Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .332334. . .653
27 сен 2008 18:28
Цитата:

было... просто ты говорил себе "Ага ищите другого идиота на шару работать, я за деньги работать буду...".... Грвневый милионер... тоже результат.... и наверное неплохой.... я сам недалеко вперёд ушол....

В принципе, была возможность политикой заняться, и даже могло бы получиться, но я не люблю публичности. Да и вначале пришлось бы упираться бесплатно без гарантированных миллионов в будущем.
27 сен 2008 18:30
Цитата:

Ну, не такое это место и ровное. Иранские ракеты уже накрывают всю территорию Израиля.
В случае конфликта, недвижка там явно упадёт. Злорадствовать, как вы про Украину не стану. Но шанс подзаработать на этом у вас вполне реальный.

Я неделю назад американскую визу получил, и свою израильскую квартиру уже продал.
27 сен 2008 18:33
Цитата:

В принципе, была возможность политикой заняться, и даже могло бы получиться, но я не люблю публичности. Да и вначале пришлось бы упираться бесплатно без гарантированных миллионов в будущем.

канешно лучше гарантировано охранником на стоянке работать.....
27 сен 2008 18:39
Цитата:

канешно лучше гарантировано охранником на стоянке работать.....

А чем плохая работа? Всю ночь за компом сижу, своими делами занимаюсь. Платят маловато, но добираю со стоянки. Работа не престижная, но многие адвокаты, которых я охраняю, зарабатывают меньше меня.
27 сен 2008 18:42
Цитата:

А чем плохая работа? Всю ночь за компом сижу, своими делами занимаюсь. Платят маловато, но добираю со стоянки. Работа не престижная, но многие адвокаты, которых я охраняю, зарабатывают меньше меня.

ржу нимагу.... при этом ты охраняешь их машины такие на которых сам никогда ездить не будешь :)
27 сен 2008 18:46
Цитата:

ржу нимагу.... при этом ты охраняешь их машины такие на которых сам никогда ездить не будешь :)

Я на такси езжу. Своя машина мне не нужна. Если ты испытываешь кайф от посидеть за рулём в пробке, то для меня это удовольствие сомнительно.
27 сен 2008 18:49
Цитата:

Я на такси езжу. Своя машина мне не нужна.

Гобсек читал?
З.Ы. желание сэкономить не всегда хорошо.... представляю каких ты старых, толстых, усатых еврейских проститтуок трахаешь :105:
27 сен 2008 18:50

Swan'у еще один подарок, цитата:
СЛУШАТЕЛЬ: Хочу прослушать ваш комментарий по поводу оговорки Грефа.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А я что-то пропустил, наверное. А что сказал Греф?

СЛУШАТЕЛЬ: А Греф сегодня сказал, что Сбербанк России на падении акций во время этого кризиса не потерял ни копейки, потому что весь государственный пакет акций был продан по максимальной цене. Это я к тому, что если вместе с Грефом этим занимался, например, Сечин, акции Роснефти скидывал за неделю до кризиса, то именно эти действия и привели к такому вот падению цен на акции…

взято отсюда
//www.echo.msk.ru/programs/sut/542806-ec ho/

27 сен 2008 18:54
Цитата:

Гобсек читал?
З.Ы. желание сэкономить не всегда хорошо.... представляю каких ты старых, толстых, усатых еврейских проститтуок трахаешь :105:

Зачем же так, у меня есть подружка, которая довольно симпатичная, и которая не стоит мне денег. Она на 5 лет старше меня, но за собой следит.
27 сен 2008 18:56
Цитата:

Зачем же так, у меня есть подружка, которая довольно симпатичная, и которая не стоит мне денег. Она на 5 лет старше меня, но за собой следит.

скажу только одно, когда в киев соберёшся напиши мне в личку.... обещаю незабываемые впечатления :n2:
27 сен 2008 19:03
Цитата:

скажу только одно, когда в киев соберёшся напиши мне в личку.... обещаю незабываемые впечатления :n2:

Украинские девушки лучшие, согласен, но я себе женщин сам выбираю.
Процесс пошел. Приехал на выходные к родителям в Запорожье. Встретил друга, который работает на Запорожстале. Спрашиваю, как дела? Говорит хреново. Завод работает на 25% мощности, зарплаты урезают (где-то 10-30%), народ увольняется. Говорит после конфликта с Грузией, Россия отказалась от импорта всей продукции Запорожстали, а это не только сталь, а и продукты питания (удивился что такое производит Завод). Мне кажется наверное преувеличивает (у страха глаза велики), но дыма без огня не бывает. Если у кого есть еще какая-либо инфа на эту тему, пишите.
Цитата:

Извините, но мне вы кажитесь Мюнхаузеном, который вытягивает себя за косичку. И как хочется верить, что будет так как вы написали. Но я предпочитаю перебдеть, чем не добдеть.

Интересно бы еще узнать из чего мне себя вытягивать? Я вроде пока никуда не увяз.
27 сен 2008 19:06
Цитата:

Интересно бы еще узнать из чего мне себя вытягивать? Я вроде пока никуда не увяз.

ну кроме ПФТС где вы "по самые помидоры" :105:
27 сен 2008 19:07
Цитата:

Украинские девушки лучшие, согласен, но я себе женщин сам выбираю.

а зря я бы посовектовал... провереных :)
27 сен 2008 19:11
Цитата:

а зря я бы посовектовал... провереных :)

Ты же вроде женат :11:
27 сен 2008 19:13
Цитата:

Ты же вроде женат :11:

вот именно :)
27 сен 2008 19:20
Цитата:

вот именно :)

Будем посмотреть, если в Киеве буду, дам знать. Хотя я больше в сторону Одессы смотрю. Я больше море люблю, чем столичную суету.
27 сен 2008 19:21
Цитата:

присоединяюсь, если захочется после Киева( и если сможется :105: )посмотреть Львов, сообщи, после этого тебе уже точно ничего не захочется :)
27 сен 2008 19:23
Цитата:

ну кроме ПФТС где вы "по самые помидоры" :105:

Та и там не по самые помидоры. Все таки хватило головы вывести 20% вовремя. Еще в фонах. И в депозитах. Ну, если все будет так как говорят Сван, Комрад и Трейдер, и гривна обвалится до 10, ну и хрен с ним. В России обвалилось в 1998г. и сейчас там все динамичнее развивается. На дальнем востоке обвалилось в 1997г. и там сейчас тоже динамично развивающиеся экономики. Нам ли быть в печали, убийца? Из-за чего, из-за каких-то 80 тыс. бумажных потерь? Если бы я боялся потерять 80 тыс., то, наверное, сейчас тоже работал бы охранником на стоянке.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .332334. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx