Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .645647. . .653
30 дек 2008 00:39
Цитата:

<;) С Новым Годом ! Вы никак не можете избавиться от субъективного отношения к прошлому.Давайте посмотрим на сегодняшние события.Даже Майдан воспринимается неоднозначно,хотя вы и я являемся современниками этих событий, видели наяву ,но кто-то идеализирует, кто-то, я в том числе, относитмя более чем скептично. Солженицын не ученый историк, а писатель, человек эммоциональный, он показывает свое видение и больше ничего.
Интересное наблюдение: в китайских тюрьмах заметили что пять процентов узников будоражат остальных.Если эти пять процентов удалить из сообщества и поставить одного своего лидера, то можно превосходно управлять. Поэтому вычсисляли поетнциальных вожаков и удаляли. остальными было очень легко управлять. Вобщем это разумно, человек существо стадное, в стаде должен быть вожак, если все будут вожаками будут конфликты.Так вот если перефразировать по вашему есть вожак и ведомые , есть лидер и есть рабы.
Вы нашли книгу Волкогонова о Сталине?

Уважаемый Трастин, а ведь любое видение субъективно, с Единым Верным Объективным Учением мы все знакомы. Солженицын- свидетель и участник описываемых событий,первоисточник. Как, к примеру, Лев Толстой.А профессионалы уже работают с источниками-критический анализ называется.И не слышал я ,что опровергнуты А. И. и Л.Н. По-поводу Ваших сентенций об удалении из общества его деятельных членов-так приходят другие,менее способные, и общество теряет способность адекватно реагировать на вызовы.Как у нас последние лет сто. О Китае- из девяти Нобелевских лауреатов - китайцев, ни один не жил в материковом Китае-рабы не способны творить.Максимум-плохо копировать.Пишите.
30 дек 2008 01:04
Цитата:

Свое Г....но не пахнет - это известно. И не нужно доказывать, приводя великолепные и равнозначные умозаключения:кто прав и виноват, и что лучше пахнет, а что хуже.
Тут и правда речь идет о недвижимости.
И то что есть мировой заговор жидомасонщины и иже - это факт.
И то что США и их союзники зло для нас - это еще больший факт.
И то что капитализм = коммунизму, тоже факт.
То что теория частной собственности также губительна в социальном плане, как и государственная собственность - тоже истина.
Так зачем я спрашиваю Вас, в который раз мы копаемся в грязи и пытаемся доказать: кто лучше, кто хуже? Зачем мы пытаемся анализировать теорию Хаоса, зная что писанной истины не найти ? Прогнозы хороши, но цена ошибки велика ...
Почему мы лезем в историю пытаясь найти истину. Нет там её,есть БОЛЬШАЯ ИГРА, и закончится она лишь тогда, когда все мы с Вами будем мертвы. Ибо есть это суть человеческая возвысить себя над другими разными способами, никогда человек не сможет быть равным по сути и убеждениям, только исскуственым способом, а следовательно разговоры об стабильности, это разговоры об утопии, только различие в стоимости и в названии очередной истории из жизни...

Всё намного проще, я удивляюсь с людей, которые с голой жопой пытаются вытащить страну из кризиса. В условиях кризиса надо о собственной семье думать, если каждый член общества сможет вытащить свою семью, он уже достоин добрых слов. Сейчас значительно уменьшился входной порог в любой бизнес, открываются колоссальные возможности для мелкого бизнеса, не зависящего от кредитов. Я бы сам сейчас что нибудь замутил в Украине, если бы не рост преступности, спокойней в воюющем Израиле отсидеться.
30 дек 2008 05:14
<;)
С наступающим Новым Годом! Поздравляю всех с этим светлым и добрым праздником ! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и здравомыслия в наше непростое время, солнечной и ясной погоды в доме ) . . Ну и конечно пусть Дед Мороз принесет много подарков, $ !
30 дек 2008 07:13
Цитата:

Свое Г....но не пахнет - это известно. И не нужно доказывать, приводя великолепные и равнозначные умозаключения:кто прав и виноват, и что лучше пахнет, а что хуже.
Тут и правда речь идет о недвижимости.
И то что есть мировой заговор жидомасонщины и иже - это факт.
И то что США и их союзники зло для нас - это еще больший факт.
И то что капитализм = коммунизму, тоже факт.
То что теория частной собственности также губительна в социальном плане, как и государственная собственность - тоже истина.
Так зачем я спрашиваю Вас, в который раз мы копаемся в грязи и пытаемся доказать: кто лучше, кто хуже? Зачем мы пытаемся анализировать теорию Хаоса, зная что писанной истины не найти ? Прогнозы хороши, но цена ошибки велика ...
Почему мы лезем в историю пытаясь найти истину. Нет там её,есть БОЛЬШАЯ ИГРА, и закончится она лишь тогда, когда все мы с Вами будем мертвы. Ибо есть это суть человеческая возвысить себя над другими разными способами, никогда человек не сможет быть равным по сути и убеждениям, только исскуственым способом, а следовательно разговоры об стабильности, это разговоры об утопии, только различие в стоимости и в названии очередной истории из жизни...

Много "фактов" мало доказательств...
30 дек 2008 07:59
Цитата:
Ой, что это Вы так распереживались?
Вы скажите, что такое "справедливые цены"? Приводите в пример мой пост, хотя, насколько я знаю, если в Чехии увеличился спрос на дома, то их начали больше строить и удовлетворять покупателя!
И таким образом, рост цен не был в 70% годовых, в частности и из-за более доступных кредитов!
Касаемо "рабов"! Раб тот, кто не осознаёт, что его "эксплуатируют"! Если же человек продаёт свой труд - это уже другое дело! У нас- рабы, как и во многих странах, как и в СССР! Многие- думают, что продают свой труд, берут иппотеку. а тут... ОППА! И приехали! Уже - раб!

Риплей,

Я не переживал и не переживаю - это раз. Чувства - "проявление слабости" (разве не так учили "трудовой народ") <;)

Цитата:
Я лично, Вас не убеждал! Цены должны быть в соответствие с тем, сколько зарабатываешь! Если в 2009-м будет средняя зарплата 400 баксов в месяц в Киеве, вот около этого, реальная цена на квадратные метры новостроя! Если строителям "невыгодно", пусть не строят, построят "китайские строители"!

А я понял эту истину так - цены в нашей стране могут быть сколько угодно оторваны от заработков людей. Тех кто много думает - желательно хорошенько пнуть по морде сапогом, остальные не пикнут. Справедливость совдеписта так сказать. Как раз Вы меня убеждаете, что с Вами можно поступить подобным образом :notsure:

Цитата:
И с социалистическим и коммунистическим!
Я за то, чтобы тот, кто работает честно и качественно - получал достойное вознаграждение! Тот, кто хочет "быть депутатом" и брать взятки - должен сидеть в тюрьме! Кем бы он ни был, хоть с каких "политсил"! Вы - против?

Сказки венского леса рассказываете. Тот кто не имел совести и имел партбилет - "зарабатывал" хорошо. После дебатов с Вами я сомневаюсь в Вашей адекватности различать добро и зло. Также я сомневаюсь, что в этом обществе (Украина Россия) можно бороться за правильную идею - сам народ просит чтобы его ......... Смотрите не споткнитесь в Новом Году со своими рассуждениями - органы у нас работают по нквдшным лекалам 6-) Законности нет, а то глядишь и Вас переубедят.

Депутаты берующие взятки - ничем не отличаются от мелкого менеджера берущего откатик.

"Хорошие работники" соведпа - это нквд, выполняющее "план" и рабы тоже "выполняющие план".
30 дек 2008 08:29
Цитата:

Это самая лучшая идея - обустраивать жизнь свою и своих ближних.

Хотя Ф.М.Достоевский устами князя Мышкина утверждал, что "Красота спасёт мир", по-видимому,его уже ничто не спасет.
Но перед Новым,2009г, пожелаю
всем оптимистам-растишкам набравшим кредиты, в том числе и ипотечные, успешно расплатиться с ними,
всем обвалистам прикупить подешевевшие квартиры и конфискованные машины,
мелким бизнесменам дождаться разорения крупных и расстрела мздоимцев-чиновников,
крупным - провести законы о льготном налогообложении,
наемным работникам - не быть сокращенными и получать премии,
уже уволенным - быстрее найти работу.

Всех с Новым Годом.

Хотелось бы пожелать.

Умным, независимым, идейным и перспективным людям:
Уезжайте отсюда <;)

Совдепистам и кроликам:
Быть на "правильной стороне", это та, где "большинство".
Поменьше задумывайтесь о совести, моральности и законности в нашем обществе.
Прийдет новый сталин - он рассудит наверняка и 100% правильно.
30 дек 2008 08:43
Цитата:

Быть на "правильной стороне", это та, где "большинство".

абсолютно ущербная стратегия (ИМХО)
30 дек 2008 08:46
Цитата:

абсолютно ущербная стратегия (ИМХО)

Вы не поняли саарказма. Это поздравление для совдепистов <;)
30 дек 2008 08:46

Последний Эксперт очень интересный по разным странам, периодам и кризисам.

для поклонников социализма

//www.expert.ru/printissues/expert/20... chennuy_krizis/

//www.expert.ru/printissues/expert/20... ovoi_ekonomiki/

смотрите сколько там всего

//www.expert.ru/printissues/ukraine/2008 /51/

30 дек 2008 08:50
Цитата:

Всё намного проще, я удивляюсь с людей, которые с голой жопой пытаются вытащить страну из кризиса. В условиях кризиса надо о собственной семье думать, если каждый член общества сможет вытащить свою семью, он уже достоин добрых слов. Сейчас значительно уменьшился входной порог в любой бизнес, открываются колоссальные возможности для мелкого бизнеса, не зависящего от кредитов. Я бы сам сейчас что нибудь замутил в Украине, если бы не рост преступности, спокойней в воюющем Израиле отсидеться.

Так то оно так. Более менее приличный бизнес без "крыши" на Украине или в России - у Вас заберут 200%.

Остальное малость на мечты похоже 6-)
30 дек 2008 10:09

Немножко яду о частной собственности в "свободной" Украине и о свободе предпринимательства.

У здания Верховной Рады Украины совершена попытка самосожжения
//www.sudden-strike.ru/news/detail.php?I D=2224

Цитата:
Один из присутствовавших - житель Новой Каховки Херсонской области - облил себя бензином и поджег свою одежду. Когда его рубашка загорелась, он почти сразу сбросил ее. Горящую одежду потушили, пострадавшему оказали первую медицинскую помощь. По словам сына пострадавшего, тот приехал в Киев, чтобы пожаловаться на нарушения своих прав со стороны главы районной администрации, лишающей его построенного им торгового центра.

Шесть часов простояла прикованной наручниками к воротам рынка предприниматель Марина Дудко, прежде чем на ее проблемы обратили внимание.
//tvplus.dn.ua/pg/news/10/full/id=2754

В отношении себя Губенко отметил, что на протяжении 3 лет его 5 раз незаконно арестовывали.
//www.proua.com/news/2005/07/08/095623.h tml

Увы сказывается тяжелое прошлое (до сих пор не осужденное) нашего народа.

30 дек 2008 10:58
Цитата:

Немножко яду о частной собственности в "свободной" Украине и о свободе предпринимательства.

У здания Верховной Рады Украины совершена попытка самосожжения

так это уже когда было.....
30 дек 2008 11:37
[quote name='Comrade' date='30.12.2008, 1031' post='233588']
Хотелось бы пожелать.

Умным, независимым, идейным и перспективным людям
Уезжайте отсюда <;)

Поддерживаю! Своим детям говорю то же. Есть одно но- очень трудно пробиться на Запад.
По топику вести с полей- обменки на Соломенке дают разный курс обмена- Укрсиббанк продает доллары по 8,20, непонятная менялка на Соломенском рынке по 8,05, Укрсоцбанк- по 7,85 но! с процентом 2,5 от суммы конвертации(те же 8,046 за доллар). Доллары на продажу есть. И давайте быть ближе к теме 6-)
30 дек 2008 12:34
Сегодня на одном из форумов нашел

"Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

Как вам?
30 дек 2008 12:43
Цитата:

Сегодня на одном из форумов нашел:

"Короче , народ , рассказываю ,

Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление.

Всем!!!!!!!!!!!!!!!

Поднимайте панику и начинайте скандал....... они этого боятся!!!!!!!!!!!!!!!!! Если все так будут делать , полегчает!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2008 12:58
Цитата:

Сегодня на одном из форумов нашел:
"Короче , народ , рассказываю , ...
Как вам?

Да как нам .. Боян конечно.
Неужели Вы всерьез восприняли эту историю? Менеджер банка не имеет никаких полномочий на осмотр чужого автомобиля. Даже начальник отделения банка не имеет никаких прав на изьяте чужого автомобиля. Это же ясно каждому школьнику :) ) :-B
30 дек 2008 13:09
Цитата:

Да как нам .. Боян конечно.
Неужели Вы всерьез восприняли эту историю? Менеджер банка не имеет никаких полномочий на осмотр чужого автомобиля. Даже начальник отделения банка не имеет никаких прав на изьяте чужого автомобиля. Это же ясно каждому школьнику :) ) :-B

Ребята поднимайте "шкандалъ" они не имеют право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2008 13:24
Цитата:

Вы не поняли саарказма. Это поздравление для совдепистов <;)

Да я это... вчера старый год проводил....
Сейчас уже лучше.... соляночка просто чудесно действует.
30 дек 2008 13:27
Цитата:

Неужели Вы всерьез восприняли эту историю?

А чего здесь такого невероятного? В нашей стране и не такое увидишь....
30 дек 2008 13:50
Цитата:

Умным, независимым, идейным и перспективным людям:
Уезжайте отсюда

Не мы тут останемся. Нам и тут неплёхо А эти банки и финансовые группы держали 80% всей промышленности Украины.
Эх ляпота. Бум жить в одной большой стране, ни тебе границ, ни тебе национализма, ну конечно уже и халявы такой не будет(но я думаю успею купить се хатынку), будет порядок, со своими недостатками, кто супротив системы тот лишний, ну шо делать, как нить приживусь. :-)>
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .645647. . .653
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx