Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .333335. . .653
27 сен 2008 19:31
Цитата:
Сомалийские пираты, захватившие украинское судно Фаина с 33 танками и вооружением на борту, решили снизить сумму выкупа с 35 до пяти миллионов долларов, сообщает американский телеканал CNN.
Такое решение пираты приняли, узнав, что корабль принадлежит не США, как они полагали раньше, а Украине. Кроме того, вооружения, которые перевозило судно, оказались не новыми.

даже пираты снисходительно относятся ко всему украинскому )))
27 сен 2008 19:34
Не исключено, что отпустят и еще доплатят. На дорожку.
27 сен 2008 19:42
Цитата:

ага... после пару бутылей самогона :)
27 сен 2008 19:44
Цитата:

салом попросят.
интересно, а почему Украина не направляет туда военные корабли? не доплывут?
или пираты это полстраны сомалийской?

вон представитель сомали выступил в ООН и посоветовал брать пример с Франции - проводить спецоперации проив их пиратов
27 сен 2008 19:44
Из медуз перегонят?
Мэдузовка червономорська. Звучит!
27 сен 2008 19:45
Цитата:

салом попросят.
интересно, а почему Украина не направляет туда военные корабли? не доплывут?
или пираты это полстраны сомалийской?

вон представитель сомали выступил в ООН и посоветовал брать пример с Франции - проводить спецоперации проив их пиратов

я чего то ни понимаю.. все туда военные корабли гонят а пираты всех имеют в виду....
27 сен 2008 19:47
возращаясь к теме... как думаете через месяц выйдет рынок из стагнации? ну или оживятся ли продажи?
27 сен 2008 19:52
Цитата:

Процесс пошел. Приехал на выходные к родителям в Запорожье. Встретил друга, который работает на Запорожстале. Спрашиваю, как дела? Говорит хреново. Завод работает на 25% мощности, зарплаты урезают (где-то 10-30%), народ увольняется. Говорит после конфликта с Грузией, Россия отказалась от импорта всей продукции Запорожстали, а это не только сталь, а и продукты питания (удивился что такое производит Завод). Мне кажется наверное преувеличивает (у страха глаза велики), но дыма без огня не бывает. Если у кого есть еще какая-либо инфа на эту тему, пишите.

Ну так металлурги уже 2 мес. как в штопоре. И дело не в России, а в мировом падении спроса
на металл. Плюс сильно растущий экспорт из Китая. Простои металлургов уже потянули спад работы коксохимов. Их работников уже переводят на 4х дневку. Если спрос на металл не увеличится, что пока мало вероятно, следующие на сокращение будут шахтёры. Потом грузовой ЖД транспорт. Потом дефицит бюджета. Потом задержка зарплат и пенсий. Потом митинги протестов.
Мировой кризис, это не шутки. А наши правители всё о каолиции торохтят.
27 сен 2008 19:55
Цитата:

Ну так металлурги уже 2 мес. как в штопоре. И дело не в России, а в мировом падении спроса
на металл. Плюс сильно растущий экспорт из Китая. Простои металлургов уже потянули спад работы коксохимов. Их работников уже переводят на 4х дневку. Если спрос на металл не увеличится, что пока мало вероятно, следующие на сокращение будут шахтёры. Потом грузовой ЖД транспорт. Потом дефицит бюджета. Потом задержка зарплат и пенсий. Потом митинги протестов.
Мировой кризис, это не шутки. А наши правители всё о каолиции торохтят.

украине не привыкать... россии хуже будет
27 сен 2008 20:01
Цитата:

возращаясь к теме... как думаете через месяц выйдет рынок из стагнации? ну или оживятся ли продажи?

это будет видно по росту предложений по продаже.
Я смотрю реалт.юа - 14 000 пока приостановился рост. Шло к 15 000, но сейчас упало - скорее всего слухи дошли до продавцов :) )))))) и все кому срочно продать, начали резко уступать в цене. Поэтому, скорее всего линия падения цены замедлится и усилится падение к декабрю.
Тогда начнут сдавать дома - много домов сдается (как пишется в объявлениях) в 4-м квартале 2008.
А задерживать не будут - чем больше задержишь сдачу дома, тем дешевле квартиры!

Таким образом к декабрю у тех, у кого на руках деньги от 50 до 100% будут выбирать новострой, потому что цена приятней, чем панель или хрущевка + метраж побольше, скидки будут. Вот тогда начнется второе снижение (и достаточно сильное) на вторичку. А последнее, добивающее, будет конец весны-лето (в связи с сезоном и уже явным падением).
27 сен 2008 20:01
Цитата:

Как бы не наоборот. Козырей уже не осталось, окромя газовой трубы.
27 сен 2008 20:03
Цитата:

Проблема в том, что многих это может утешить.
27 сен 2008 20:03
Цитата:

Как бы не наоборот. Козырей уже не осталось, окромя газовой трубы.

а флот? в Венесуэлу пригнать на постой?
27 сен 2008 20:04
Цитата:

Проблема в том, что многих это может утешить.

нас чужое горе не утешает
27 сен 2008 20:10
Цитата:

нас чужое горе не утешает

Меня тоже. Мне чужая радость и чужое горе безразличны, пока это не касается лично меня. Я не ненавижу Била Гейтса за то, что он богаче меня. Да и вообще ненависть - штука непродуктивная и бесполезная. В мире нет ни одного человека, которого я ненавижу.
27 сен 2008 20:11
Цитата:

Мне чужая радость и чужое горе безразличны

нам чужое горе не безразлично
27 сен 2008 20:15
Цитата:

это будет видно по росту предложений по продаже.
Я смотрю реалт.юа - 14 000 пока приостановился рост. Шло к 15 000, но сейчас упало - скорее всего слухи дошли до продавцов :) )))))) и все кому срочно продать, начали резко уступать в цене. Поэтому, скорее всего линия падения цены замедлится и усилится падение к декабрю.
Тогда начнут сдавать дома - много домов сдается (как пишется в объявлениях) в 4-м квартале 2008.
А задерживать не будут - чем больше задержишь сдачу дома, тем дешевле квартиры!

Таким образом к декабрю у тех, у кого на руках деньги от 50 до 100% будут выбирать новострой, потому что цена приятней, чем панель или хрущевка + метраж побольше, скидки будут. Вот тогда начнется второе снижение (и достаточно сильное) на вторичку. А последнее, добивающее, будет конец весны-лето (в связи с сезоном и уже явным падением).

тенденция прошлого года говорит о обратном..... с мая по сентябрь падение цены и стагнация.... сентябрь размели всё.... хотя надолго нехватило... в декабре опять стагнация.... а как в этом году будет?
27 сен 2008 20:17
Цитата:

нам чужое горе не безразлично

А я вот только за себя сказать могу. А вы говорите "нам"... "У соседа хата сгорела, мелочь, а приятно" - это, наверное, еврейская поговорка :)
27 сен 2008 20:56
Цитата:

Скажите честно - Вы антисемит или палестинец, выдающий себя за израильтянина, чтобы, почитав Ваши посты, народ стал плохо относиться к евреям. Не выйдет! Я лично из-за Вас антисемитом не стану.

Исторически евреи были "первым городским народом", поэтому в процессе социальной эволюции они разделились на две ветки. Одна из них является традиционно высококлассными специалистами, с довольно высоким уважением к работе и с хорошей головой. Другая является беспринципными торгашами и жуликами. Первых мы называем евреями, вторых - жидами.

Конечно, у любого народа в чём-то похоже, но у евреев такое деление особо заметно.
27 сен 2008 21:16
Цитата:

Исторически евреи были "первым городским народом", поэтому в процессе социальной эволюции они разделились на две ветки. Одна из них является традиционно высококлассными специалистами, с довольно высоким уважением к работе и с хорошей головой. Другая является беспринципными торгашами и жуликами. Первых мы называем евреями, вторых - жидами.

Конечно, у любого народа в чём-то похоже, но у евреев такое деление особо заметно.

Мой отец - врач, который не умеет брать взятки, пришедший в медицину по призванию, равнодушный к деньгам. Я в вашем понимании "торгаш и жулик", так что не так всё просто с евреями.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .333335. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx