Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .200202. . .653
10 авг 2008 19:26
Цитата:

+1
сегодня был поражен что у людей с казалось бы взрослыми детьми есть абсолютно абстрактные понятия о своей родине и жизни. с одной стороны кричат что им ГОСУДАРСТВО что то должно а с другой говорят что им не нравится украина потому что россия лучьше -там путин и порядок! парадокс чем больнее плеткой по спине тем больше уважают... думаю что наведем порядок ... прибалты просто выселели тех кому не нравится у них, венграм и чехам проще... ну а нас от этого дерьма еще отхлебаться лет пять... вот это действительно кризис...

5 лет это нереально...... и хотя процессы уже необратимы но я думаю что лет 8 минимум...... как раз 25 лет с момента провозглашения независимости (одно поколение) и 2 президентских срока в России :)
11 авг 2008 01:47
Цитата:

Я говорил, что хочу вкусную колбасу, цена не волнует, но чтобы был качественный продукт.

Если вас не волнует цена, то зачем искать вкусную колбасу в Днепропетровске? Поищите ее в Баварии.
11 авг 2008 02:17
Цитата:

Если вас не волнует цена, то зачем искать вкусную колбасу в Днепропетровске? Поищите ее в Баварии.

В Германии она есть, и в Чехии, и в Венгрии, даже в Израиле колбаса пристойная. А вот Украина не может производить хорошую колбасу, чтобы спрос был, себестоимость взлетела из-за раздутых зарплат. А ведь в 2001 году ещё могли... Пора эти времена возвращать, хватит суррогат есть, только немножко зарплаты снизить надо :151:
11 авг 2008 02:35
Держите меня семеро!!!
Деньги есть, а колбасы нет!!!!
Вы прямо, как Убийца Эфира, который съехал с Московской площади и там остались только алкаши.
До 2001 - колбаса была хорошей, а вы уехали и вся хорошая колбаса закончилась.
Разговор в пользу бедных. Не нравится украинская колбаса - привозите с собой израильскую.
У вас так много советов, как сделать жизнь на бывшей Родине слаще! Но почему они все сводятся к тому, чтобы жить стало еще тяжелее?
11 авг 2008 04:57
Цитата:

А вот Украина не может производить хорошую колбасу, чтобы спрос был, себестоимость взлетела из-за раздутых зарплат.Пора эти времена возвращать, хватит суррогат есть, только немножко зарплаты снизить надо :151:

Чьи зарплаты? Назовите этих негодяев, получающих раздутые зарплаты.
11 авг 2008 06:58
Цитата:

Держите меня семеро!!!
Деньги есть, а колбасы нет!!!!
Вы прямо, как Убийца Эфира, который съехал с Московской площади и там остались только алкаши.
До 2001 - колбаса была хорошей, а вы уехали и вся хорошая колбаса закончилась.
Разговор в пользу бедных. Не нравится украинская колбаса - привозите с собой израильскую.
У вас так много советов, как сделать жизнь на бывшей Родине слаще! Но почему они все сводятся к тому, чтобы жить стало еще тяжелее?

да кстати вчера вечером аезжал к родителям специально погулял по московской плщади, поднядся к библиотеку Вернадского.... это больший ужас чем я думал.... куча "наливаек", только в полукруглом доме 2 гадюшникак с атоматами в которых на деньги играют, киоски секондхенда.... это уже не район близкий к центру это уже Борщаговка какая то..... надеюсь когда новые комплексы построят ситуация изменится.....
11 авг 2008 08:19
Читайте далее на форуме Домика невероятные приключения "убивцы кефира" в бегстве от киевской алкашни.
11 авг 2008 08:24
Цитата:

Читайте далее на форуме Домика: невероятные приключения "убивцы кефира" в бегстве от киевской алкашни.

учасники форума прошу игнорировать реплики pravnyk это "тролль".... любая ваша реакция на его посты его "кормит"
11 авг 2008 08:37
Цитата:

В Германии она есть, и в Чехии, и в Венгрии, даже в Израиле колбаса пристойная. А вот Украина не может производить хорошую колбасу, чтобы спрос был, себестоимость взлетела из-за раздутых зарплат. А ведь в 2001 году ещё могли... Пора эти времена возвращать, хватит суррогат есть, только немножко зарплаты снизить надо :151:

Да о чем Вы???! Какие времена возвращать? Кто не может производить ?? У кого зарплаты раздутые?? Вы о какой стране говорите?

Украина имеет ОГРОМНЫЙ потенциал. Это восточный регион, где есть полезные ископаемые, заводы (разворованые, но есть и я был в нескольких это ОГРОМНЫЕ мощностя), есть центральный регион, который по аграрному потенциалу не уступит ни одной сельскохозяйственной территории мира, есть запад, который наряду с турристическим потенцеалом также аграрный и, наконец, Крым, тут без коментариев. А вы помните с каким колличеством стран граничит Украина - это транзит, он тоже приносит прибыль. Какие времена вернуть или кому зарплату урезать что бы колбасу была повкуснее?

Да, к слову, в Украине разработана технология приготовления биодизеля с помощью кавитации (прошу прощенья за заумное слово). Так вот цена литра солярки на заправке может быть .... 3гривны. Почему этого нет?
11 авг 2008 08:50
Цитата:

И кто их должен был "ровнять"... У нас комунистов как тараканов...
Украина лишь борется за возможность стать страной.
И более последовательной политики в этом вопросе чем у ненавистного многим (да и я иногда сомневаюсь) Ющенко нет ни у кого (я имею ввиду наш полититический бомонд).

Как бы сваны не кричали о недоукраине и недоамерике, но деньги копять американские и живут в Украине.

На выборах голосовал против него, сожалею. А выбора у нас (из политиков) действительно нет.
11 авг 2008 08:52
Цитата:

учасники форума прошу игнорировать реплики pravnyk это "тролль".... любая ваша реакция на его посты его "кормит"

Гы. Только гавкать недавно перестал (ненадолго?), а уже с "просьбами" к участникам форума полез.
11 авг 2008 08:59
Чел! можешь мне не поверить, но у меня нет огорода!(((((((
Цитата:
вот по этой причине я уверен в обвале рынка земли...... ведь у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ЕСТЬ ОГОРОДЫ!!!!!

11 авг 2008 09:03
Цитата:

На выборах голосовал против него, сожалею. А выбора у нас (из политиков) действительно нет.

Выбор есть всегда:
- Бросать мусор в урну или на землю.
- Стерилизовать кошку или выбрасывать/топить котят.
- Выкручивать лампочки в подъезде и писать на стенах или нет.
- Сидя в "тачке" пропускать пешеходов или давить на сигнал, чтоб быстрей разбежались.
- Давать/брать "на лапу" за "ускорение процессов" или нет.

Ну а если вся страна ведет себя как быдло, то и выбор будет соответствующий, другому просто неоткуда взяться.
11 авг 2008 09:05
раньше и щи кислее были и водка крепше.........
Цитата:

11 авг 2008 09:07
Цитата:

как это не парадоксально но те кто не воспользовался безплатной приватизацией или не прикупил земли - проиграл однозначно. менталитет людей таков что даже живя впроголодь и в нищите особенно в сельской местности, народ расставаться с землей не будет однозначно. и дело не в деньгах и их колличестве. а кто в курсе когда отменят мараторий на продажу земли? и ее вообще осталось не проданной?
11 авг 2008 09:09
Цитата:

а куда ты его дел? продал? :11:
11 авг 2008 09:12
Цитата:

Да о чем Вы???! Какие времена возвращать? Кто не может производить ?? У кого зарплаты раздутые?? Вы о какой стране говорите?

Украина имеет ОГРОМНЫЙ потенциал. Это восточный регион, где есть полезные ископаемые, заводы (разворованые, но есть и я был в нескольких это ОГРОМНЫЕ мощностя), есть центральный регион, который по аграрному потенциалу не уступит ни одной сельскохозяйственной территории мира, есть запад, который наряду с турристическим потенцеалом также аграрный и, наконец, Крым, тут без коментариев. А вы помните с каким колличеством стран граничит Украина - это транзит, он тоже приносит прибыль. Какие времена вернуть или кому зарплату урезать что бы колбасу была повкуснее?

Да, к слову, в Украине разработана технология приготовления биодизеля с помощью кавитации (прошу прощенья за заумное слово). Так вот цена литра солярки на заправке может быть .... 3гривны. Почему этого нет?

потенциал есть ни кто не спорит... только мне лично это напоминает пример с "вечно перспективным спортсменом" когда и сила есть и мышца и ум а результата нет и все ждут когда он будет. скажу и думаю что не ошибусь - что для наших людей нужна серьезная экономическая встряска... люди должны начать думать о том как заработать не перепродажей а производством услуг или товаров потому что это выгоднее и перспективнее. но этот момент наступит когда вымрет поколения совка. этот груз нам прийдется тянуть еще долго...
11 авг 2008 09:22
Сван!

Скока грузинских сайтов ты хакнул в честь ВВП?

Не знаю робяты, но сдаётся мине, шо кризис будет в украине, но не экономический, а политический... посмотрел я росновости эти выходные и сдайоцца мине, что следующей будет украина... и цена недвижимсоти тут 3 копейки в базарный день. сколько грязи вылили россми на украину, что в голове пересичного москалыка 2 врага злобный грузик и чубастый укр, который продает ему оружие и науськивает на девственную россию.

вовик путинсон откатал сценарий в осетии и теперь следующая цель будет украина. грузикам наты не видать, как своих ушей. ту же карту они разыграют в крыму/ приднестровье миротворческая защита граждан РФ от кровавых фашистких режимов. будут еще по киеву ходить пьяные десантчеги и пинать ногами всех. сван бить-то будут не по паспорту, а по морде с молдавским ахцентом. едька лучче в россию, а ышо лучче в сша.

сценарий будет, как у грузиков. раздадут паспорта крымоноидам и потом устроят крик, шо бьють граждан россии кровавые националистяки, а потом афони и сваны пойдут на митинги-петтинги. армия наша расколицца сразу, тк армии у нас толком-то и нет, а шобла прапоров, которые сдадуться сразу же. грузики хоть повоевать успели.

недвижимость упадет сразу же. крым анексируют без разговоров. европа засунет язык в анус, как они это сделали с грузиками. запад повоююет по схоронам, а потом махнет рукой и массово перейдет сдаваться в ЕС на пайку беженцев. восток с центром по традиции раздвинут батоны и будут молчать.

так, что конец незалежной украине предрешен, тк ввп уже понял, что европа- это энергозависимые нарики, которые проглотят все, а сша не до нас. здраствуй малороссийская губерния.
11 авг 2008 09:25
лично у меня его не было... а тот, что был у бабушки- 6сот под борисполем... вообщем она его втихаря от семьи в 2004 продала за 300доллароф сша-((((((

а у меня нет никакой земли- если есть схема ее получить без денег - подскажи
Цитата:

а куда ты его дел? продал? :11:

11 авг 2008 09:27
хотят ли русские войны?
странный вопрос не правда ли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .200202. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx