Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .630632. . .653
24 дек 2008 14:48
Цитата:

Языками ведь не владею.
Если не брать конечно в расчет российские какналы, но вот только загвоздка в том что и там будут говорить тоже самое, разница лишь в том что они будут расказывать какой Путин хороший, в чем я не убежден <;) .
Но вообще вы сильно за меня не переживайте я будучи членом Международной лиги трудящихся имею возможность получать правдивую информацию из Испании, Франции, Италии, Бразилии, Аргентины...

Только не от клятых буржуев, а от своих тамошних единомышленников и ведь представляете какая незадача и там ведь есть люди думающие так как я, при чем что самое интересное там их значительно больше :`(

Вероятно это потому что у нас сказывается тяжелое наследие тоталитарного прошлого :(

Так Вы идейный коммунист ?

Людьми не думающими, я полагаю, Вы называете всех у кого мнение отличается от Вашего ?

Ниже цитата про послевоенное развитие коммунизма. Начиная с Брежнева система открыто начала гнить. "Экономический рост" надо полагать осуществлялся, как в современной России, за счет роста цен на углеводороды в 1970-х.

Будем повторно искать фамилии ученых которые создавали "мирный атом", космические проекты ?

Цитата:
Послевоенный период

После победы в войне на основании договорённостей, достигнутых участниками антигитлеровской коалиции, территория страны была расширена за счёт присоединения Южного Сахалина и Курильских островов, районов Петсамо (Печенга), Клайпеды, Кёнигсберга (Калининграда), Закарпатской Украины.

По завершении войны стране пришлось пережить долгий период восстановления и подъёма разрушенного хозяйства. Это сопровождалось крайне жёсткими мерами по восстановлению и укреплению советской власти на территориях, вошедших в состав СССР в 1939—1940 гг., репрессиями против представителей национальной буржуазии, интеллигенции, прежней государственной власти, вооружённым подавлением сопротивления на Западной Украине, в Западной Белоруссии, Прибалтике.

В послевоенный период в стране продолжались репрессии (борьба с космополитизмом, «ленинградское дело» и др.), прекратившиеся лишь со смертью Сталина.

Страны Запада, не испытывавшие к СССР особой приязни ещё до окончания войны, после неё уже в открытую начали новую — холодную, сопровождавшуюся гонкой вооружений.

«Хрущёвская оттепель»
Основная статья: Хрущёвская оттепель

На XX съезде КПСС (1956) Н. С. Хрущёв выступил с критикой так называемого культа личности Сталина. Началась реабилитация жертв репрессий, больше внимания стало уделяться повышению уровня жизни народа, развитию сельского хозяйства, жилищного строительства, лёгкой промышленности.

Политическая обстановка внутри страны стала более мягкой. Многие представители интеллигенции восприняли доклад Хрущёва как призыв к гласности; появился самиздат.

Концентрация научных и производственных сил, материальных средств на отдельных направлениях науки и техники позволила осуществить значительные достижения: создана первая в мире атомная электростанция (1954), запущен первый искусственный спутник Земли (1957), первый космический корабль с лётчиком-космонавтом (1961).

24 дек 2008 14:50
Цитата:

А давай те пари? Вот с австралийцем Apple тут все были свидетелями. Теперь точка спора и способ расчета. Вы утверждаете, :super: что к августу не будет фигурировать цыфра 20 грн. за зеленый. 31 августа подбиваем итог. Если прав я то, вы больше не появляетесь под своим ником на форуме и зайдете под придуманым мной, если вы - то Кобрин позорно потеряет свое имя здесь станет каким не будь "поберхелько" ну или сами придумаете?

Согласен на пари . Вы говорите что 31 августа бакс будет больше 20 гривен , я утверждаю что меньше. Если я проиграю ставлю в подписи Я проиграл Сереге Корбину ПАРИ бакс таки стоит больше 20 гривен !!! , ну если нет то аналогочную надпись ставите ВЫ :protest:
24 дек 2008 15:02
Цитата:

Так Вы идейный коммунист ?

Людьми не думающими, я полагаю, Вы называете всех у кого мнение отличается от Вашего ?
Ниже цитата про послевоенное развитие коммунизма. Начиная с Брежнева система открыто начала гнить. "Экономический рост" надо полагать осуществлялся, как в современной России, за счет роста цен на углеводороды в 1970-х.

Будем повторно искать фамилии ученых которые создавали "мирный атом", космические проекты ?

Я троцкист если вам уж так интересно с кем вы имеете дело.
Говорить о природе СССР можно долго и нудно и я его не идеализирую там было достатчно много недостатков причиной чего в целом я считаю бюрократическое перерождение и последующую деградацию, но это очень долго пояснять если интересно могу дать линки на работы Троцкого.

Я просто придерживаюсь того мнения что общественная собственность на средства производства более эфективна чем частная, а также то что в плане социальных гарантий СССР куда лучше чем капитализм.

Людьми не думающими - я никого не называл и не называю я говорил что имею возможность получать информацию от своих единомышленников, а не только из буржуазных СМИ и та информация на мой взгляд более объективна чем то что я могу узнать из телеканалов в т.ч. и российских. Что однако не означает что я не смотрю российских телеканалов просто то что там говорят я имею возможность сравнивать с мнением российских марксистов.
24 дек 2008 15:03
Цитата:

Андрей, ведь если бы нельзя было сравнивать с США, Германией, то население СССР было вполне довольно жизнью!

В тоталитарных государствах , кого не спроси все довольны жизнью . Зачем Россия сделала себе врага ? Кому ето выгодно ? Когда жрать нечего было и просили кредиты , были друзьями с США , только жирок завязался враг номер один . Ведь если бы действительно было как вы говорите ... делать только то что выгодно и проносит доход , разве не стоило ли допинать Россию и скупить все на корню или вообше окупировать полуразрушенную страну... Не давать сейчас кредит МВФ пускай все передохнут у все обанкротятся. Кстати Буш он хоть и болван и селюк техаский , но он блин идеалист еше тот . Кто то и зарабатывает на войне а он настолько недалекий , что верит искренне что несет демократию в Иран , как ребенок , наверное от бабла конечно тоже не отказывается но он за идею воюет ... Пусть мои рамышления покажутся кому-то глупыми , но вот такие вот идеи ...
24 дек 2008 15:32
Цитата:

Вы купите у меня мои ношеные ботинки за штуку баксов?
Думаю что нет, хотя поверте я хочу вам их продать по этой цене.

Для того чтобы продать что-то подороже надо чтобы еще были желающие купить это по заявленым ценам.

Ву купите бытылку воды за штуку баксов , нет а если вам очень хочется нет , а если вы в пустыне ...
24 дек 2008 15:33
Цитата:

Я троцкист если вам уж так интересно с кем вы имеете дело.
Говорить о природе СССР можно долго и нудно и я его не идеализирую там было достатчно много недостатков причиной чего в целом я считаю бюрократическое перерождение и последующую деградацию, но это очень долго пояснять если интересно могу дать линки на работы Троцкого.

Я просто придерживаюсь того мнения что общественная собственность на средства производства более эфективна чем частная, а также то что в плане социальных гарантий СССР куда лучше чем капитализм.

Людьми не думающими - я никого не называл и не называю я говорил что имею возможность получать информацию от своих единомышленников, а не только из буржуазных СМИ и та информация на мой взгляд более объективна чем то что я могу узнать из телеканалов в т.ч. и российских. Что однако не означает что я не смотрю российских телеканалов просто то что там говорят я имею возможность сравнивать с мнением российских марксистов.

Понимаете в чем загвоздка. При коммунистическом мироустройстве - народным (общим) богатством управляет и распределяет его группа людей (институт), которые де-факто и становятся хозяевами жизни, народ де-факто не при делах. Неужели социальные гарантии СССР было более эффективны чем в Швеции ?

Как кстати троцкист прокомментирует убийство Троцкого ?

Теперь о 18-ти годах "достижений" раннего СССР. Надо полагать 1917 + 18 = 1935.

Прокомментируйте данные "достижения" советской власти:
1. Голод в Поволжье 1921—1922 - Число жертв от голода и сопутствующих болезней приблизительно оценивается в 5 миллионов человек.
//ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Поволжье _1921—1922

2. Голод в СССР (1932—1933) - Общие оценки числа жертв голода 1932—1933, сделанные различными авторами, значительно различаются и доходят до 8 млн человек, хотя превалирует оценка в 2-4 млн
//ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_193 2—1933

3. "НКВД" и "ежовщина"
Миллионы были сосланы в лагеря ГУЛАГа и сотни тысяч (за примерно 30 лет) были приговорены к высшей мере наказания. Большинство этих людей были осуждены тройками НКВД — особым явлением советского суда. Во многих случаях — в основном в период Ежова — доказательства не играли особой роли, достаточно было анонимного доноса для ареста.
//ru.wikipedia.org/wiki/Народный_коми... енних_дел_РСФСР

4. Сталинские репрессии
//ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репре ссии

По оценкам историка В. П. Попова, общее число осуждённых за политические и уголовные преступления в 1923—1953 годах составляет не менее 40 млн. По его мнению, эта оценка «весьма приблизительна и сильно занижена, но вполне отражает масштабы репрессивной государственной политики… Если из общей численности населения вычесть лиц до 14 лет и старше 60, как малоспособных к преступной деятельности, то выяснится, что в пределах жизни одного поколения — с 1923 по 1953 г. — был осуждён практически каждый третий дееспособный член общества». Только в РСФСР общими судами приговоры были вынесены в отношении 39,1 млн чел., причем в разные годы к реальным срокам заключения было приговорено от 37 до 65 % осуждённых (не включая репрессированных со стороны НКВД, без приговоров, вынесенных судебными коллегиями по уголовным делам Верховных, краевых и областных судов и постоянными сессиями, действовавшими при лагерях, без приговоров военных трибуналов, без ссыльных, без высланных народов и т. п.)

Наши демократы - просто ангелы, которые дали волю народу из клетки
24 дек 2008 15:57
Цитата:

Понимаете в чем загвоздка. При коммунистическом мироустройстве - народным (общим) богатством управляет и распределяет его группа людей (институт), которые де-факто и становятся хозяевами жизни, народ де-факто не при делах. Неужели социальные гарантии СССР было более эффективны чем в Швеции ?

Как кстати троцкист прокомментирует убийство Троцкого ?

Теперь о 18-ти годах "достижений" раннего СССР. Надо полагать 1917 + 18 = 1935.

Прокомментируйте данные "достижения" советской власти:
1. Голод в Поволжье 1921—1922 - Число жертв от голода и сопутствующих болезней приблизительно оценивается в 5 миллионов человек.
//ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Повол... 1921—1922

2. Голод в СССР (1932—1933) - Общие оценки числа жертв голода 1932—1933, сделанные различными авторами, значительно различаются и доходят до 8 млн человек, хотя превалирует оценка в 2-4 млн
//ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_193 2—1933

3. "НКВД" и "ежовщина"
Миллионы были сосланы в лагеря ГУЛАГа и сотни тысяч (за примерно 30 лет) были приговорены к высшей мере наказания. Большинство этих людей были осуждены тройками НКВД — особым явлением советского суда. Во многих случаях — в основном в период Ежова — доказательства не играли особой роли, достаточно было анонимного доноса для ареста.
//ru.wikipedia.org/wiki/Народный_коми... енних_дел_РСФСР

4. Сталинские репрессии
//ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репре ссии

По оценкам историка В. П. Попова, общее число осуждённых за политические и уголовные преступления в 1923—1953 годах составляет не менее 40 млн. По его мнению, эта оценка «весьма приблизительна и сильно занижена, но вполне отражает масштабы репрессивной государственной политики… Если из общей численности населения вычесть лиц до 14 лет и старше 60, как малоспособных к преступной деятельности, то выяснится, что в пределах жизни одного поколения — с 1923 по 1953 г. — был осуждён практически каждый третий дееспособный член общества». Только в РСФСР общими судами приговоры были вынесены в отношении 39,1 млн чел., причем в разные годы к реальным срокам заключения было приговорено от 37 до 65 % осуждённых (не включая репрессированных со стороны НКВД, без приговоров, вынесенных судебными коллегиями по уголовным делам Верховных, краевых и областных судов и постоянными сессиями, действовавшими при лагерях, без приговоров военных трибуналов, без ссыльных, без высланных народов и т. п.)
Наши демократы - просто ангелы, которые дали волю народу из клетки

Вы серьезно хотите здесь все это начать обсуждать?
Представляете себе какой оффтопик будет?

Я коротко отвечу судя по вашему посту вы предпологаете что коммунистическое мироустройство это то что было в СССР при Сталине и позже между тем это не так, просто если говорить о этом периоде то мы имели дело с постепенным наступлением реакции и сворачиванием революционных преобразований. Если привести аналогию то Сталин для русской революции был фигурой примерно такой же как Наполеон для французкой.
Я полагаю вы не будете спорить с тем что Наполеон не был вполне республиканцем хотя и называл себя таковым.

Вики не очень авторитетный источник врядли можно всерьез его использовать я сейчас могу там написать что угодно и дать вам ссылку потом согласитесь это не очень правильно.
24 дек 2008 17:10
Цитата:

Возможно я полный болван , да я верю , что сбили "клоуны-самоучки-террористы" , а вот кто в Москве дома подорвал у меня сомнения . И Обама - мой президент я за него голосовал , ( не за Маккейна же )

Правильно, за Ю а не за Я. Ті самі яйця тільки в профіль. Так само за доброго кучму а не за комуняку. Кукловоди рулять, а Ви думаєте що робит вибір. Ще думаєте шо у США супер-демократія.
24 дек 2008 17:20
Цитата:

Правильно, за Ю а не за Я. Ті самі яйця тільки в профіль. Так само за доброго кучму а не за комуняку. Кукловоди рулять, а Ви думаєте що робит вибір. Ще думаєте шо у США супер-демократія.

В отличие от России и Украины , Президент хоть и значительная фигура но не решаюшая , Все устроено так что если три ветки власти не примут решение закон будет заблокирован. Поетому даже при таком президенте как Буш страну не развалили полностью а если бы были такие же полномочия и система как в России - война бы шла бы уже по всему миру . Я делаю попытку выбора а рулят сенаторы ,и представители палаты а чего они там нарешают я повлиять мало могу. НО посмотреть какой сенатор и за что голосовал могу видеть и потом журналисты хорошо прошлись по Маккейну когда он в 93 % поддерживал Буша а потом на выборах кричал - что он не поддерживает политику Буша ;)

Демократия наихудшая из систем , но лучшей не придумали ©
24 дек 2008 19:28
Цитата:

Вы путаете причину и следствие. Была при совке практика: молодым спецам в райцентрах давали дома. Кто мешает возобновить? Желающих будет достаточно.
А как работали врачи, инженеры насильно распределенные в какие то Пердуны?
Молодого специалиста ведь уволить было нельзя! Где же стимул, какая мотивация к развитию человека?

Заявление писалось, что мол такой-то "врач", сидит бухой и прописует "пурген" от кашля!
До 80-х, такого врача... лишали премии, что немало значило или похуже... Кстати, уверен, что в США Вы на такого врача сможете реально в суд подать! А у нас... недавно, ментяра на обычном Прадо, заехал в подземный переход, искалечил нескольких людей, одного сразу насмерть и... потом выехал с перехода по телам людей!!! Два раза прошелся! Гляньте в Гугле! Свидетели говорят, что готовый в дупель был! Интересно, его хоть на пару лет посадят? Или признают "невменяемым", "обиженным" и т.д.
Цитата:
Административный запрет ничего не даст. Это как аспирин, голова не болит, а опухоль растет.
Необходима система, состоящая из верных принципов и ценностей, насаждаемых с детских лет.

Именно! Но, не насаждаемых - а разъясняемых! Просто - учить думать! Учить быть одной "командой" в страшнейшей конкуренции со стороны других стран!

Цитата:
Естественный отбор. Если нация не жизнеспособна - дай место другим:
Для нормализации ситуации должны работать государственные мужи, а не торговые представители как в Украине.

Согласен! +1!

А целюлита больше не стало, население то вымирает. Жиреть уже не кому :-)>
24 дек 2008 19:38
Цитата:

вы можете шуметь с 8,00 до 18,00 исключая суб., вскр и праздн.

//zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.c gi?nreg=1745-15

"Стаття 24

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години
, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
перевищувати санітарних норм цілодобово.

Для Киева
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf... 55?OpenDocument
4. Заборонити:

4.2. Проводити ремонтні та будівельні роботи в житлових будинках, квартирах, офісних приміщеннях, підприємствах торгівлі та громадського харчування (ресторани, бари, кафе, заклади розважального та грального бізнесу), розташованих в житлових будинках, у вбудованих і прибудованих до житлових будинків нежитлових приміщеннях, без попередження мешканців прилеглих жилих будинків, житлових приміщень про початок робіт і час їх завершення. Нормативний рівень шуму на весь час проведення ремонтно-будівельних робіт в прилеглих житлових приміщеннях і прилеглих будинках не повинен перевищувати 40 ДБА. Забороняється проводити вказані роботи з 21-00 до 9-00 та у святкові і неробочі дні впродовж доби.
24 дек 2008 19:38
Цитата:

Комрад, Комрад, ну что Вы удивляете меня?
Вы что, уверены в том, что народ Америки. дружно "достал из-под стола" Обаму и поверил ему сразу и проголосовал? Вот так, был себе чернокожий нигер, родители недавно прибыли, родственники за границей живут и ВОТ ПРОЗРЕНИЕ! Это тот человек, который нужен Америке!
Да во всех странах, "(общим) богатством управляет и распределяет его группа людей (институт), которые де-факто и становятся хозяевами жизни, народ де-факто не при делах"!
Меняются формы воздействия! Понимаете? Вы считаете, что народ избрал Ющенко? Или Януковича? Или Тимошенко?
Скажите, почему народ не мог избрать "Камрада"? Правильно, в Вас не влили денег! Вы не нужны тем, кто правит миром! Не народ, а кто-то другой избрал Ющенко, Януковича, Тимошенко, Обаму, Путина и т.д.!
Я поражен, такие прописные истины Вам рассказываю! Кстати, Вы читали Дейла Карнеги?
Классический пример "как заводить друзей и добиваться успеха"! Играть! Можно играть со своим начальством, близкими, а можно и со всем народом!
Все эти "системы", как-то коммунизм, социализм, демократии... на самом деле не предполагают "народовластия"! Народовластие не позволит народ грабить!
И поверьте, в США многие видели, как миллионы "проблемных кредитов" выдаються, то скажите, не преднамеренно ли кризис создавался? <;)
Кстати, закончиться он только тогда, когда те, кто его создал, добьются своих целей!
24 дек 2008 19:48
Цитата:

В отличие от России и Украины , Президент хоть и значительная фигура но не решаюшая , Все устроено так что если три ветки власти не примут решение закон будет заблокирован. Поетому даже при таком президенте как Буш страну не развалили полностью а если бы были такие же полномочия и система как в России - война бы шла бы уже по всему миру . Я делаю попытку выбора а рулят сенаторы ,и представители палаты а чего они там нарешают я повлиять мало могу. НО посмотреть какой сенатор и за что голосовал могу видеть и потом журналисты хорошо прошлись по Маккейну когда он в 93 % поддерживал Буша а потом на выборах кричал - что он не поддерживает политику Буша ;)

Демократия наихудшая из систем , но лучшей не придумали ©

Андрей! Если бы в России был наш, украинский парлмент и аналогичный по взглядам нашему, президент, уже и Америки бы не было и Росии и Украины...
Вы слышали, что Украина, будучи нейтральной страной в конфликте России с Грузией (Ваш Конгресс признал, что Грузины начали удары первыми, кстати, на основание рассматриваемых фото с Американских спутников и данных Вашей разведки!!!), так вот, наши военные принимали непосредственное участие в боевых действиях и обслуживали системы ПВО, сбивая российские самолёты (это по заявлениям некоторых депутатов)!
Понимаете, если это вдруг Правда, то это "агрессия Украины против России"!
Смотрите, если бы тот же Пакистан отправил своих военных в Ирак, сбивать американские самолёты, думаю, что 6-й Флот уже бы стирал Пакистан с лица земли!
Так что, Путин ещё очень таки сдержан!
И поймите же наконец, они все П-Резиденты и прежде, чем что-то предпринять, они советуются друг с другом и с Верхами!
Думать, что между "Россией и США" идёт почти, что Война - неправильно! Есть те, кому такое положение вещей - выгодно! Настраивать массы на вражду! Но, американские компании учавствуют в добыче газа и нефти в России и получают огромные прибыли!
Это, Андрей, как Ющенко и Ахметов! Раньше Ахметов спонсировал Януковича, сейчас частенько захаживает к Ющенко... Вы такой наивный, как и миллионы американцев...
И народ США, и народ России, и народ Украины - просто "играют"!
24 дек 2008 19:50

Буд, пожалуй, квартиры не будут по цене ланоса. Посмотрите, как ломают «оп калено» продавцов авто
//auto.ria.ua/auto_toyota_822397.html
//auto.ria.ua/auto_toyota_824235.html и т.п.

Впрочем, не только их. Земельный участок, с ликвидностью в марте по 22000 дол. за сотку, сейчас собственник просит забрать по 6000

---------------------------------------- -------------------------------

Если премьер отвечает "нет", то это означает "может быть".
Если премьер отвечает "может быть", то это означает "да.
Если премьер отвечает "да", то это – ж$па

24 дек 2008 19:57
Цитата:

Согласен на пари . Вы говорите что 31 августа бакс будет больше 20 гривен , я утверждаю что меньше. Если я проиграю ставлю в подписи Я проиграл Сереге Корбину ПАРИ бакс таки стоит больше 20 гривен !!! , ну если нет то аналогочную надпись ставите ВЫ :protest:

Не в обмениках,а у менял $ будет 20.
Могу пояснить. Банкиры поняли,что их банки будут разаряны.Ипотечники могут теперь не платить за кредит.А банкиры с чистой совестью все дипозитные вклды могут поменять на наличный бакс.20 я думаю,это ещё не предел.
24 дек 2008 20:47
Цитата:

Не в обмениках,а у менял $ будет 20.
Могу пояснить. Банкиры поняли,что их банки будут разаряны.Ипотечники могут теперь не платить за кредит.А банкиры с чистой совестью все дипозитные вклды могут поменять на наличный бакс.20 я думаю,это ещё не предел.

Друзья! Если закон примут, где банкам запретят конфисковывать недвигу у неплательщиков, то Банки "сложаться" очень быстро! Я не думаю, что столь оптимистичный курс сможет удержаться к лету! <;)
Кстати, я умолчу про депозитчиков, при таких законах! 8-()
24 дек 2008 20:49
Цитата:

ну, вообще-то, 16 000:0.1 == (тождественно равно) 16 000*10, т.е. тех гипотетических должников 160 000. дальнейшие предположения о том, что 25% - новострой, 25% - красивая жизнь и, как вывод, расчет выселяемых заемщиков - суть ваши домыслы, неподкрепленные статистическими данными.

По статистике зп в стране около полутора тысяч только с реальностью это не чего общего не имеет. Еще недавно некоторые деятели не форуме говорили что статистика врет а теперь не нее ссылаются :) у нас правительство в творческом поиске не смотря что есть все для нормального планирования, что уже говорить за РН. По сути добавлю от себя - при высоком курсе $ и монетаризме даже ответственный заемщик не сможет выполнять свои платежи. У меня есть товарищ у которого кредит в грн под 11% в ануетенте и то не может платить на перед сейчас. Ни кто не строит планов развития . . . Ущербность бытия. Грустно.
П С Читал статью Григоришина и понял что кризис этот на долго и украина погрязла в этом омуте на долго и глубоко. Как нам выходить из депрессии ни кто не знает.
ПС 2 Я могу с уверенностью сказать что уж кто взял в кредит жилье этот кризис НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ так или иначе это событие не избежно наступило бы.
24 дек 2008 20:55
Цитата:

П С Читал статью Григоришина и понял что кризис этот на долго и украина погрязла в этом омуте на долго и глубоко. Как нам выходить из депрессии ни кто не знает.

1. Настоящие причины мирового финансового кризиса 2008

//www.luxauto.lv/?ru;7
24 дек 2008 21:19
Цитата:

Вы серьезно хотите здесь все это начать обсуждать?
Представляете себе какой оффтопик будет?

Я коротко отвечу судя по вашему посту вы предпологаете что коммунистическое мироустройство это то что было в СССР при Сталине и позже между тем это не так, просто если говорить о этом периоде то мы имели дело с постепенным наступлением реакции и сворачиванием революционных преобразований. Если привести аналогию то Сталин для русской революции был фигурой примерно такой же как Наполеон для французкой.
Я полагаю вы не будете спорить с тем что Наполеон не был вполне республиканцем хотя и называл себя таковым.

Вики не очень авторитетный источник врядли можно всерьез его использовать я сейчас могу там написать что угодно и дать вам ссылку потом согласитесь это не очень правильно.

При чем Наполеон.
Вот здесь про достижения СССР. Украина сейчас меньшего достигла за этот период?

Когда начинаешь что-то новое строить, всегда происходит ломка. Вот только если так начал СССР и такого достиг, то что тогда достигнет Украина через 84 года? Я становлюсь страшным оптимистом ......
24 дек 2008 21:23
Цитата:

Кстати, закончиться он только тогда, когда те, кто его создал, добьются своих целей!

Нечего добаввить. +
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .630632. . .653
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее