Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
28 сен 2008 09:23
Цитата:
В России есть нормально функционирующее, правительство. Которое за 9 лет доказало, что в состоянии координировать политические и экономические процессы в стране.
В Северной Корее с точки зрения контроля еще более эффективное правительство.
.
Цитата:
В России средняя зп 700 баксов на Украине 350, то есть чтоб опустится до уровня Украины по зп России надо уронить рубль в два раза.
Можно ссылку по регионам и особенно по пенсионерам.
Цитата:
Россия одна из трёх стран обладающая собствееным научным потенциаломПо моей шкале на перовом мете Штаты, второе япония, третье Россия, у России даже есть свой проц Эльбрусс.
Это что же за шкала такая, Сван, что можно так лихо расставить страны.
По моим представлениям основанным только на той области где я работал Россия в той же ж..пе что и Украина.
Или опять российских патриотических форумов перечитали?
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 сен 2008 09:58
Цитата:
В Северной Корее с точки зрения контроля еще более эффективное правительство.
.
Можно ссылку по регионам и особенно по пенсионерам.
Это что же за шкала такая, Сван, что можно так лихо расставить страны.
По моим представлениям основанным только на той области где я работал Россия в той же ж..пе что и Украина.
Или опять российских патриотических форумов перечитали?
Если вы считаете мои аргументы несостоятельными, пожалуйста у вас есть шанс научно доказать что Украину в текущих условиях ждёт успех и процветание, я свои мысли высказал ваше дело, верить мне или нет, вот ГТВЩ уже поверил Пинзеннику, народ поверил Ющенко и его сладким обещаниям, хотите обманываться вперёд и с песнями

Вы мне напоминаете персонажа из советского мультика который учил сороконожку ходить, щуку плавать

В Росси пенсия 200 баксов тут 100

Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
28 сен 2008 10:04
Цитата:
тенденция прошлого года говорит о обратном..... с мая по сентябрь падение цены и стагнация.... сентябрь размели всё.... хотя надолго нехватило... в декабре опять стагнация.... а как в этом году будет?
В этом году стагнация - июль-август,
начало сентября - стагнация, начались скидки и уступки,
конец сентября - частичные покупки там где уступают в цене
в октябре опять будет мертво по покупкам, цены медленно, но верно будут падать вниз,
с середины ноября начнут уступать еще больше в цене,
в декабре покупать будут в основном первичку и это ударит по рынку вторички,
в начале февраля 2009 будут уступать и уступать в цене и начнется изменение в головах продавцов - перестанут верить в рост
а уже в октябре 2009 цены будут как в начале 2006, но только (как многие говорили) градуировано - панельки и хрущевки упадут сильно, на печерске не сильно.
вот где через год народ начнет покупать и падение остановится, и где-то год будет без изменений -
а потом смотря от ситуации (в 2009 можно будет гадать заново, но конечно таких цен как сейчас не будет, уже спекулянтов тряхнет сильно)
Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
28 сен 2008 10:12
Цитата:
или нет, вот ГТВЩ уже поверил Пинзеннику, народ поверил Ющенко и его сладким обещаниям
Да народ не то чтобы поверил Ющенко, он просто Кучму уже увидел во всей красе и его премьера несудимого. А власть должна сменяться время от времени, это нормально. Мы ведь не царя выбирали, а ломали систему подтасовки голосов на выборах - и результат есть, выборы проходят и достаточно четко отображают мнение избирателей Украины.
Что вы с этим Ющенко? Это не Путин. Ющенко сделал то, ради чего его выбрали - установил выборы и свободу высказываний и обсуждений в политике.
У меня такое впечатление, что вы приехали в Украину не ранее 2003 года, то есть не наблюдали всего, что тут происходило с 1991 по 2004.
Ющенко сделал достаточно, чтобы одним сроком президенства оправдать свое избрание. Только главное, чтобы не успел испортить : ) - а для этого есть выборы президента и смена власти.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
28 сен 2008 10:13
Цитата:
Если вы считаете мои аргументы несостоятельными, пожалуйста у вас есть шанс научно доказать что Украину в текущих условиях ждёт успех и процветание, я свои мысли высказал ваше дело, верить мне или нет, вот ГТВЩ уже поверил Пинзеннику, народ поверил Ющенко и его сладким обещаниям, хотите обманиваться вперёд и с песнямиЯ не принимаю критику, без более лучхих своих собственных примеров
Вы мне напоминаете персонажа из советского мультика который учил сороконожку ходить, щуку плаватьа сам нихрена не мог
В Росси пенсия 200 баксов тут 100и точка
Зачем же так агрессивно , научились у своего безымянного гуру хамить?
Я ведь просил всего-навсего указать распределение зарплат и пенсий по регионам России и рассказать как вы составили шкалу научной состоятельности страны.
У моей матери пенсия больше 200 баксов, у тестя с малым трудовым стажем - 150, откуда данные о 100 берете?
Что такое "научно доказать что ждет Украину" я вообще не понимаю хотя в отличие от вас, все знающего и все умеющего, защитил кандидатскую в МИСИ еще 20 лет назад.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 сен 2008 10:43
Цитата:
Зачем же так агрессивно , научились у своего безымянного гуру хамить?
Я ведь просил всего-навсего указать распределение зарплат и пенсий по регионам России и рассказать как вы составили шкалу научной состоятельности страны.
У моей матери пенсия больше 200 баксов, у тестя с малым трудовым стажем - 150, откуда данные о 100 берете?
Что такое "научно доказать что ждет Украину" я вообще не понимаю хотя в отличие от вас, все знающего и все умеющего, защитил кандидатскую в МИСИ еще 20 лет назад.
Почему хамить? Я просто не принимаю подобную критику. Я понимаю такую "Вот тут Свон ты не прав, потому что бла бла бла, я думаю что будет так на основании вот таких данных бла бла бла", а вот критика аля "Так не может быть, потому что не может" идёт лесом

Не знаю я распределения зарплат

Значения по средним зп взял отсюда

в России средняя зп 17.775 руб. что по курсу 25,35 (курс покупки в ВТБ //www.vtb24.ru/) 701 бакс
На украине средняя зп 1930 гр что по курсу 5.14(курс покупки в привате //privatbank.ua:8085/title.html) 375 баксов
Эт что насчёт зарплат.
Насчёт пенсий

Ну так почёт вам и уважуха что защитили кандидатскую, я в этом плане более скромен закончил с красным дипломом молдавский универ, и на кандидатские не замахивался

Zhmenia
Z
Постоянный пользователь
116
08 сентября 2007
28 сен 2008 10:46
Цитата:
Да народ не то чтобы поверил Ющенко, он просто Кучму уже увидел во всей красе и его премьера несудимого. А власть должна сменяться время от времени, это нормально. Мы ведь не царя выбирали, а ломали систему подтасовки голосов на выборах - и результат есть, выборы проходят и достаточно четко отображают мнение избирателей Украины.
Что вы с этим Ющенко? Это не Путин. Ющенко сделал то, ради чего его выбрали - установил выборы и свободу высказываний и обсуждений в политике.
У меня такое впечатление, что вы приехали в Украину не ранее 2003 года, то есть не наблюдали всего, что тут происходило с 1991 по 2004.
Ющенко сделал достаточно, чтобы одним сроком президенства оправдать свое избрание. Только главное, чтобы не успел испортить : ) - а для этого есть выборы президента и смена власти.
+1
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
28 сен 2008 10:56
Цитата:
"ТаНе знаю я распределения зарплатЗнаете передо мной министры финансов не отчитываются
Значения по средним зп взял отсюда//news.liga.net/news/N0850406.html
Я примерно знаю зарплаты в Москве и Питере, но остальная Россия - это совсем другое, поэтому и хотел выяснить источник вычисления среднего арифметического по стране.
Цитата:Насчёт пенсийМоя бабушка получала в июне этого года 500 гр
Да и на маршрутках езжу бабушки между собой шушукаются и жалуются на жизнь, оттуда и знаю.
С этим источником тоже все в порядке, поэтому вопросов больше нет.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 сен 2008 11:02
Цитата:
Не знаю что Ющенко вам принёс, но принёс он сюда беззаконие и хаос

Да и самого Ющенко выбрали не по закону, нету такого понятия как третий тур, если выборы проходят с нарушениями, то можно их отменить, и устроить перевыборы, но никак не третий тур. Казалось бы мелочь, но это показало что на законы можно класть. Так же весной 2007 года был распущен парламент, в конституцинном суде начали расматривать правомочность данного деяния, я хочу узнать вердикт суда, мне не важно какой он, положительный или отрицательный, мне важно чтоб все буквы закона были соблюдены

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
28 сен 2008 11:25
Цитата:
Не знаю я распределения зарплатЗнаете передо мной министры финансов не отчитываются
Значения по средним зп взял отсюда//news.liga.net/news/N0850406.html
в России средняя зп 17.775 руб. что по курсу 25,35 (курс покупки в ВТБ //www.vtb24.ru/) 701 бакс
На украине средняя зп 1930 гр что по курсу 5.14(курс покупки в привате //privatbank.ua:8085/title.html) 375 баксов
Эт что насчёт зарплат.
В России есть Москва, Питер, районы добычи нефти и газа, где за 700 баксов и уборщица на полставки работать не подпишется. Они и делают среднюю зарплату такой большой. А есть и такие города, как Воронеж. И я сильно сомневаюсь, что там жизнь сильно кучерявей, чем в Луганске. Но всё равно, у России больше шансов пережить кризис с наименьшими потерями. Украинцы лучше умеют считать деньги, чем русские, но у русских хотя бы будет, что считать.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
28 сен 2008 11:29
Цитата:
+1
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
28 сен 2008 11:29
В последующие лет 10, т.е. до следующего кризиса, развитые страны будут постепенно сокращать потребление нефти и газа (прежде всего нефти, конечно), которые они преимущественно импортируют из недоразвитых стран. Вот это и есть самое слабое место тех стран, которые в последнее время начали покрываться жирком за счет экспорта энергоносителей. В том числе и для России этот момент несет большие угрозы. Потому что если Запад ослабит свою зависимость от этих стран, он рванет очень далеко и разница между Западом и остальными странами будет только увеливаться. А то, что потребление нефти на западе будет постепенно сокращаться, уже не вызывает сомнений. Начнут с того, что пересадят население на гибриды, электрокары, микролитражки. А вот потребление стали после кризиса скорее всего опять стабилизируется. Потому что надо строить небоскребы, мосты, туннели и т.д. А заменить сталь пока нечем. Наверное, в этом риски у России выше, чем у Украины. Ну, и еще продукты питания. Жрать надо всегда, кризис или не кризис.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
28 сен 2008 11:32
Цитата:
Не знаю что Ющенко вам принёс, но принёс он сюда беззаконие и хаосНикогда до оранжевых не было такого беспредела в парламенте что бы дудочками дудели.
Да и самого Ющенко выбрали не по закону, нету такого понятия как третий тур, если выборы проходят с нарушениями, то можно их отменить, и устроить перевыборы, но никак не третий тур. Казалось бы мелочь, но это показало что на законы можно класть. Так же весной 2007 года был распущен парламент, в конституцинном суде начали расматривать правомочность данного деяния, я хочу узнать вердикт суда, мне не важно какой он, положительный или отрицательный, мне важно чтоб все буквы закона были соблюденыВот такой я вредный, потому что я считаю что, кто кто,а гарант конституции должен жить по законам, иначе порядка в стране вы никогда не дождётесь
Сван если хочешь я совершенно бескорыстно готов обеспечивать тебя до конца жизни бесплатными презервативами.....

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 сен 2008 11:39
Цитата:
В последующие лет 10, т.е. до следующего кризиса, развитые страны будут постепенно сокращать потребление нефти и газа (прежде всего нефти, конечно), которые они преимущественно импортируют из недоразвитых стран. Вот это и есть самое слабое место тех стран, которые в последнее время начали покрываться жирком за счет экспорта энергоносителей. В том числе и для России этот момент несет большие угрозы. Потому что если Запад ослабит свою зависимость от этих стран, он рванет очень далеко и разница между Западом и остальными странами будет только увеливаться. А то, что потребление нефти на западе будет постепенно сокращаться, уже не вызывает сомнений. Начнут с того, что пересадят население на гибриды, электрокары, микролитражки. А вот потребление стали после кризиса скорее всего опять стабилизируется. Потому что надо строить небоскребы, мосты, туннели и т.д. А заменить сталь пока нечем. Наверное, в этом риски у России выше, чем у Украины. Ну, и еще продукты питания. Жрать надо всегда, кризис или не кризис.
Эт аргумент

Но проблема западных странах не только в нефти, а в том что там почти не осталось производства

И в конце концов жирок это хорошо, гораздо хуже еслиб брали кредиты под будующие планирумые прибыли, поверьте как только бабахнет, жирок будут расходовать более рационально

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
28 сен 2008 11:46
Цитата:
Вот сучара. Бог тебе судья.
---
Оскорбления. Предупреждение.
Присоеденюсь..
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 сен 2008 11:48
Цитата:
Сван если хочешь я совершенно бескорыстно готов обеспечивать тебя до конца жизни бесплатными презервативами.....
Ужё поздно, надо было моих родителей снабжать вовремя :105:
А пока, я сам се покупаю, вроде мальчег не маленький, ну когда запланирую деток, тогда и будуть

И вообще, в стране плохая демографическая ситуация, а вы своими благими намериниями её хотите ухудшить, то бишь действуете против национальных интересов Украины :105:
И вы после этого считаете себя патриотом? :105:
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2008 12:03
Цитата:
Процесс пошел. Приехал на выходные к родителям в Запорожье. Встретил друга, который работает на Запорожстале. Спрашиваю, как дела? Говорит хреново. Завод работает на 25% мощности, зарплаты урезают (где-то 10-30%), народ увольняется. Говорит после конфликта с Грузией, Россия отказалась от импорта всей продукции Запорожстали, а это не только сталь, а и продукты питания (удивился что такое производит Завод). Мне кажется наверное преувеличивает (у страха глаза велики), но дыма без огня не бывает. Если у кого есть еще какая-либо инфа на эту тему, пишите.
Подобную информацию слышал. Проблемы металлургов становятся проблемой ЖД и далее по цепочке подрядчиков Укрзализницы.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
28 сен 2008 12:18
Цитата:
Подобную информацию слышал. Проблемы металлургов становятся проблемой ЖД и далее по цепочке подрядчиков Укрзализницы.
ой боженьки как же мы жить то теперь будем....
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
28 сен 2008 12:29
Цитата:
Эт аргументТолько для того чтоб избавится, от нефти, нужна альтернатива, нужен новый энергоноситель
Я думаю электромобили лет через 10 начнут заменять бензиновые и гибридные авто
Все зависит от цен на нефть. Если она упадет до 50 за счет оттока спекулятивных денег, то может и через 10. А если будет держаться около сотни, то через пару лет. Вот одна ссылка: //www.autonews.ru/first_look/news.sht... 8/09/17/1418033
а вот вторая: //www.autonews.ru/first_look/news.sht... 8/09/25/1419597
В обоих случаях серийное производство запланировано на 2010г. И, вообще, это только начало.
Цитата:
Но проблема западных странах не только в нефти, а в том что там почти не осталось производстваусё перекочевало в азию
Ну, я не имел в виду запад в географическом смысле. Я говорил о технологически развитых странах. В том числе и Япония, и скорее всего Южная Корея. Там разработка, а сборкой заниматься могут и трудолюбивые китайцы. Это уже не так важно.
Цитата:
Кризис то из за чего начался? Из за того что заигрались в финансовом сектореА этот тот сектор за счёт которго восновном и жил запад последние пару лет
Каждый период между кризисами характеризуется тем, что в какую-то отрасль накачивают денег больше, чем в остальные, закачивают огромные деньги и раздувают пузырь. После кризиса начала 2000г. все кинулись в то, что казалось вечным, незыблемым - недвиж, земля, коммоды. Первым лопнул недвиж, потому что для поддержания спроса кредиты давали кому попало, была уверенность, что недвиж будет всегда расти в цене. Теперь будет медленно сдуваться нефтяной пузырь. За счет новых технологий. Будет просто постепенно снижаться потребление.
Цитата:
поверьте как только бабахнет, жирок будут расходовать более рационально
Ой, сомневаюсь. От привычного образа жизни уже трудно отказаться. Скорее всего пропасть между богатыми и бедными будет только расти, потому что нефтедолларов уже на всех не будет хватать.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2008 12:31
Цитата:
Нет, ну зачем же. Вы - один из тех с кем интересно поспорить. Просто, на мой взгляд видите все слишком уж в печальных тонах. Хотя, конечно, спорить не буду, этот финансовый кризис - жесткий. Но давайте грубо прикинем. На покрытие внешнеторгового дефицита и на обслуживание внешнего долга в этом году Украине необходимо примерно 30 млрд долл. Это примерно та же сумма, которая заходит под видом ПИИ + поступления от заробитчан. К тому же какая-то часть долга будет перекредитована. Так что фундаментальных причин для серьезного падения гривны пока нет. Есть причины для сезонной волатильности, т.к. поступления валюты и спрос на нее сезонны. Лично мне это выгодно, т.к. позволяет заработать лишние 7-8%. А что будет в следующем году никто не знает. Но есть обнадеживающие моменты - падение продаж на авторынке. Значит импорт, особенно потребительский, уже не будет расти такими темпами. Возможно даже будет сокращаться, потому что дешевые западные деньги нашим банкам получить сложно. Значит и кредитовать потребительский рынок они будут меньше. А что будет с нашим экспортом покажут дальнейшие события в Штатах. Возможно они в скором времени примут план Полсона, финановый сектор начнет оживать, потом начнет оживать и промышленность и цены на сталь стабилизируются, а возможно и подрастут слегка. Но украинская недвижимость все равно обречена на падение. Я только надеюсь, что это падение будет плавным, а не жестким и не убьет смежные сектора экономики. Для поддержания таких цен как сейчас нужен устойчивый приток валюты в страну. В этом году будет сдано примерно 8 млн кв м и для выкупа этих метров нужно по скромным оценкам 15-17 млрд долл. А откуда их взять если приток валюты в страну в лучшем случае покроет отток валюты из страны? Поэтому РН ждет та же судьба, что и ФР. Только ФР подниматься начнет намного быстрее.
Во-первых пессимист я в среднесрочной перспективе относительно Украинской экономики. А вообщем оптимист.
1. Мировой финансовый кризис жесткий - Вы согласились. Но он еще пока серьезно не затронул Украину.
2. Выплаты 30 млрд. суммарного долга разными субъектами! Кто-то справится, кто-то нет - в особенности в условиях когда рефинансирование дорого или невозможно. Возможное банкротсво даже одного субъекта (банка) создаст общий неблагоприятный фон на всем рынке.
3. На сегодня мы уже имеем на Украине:
- гиперинфляцию
- негативные рейтинги Fitch, S&P, предупреждения МВФ
- стагнацию на РН
- нехорошую политическую ситуацию
+ к этим факторам все риски присущие развивающимся экономикам риски (коррупция, законодательные проблемы и т. д.) + финансовые проблемы у самих кредиторов (иностранных инвесторов) и получаем отказ в кредитовании или перекредитовании Укр. экономики.
При чем на деле мы видим еще более удручающую картину, чем могли предполагать: инфляция оказалась выше, рейтинги упали ниже плинтуса, РН в коме, политическая ситуация хуже - мало кто предполагал войну на Кавказе и такую "позицию" нашего гаранта, развал "коалиции" и прочее. Мало кто предполагал что ПФТС рухнет на 70-80%.
4. План Полсона - главной целью ставит поддержание и развитие экономики США. Насчет этого я уже писал. При развитии экономики США: укреплении доллара, росте американских акций - экономика США будет абсорбировать в себя все большие и большие финансовые ресурсы со всего мира. И развивающимся странам - остануться либо крохи либо ничего. вспомните 1996 - 2000 года (период уверенного роста экономики США) - сколько тогда стоила нефть ? Сколько было инвестиций в Украину ? Сколько стоила квартира в Киеве ?
5. Насчет динамики цен на сырье - существует много мнений. На сегодня основное и наиболее вероятное - дальнейшее снижение цен на нефть и сырье с одновременным укреплением доллара. Это еще один негативный фактор для Украины. Металл дешевеет, а долги нужно отдавать дорожающим долларом.
Вывод: в ближайшей перспективе 1-3 месяца мы должны увидеть дефолты Укр. компаний. А вот восстановление ФР и вообще восстановление дело отдаленной перспективы - после того как выздоровят и выростут экономики стран Г7 (которые сейчас находяться: США около дна, Европу только начинает штормить), только после этого можно мечтать о деньгах частных инвесторов рискнувших сюда вкладывать деньги.
Ключевой вопрос Вам: Вы написали что видите падение Укр. РН. Какой механизм этого падения без кризиса ?
(Насколько я понимаю цены на недвижимость малоэластичны особенно в сторону снижения и без серьезных финансовых проблем и потрясений снижать цены никто не будет.)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее