Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .177179. . .653
28 июль 2008 11:37
Цитата:

В Сумах их просто не умеют готовить :) Я не строитель, но много раз слышал, Унифлот - г@#$, Фугенфюллер - г@#$, мультифиниш - г@#$, board finish и F2 - а шо это такое? Вы не задумывались, почему только шпаклевок, которые можно (но не всегда нужно) использовать как финишные, Кнауф выпускает немалое количество? А под них, еще и разные грунтовки? Инструкции пишет по применению. Но большинство наших "мастеров", да и "прорабов" - явно не читатели. Да, присутствует "правильный маркетинг" :) Вопрос не в том. И не в том, что есть материалы, более терпимые к нарушениям технологии, не родным грунтовкам и дающие неплохой результат...

И, вообще, давайте заканчивать оффтоп...

последняя фраза по оффтопу...
я по поводу "читателей-мастеров" хочу отметить что вы не правы. сейчас когда такое разнообразие материалов и строительных задачь именно линейный персонал несет ответственность за выполнение работ. естественно что в производство /отделку/ будет поступать тот материал который проверен опытом и входит по цене в смету. у меня на фирме ребята своими руками перепробывали многие материалы и есть определенные приоритеты при решении почти любых задачь. по поводу кнауфа и его ассортимента скажу что три фактора которые не дают нормальному их использованию...* соотношение качество/цена для стандартных материалов кроме лгк и штукатурок * узкий ассортимент для решения разных проблем *нет спроса нет и предложения..отсутствие на базах играет роль...
скажем так, если есть нестандартная проблема то лучьше итальянцев нет никого!
28 июль 2008 12:32
101 130 103 А еще на марсе тюльпаны расцветут!!!
28 июль 2008 12:42
Цитата:

:101: :130: :103: А еще на марсе тюльпаны расцветут!!!

Не хочу обидеть или задеть... Просто констатация факта. Совсем туго с элитной недвижимостью.

Главная страница //www.bpt-re.com/ (домашняя страница Lilya007)

Цена : $ 280000
Комнат: 2; Площадь: 58 м2;
Просторная квартира в исторической части города, пристижное жилье, евроремонт удачная планировка квартиры, смежный сан.узел.

пристижное 2-к жилье со смежным санузлом. Пока один элитно моется, второй - элитно мается... Зато пристижно. Ну и цена для элитного жилья соответствующая.

Интерьер здесь: //www.bpt-re.com/catalog/prod/123/ .
28 июль 2008 12:45
Ошибаешся мы раширили род деятельности и занимаемся не только элитной, есть квартирки за 1,5 миллиона там всего в достатке )
28 июль 2008 12:50
Цитата:

Ошибаешся мы раширили род деятельности и занимаемся не только элитной, есть квартирки за 1,5 миллиона там всего в достатке :)

Я смотрю на лого твоего сайта. Там написано: BPT Real Estate. Элитная недвижимость.
28 июль 2008 13:13
К тому же мы не выставляем цены, это хозяева решают за сколько продавать, и кстати по поводу смежного санузла, я у себя дома раздельный сделала сдельным,что-бы площадь была побольше и так делают многие. К сожалению в центре города много квартир в хорошем месте, но с плохой планировкой умные люди перестраивают и улучшают под себя но со стечением обстоятельств иногда приходится продавать. Если тебе не нравиться сдельный санузел это не значит что другим тоже не по нраву, многие одинокие люди приобретают квартиры и так себе делают специально, а еще между комнатой и кухней стену убирают, но от этого цена квартиры не падает, каждый ищет по своим желаниям. ;)
28 июль 2008 13:30
Цитата:

К тому же мы не выставляем цены, это хозяева решают за сколько продавать, и кстати по поводу смежного санузла, я у себя дома раздельный сделала сдельным,что-бы площадь была побольше и так делают многие. К сожалению в центре города много квартир в хорошем месте, но с плохой планировкой умные люди перестраивают и улучшают под себя но со стечением обстоятельств иногда приходится продавать. Если тебе не нравиться сдельный санузел это не значит что другим тоже не по нраву, многие одинокие люди приобретают квартиры и так себе делают специально, а еще между комнатой и кухней стену убирают, но от этого цена квартиры не падает, каждый ищет по своим желаниям. ;)

Я в курсе.

А кто-то пробовал реально готовить и жить в однокомнатной квартире, пардон, студии длительное время? Про отсутствие вытяжки я даже и не думаю. А да, в зап. фильмах показывают. Или жилье студентов, которые дома только ночуют, и то не всегда, или жилье миллионеров, где в студии можно с комфортом перекусить утром, чтоб не наматывать километры до ближайшей спальни/столовой. Готовит там штат поваров в отдельном блоке помещений :) Те кто пробовал 1 к. студии в наших полевых условиях - не рекомендуют :) По крайней мере, мне.

Ну или жить минимум вдвоем c одним совмещенным узлом? В СССР так делали из экономии при строительстве. На Западе - при наличии более чем одного санузла в квартире. В 70/80-е наличие раздельного санузла считали огромным преимуществом квартиры. Народ хорошо чувствовал нюансы проживания в тесном жилье. У нас совместили нищету и роскошь в один гибрид. Голь на выдумки хитра.

Хотя... как правильно сказала, на вкус и цвет...
28 июль 2008 13:31
Цитата:

Ошибаешся мы раширили род деятельности и занимаемся не только элитной, есть квартирки за 1,5 миллиона там всего в достатке :)

А что случилось? Элитная уже не так выгодна?
28 июль 2008 13:38
Выгодно все, другой вопрос что чаще продается? Количество людей растет в офисе можно раширяться далее. К тому же часто получается поработав с клиентом по одной теме, он возращается по другой отработаный матреиал (недвижимость характеристики которой мы уже знаем) выставляем в рекламу не пропадать же добру. Мы решили брать кое какой пример с Планеты Оболонь. Решили заниматься всем, а не только элитным жильем. С нас шапка не упадет.
28 июль 2008 14:08
Цитата:

А гипсокартон - это, в определенной степени, мода, которая потихоньку меняется.

Не смешно. У меня дом 80г постройки, стены не оштукатурены а покрыты ГКЛ. Кстати, много крепче кнауфа, молотком оно не очень ломается :) Так что арки и все прочее может и уйдет, но есть еще выравнивание стен, перенос перегородок/дверей и тут гипс очень даже рулит.
Про двери вы хорошо пошутили, посмотрите сколько стоит нормальная дверь (с коробкой и фурнитурой) если вы не вкурсе открою тайну - не менее 3000грн да и выбор не так чтобы очень уж широкий.
Цитата:

"Красотища" из гипсокартона и скрытых светильников на потолках начинает (некоторым людям) приедаться (говорят, что дом - это не офис).

Надо делать по своему вкусу, из ГКЛ очень хорошо делать фальшивые колоны, различные выступы неправильной формы и т.д.
Цитата:

Гипсокартону в санузлах (под плитку) многие люди не доверяют (как и прежде, штукатурят стены). Да и в комнатах тоже штукатурят.

А полукруглую стену из кирпича выкладывать будете? Нет, я не спорю - можно. Но сколько сил и средств на это уйдет?
Цитата:

Бывает, что на стены и потолки приклеивают/привинчивают листы экстудированного полистирола (а потом их шпаклюют). Это для тепло- и звукоизоляции.

Только тепло, пенопласт/полистирол никакой звук не поглощает, это все миф. Кроме того, гип "дышет" а пенопласт - нет.
Цитата:

То, что гипсокартон Кнауф - вещь хорошая, мастера не спорят.

Угу,если сам делаешь ремонт - самое то.
P.S.
Я смотрю, для вас ламинат на полу, китайские розетки и точечные светильники=евроремонт.
28 июль 2008 14:11
Может по качеству стройматериалов и ремонту другой топик откроете? При чем тут падение цен?
28 июль 2008 14:14
Гипсокартон классная штука, вот у меня в коридоре на потолке балки и что делать? А гипсом зашили получился ровный потолок, туда спрятали всю проводку еще и точечные светильники повставляли красотищааааа )
28 июль 2008 14:25
Гипсокартон это отстой. Используется в ремонтах для криворуких и офисов.
28 июль 2008 14:29
Цитата:

Уважаемая Лилия Таран!
Говорят, что в Интернете грамотность ни к чему.
Но объявления о "якобы элитной" недвижимости без ошибок писать не пробовали?

Для риэлтора, который должен убедить людей расстаться с немалыми деньгами (а ведь Вы на богатых нацелились), Вы очень плохо владеете языком.

И с аргументацией у Вас не очень.

Боюсь, при таком подходе, скоро на вокзале квартиры посуточно предлагать приезжим прийдется.
28 июль 2008 14:35
Цитата:

и кстати по поводу смежного санузла, я у себя дома раздельный сделала сдельным,

Сдельная может быть оплата труда, а санузел - совмещенный. :)
28 июль 2008 14:35
Ну во первых лично я квартирами не занимаюсь,я на коммерческой (чему я очень рада), а если где-то впопыхах написала быстро с ошибкой то не считаю это такой большой проблемой, так как я на данный момент себя не рекламирую, а просто общаюсь 105 .Ну а если вам просто нужно к кому-то придолбаться, то это ваши личные проблемы 105
28 июль 2008 14:40
И уж на вокзале точно продавать не буду у меня достаточно клиентов постоянных ) . Так как я умею с людьми ладить и никогда не грублю клиентам как некоторые представители агенств, никогда не юлю и всегда честна с людьми. Думаю эти качества более значимы чем то что вы только что уважаемые придрались к словам. Сдельный смежный какая разница мы же тут не квартиры продаем 91 .
28 июль 2008 14:40
Цитата:

Ну во первых лично я квартирами не занимаюсь,я на коммерческой (чему я очень рада), а если где-то впопыхах написала быстро с ошибкой то не считаю это такой большой проблемой, так как я на данный момент себя не рекламирую, а просто общаюсь :105: .Ну а если вам просто нужно к кому-то придолбаться, то это ваши личные проблемы :105:

Ошибки у Вас на главной странице сайта.
John Stainless Вам их в своем посте выделил, но Вы даже не поняли.

Судя по лексикону, "придолбываются" к Вам "по коммерческой" явно не филологи.
28 июль 2008 14:44
Спасибо за замечание по поводу сайта, я не заглядывала что у нас там в квартирах на сайте, я закидываю рекламу только по своему направлению, буду исправлять ошибки )
28 июль 2008 14:48
Цитата:

Может по качеству стройматериалов и ремонту другой топик откроете? При чем тут падение цен?

Да непорядок. Просто непонятно куда смотрит администрация.

А вот насчёт падения цен специалисты говорят следующее //www.vk-100.com.ua/modules.php?name=... 4&id_rub=31

Цитата:
“Крива” від ріелторів

Олександр Рябченко, директор відчизняного експертного центру, хоч і називається він гучно Міжнародним інститутом приватизації, власності та інвестицій, каже, що обвал цін у Києві вже почався: квартири подешевшали на 7-9 відсотків. До кінця року, за словами Рябченка, “хрущовки” і “панельки” зменшаться в ціні на 15-20, “сталінки” і “чешки” – на 10-15, “економ-клас” у новобудовах – на 20-25, “преміум-клас” – на 15-20, а “люкс” – на 5 відсотків.

Якщо не вірите колишньому голові контрольної комісії Верховної Ради з приватизації, а нині незалежному експертові, то давайте послухаємо, що прогнозує представник ріелторського бізнесу і президент Спілки фахівців із нерухомого майна України Олександр Рубанов (хоча він після одного із заходів, ой, як неохоче робив прогнози на прохання журналістів, які буквально обступили його й не випускали із зали). Аби, вочевидь, не видати корпоративних таємниць, тим більше невтішних для колег-ріелторів, Олександр Миколайович у відповідь на запитання про нинішню і прогнозовану динаміку цін на житло взяв папірець і мовчки намалював лінію, яка спускається донизу, а згодом “вивертається”… ще раз туди ж. “Оце, – вказав олівцем на кінець лінії, – жовтень-листопад 2009-го”. Подальшого прогнозу “креслити” не взявся. Але, здогадавшись, що без слів журналісти могли його не зовсім правильно зрозуміти, додав, мовляв, якщо повідомлятимете про цей прогноз, то вказуйте на сегмент: комерційна нерухомість зростає й зростатиме в ціні, хороше житло, скажімо, “преміум-клас” теж дорожчатиме, але не так стрімко як раніше, – ціни на елітні квартири підвищаться до осені наступного року в середньому на 15 відсотків, а ось вартість “економ-класу” може знизитися на 20-35, а “бізнес-класу” – на 10-15.

Колеги Рубанова із Асоціації фахівців з нерухомості намалювали (щоправда, уявно, тобто усно) таку “лінію” дещо коротшою. До весни наступного року. Але теж вниз. Президент асоціації Олександр Бондаренко чекає президентських виборів у США: “Якщо переможе Обама і реально постане питання про виведення військ із Близького Сходу, а ви знаєте, у скільки США обходиться Ірак – колосальні витрати, то ці кошти спрямують на оздоровлення американської економіки, і долар зміцніє. А зміцнення долара дасть позитивний імпульс у багатьох сферах економіки. Ситуація поліпшиться й на фінансових фондових ринках, і в українській іпотеці. Я прогнозую, що вже через півроку після виборів у США, тобто навесні спостерігатиметься вихід українського ринку нерухомості зі стагнації”. Віце-президент асоціації Юрій Венгринович пов\'язує ціни на нерухомість із ростом цін на будматеріали, пальне, словом, з інфляцією: “Якою буде в Україні інфляція, настільки ж піднімуться й ціни на житло. Не буде падіння цін, бо немає економічного підґрунтя для цього, настане стабілізація”. Юрій Олександрович прогнозує, що дешевшатимуть не квадратні метри, а квартири. “Забудовники зменшують площу, – каже Венгринович, – бо трикімнатні квартири на 200 квадратів середньостатистичному покупцеві непотрібні. Тому повертаються старі норми: 30 метрів – однокімнатна, 50-60 – двокімнатна, 70-80 – трикімнатна”. Чи довіряти ріелторам, які від продажу квартир заробляють і собі 5 відсотків, вирішувати вам.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее