Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .167169. . .653
21 июль 2008 16:33
Вот это и настораживает.
Они сейчас могут себе позволить любую экспансию - открытую или скрытую, причем если при этом потеряют сотню-другую миллионов людей - только вздохнут с облегчением.
21 июль 2008 18:41
Цитата:

хотите что бы жилье стало доступнее? тогда надо много строить а не кричать что очень дорого ! изыскать денежный ресурс для кредитования - потому что строительство всегда было и будет капиталоемким! а пока все рассуждают и дают советы то стройкупросто свернут и перенаправят ресурсы на другие областя - благо коньюктура способствует...

Ув. bud!
проникшись проблемами наших дорогих строителей, решил внести свою лепту в решение квартирного вопроса в Украине. И настоятельно требую:

1.Всем украинцам срочно поднять зарплаты до такого уровня, чтобы люди смогли купить все построенные квартиры и спасти бедные-несчастные строительные компании.

2.Чтобы чиновники не брали взяток, а выдавали земельные участки под застройку обиженным строителям безвозмездно, то есть даром.

3.Если вышеназванные меры не подействуют, нужно обязать каждого гражданина Украины сократить ежедневный рацион питания и взять ипотечный кредит в банке. Ведь иначе строителям придется терять огромные прибыли!
21 июль 2008 20:20
Цитата:

Ув. bud!
проникшись проблемами наших дорогих строителей, решил внести свою лепту в решение квартирного вопроса в Украине. И настоятельно требую:

1.Всем украинцам срочно поднять зарплаты до такого уровня, чтобы люди смогли купить все построенные квартиры и спасти бедные-несчастные строительные компании.

2.Чтобы чиновники не брали взяток, а выдавали земельные участки под застройку обиженным строителям безвозмездно, то есть даром.

Да здравствует БЮТ и его пророк Юля..... признайтесь у вас дома висит её портрет в обрамлении рушника и свечка перед ликом :)

З.Ы. каждой росиянке по мужику, каждому мужику по бутылке водки (С) В. Жириновский
21 июль 2008 22:03
Мы тут еще обсуждаем упадут-не упадут. А между тем, инвесторов на их форумах интересуют уже совсем другие проблемы:
Цитата:
Нам уже нечего ждать на фоне сложившейся ситуации в недвижимосте, нужно выходить под банк( и инвесткомпании-по одному адресу, не нужно два лагеря, -уберечь других, чтоб не вляпались как мы с теми же инв. комп+АКБ Киев, они ж с этой темы не ушли, и методы своей хоз. деятельности не поменяли, так что к нам скоро на Б. Хмельницкого 16-22 скоро многие присоединятся,!!! ставим лагерь в центре киева.!!!Уважаемая ИГ вы больше знаете, ваше мнение?. Про чат в курсе, что спросить не знаю.

21 июль 2008 22:07
Цитата:

Мы тут еще обсуждаем упадут-не упадут. А между тем, инвесторов на их форумах интересуют уже совсем другие проблемы:

это из форума долгостроев на троещине... вы свежий пост взяли или трёх летней давности? :)
21 июль 2008 22:10
Цитата:

кстати в этом году введут в эксплуатацию 8,5 милионнов квадратных метров жилья в киеве.... из них 75% премиум и бизнес класса..... я думаю что после этого аренда в 3 000 долларов за квартиру в месяц будет несбыточной мечтой.... хоть бы 1 000 в месяц кто то платил :)
21 июль 2008 22:13
Цитата:
это из форума долгостроев на троещине... вы свежий пост взяли или трёх летней давности?

Ха-ха-ха, очень смешно:
Vitalij : 21.07.08 / 11:27
Святошинский район стройка, а Б. Хмельницкого думаю знаете в каком районе.
21 июль 2008 22:15
Цитата:

Ха-ха-ха, очень смешно:
Vitalij : 21.07.08 / 11:27
Святошинский район стройка, а Б. Хмельницкого думаю знаете в каком районе.

обьекты назовите конкретно..... кстати слышал что аренда упала в 2 раза... это правда?
21 июль 2008 22:19
Цитата:
аренда в 3 000 долларов за квартиру в месяц будет в месяц будет несбыточной мечтой....

С чего вы так решили? У меня вообще таких дешевых квартир в центре нету.
21 июль 2008 22:21
Цитата:
обьекты назовите конкретно..... кстати слышал что аренда упала в 2 раза... это правда?

Семьи Сосниных, 4, Б. Хмельницкого 16-22. Про аренду понятия не имею, я уже давно все сдал на 2-3 года вперед.
21 июль 2008 22:22
Цитата:

С чего вы так решили? У меня вообще таких дешевых квартир в центре нету.

не переживайте.... ещё 10-20 элитных домов введут в эксплуатацию и в элитных квартирах с итальянской плиткой будут жить заробитчане с закарпатья.... по 20 человек в трёхкомнатной квартире... благо метраж позволяет :)
21 июль 2008 22:24
Цитата:

Семьи Сосниных, 4, Б. Хмельницкого 16-22. Про аренду понятия не имею, я уже давно все сдал на 2-3 года вперед.

сосниных остановились строится ещё полтора года назад..... манипулятор вы наш доморощенный :)
21 июль 2008 22:27
Цитата:
не переживайте.... ещё 10-20 элитных домов введут в эксплуатацию и в элитных квартирах с итальянской плиткой будут жить заробитчане с закарпатья.... по 20 человек в трёхкомнатной квартире... благо метраж позволяет

В тех шо сейчас сдают может быть... только это не элитные, а бизнес, я уже писал об этом. Только те квартиры тоже еще надо распродать, ынвесторов цена аренды не устроит никак - им надо в 2 раза дороже продать... А нонешнюю цену аренды - %% по депозитам обеспечат, даже если они в 3 раза дешевле ее продадут. Так что сдавать их никто не будет.
21 июль 2008 22:31
Цитата:
манипулятор вы наш доморощенный

Да любой форум взять, вот Борщаговская 182-В. Читайте ниже ынвестор вы наш удачливый.

Цитата:
avv :
21.07.08 / 13:01
Добрый день! Я владею реальной информацией, но она не нравится людям на форму, лучше сладкая ложь.... :) ) Сегодня днём был на стройке, кран демонтировали, на объетк работает 15-16 рабочих - сантехники и электрики, прораб говорит, чтовсё хорошо.... но рабочие и охрана говорят, что финансирования нет, с таким количеством людей ещё долго строить будут.... возможно всё наладится... но на данный момент именно так, как я изложил, хорошо это или плохо, но это правда.

21 июль 2008 22:32
Цитата:

В тех шо сейчас сдают может быть... только это не элитные, а бизнес, я уже писал об этом. Только те квартиры тоже еще надо распродать, ынвесторов цена аренды не устроит никак - им надо в 2 раза дороже продать... А нонешнюю цену аренды - %% по депозитам обеспечат, даже если они в 3 раза дешевле ее продадут. Так что сдавать их никто не будет.

"Дурень думкой багатіє" (С) українська народна мудрість

будут сдавать бо шальной милион приходит раз в жизни а кушать хочется каждый день.... будут сдавать... так что сушите сухари дорогой Афанасий и затягивайте поясок... работать придётся за свои бабки, и амортизацию высчитывать и деньги на ремонты откладывать.... кровопийца ы наш любимый :)
21 июль 2008 22:39
Цитата:

Да любой форум взять, вот Борщаговская 182-В. Читайте ниже ынвестор вы наш удачливый.

Привет всем!
В субботу были на стройки, на всех секциях велась работа. В секции Ж и А количество этажей не изменилось, в А закладывали 16 этаж. В Ж - 12 этажей, 3 и 4 этаж начали закладывать кирпичом. В Г - 10 этажей. Квартиры везде закладывали кирпичом, офисы - блоками. Паркинг еще не начали рыть, я так думаю, задержка по паркингу уже есть, и не маленькая. Ворота открыты нараспашку, при нас часто заезжали машины, вывозят землю из котлована. Работают оба высотных крана. Ночью работа тоже идет. Краны не работают только ночью в воскресенье (это по наблюдениям). Каждое утро в 8 приезжают бригады строителей и проходит собрание, получают разнарядку. Из всего выше сказанного могу заключить, что стройка идет :)
Но задержек я думаю не избежать, хотя надеемся, что к маю-июню должны уложиться.

З.Ы. я не инвестор я жить там буду.... а вам придётся ремонтики в своих квартирах самому делать дабы увеличить рентабельность..... осваивайте рабочие специальности, в ПТУ можете пойти учится..... я думаю что по покупке материалов для ремонта вы уже и так можете товароведа Эпицентра за пояс заткнуть :)
21 июль 2008 22:39
Цитата:
Афанасий и затягивайте поясок...

А чего вы так за меня переживаете? Я вообще-то не про вас говорил, а про ситуацию в Украине. Если она вас чем-то не устраивает, ну звыняйте, хто вам доктор. На людей чего-то кидаетесь. У меня кредитов нету и розовых очков тоже, я смотрел на праздник жизни со стороны и говорил, что кому-то в итоге за все придется заплатить.
21 июль 2008 22:44
Цитата:

А чего вы так за меня переживаете? Я вообще-то не про вас говорил, а про ситуацию в Украине. Если она вас чем-то не устраивает, ну звыняйте, хто вам доктор. На людей чего-то кидаетесь. У меня кредитов нету и розовых очков тоже, я смотрел на праздник жизни со стороны и говорил, что кому-то в итоге за все придется заплатить.

у меня тоже нет кредитов и даже после покупки квартиры есть депозиты.... и от РН я незавишу материально в отличие от вас и что?
21 июль 2008 22:46
Цитата:
а вам придётся ремонтики в своих квартирах самому делать дабы увеличить рентабельность..... осваивайте рабочие специальности, в ПТУ можете пойти учится..... я думаю что по покупке материалов для ремонта вы уже и так можете товароведа Эпицентра за пояс заткнуть

У вас фантазии прям - в Караван надо писать, невыдуманные истории. Вообще-то у меня бригада есть своя - профессиональная, они делают ремонты и обслуживание. А насчет Эпицентра это да (и не только), золотая карточка VIP-клиента само собой, имеется в наличии.
21 июль 2008 22:49
Цитата:

У вас фантазии прям - в Караван надо писать, невыдуманные истории. Вообще-то у меня бригада есть своя - профессиональная, они делают ремонты и обслуживание. А насчет Эпицентра это да (и не только), золотая карточка VIP-клиента само собой, имеется в наличии.

незнал что в Эпицентре есть карточки..... слушайте а по дружбе можете мне весной отдолжить карточку? какая там скидка?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx