблемы в медецине изучить, то есть довольно много ресурсов в сети. И Вы невнимательно читаете там было "и т.д. и т.п." :105:
Цитата:
PS
Я не понял намека на туберкулез или все-таки стоит Вам получше разобраться, что благоприятствует его появлению? Намек: эти причины тесно связаны с темой недвижимости.
Это не намек был. Помониторте этот вопрос и поймете. Намек: а им что не делали прививок от туберкулеза? они сразу на улице оказались и нигде не жили?
Опять оффтоп, да простят нас все.
Цитата:
Знаете, я тоже не люблю махать флагом, но уж поверьте на слово, что такое пожертвования в детдома и родителям больных детей, знаю не понаслышке. Вообще, я имел в виду нечто иное - здесь так много и уверенно пишут об обвале на 50% как о свершившемся факте, что хочется поинтересоваться, готов ли кто подтвердить свое мнение материально ?
Но, пожалуй, не откажусь. В среднем сейчас я имею ценник в 300К на 2-ку в "Оазисе". Вопрос релевантен до конца следующего года, а потому, если таковая будет куплена за 150К, честно отнесу 10-ку в WWFПочему 10-ку ? Потому что в данной ситуации контрагент не несет никаких рисков и не имеет никаких обязательств. Я считаю, это справедливо.
Мы говорим о долларах, есессно.
Ну, были б прозрачные индикаторы рынка недвижимости или финансовые инструменты на которых можно бы было при падении зарабатывать думаю многие бы подтвердили и материально.
Только за. В конкретном объекте можете и не дождаться, а в целом по рынку я думаю будет через год приблизительно -50%.
Не забудьте копию платежки сюда выложить

Цитата:
Вы же сами привели ссылки где цена в ЕВРО и пусть крона не на 20 % подешевеет а на все 99% платить ви будете по курсу к Евро . Вот что теперь, в страну повалят туристи и за покупками и на отдых это да . Цена в отелях и в ресторанах дешевле -тоже правда . И почему цена должна или расти или падать а не может остоватся на места? + - 10%
Eto konechno shara Цена: 114 000 Евро Общая площадь дома: 40 кв. м 2 жилые комнаты, 1 ванная
Я ссылки давал где цена не сильно от нашей отличалась, а Вы приводили какие-то эксклюзивные варианты за миллионы евро.
Цена изменяется из-за движения капиталов.
"Общая площадь" у них, если не ошибаюсь, надо читать как "жилая площадь" по-нашему.
Цитата:
"Общая площадь" у них, если не ошибаюсь, надо читать как "жилая площадь" по-нашему.
В этом как раз вы ошибаетесь. Их "общая площадь" зачастую идёт по плану застройщика, и меряется по габаритам квартиры по середине внешних стен.
Цитата:Как вы думаете, после вненсения отстатка суммы, сколько еще придется ждать сдачи первой очереди?
Вопрос риторический. Сколько Вы знаете объектов, сданных в срок?
Цитата:И как поведут себя те, у кого не будет полной суммы? Возьмут кредит и будут проплачивать недострой или четыре дома в чистом поле?
Это вопрос планирования собственного бюджета. Не учитывать подобный риск при вхождении в проект - наивно.
Цитата:Если $ медленно, но уверенно доползет до 6 и выше, то стоимость кв.м будет 1000$, а то и ниже.
Поэтому забирать грн. смысла нет.
Цитата:Согласна, что это объективная и доступная цена, но какими темпами при этом будет идти стройка, если на уровне котлована было 1200$? Кто-то должен будет работать себе в убыток.
На сегодня 80% квартир из 4 домов уже продано. Остались только большие пентхаусы и двушки. Аудит и финансирование в $ состоялось. Остался технический вопрос перевода денег, что по понятным причинам не происходит.
Говорил с руководством ген подрядчика. Они продажами не занимаются и сколько почем продано и будет ли кто то выходить из проекта - им по фиг. Они строители - ждут каждый день денег. Говорят - работяги на низком старте сидят по домам, ждут сигнала. Если деньги капнут в октябре - за сроки отвечают, если позже - говорят зимой не будем возобновлять стройку - хлопотно: греть, сушить и тд
Начнем, говорят, уже в марте. Тогда по срокам - пардонсс.
Я буду посмотреть до конца октября.
Ждем дальнейшего роста процентов по ипотеке? Даешь 20% годовых в баксах для народа!!! 
//obozrevatel.com/news/2008/10/17/263... htm?#AllCommnet
Делаем ставки, господа! Когда на рынок хлынут залоговые квартиры!
ИМХО уже весной!!! 
Цитата:
Ждем дальнейшего роста процентов по ипотеке? Даешь 20% годовых в баксах для народа!!!
ИМХО уже весной!!!
Через год ;-) полтора
Если верить Казахстану
Пока то да сё
много времени уйдёт 
Swan, новости для вас:
//grani.ru/Politics/Russia/m.142873.html
Российские банки отказываются досрочно возвращать депозиты
Сразу несколько российских банков ввели запрет на досрочное расторжение депозитного договора, хотя это прямо противоречит Гражданскому кодексу....
Не пропустите, если что.
Цитата:
Swan, новости для вас:
//grani.ru/Politics/Russia/m.142873.html
Российские банки отказываются досрочно возвращать депозиты
Сразу несколько российских банков ввели запрет на досрочное расторжение депозитного договора, хотя это прямо противоречит Гражданскому кодексу....
Не пропустите, если что.
А я что утверждал что все выживут? Я говорил что будет плохо но Росийская система устоит

В России всего два банка
Это Сбер и ВТБ
Все остальные под угрозой 
Цитата:
Сбербанк России рассматривает предложение о покупке Проминвестбанка
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140460
Если бы там таки было всё плохо
Никто б не думал даже покупать Украинские банки 
Таки я говорил что не надо ехать в Россию ;-) Таки Россия сама сюда приедет ;-)
Думаю Россия банками не ограничится
Будут скупать металургию
Но в 2009 году ;-) В самом деле не на пике же покупать ;-)Цитата:
ИМХО уже весной!!!
Залоговая цена квартир зафиксирована в грн. Вот будет банкам счастье компенсировать $ кредиты в условиях девальвации грн. и обвала РН.
Так что по поводу "хлынет", мне кажется, Вы погорячились.
Цитата:
Залоговая цена квартир зафиксирована в грн. Вот будет банкам счастье компенсировать $ кредиты в условиях девальвации грн. и обвала РН.
Так что по поводу "хлынет", мне кажется, Вы погорячились.
Не фига в кредитные договра читали? Вам дают не квартиру в долг а деньги
Вот деньги с вас и будут сдирать 
Собсно банку всё равно за сколько продадут квартиру им главное сейчас, по текущим долгам раплатится
А разница междуостатком долга и продажи квартиры будет весеть на должнике тяжким грузом 
Цитата:
Не фига в кредитные договра читали? Вам дают не квартиру в долг а деньгиВот деньги с вас и будут сдирать
Собсно банку всё равно за сколько продадут квартиру им главное сейчас, по текущим долгам раплатитсяА разница междуостатком долга и продажи квартиры будет весеть на должнике тяжким грузом
Залогом по кредиту является квартира. Нет квартиры - нет залога. А "тяжкий груз" - мы к этому привыкшие. Официальных доходов нет, куча сопливых детей и т.д. Дальше банк выкусит :105:
Долги выбивать - дело тяжкое. На меня по сей день по заявам менты приходят. Я, мол, вымагательством с угрозами занимаюсь. А дела, реально белые, конкретные.
Банки это точно знают, поэтому и принимают щас грн. в счет погашения $кредитов по 5,25.
Немного юмора.
По данным Благовеста: Из-за кризиса украинцы бросились скупать недвижимость.
В стране непуганых финансистов :blink2: "Отток средств с депозитов и отсутствие иных финансовых инструментов (фондовые индексы падают, а инвестиционные фонды не могут предложить серьезное приумножение капиталов) приводят к тому, что вложения денежных средств в недвижимость сегодня остаются единственным способом сохранить свои деньги", - говорится в аналитическом сообщении компании.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 7/140487
Так что падение рынка жилой недвиги отменяется ? :n1: 
Цитата:
Залогом по кредиту является квартира. Нет квартиры - нет залога. А "тяжкий груз" - мы к этому привыкшие. Официальных доходов нет, куча сопливых детей и т.д. Дальше банк выкусит :105:
Долги выбивать - дело тяжкое. На меня по сей день по заявам менты приходят. Я, мол, вымагательством с угрозами занимаюсь. А дела, реально белые, конкретные.
Банки это точно знают, поэтому и принимают щас грн. в счет погашения $кредитов по 5,25.
Та ешо просто за людей толком не брались
Зачем ведь убытки покрывались новой ордой людей которые взяли кредит. А вот иссяк приток новых кредиторов, будут улучшать качество показателей старых
Вас с вашими усюсюканиями заменят на бритых ребят с утюгом и паяльником, которые будут загадывать загадку "Куда нужно сунуть паяльник чтоб ты долг отдал", и на невнятное мычание будут с усмешкой отвечать "Ответ неверный, но для начала я его всуну в розетку" 
И всё это безобразие будет красиво называться "Коллекторское Агентство".
Кста где вы взяли 5.25 ?
Вот в авале

Погашення валютних кредитів в центрах самообслуговування Долар США 5.4270
Цитата:
ИМХО уже весной!!!
Хлынут не хлынут...
до конца 2008 (ИМХО)
Цитата:
Опять Вы о каких-то сигналах. То снижение гривны сигнал, то сейчас сигнал...
Внешнее управление ввели когда поздно было.
И в Надрах возможно уже поздно, деньга наверно уже у владельцев Novartik Trading Limited и Manmade Enterprises Limited, обе Кипр.
Вы сами написали ВОЗМОЖНО
Цитата:
Да и банкам с иностранным капиталом (заметте не представительства иностранных банков) врятли будут их владельцы помогать, если выгодней будет продать или обанкротить чем вкладывать дополнительные средства.
До постановления - да было выгоднее вывести бабло и бежать.
Тогда было где-то 80 на 20, сейчас - 50 на 50.
Конечно это мои субъективные оценки
Цитата:
К сожалению, их или меня, есть :105:
Вы сами признаете что денег нет и зачем их сюда заводить и тратить на никому не нужные выборы.
Выборы надо выиграть или хотя бы не проиграть!
А не то Прийдет Тягнибок и вырвет шерсти клок
Цитата:
Сейчас как раз самой лучшей рекламой будет экономия или благотворительность. Представте какой эффект будет иметь выделение Ахметовым денег на ликвидацию последствий наводнений на закарпатье.
Ахметов денег на ликвидацию уже дал, но как-то жиденько вышло - вот вы например даже не знали об этом
Цитата:
Заначки УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ тоже ввиде кэша не лежат - деньги должны работать, и за "один день" не так-то просто их из оборота вытянуть.
В том числе и в виде кэша
И потом время то еще есть
Цитата:
По поводу админресурса Вы опять ошибочно судите, да привыкли они к "вечному росту", но рост закончился, отпуски за свой счет - наоборот подмазывать прийдется меньше, вплоть до "миски супа" (утрирую).
Для "миски супа" надо чтобы человек хотя-бы год без работы посидел.
Потому выборы надо проводить сегодня.
Цитата:
Да и еще это ж за время Тимошенко и Ющенка домны остановились, так что юго-восток даже по идеологическим причинам за бесплатно работать будет. Вы наверно не общались с представителями этого региона, они очень хорошо относятся к своим лидерам и не без оснований.
Общался. Уверен что коммунисты наберут довольно много.
Цитата:
Вы, кстати, не заметили что после того как я Вам говорил что финансированья не будет появилось очень много статей с аналогичными высказываниями самих политиков. Даже на Домике такая есть "в Украине назрел бунт "политических спонсоров".
И вы еще спрашиваете!?
Цитата:
А нужны ли нам эти выборы?
ВР сформированная по принципу кто заплатил тот и прав больше года не прослужит.
Примерно год необходим чтобы разрушить "старые" финансовые потоки и выстроить новые.
Дальше пора менять.
Впрочем посмотрите сколько "депутатов" скурвилось за год - представляете какой-бы результат был через 5 лет
Цитата:
Всем ясно кто сколько наберет голосов (если электорат вообще пойдет голосовать).
Шансы выше? Пожалуйста расчет вероятности в "студию".
Нет не доктор. Где я игнорирую примеры?
Мне, и остальным здравомыслящим без разницы сколько потеряли паникеры, нам более важна покупательная способность гривны: что можно за нее купить.
Вот чтобы "здравомыслящие" выпрыгивая не перекинули лодку, НБУ Миллера верите.
Да при 250 за барель ДАЖЕ донецкий уголь становистя УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫМ
Кстати соседи из РФ в Бюджет2008 зашили цифру 70.
И похоже были даже слишком оптимистичны.
Цитата:
Графиков в инете полно, посмотрите на блумберге.
А Вы не вкурсе что все решается по личной договоренности?
50% - ну Вы оптимист.
Когда Вы видели чтоб у нас в стране крали "немного"?
Средняя величина отката в России - 40% в Украине 15-20%.
Цитата:
НБУ и "правильно распорядиться" вещи несовместимые.
Не могу вас не процитировать
Цитата:
Незная полной реальной картины это будет неуместно
Это ведь и к неконструктивной критике относится, не так ли?
Цитата:
Иногда нужно сделать шаг назад чтоб выйти из тупика.
Денег на депозите нет, в пятницу снял перед запретом, по-тому что не "фильтровал" советы и думал сам.
Поздравляю, так зачем так волнуетесь!
Или есть маленькое подозрение что поспешили?
Цитата:
Ну опять Вы про ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ, не надоело? Ну нету никаких трех гетьманов, они между собой мирно ладят.
Это потому что их трое и силы примерно равны
Да, и бабло у каждого свое.
Цитата:
Что народу надо?
"Хлеб" Вам в виде пайка принесут перед выборами, а "зрелище", как Вы их называете, три гетьмана устраивают. Для того чтоб отвлечь от мыслей что завтра, возможно, нечего будет есть.
НИНАДАНАГНЕТАТЬ!(с)
Цитата:
P.S. Наверно пора сокращать наши трактаты, делать их более компактными.
Согласен!
Цитата:
Не фига в кредитные договра читали? Вам дают не квартиру в долг а деньгиВот деньги с вас и будут сдирать
Собсно банку всё равно за сколько продадут квартиру им главное сейчас, по текущим долгам раплатитсяА разница междуостатком долга и продажи квартиры будет весеть на должнике тяжким грузом
Я считаю что если и возникнет ситуация с продажей имущества то это будут новострой или не завершенное строительство или т.с "неликвид" дикое статье или жутко дорогие районы где люди обычно идут на авантюру спекуляций. И кто будет покупать эту гадость ?
Цитата:Кста где вы взяли 5.25 ?
"Финики"
Цитата:Вас с вашими усюсюканиями заменят на бритых ребят с утюгом и паяльником, которые будут загадывать загадку "Куда нужно сунуть паяльник чтоб ты долг отдал", и на невнятное мычание будут с усмешкой отвечать "Ответ неверный, но для начала я его всуну в розетку"
Опишу конкретную ситуацию: Реально пацан украл денег. Есть дело, следак и тд. Но, пацан нанял адвоката, который подал встречное заявление, где компания занимается вымагательством, причем угрожая его жизни и здоровью...Короче все буксует. Дальше веселей. Ко мне приходят интеллигентного вида посетители (совсем, в отличие меня, не бритые) и вежливо говорят: ты нашего племяша обидел и растроил, он теперь в больничке, а побои сняты и приобщены. Короче, вот РГД5, а вот чека, можем унести вместе или поотдельности.
Так что все может быть в точности наоборот. Примеры могу приводить еще и много.
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03499
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская25.027 484
- ЖК | Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.035 013
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352