Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .643645. . .653
29 дек 2008 09:01
Цитата:

Я из того же поколения, что Трастин и Риплей. Оно такое же неоднородное как и нынешнее 20-30-летних.

Спору нет - каждый человек требует дифференцированного подхода. Не хотел на Вас тень бросить.

Но вцелом (в обществе), что вчера, что СЕГОДНЯ, что завтра - ни правда, ни справедливость ни идейность у нас на родине никого не интересовала и не интересует.

Ну шож будем заниматься решаловом шкурных вопросиков (идея фикс нашего народа) :notsure:
29 дек 2008 09:02
Цитата:

Вы уверены, что проживёте 15-20 лет? Вы уверены, что через 20 лет, не произойдёт экологической катастрофы? Что с развитием коммуникаций, не станет выгоднее сидеть где-нибудь за 100 км от Киева, дышать свежим воздухом и работать не отходя от дома? А если и отходить, то с помощью перспективных транспортных средств, думаю за пару десятков минут, Вас доставят до работы... И нафига тогда Ваши новострои на месте хрущёвок? Ну Вы дали, 15-20 лет! Молодёжь! Я 19 лет назад, первый компьтер увидел, собрал Радио-86РК! :-)> Чудо техники, на КР580ИК80! За мобилки - молчу, радиотелефон был недоступен! Планируйте на пять лет! Как Брежнев! :-)>

Если не проживу сам, жилье достанется сыну. Катастрофа под Киевом уже была 22 года назад. Технологии в строительстве развиваются медленнее чем в связи, а сейчас в связи с мировым кризисом произойдет откат в научно-техническом развитии.
Брежнев ничего не планировал и не делал, а просто законсервировал то, что было наработано до него, в том числе и пятилетки.
29 дек 2008 09:05
Цитата:

у меня дед 10-ку "по заслугам" отматал по 58-й по доносу за АСА. рассказы скажем так сильно схожи.

пол семьи в счастливом союзе в 30-е от голода опухло, а в 1917-м справедливо лишились всего что было на благо гбешникам, бездельникам и алкашам.

но да ладно об этом - в обществе рабов не справедливость нужна, а рука пожестче :notsure:

<;) С Новым Годом ! Вы никак не можете избавиться от субъективного отношения к прошлому.Давайте посмотрим на сегодняшние события.Даже Майдан воспринимается неоднозначно,хотя вы и я являемся современниками этих событий, видели наяву ,но кто-то идеализирует, кто-то, я в том числе, относитмя более чем скептично. Солженицын не ученый историк, а писатель, человек эммоциональный, он показывает свое видение и больше ничего.
Интересное наблюдение: в китайских тюрьмах заметили что пять процентов узников будоражат остальных.Если эти пять процентов удалить из сообщества и поставить одного своего лидера, то можно превосходно управлять. Поэтому вычсисляли поетнциальных вожаков и удаляли. остальными было очень легко управлять. Вобщем это разумно, человек существо стадное, в стаде должен быть вожак, если все будут вожаками будут конфликты.Так вот если перефразировать по вашему есть вожак и ведомые , есть лидер и есть рабы.
Вы нашли книгу Волкогонова о Сталине?
29 дек 2008 09:08
Цитата:

<;) С Новым Годом ! Вы никак не можете избавиться от субъективного отношения к прошлому.Давайте посмотрим на сегодняшние события.Даже Майдан воспринимается неоднозначно,хотя вы и я являемся современниками этих событий, видели наяву ,но кто-то идеализирует, кто-то, я в том числе, относитмя более чем скептично. Солженицын не ученый историк, а писатель, человек эммоциональный, он показывает свое видение и больше ничего.
Интересное наблюдение: в китайских тюрьмах заметили что пять процентов узников будоражат остальных.Если эти пять процентов удалить из сообщества и поставить одного своего лидера, то можно превосходно управлять. Поэтому вычсисляли поетнциальных вожаков и удаляли. остальными было очень легко управлять. Вобщем это разумно, человек существо стадное, в стаде должен быть вожак, если все будут вожаками будут конфликты.Так вот если перефразировать по вашему есть вожак и ведомые , есть лидер и есть рабы.

С Новым Годом ! <;)
29 дек 2008 09:13
Цитата:

Спору нет - каждый человек требует дифференцированного подхода. Не хотел на Вас тень бросить.

Но вцелом (в обществе), что вчера, что СЕГОДНЯ, что завтра - ни правда, ни справедливость ни идейность у нас на родине никого не интересовала и не интересует.

Ну шож будем заниматься решаловом шкурных вопросиков (идея фикс нашего народа) :notsure:

<;) Понятие справедливости))))Справедливо это когда человек независимо от того кто его родил при рождении имеет равные права и возможности)))Упраздним частную собственность на землю !!!И тд и тп)))Идеи используются только для достижения в основном шкурных целей. Идеалистов выбрасывают как только достугнута шкурная цель остальных.
В классовом обществе, а капиталистическое общество конечно классовое, есть антагонизм, Швеция только подтверждает правило, там почти социалистическое общество, там не было войны двести лет, там нет нефти, черноземов)))
29 дек 2008 09:19
Цитата:

С Новым Годом ! <;)

<;)
Если бы молодость знала, если бы старость могла))))
29 дек 2008 09:20
Цитата:

Читал я генерала Волкогонова в молодости. Совсем он немного отклонялся от курса партии и ничем он меня не удивлял. Солженицын хорошо описывал события, при этом оставаясь ограниченным, довольно примитивным, русским националистом.

Для нормального образованного человека, живущего в Украине (а не в России), эти авторы ничего кроме исторического интереса не представляют.
29 дек 2008 09:21
Цитата:

<;)
Если бы молодость знала, если бы старость могла))))

Тут Вы не правы! Вам до старости еще как до неба. И Комрад совсем не мальчик.
29 дек 2008 09:36
Цитата:

Вы бы еще мне мемуары берии предложили прочесть. Особенно нежно и почти без насилия гбешники к женщинам относились. Почитайте, возможно это вас возмутит хоть немного, как мать.

Давайте оставим эту тему, люди ругаются, не интересно им это. Да и обсуждать вопросы правды и лжи с женщиной вдвойне глупо с моей стороны :-B

Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные.
ЛАРОШФУКО Франсуа де
29 дек 2008 11:26
Свежая новость для любителей продажи оружия.

В США в кинотеатре зритель выстрелил в соседа за то, что тот разговаривал с сыном и мешал ему смотреть фильм.
Инцидент произошел в одном из кинотеатров штата Пенсильвания.

29-летний Джеймс Чиалелла (James Joseph Cialella Jr.) обратился к сидевшему возле него мужчине и его сыну с просьбой замолчать и бросил, по словам пострадавшего, в мальчика попкорном. После перебранки Чиалелла поднялся с места и выстрелил в руку соседу, пишет в субботу местная газета The Philadelphia Inquirer.

По словам представителя полиции, после инцидента зрители в панике разбежались, а Чиалелла сел и стал досматривать фильм. Прибывшая вскоре полиция его арестовала.

Чиалелле были предъявлены обвинения в покушении на убийство, словесном оскорблении и угрозе физическим насилием, а также в незаконном хранении оружия. Раненный им мужчина был госпитализирован.

Напомним, на днях на окраине Лос-Анджелеса, во время празднования Рождества человек в костюме Санта-Клауса застрелил девять человек. После этого он покончил с собой.

Желаю всем не встречать таких дедов Морозов. ))))
29 дек 2008 11:31
Цитата:

Тут Вы не правы! Вам до старости еще как до неба. И Комрад совсем не мальчик.

Конечно, особенно если под старостью понимать дряхлую, вечно брюзжащую ,немощную старушку)))А вот насчет Комрада, он молод раз он так верит что должна быть справедливость)))Такая вера характерна для молодых))) А потом приходит понимание что несправедливость в самой жизни, мы даже рождаемся разными, здоровые и больные, генетически способные или нет))) Это в советское время бытовало мнение что все равны, а генетика почему-то против.Так что мы разные изначально, и тому кто рожден в немощном теле попробуте объяснить где же справедливость? :-)>
29 дек 2008 11:35
Цитата:

Конечно, особенно если под старостью понимать дряхлую, вечно брюзжащую ,немощную старушку)))А вот насчет Комрада, он молод раз он так верит что должна быть справедливость)))Такая вера характерна для молодых))) А потом приходит понимание что несправедливость в самой жизни, мы даже рождаемся разными, здоровые и больные, генетически способные или нет))) Это в советское время бытовало мнение что все равны, а генетика почему-то против.Так что мы разные изначально, и тому кто рожден в немощном теле попробуте объяснить где же справедливость? :-)>

справедливость на Небесах, но это понимание не для всех
29 дек 2008 11:37
Цитата:

Вы бы еще мне мемуары берии предложили прочесть. Особенно нежно и почти без насилия гбешники к женщинам относились. Почитайте, возможно это вас возмутит хоть немного, как мать.

Давайте оставим эту тему, люди ругаются, не интересно им это. Да и обсуждать вопросы правды и лжи с женщиной вдвойне глупо с моей стороны :-B

ЛАРОШФУКО Франсуа де

:protest: Женщина- она тоже человек !!)))))))))))))
Я вошла на этот сайт как трастин только потому что знала, как только некоторые представители мсужской части узнают пол, сразу начнут относиться по-другому))) Вы только доказываете что я была права!Когда нет аргументов тогда находят другие, женщина, рыжий, еврей, ну надо же за что-то зацепиться))) Некрасиво и нехорошо(((( Ай-ай-ай)))
29 дек 2008 11:42
Цитата:

С Новым Годом !

Государственная таможенная служба может не додать в доходную часть Госбюджета на следующий год 40 млрд.грн. Об этом заявил глава Гостамслужбы Валерий Хорошковский в вечернем эфире телеканала "Интер".//news.liga.net/news/N0870749.html

Бюджет дутый, будут печатать деньги, инфляции не избежать!
29 дек 2008 11:53
Цитата:

Давайте оставим эту тему, люди ругаются, не интересно им это. Да и обсуждать вопросы правды и лжи с женщиной вдвойне глупо с моей стороны

ЛАРОШФУКО Франсуа де

А вот слова бывшего диссидента Левка Лукьяненка!!! Завто он - МУЖЧИНА

//www.personal-plus.net/276/3382.html
Українець (українка) має право одружитися з представником (представницею) кольорової раси, однак зобов’язаний (зобов’язана) виїхати з Батьківщини, відповідно позбавившись громадянства України. Так буде дотримано справедливої засади рівних прав: право людини на шлюб з небілою людиною і право держави залишатися країною білої раси.

Я шаную представників інших рас, поважаю їхні звичаї, релігії і бажаю їм успіху у їхніх країнах. Я за те, щоб Україна розвивала економічне співробітництво й торгівлю з їхніми країнами для взаємної вигоди, але я проти переселення негрів та інших небілих в Україну.
29 дек 2008 11:54
в помощь иппотечникам и желающим купить жилье сейчас дешевле. касается кредитов в гривне.первое что всегда нужно делать когда не можешь отдать или обслуживать кредит-поискать долговые обязательства кредитора которые торгуются с дисконтом.ситуация взаимных обязательств.естественно при наличии определенных финансовых ресурсов.с валютными кредитами сложнее.евробонды с дисконтом 50% и доходностью 10% достаточно привлекательны но вряд ли банк разрешит договор переуступки с нерезом.не в курсе.кто-то пользуется этими инстументами?
29 дек 2008 11:55
Цитата:

Свежая новость для любителей продажи оружия.

В США в кинотеатре зритель выстрелил в соседа за то, что тот разговаривал с сыном и мешал ему смотреть фильм.
Инцидент произошел в одном из кинотеатров штата Пенсильвания.

29-летний Джеймс Чиалелла (James Joseph Cialella Jr.) обратился к сидевшему возле него мужчине и его сыну с просьбой замолчать и бросил, по словам пострадавшего, в мальчика попкорном. После перебранки Чиалелла поднялся с места и выстрелил в руку соседу, пишет в субботу местная газета The Philadelphia Inquirer.

По словам представителя полиции, после инцидента зрители в панике разбежались, а Чиалелла сел и стал досматривать фильм. Прибывшая вскоре полиция его арестовала.

Чиалелле были предъявлены обвинения в покушении на убийство, словесном оскорблении и угрозе физическим насилием, а также в незаконном хранении оружия. Раненный им мужчина был госпитализирован.

Напомним, на днях на окраине Лос-Анджелеса, во время празднования Рождества человек в костюме Санта-Клауса застрелил девять человек. После этого он покончил с собой.

Желаю всем не встречать таких дедов Морозов. ))))

29 дек 2008 11:55
Цитата:

:protest: Женщина- она тоже человек !!)))))))))))))
Я вошла на этот сайт как трастин только потому что знала, как только некоторые представители мсужской части узнают пол, сразу начнут относиться по-другому))) Вы только доказываете что я была права!Когда нет аргументов тогда находят другие, женщина, рыжий, еврей, ну надо же за что-то зацепиться))) Некрасиво и нехорошо(((( Ай-ай-ай)))

А кто Вам сказал что нечеловек ? Как по мне так очень даже человек.

Предлагаю только не дискутировать на тему о женщинах в этой ветке 6-)

С наступающим ВСЕХ <;)
29 дек 2008 12:07
[quote]
А кто Вам сказал что нечеловек ? Как по мне так очень даже человек.

Предлагаю только не дискутировать на тему о женщинах в этой ветке 6-)

С наступающим ВСЕХ Всех форумчан поздравляю! Чтобы стояла украшеная елка, было шампанское, рядом любимые люди !!Всеретимся в Новом Году !!
29 дек 2008 12:15
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям <;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .643645. . .653
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее