Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .342344. . .653
30 сен 2008 09:35
Цитата:

Тут APPLE , где то был тоже мастер блефа, правда куда-то сник. Вы не подскажете, где он запропостился? :122:

Здесь он.
//vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... 35&st=17560
30 сен 2008 09:45

Супер!

Внезапно кончилась огромная халява
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда ни взглянешь, влево или вправо,
Везде убытки, некуда бежать.

Еще вчера на рынке все бурлило
Толпа нерезов с хохотом неслась,
И вдруг чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.

И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать !
И чем заняться ? Грабить магазины ?
Бомбить вокзалы или фарцевать ?

А как же рестораны? Осетрина ?
Бид, офер, спрэд и ? как ее ? маржа ?!
Контора в штопоре, расколота витрина,
Ко дну пошла пробитая баржа
Команда в панике, - одни оцепенели,

Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в short!
Прощай мечта ! Как ты была красива !

Одену кепку, "Приму" закурю,
Не надо "Хенесcи", налейте лучше пива,
Дешевого, московского разлива,
И воблы дайте - вновь ее люблю.

//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=36... &start=2385

30 сен 2008 10:03
Цитата:

Интересно... как Вы выделили нас в роли офтопчиков после 7 сраниц офтопа...изьирательная память... или что-то под ложечкой засосало..

Ничего личного!!! :151: Просто побоялся, что как только кто-то торкнет этот "динамит", то вся наша дискуссия пойдет по наклонной. Больно сильно у нас мозгишки промыты этим политическим поносом... Так что давайте лучше по РН... А болтовня на темы такого характера пускай ведется в разделе "комментарии" какого-то новостного портала. Так что не серчайте, я все ради науки стараюсь :)
30 сен 2008 10:04
Цитата:

Естественно политики как и в US так и в Европе возьмут свое за ту "помощь", которая будет оказана банкам.... А банкиры будут благодарны, по всей видимости, за то, что их не линчуют. В Техасе люди простые :)

Думаю на подобных сделках наживутся все участники процесса. Приватизируй прибыль национализируй убытки...
Цитата:

Да, лечение будет жестким. Так и болезнь далеко зашла, поетому дефляции нет альтернативы, ну кроме как отказаться от финансовой системы вообще.

Лечить долги дефляцией?! Наоборот,нужна инфляция - пожечь долги.
Цитата:

Помните, возможно, я говорил, что китайским производителям есть о чем беспокоится (и их биржа это показала), так как производство того на чем будут економить до упора, находится именно у них.

Ну не надо так примитизировать.Вот вы представляете что будет если гавкнется автопром? Это же и сталь и химия и еще много и много чего.
Цитата:

P.S. На рынках красота (краснота), - тонкий намек конгресменам

Нельзя раздавать деньги заигравшимся банкирам/биржевикам. Надо начать с распродажи имущества манагеров, потом можно и денег подбросить. Иначе через пару лет ситуация повторится.
30 сен 2008 10:12

На здобу дня ;-) И для поднятия настрояния ;-)
Comedy Club, дуэт им. Чехова - Молодежный кредит
//video.i.ua/user/602842/4752/34194/

30 сен 2008 10:41
Цитата:
вдумайтесь - одно сообщение где-то в Донецке, что у банка проблемы...
И НБУ тут же выделяет МИЛЛИАРД грн "рефинансирования"...
Даа, неладно что-то в Датском королевстве...

Не удивительно. Шаповалов сам выходец из ПИБа, много лет там проработал, думаю лично заинтересован, чтобы банк выплыл. Ну и нашел методы убеждения для шефа...
30 сен 2008 11:12
Цитата:

Спасибо вам за самообладание. Вы из тех редких собеседников, которые никогда не хамят и шуткой закрывают неприятные для себя темы.
С Новым 5.... каким-то Годом!

А я просто очень спокойный человек. За почти 9 лет жизни в Израиле я даже ни разу голос не повысил, многие это воспринимают, как слабость, но мне это пофигу. Считаю лишним хамить собеседнику, которого жизнь и так обидела скудным умом или маленьким репродуктивным органом. За поздравление спасибо, 5769 год встретил так, что не стыдно вспомнить.
30 сен 2008 11:25
Цитата:

Не удивительно. Шаповалов сам выходец из ПИБа, много лет там проработал, думаю лично заинтересован, чтобы банк выплыл. Ну и нашел методы убеждения для шефа...

Банк пока из него по панике гребут деньги - должен их выдавать без оглядки. Потому как если попытаться блокирнуть выдачу - банку песец через пару дней.
Поэтому, как мне кажется - дело лишь в том, что Нацбанк не даёт возможности попасть как раз именно в такую ситуацию, а не из-за финансово-незавидного положения ПИБа.
30 сен 2008 11:30
Цитата:

Банк пока из него по панике гребут деньги - должен их выдавать без оглядки. Потому как если попытаться блокирнуть выдачу - банку песец через пару дней.
Поэтому, как мне кажется - дело лишь в том, что Нацбанк не даёт возможности попасть как раз именно в такую ситуацию, а не из-за финансово-незавидного положения ПИБа.

По информации из центрального офиса ПИБА - в Багдаде все спокойно...

Цитата:
//korrespondent.net/business/markets/600 704
Банковской системе Украины ничего не угрожает, сообщил председатель совета НБУ Петр Порошенко.
Он подчеркнул, что, несмотря на определенные разрывы, уровень ликвидности украинских банков остается высоким, а доля проблемных кредитов – низкой.
Порошенко также отметил, что на фоне мирового финансового кризиса, к которому в настоящее время привлечено всеобщее внимание, политический кризис остается малозначительным и незамеченным для крупных зарубежных инвесторов. "И это можно считать позитивным моментом", - отметил Порошенко.

Рекомендую почитать комменты внизу статьи - жгуть! :n2:
30 сен 2008 11:38
Цитата:

охороняєш, машини клієнтів борделя?

Не совсем так, я сижу на кассе, а машины запускает, выпускает и охраняет другой человек, я только деньги принимаю. Так что работа у меня не такая уж трудная: принял денежку, располовинил, скрыл следы деятельности. Потому и не бросаю эту работу, хоть и платят мало.
30 сен 2008 11:38
Цитата:

Здесь он.
//vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... 35&st=17560

Apple в той ветке, у него написано в подписи:
ПРОГНОЗ: Киев 2008 +30% рост, 2009 +25%

Явно у человека интересы в недвижимости. Такое даже в бреду не напишешь при сегоднешней ситуации.
30 сен 2008 13:21
Проблемы в финансовом секторе не позволят в достаточной степени развиваться не только строительной отрасли, но и в целом экономике. В последующем вполне возможно ее остывание, сокращение объемов производства и оказанных услуг. Снижение прибыли предприятий и как следствие – снижение доходов физических лиц и уменьшение числа занятых.

Снижение же доходов и работающих способно вызвать те же последствия, что и в США – увеличение количества невыплат по кредитам. Как следствие – рост предложения от банков, которым необходимо реализовать предмет залога. Ввиду того, что залог выдается не на всю оценочную стоимость квартиры, то цена продажи для ускорения получения средств может быть значительно снижена. Массовое снижение цен повлечет падение цен на вторичном рынке. Это, в свою очередь, приведет к уменьшению залоговой стоимости недвижимости, под которую получены кредиты в банках. Далее – требование от банка увеличить стоимость залога или погасить часть кредита, что дальше будет способствовать уменьшению спроса.

Кроме того, при падении цены до уровня, сопоставимого с реальной себестоимостью, строителям будет невыгодно работать в данной сфере. 91 На текущий момент декларируется себестоимость квадратного метра в районе 700 у.е. 91 (И эта цифра сильно завышенна) По оценкам экспертов, ее можно снизить не более чем до 350 у.е. Т.е. при достижении цены квадратного метра района 400 у.е. предложение новой недвижимости будет равно нулю, или же будет очень незначительным, связанным с продажей себе в убыток начатых ранее объектов.

Наверняка, с рынка недвижимости уйдут спекулянты, а люди, заинтересованные в покупке жилья займут выжидательную позицию, поскольку знают, насколько снизилась цена предложения жилья в Америке, кстати, там она продолжает снижаться. Покупатели будут ждать «дна».

30 сен 2008 13:40
Цитата:

Владимир абсолютно прав.

И при этом стоимость кв.м. среднестатического кооперативного жилья была эквивалентна среднемесячному доходу среднестатической семьи.

Как сейчас:
1) халявное жилье практически никому не дают, даже для депутатов прикрыли эту лавочку - пусть бомжуют в гостинице Киеве.
2) за работу во внеурочное время на строительстве квартиры не дают (т.е. этот пункт себя изжил).
3) кооперативное жилье не строится, рынок монополизирован, вам никто не выделит участок.

И при этом многие утверждают, что средестатическая цена кв.м. должна быть эквивалентна месячному доходу среднестатической семьи для этого региона.

Где ж адекватное восприятие ситуации?
Изменилось очень многое. (с.Владимир)

Так значит должно стоит больше чем среднемесячная зарплата семьи ? Раз халявного жилья нет и один способ это купить так?
30 сен 2008 13:53
Цитата:

Чтобы хорошо упали цены нужно, чтобы кризис ударил со всех сторон. Заробитчаны действительно накачивают Украину долларами, но и с этим я борюсь по мере сил, сдаю заробитчан иммиграционной полиции в Израиле, получаю за это пару копеек. В месяц 10-15 человек сдать получается. Вот и получается, что за месяц мои действия уменьшают денежный поток в Украину на 15000 долларов. И премия от ментов тоже радует.

Боже мой -? :132: Так вы Павлик Морозов! Нашли с кем боротся - с людьми которие не иммеют другой возможности заработать себе на хлеб и пребывают в заведомо худших условиях чем Вы. Дааа... за копейку многие и мать родную продадут (это я так к слову)
30 сен 2008 14:33
Цитата:

Я неделю назад американскую визу получил, и свою израильскую квартиру уже продал.

Не забудьте сообщить когда ваша виза истечет , я с радостью выполню свой долг - хотя здесь помоему награды не полагается. Я буду еше принципиальней сделаю это бескорысно
30 сен 2008 14:49
Цитата:

Ну да, главное самогипноз :-) А терь расмотрим какие факторы по моему мнению говорят, что Россия кризис перенесёт лучше чем Украина.
В России есть нормально функционирующее, правительство. Которое за 9 лет доказало, что в состоянии координировать политические и экономические процессы в стране.
Политический ,экономический, военный вес России на мировой арене гораздо больший чем Украинский.
В России средняя зп 700 баксов на Украине 350, то есть чтоб опустится до уровня Украины по зп России надо уронить рубль в два раза :-)
ЗВР России полностью покрывает государсвенные и корпоративные долги.
Россия являтся де факто газовым монополистом в регионе, что приход валюты ей никак не умаляет.
Россия не входит в ВТО, что в мировой кризис перепроизводства, есть большой плюс так как позоляет закрывать внутренний рынок для иностранных товаров, что в свою очередь потдержит внутренего проиводителя.
Россия одна из трёх стран обладающая собствееным научным потенциалом :-) По моей шкале на перовом мете Штаты, второе япония, третье Россия, у России даже есть свой проц Эльбрусс, правда он по производительности шото вроде вторых пеньков :-) а эт отставание на 8 лет :-) но всётаки свой, у Китайцев своего нет, тот который они обьявили как свой, это передранный мотороловский :-) короче ускоглазые опозорились :-)

Аллилуя Аллилуя Вова Вова бла бла бла :67:
Короче Склифасовский - Если Цене на нефть -кирдык - Раше Кирдык
30 сен 2008 15:03
Цитата:
Национальный банк Украины (НБУ) решил выделить Проминвестбанку рефинансирование в сумме 5 млрдгрн, сообщается в пресс-релизе Нацбанка во вторник.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/3 0/138716

Неплохо-с. С одной стороны радует, что НБУ, как и предпологалось, в корне пресекает панику. С другой - масштабец однако :122:
Придется орешки из-за щеки доставать. Ведь и на гривну это давления не снизит. Кто будет следующим? По примеру дяди Володи (2 Swan ) будем одалживать валюту не могущим ее найти на Западе? Думаю да.
И еще одно замечание. Как всегда, благодаря украинской "прозрачности" и "некорумпированости", сложно будет разглядеть, что на самом деле происходит, отделить, как говорит дядя Володя, мух от котлет :n4:
30 сен 2008 15:06
Цитата:

Но проблема западных странах не только в нефти, а в том что там почти не осталось производства :-) усё перекочевало в азию :-) Кризис то из за чего начался? Из за того что заигрались в финансовом секторе :-) А этот тот сектор за счёт которго восновном и жил запад последние пару лет :-)
И в конце концов жирок это хорошо, гораздо хуже еслиб брали кредиты под будующие планирумые прибыли, поверьте как только бабахнет, жирок будут расходовать более рационально :-)

Кризис начался из- за навязывания кредита -людям которие физически не могли его оплатить .

Так же может и перекочевать обратно. Кстати многие компании - недовольны качеством ИТ и програмистского офшора также
30 сен 2008 15:06
Цитата:
принял денежку, располовинил, скрыл следы деятельности.

шо то я не понял нифига.
Наш идейный борец нелегалов зачищает, а сам черную кассу отмазывает?! тихарит бабло от ридной Тель-Авивщины?
М-да-а, к чему тогда весь пафос и звонкие заявы насчет спасения Родины от злобных заробитчан?
Банальная сдача конкурентов. Бизнес, ничего личного. И патриотического.
30 сен 2008 15:38
Цитата:

Из вашего поста я понял только одно.
Вы подумали, что Ihtiandr, якобы, хвастается именно тем, что зарабатывает на сдаче нелегалов. Согласен, в таком ракурсе, хвастаться тут нечем.
Я же, воспринял его пост по-другому: человек патриот и отстаивает национальные интересы своей страны. Тут нам самим есть чему поучиться. И, без, материального стимулирования населения, поверьте, решить проблему нелегальной миграции почти не возможно - всё на людях держится. Или, может, вы хотите, чтоб в Украине, бывшие нелегалы тоже машины жгли (как во Франции) и массово насиловали наших женщин (как в "продвинутой" Еуропе), потому, как де, наши женщины красивы слишком, и , уже этим фактом ведут себя вызывающе - типа, не по законам шариата.
З.Ы. Давайте лучше оставим эту тему.. можем очень далеко зайти.

Я понимаю если он сдавал -торговцев наркотиками или сутенеров или арабов там , так нет он то сдает украинцев которые зарабативают копейку и посылают копейку семье где-то в Закарпатье -где нет работы и отказивают себе во всем лишь бы сем;е что-то перепало. В США полно нелегалов (кстати в ИТ наверное очень мало поскольку это не пиццерия и первым делом на интервью спросят какой у тебя статус в стране , если уж очень ценний специалист начут процесс оформления Рабочей визы) Есть Мексиканци которие пашут в Пицерии с утра до вешера - есть Пуерто Риканци -приторговивают наркотой , есть Украинци - Русские дома убирают - траву косят итд за кеш. Кстати тоше самое делают и легалы на этих работах и доход не декларируют . Многие нелегалы кстати платят налоги в надежде когда-то получить статус.

А машины как раз жгут легалы которие сидят на пособии и нихрена работать не хотят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx