Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .408410. . .653
15 окт 2008 14:24
Цитата:

Ну если проценти не потеряли -ето хорошо! А вообше паниковать -дело последнее. Ка ви заметили я не сторонник Укр банков , но и то верю что деньги в них не пропадут. Заморозить , наложить штрафы -ето пожлауйста , но если вклады пропадут.... Конец доверия на многие лета. А не ви ли говорили что у вас 1000 способов приумножения денег почише аренди и вкладов. Меня как то удивляет - зачем же ви хранили деньги в Банке -если у вас столько болле еффективних методов управления капиталов?

Мели Емеля - твоя неделя ! :105:

Ух уж эти советчики из-за океана.
15 окт 2008 14:31
Цитата:

Ну если проценти не потеряли -ето хорошо! А вообше паниковать -дело последнее. Ка ви заметили я не сторонник Укр банков , но и то верю что деньги в них не пропадут. Заморозить , наложить штрафы -ето пожлауйста , но если вклады пропадут.... Конец доверия на многие лета. А не ви ли говорили что у вас 1000 способов приумножения денег почише аренди и вкладов. Меня как то удивляет - зачем же ви хранили деньги в Банке -если у вас столько болле еффективних методов управления капиталов?

во-первых, я говорила только по поводу аренды. Что это "бизнес для пенсионеров".
Вклады очень удобный способ держать деньги в кеш. т.к. для реализации проектов нужно время, а это порой и два-три-четыре месяца и потом, для каждого проекта есть свой бюджет (очень часто не нужна вся сумма).
15 окт 2008 14:32
Цитата:

Ви досрочно сняли с депозита или без санкций?

A ya dazhe ne sobiralsya klast' v Ukr bank , xoty esli Vi pomnite Afanasij i Svan ubeditel'no dokazali preimushestvo Bankovskix vkladov)))

Да Ну и поэтому я основную часть денег ешо летом вывез в Россию ;-) О чём всех предупредил :-) ешо летом :-)
Пока было тихо спокойно я держал свои деньги в Укр банках и спал спокойно, потом почуядл неладное, и летом их перевёз в Россию :-) Тоже в банк :-) Но русский :-)
А сдесь тока накопительный депозит :-) 3к в привате :-) на 6 месяцев :-) Ну больше пополнять не буду :-) Теоритически могу потерять эти 3к :-)
15 окт 2008 14:36
Цитата:

Я всегда говорил в Украине собрались все финансисты мира- которие держат руку на пульсе доллара и как что случилось , бегут менять , забирать , потом менять обратно и главное чем меньше сумма тем больше суети.

Если ви помните только неделю назад я У зеленого Огня спрашивал финансових Советов - но она не согласилась поделится своими гениальними 1000 способами. Главное держат руку на пульсе ( то же мне новость открыли)

А чего правильно бегите снимайте все бабки - сейте панику , разоряйте банки (то же самое что все ломанулись в одниу дверь при пожаре) Афанасий сказал что деньги будут возить самолетами. Кстати его отпуск затянулся :)
15 окт 2008 14:36
Цитата:

у меня муж пожил 2 года в Канаде, вернулся и рассказывал, как надо "жить"... через пару месяцев вернулся к украинской реальности.
такое часто бывает: люди в США, Канаде, Германии и т.д. привыкают себя чувствовать социальнозащищенными. вот и возникает: моя твоя не пониме
15 окт 2008 14:40
Цитата:

Да Ну и поэтому я основную часть денег ешо летом вывез в Россию ;-) О чём всех предупредил :-) ешо летом :-)
Пока было тихо спокойно я держал свои деньги в Укр банках и спал спокойно, потом почуядл неладное, и летом их перевёз в Россию :-) Тоже в банк :-) Но русский :-)
А сдесь тока накопительный депозит :-) 3к в привате :-) на 6 месяцев :-) Ну больше пополнять не буду :-) Теоритически могу потерять эти 3к :-)

Да не волнуйтесь и в Российских банках проблеми начались - тоже самое. Только там вам их в последную очередь видадут и уж кредитов Росии в Посл очередь дадут. Будут вместе с Исландией парится в гейзерах. Просто подушак безопасности у них потольше
15 окт 2008 14:40
Такое ощущение, что все растишки в Домике потеряли веру в теорию роста. А на самом деле рынок недвижимости положительно реагирует на новости о денежных вливаниях.

"Индексы цен.
Продажа квартир. Киев
Сегодня, 15 октябряДата согласно ...
15.10.08 2927 3919
Изменение цены по сравнению

Новое,$/кв.м Ожидание,%
с1.10.08 +2.89% +0.25%
1.01.08 +13.8% +18.5%
1.01.07 +27.5% +35.3%"

Изучил я aviso и не могу сказать, что это неправда. Присоединясь (временно!) к лагерю растишек. Их немного, поможем друзьям!
15 окт 2008 14:43
Цитата:

А чего правильно бегите снимайте все бабки - сейте панику , разоряйте банки (то же самое что все ломанулись в одниу дверь при пожаре) Афанасий сказал что деньги будут возить самолетами. Кстати его отпуск затянулся :)

я свои 5 рублей честно заработала, а спонсировать гос-во в виде своего депозита и передавать депозит в безвременное пользование я не собираюсь. Это сделали за меня мои родители в СССР (урок для поколения).
15 окт 2008 14:45
Цитата:

у меня муж пожил 2 года в Канаде, вернулся и рассказывал, как надо "жить"... через пару месяцев вернулся к украинской реальности.
такое часто бывает: люди в США, Канаде, Германии и т.д. привыкают себя чувствовать социальнозащищенными. вот и возникает: моя твоя не пониме

Так оно и есть.

Я вот пытаюсь сказать Андрею не в обиду, что он мягко говоря не понимает многих ньюансов жизни на Украине.

А он советами сеет и вопросами :)
15 окт 2008 14:47
Цитата:

Если ви помните только неделю назад я У зеленого Огня спрашивал финансових Советов - но она не согласилась поделится своими гениальними 1000 способами. Главное держат руку на пульсе ( то же мне новость открыли)

А Вы купите книгу "1000 советов как стать милионером" там все написано...как обогатить автора книги :) Или давайте я Вам бизнес план очень прибыльного дела подарю :-)
А если серьезно, то никто Вам не скажет ни одого способа... за бесплатно.
Иначе финансовые консультанты потеряли б работу.
А когда о "хорошем способе заработать" начинают говорить и лезть с советам домохозяйки, таксисты, охранники, то пора из этого бизнеса выходить.
15 окт 2008 14:48
Цитата:

А мне вот интерсно и что ви теперь с деньгами делать будете ? Держать под матрасом? Нет если до 100 тис то пускай полежат (А если вдруг страшине сказки про обвал доллара , про плани поменять доллари и сделать одни для штатов а другие для всех остальних) И не обменивать больше 10 тис :91: остальним. А как я напугал Вас :85: ??? Вот так и сеется паника
15 окт 2008 14:53

Вот что о наших выборах думают наши соседи:

"Опять выборы. Украина, как двоечник в третий раз за три года будет сдавать экзамен на политическую зрелость. Но даже самый рьяный оптимист не верит в то, что экзамен будет сдан. В 2004 году кто-то во что-то еще верил. В том числе верил и в то, что свергнув «режим» Кучмы и приведя во власть его прозревших учеников, что-то изменится. Но изменений нет. Разница между Кучмой и его «сменщиками» невелика. Был один Кучма, стало много маленьких «кучм», которые ненавидят друг друга сильнее, чем «Папу», которого они когда-то дружно предали, оболгали, а потом свергли. Кучму ненавидели за глаза, нынешних «лидеров» презирают в лицо. Не только те, кто стоял с ними на одном подиуме. Презирают «малэньки украйинци» за ложь и предательство тех самых «идеалов» майдана.
..."

//www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/28 413/

15 окт 2008 14:56
Цитата:

А мне вот интерсно и что ви теперь с деньгами делать будете ? Держать под матрасом? Нет если до 100 тис то пускай полежат (А если вдруг страшине сказки про обвал доллара , про плани поменять доллари и сделать одни для штатов а другие для всех остальних) И не обменивать больше 10 тис :91: остальним. А как я напугал Вас :85: ??? Вот так и сеется паника

Паника сеется, когда под слова дается теоретическое и практическое подкрепление.
А то что Вы написали просто вызывает смех. :) Без обид.
15 окт 2008 14:57
Цитата:

Так оно и есть.

Я вот пытаюсь сказать Андрею не в обиду, что он мягко говоря не понимает многих ньюансов жизни на Украине.

А он советами сеет и вопросами :)

А я пытаюсь спровацировать людей вопросами . Кто умнее понимает и отвечает адекватно а кто нет ... тем веселее. Но с тем что чем ближе к земле тем лучше видно я не согласен. С одной сторони ви (участники форума утверждают , в стране бардак и все не соответствует остальному цив миру. А с другой возмушаютсуа а как ето так во всем мире цени на НР такие а в Украине больше. Цени изменуятстя только тогда когда все поменяется . Минимум процесс наченется если Укр вступит в Евросоюз, чем поже ето наступит тем поже процесс и пойдет а так хорошо еше что цена остановилась. А то будет как в России и тогда Свану хатинки в "ненавистной" Украине не видать
15 окт 2008 15:00
Цитата:

Паника сеется, когда под слова дается теоретическое и практическое подкрепление.
А то что Вы написали просто вызывает смех. :) Без обид.

Это у вас визывает смех (и слава богу) а Ви напечатайте ето в газете и пару ссилок на кого-то и покажите Бабушке пенсионерке с 50 долларами в Банке и посмотрите что-она будет делать. Кстати про конец доллара и Америке я узнал опять таки из Украини :)
15 окт 2008 15:04
Цитата:

А Вы купите книгу "1000 советов как стать милионером" там все написано...как обогатить автора книги :) Или давайте я Вам бизнес план очень прибыльного дела подарю :-)
А если серьезно, то никто Вам не скажет ни одого способа... за бесплатно.
Иначе финансовые консультанты потеряли б работу.
А когда о "хорошем способе заработать" начинают говорить и лезть с советам домохозяйки, таксисты, охранники, то пора из этого бизнеса выходить.

Да и за платно никто - ничего путного сказать не может. Или там на Wall Street мало патят советчикам? A k chemu ix soveti priveli mi vidim
Я уж как-то сам. Просто не надо рассказивать . что прибильние и безопасние способи сушествуют. Чем больше прибиль тем больше риск . И так ми возврашаемся к аренде :)
15 окт 2008 15:05
Цитата:

А я пытаюсь спровацировать людей вопросами . Кто умнее понимает и отвечает адекватно а кто нет ... тем веселее. Но с тем что чем ближе к земле тем лучше видно я не согласен. С одной сторони ви (участники форума утверждают , в стране бардак и все не соответствует остальному цив миру. А с другой возмушаютсуа а как ето так во всем мире цени на НР такие а в Украине больше. Цени изменуятстя только тогда когда все поменяется . Минимум процесс наченется если Укр вступит в Евросоюз, чем поже ето наступит тем поже процесс и пойдет а так хорошо еше что цена остановилась. А то будет как в России и тогда Свану хатинки в "ненавистной" Украине не видать

Вы, Андрюша, точно сын одного украинского политика :)
15 окт 2008 15:08
Цитата:

какая Вам разница, что я со своими деньгами делать буду?!?!?)))
Вам ведь от этого ни холодно ни жарко... Мне, например, глубоко все равно сколько у Вас денег и что Вы кушаете на ужин.
15 окт 2008 15:09
Цитата:

Такое ощущение, что все растишки в Домике потеряли веру в теорию роста. А на самом деле рынок недвижимости положительно реагирует на новости о денежных вливаниях.

"Индексы цен.
Продажа квартир. Киев
Сегодня, 15 октябряДата согласно ...
15.10.08 2927 3919
Изменение цены по сравнению

Новое,$/кв.м Ожидание,%
с1.10.08 +2.89% +0.25%
1.01.08 +13.8% +18.5%
1.01.07 +27.5% +35.3%"

Изучил я aviso и не могу сказать, что это неправда. Присоединясь (временно!) к лагерю растишек. Их немного, поможем друзьям!

Это какие еще вливания? Скорей, наоборот, заморозка любых вливаний.
Снятые депозиты переведены в валюту, судя по информации от НБУ.
Кредитование ограничено почти до 0.
Так еще и депозиты запретили досрочно снимать (закрыли тумбочку).
15 окт 2008 15:12
Цитата:

Да и за платно никто - ничего путного сказать не может. Или там на Wall Street мало патят советчикам? A k chemu ix soveti priveli mi vidim
Я уж как-то сам. Просто не надо рассказивать . что прибильние и безопасние способи сушествуют. Чем больше прибиль тем больше риск . И так ми возврашаемся к аренде :)

и это правильно...)))))))))
JEDEM DAS SEINE
/думаю, перевод не нужен)))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .408410. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx