Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .280282. . .653
15 сен 2008 11:51
Цитата:

Пора свет тушить Неужели и сегодня торги остановят?

Я бы не удивился... :130:

//unian.net/rus/online/62/2139747.html
[15.09.2008 13:31] Фондовый рынок
Украинский фондовый рынок начал неделю с волны продаж, спровоцированной банкротством Lehman - эксперт

Киев. 15 сентября. УНИАН. Украинский фондовый рынок начал новую торговую неделю с продаж, волна которых была спровоцирована информацией о банкротстве Lehman Brothers, а также продажей инвестбанка Merrill Lynch банку Bank of America. Об этом УНИАН сообщила аналитик инвестиционной компании «Проспект Инвестментс» Елена ЕВДОЧЕНКО.
Она отметила, что по сравнению с ценами закрытия предыдущей торговой сессии, котировки акций ряда украинских эмитентов значительно снизились сегодня на открытии. Так, по информации аналитика, акции Алчевского меткомбината показали снижение на 16%, Енакиевского метзавода – на 11%, «Центрэнерго» - на 10%, Крюковского вагоностроительного завода – на 12%, «Райффайзен Банка Аваль» - на 10%, «Укрсоцбанка» - на 11%, Стахановского вагоностроительного завода – на 11,5%.
Как отметила Е.ЕВДОЧЕНКО, опасность банкротства новых финансовых учреждений в ближайший период времени будет оказывать негативное влияние на мировые фондовые рынки. «В инвесткругах ожидают, что ряды жертв финансового кризиса могут пополнить банк Washington Mutual и ведущая страховая компания American International Group», - сообщила она.
По словам аналитика, статистика из США на этой неделе будет определяющим фактором для дальнейшей динамики украинского фондового рынка. Важными будут показатели по росту промышленного производства США (ожидается -0,3%) и индексу потребительских цен, отметила Е.ЕВДОЧЕНКО. Кроме того, добавила она, важен результат по ставке ФРС, который станет известен после завтрашнего заседания.
15 сен 2008 11:57
о, америкосы перед выборами стараются)) я не понимаю только что так все радостно возбудились? ну и вам что с этого? ))а ну да, главное чтоб у соседа корова здохла.

при любом коррекции-спаде РН ,абсолютное большинство из здесь присутствующих сторонников удешевления кв.м., никак этим не воспользуется. увы 123
15 сен 2008 11:57
Цитата:

Посмотри что твориться с нефтю!

//www.oil-price.net/

-4.9% за сегодня. Цена уже 96 доларов. :105:

А здесь другая цена
блумберг
15 сен 2008 12:00
Цитата:

о, америкосы перед выборами стараются)) я не понимаю только что так все радостно возбудились? ну и вам что с этого? ))а ну да, главное чтоб у соседа корова здохла.

при любом коррекции-спаде РН ,абсолютное большинство из здесь присутствующих сторонников удешевления кв.м., никак этим не воспользуется. увы :123:

Ну я надеюсь я воспользуюсь ;-) Под это дело я уже полтора года баксы коплю, бумажечка к бумажечке :-) Ну ешо годик полтора покоплю :-) Как раз столько сколько потребуется баксу, чтоб востоновится, а РН грохнутся :-) Ну если я в такой ситуации не куплю :-) То пересичный Украинец :-) 100% ничего не купит :-) И тем более не продаст :105:
15 сен 2008 12:01
Цитата:

Я бы не удивился... :130:

//unian.net/rus/online/62/2139747.html
[15.09.2008 13:31] Фондовый рынок
Украинский фондовый рынок начал неделю с волны продаж, спровоцированной банкротством Lehman - эксперт

Киев. 15 сентября. УНИАН. Украинский фондовый рынок начал новую торговую неделю с продаж, волна которых была спровоцирована информацией о банкротстве Lehman Brothers, а также продажей инвестбанка Merrill Lynch банку Bank of America. Об этом УНИАН сообщила аналитик инвестиционной компании «Проспект Инвестментс» Елена ЕВДОЧЕНКО.
Она отметила, что по сравнению с ценами закрытия предыдущей торговой сессии, котировки акций ряда украинских эмитентов значительно снизились сегодня на открытии. Так, по информации аналитика, акции Алчевского меткомбината показали снижение на 16%, Енакиевского метзавода – на 11%, «Центрэнерго» - на 10%, Крюковского вагоностроительного завода – на 12%, «Райффайзен Банка Аваль» - на 10%, «Укрсоцбанка» - на 11%, Стахановского вагоностроительного завода – на 11,5%.
Как отметила Е.ЕВДОЧЕНКО, опасность банкротства новых финансовых учреждений в ближайший период времени будет оказывать негативное влияние на мировые фондовые рынки. «В инвесткругах ожидают, что ряды жертв финансового кризиса могут пополнить банк Washington Mutual и ведущая страховая компания American International Group», - сообщила она.
По словам аналитика, статистика из США на этой неделе будет определяющим фактором для дальнейшей динамики украинского фондового рынка. Важными будут показатели по росту промышленного производства США (ожидается -0,3%) и индексу потребительских цен, отметила Е.ЕВДОЧЕНКО. Кроме того, добавила она, важен результат по ставке ФРС, который станет известен после завтрашнего заседания.

Да..... кырдык, мурдык, кундрюк :105:
15 сен 2008 12:02
Цитата:

при любом коррекции-спаде РН ,абсолютное большинство из здесь присутствующих сторонников удешевления кв.м., никак этим не воспользуется. увы :123:

А мне и не надо, чтобы все воспользовались, я о себе думаю, а остальное - лирика.
15 сен 2008 12:06
Цитата:

//www.oil-price.net/

Ну это еще не значит, что завтра цены на проезд, товары, стройматериалы, продукты питания и так все по цепочке уменьшится....
....Выдержка из объявления в маршрутке: "С 1-го сентября в связи с подорожанием топлива цены на проезд.... Спасибо за понимание. Адниминистрация" Обратной дороги то и не будет...Рабы мы все таки миряне,....РАБЫ...только пока никак в толк не возьму ЧЬИ?)))
15 сен 2008 12:09
Цитата:

//www.oil-price.net/

уже 93 нефть попробовала прошу заметить......

кстати - все кто цепляется к словам насчет падения РН на 50% и проблем в экономике - я прогнозировал развитие к сценария к новому 2009 году ..... так что мы немного даже опережаем темп!

Я не мог предвидеть накаление политической ситуации и возможные перевыборы и такую глубину падения ПФТС.

Цены на РН недвижимости обычно "запаздывают" .......... и это ни для кого ни секрет.

Не слушайте аналитиков - ни западных ни местных - большинство из них люди заинтересованные. Относительно независимые типа МВФ - еще больше года назад "крышку" Украинской экономике спрогнозировали.
15 сен 2008 12:10
Цитата:

А мне и не надо, чтобы все воспользовались, я о себе думаю, а остальное - лирика.

что вы здесь собираетесь жить? :122:
15 сен 2008 12:12
Внаслідок зниження цін на акції до рівня, визначеного нормативними документами ПФТС, торги на Фондовій біржі ПФТС о 14.25 призупинено.
15.09.08

Внаслідок зниження цін на акції до рівня, визначеного нормативними документами ПФТС, торги на Фондовій біржі ПФТС о 14.25 призупинено.

Відповідно до Правил ПФТС та рішення керівництва біржі, торги на біржі призупинено о 14.25. Підстава - виникнення ситуації "цінової нестабільності". Критерій - зменшення більш ніж на 7% цін угод або цін котирувань у порівнянні із цінами угод або цінами котирувань на закриття попередньої торгової сесії більше ніж по 75% цінних паперів, що входять до складу "індексної корзини" Індексу ПФТС.

Нафта марки Brent зараз коштує 92,5 дол/бар, і це після відскоку вгору. Тенденція вказує на ціну 80 дол/бар.
А НЕДВИЖИМОСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ! )
15 сен 2008 12:13
Цитата:

Ну это еще не значит, что завтра цены на проезд, товары, стройматериалы, продукты питания и так все по цепочке уменьшится....
....Выдержка из объявления в маршрутке: "С 1-го сентября в связи с подорожанием топлива цены на проезд.... Спасибо за понимание. Адниминистрация" Обратной дороги то и не будет...Рабы мы все таки миряне,....РАБЫ...только пока никак в толк не возьму ЧЬИ?)))

это, конечно, еще ничего не значит... но тенденция привлекательная, даже очень

"квадрат" упал уже до 650у.е на ФОБе... а еще в июне-июле был 1200у.е. А обещают падение лома еще на 50у.е., а значит и квадрат еще опустится.
15 сен 2008 12:15
Цитата:

что вы здесь собираетесь жить? :122:

Боже упаси... Но деньги вложить можно будет.
15 сен 2008 12:17
:67:
Цитата:

15 сен 2008 12:20
Цитата:

Аплодисменты в студию! :101:
Я ухожу из этой подветки и не мешаю продолжать мечтать об апокалипсисе.

Повертайтеся, коли предметом обговорення стане 10 чи 30, 30 чи 50% :) До побачення!
15 сен 2008 12:21
Цитата:

//www.oil-price.net/

помимо сдувания пузыря, здесь еще и ассиметричный ответ россии... дабы прыти поубавилось.
15 сен 2008 12:22
Цитата:

это, конечно, еще ничего не значит... но тенденция привлекательная, даже очень

"квадрат" упал уже до 650у.е на ФОБе... а еще в июне-июле был 1200у.е. А обещают падение лома еще на 50у.е., а значит и квадрат еще опустится.

....да это нас с вами обЛОМывают и опускают .... а мы тут с вами за мониками, в теплем кресле, греем задницу и обсуждаем ИХ ИГРЫ :)
15 сен 2008 12:23
Цитата:

Я вот не пойму...
Вы когда говорите "америкосы перед выборами стараются" - что имеете ввиду...ну, что они стараются и о чем Вы вообще говорите?
15 сен 2008 12:29
Цитата:

...

На российском рынке продолжается начавшееся сегодня утром, как реакция на информацию о банкротстве Lehman Brothers, значительное снижение.
Как сообщает сайт Московской межбанковской валютной биржи, индекс ММВБ по состоянию на 15:59 мск снизился на 5,50% - до 1 075,13 пунктов. Индекс РТС по состоянию на 16:11 мск снизился на 5,02% - до 1274,45 пунктов.

Медведев уже поспешил заявить, что в России ситуация стбильна))).
Кажись, точно пора воду сливать... :123:
15 сен 2008 12:35
Цитата:

На российском рынке продолжается начавшееся сегодня утром, как реакция на информацию о банкротстве Lehman Brothers, значительное снижение.
Как сообщает сайт Московской межбанковской валютной биржи, индекс ММВБ по состоянию на 15:59 мск снизился на 5,50% - до 1 075,13 пунктов. Индекс РТС по состоянию на 16:11 мск снизился на 5,02% - до 1274,45 пунктов.

Медведев уже поспешил заявить, что в России ситуация стбильна))).
Кажись, точно пора воду сливать... :123:

Это как в детям - не делай этого, а ребенок обязательно сделает.
Но поскольку доверия ноль, то обычно все и делают в протевовес того что советуют политики. Говорят храните деньги в рублях все хранят в доларах, ...... :105:
15 сен 2008 12:36
Цитата:

Долго им придется лежать :)
Ваши мысли (мечты) о входе на украинский рынок в бущем по бросовым ценам, не много стоят в сегодняшних деньгах. Во-первых, то что будет в Украине, ИМХО, won't be pretty to see. И пару мешков картошки за некоторые обьекты могут оказаться неплохой ценой.
Во-вторых то что будет на Запде (уже имеет место) называется дефляцией активов. Сей зверь очень прожорливый, питается исключительно инвесторами, потерявшими связь с реальностью. В даном случее собирается скушать бОльшую часть сбережений baby-boomer-ов в особо извращенной форме "capital liquidation". Так что инвестировать можно будет и здесь :)

P.S. ПФТ С уже < 400? или регулятор не хочет этого признать :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx