Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .627629. . .653
23 дек 2008 21:33
Цитата:

А давай те пари? Вот с австралийцем Apple тут все были свидетелями. Теперь точка спора и способ расчета. Вы утверждаете, :super: что к августу не будет фигурировать цыфра 20 грн. за зеленый. 31 августа подбиваем итог. Если прав я то, вы больше не появляетесь под своим ником на форуме и зайдете под придуманым мной, если вы - то Кобрин позорно потеряет свое имя здесь станет каким не будь "поберхелько" ну или сами придумаете?

Какое то глупое у вас пари, бесмысленное чтоли, ни личной выгоды, ни добродетели какой, а наблюдается лишь садисткое желание когото унизить.
Условия пари если 31 августа 2009 курс 20 и выше вы выиграли, если меньше 20 я.
Давайте, так если я проигрываю, то я 50 баксов по курсу жертвую какому либо детскому дому на Украине, если вы проигрываете то вы жертвуете 1000 гривен(50 баксов по курсу 20).
Скан банковского перевода, от имени ника публикуем тут.
По рукам?
23 дек 2008 21:37
Цитата:

Но что тогда было ой как хорошо, а сейчас клятые капиталисты все отобрали - так это чушь.

Именно! Просто... "клятые коммунисты" решили увековечить награбленное и переименоваться в "клятых капиталистов"! Ну и ... бандиты пролезли вверх понемножку... Как раз те, кто "не по-понятиям", кто мог и с коммунистами договориться и с капиталистами...
Без Зла - невозможно познать Добро! Без Смерти - не будет цениться Жизнь! Когда везде одно Зло, то оно пожирает само себя! Аминь!
23 дек 2008 21:50
Цитата:

Пенсия ниже 30 долларов не будет. Можно от этого уровня иcходить.

Абсолютно согласен. ;) 600грн. пенсии делим на 30 зеленых = 20грн. за бакс к 31 августа.
23 дек 2008 21:56
Цитата:

<;)
Ну, если вы считате что скопить 25 тыс уе за 4 года эффективного труда -это погреть руки?Мы пахали с мужем вдвоем, себе ничего, без отпуска с одним выходным!Я экономила даже на продуктах,мясо два раза в неделю, а так рыба)))Никаких евроремонтов, если и делала, то сама.А насчет сметаны, на бидон в 40 литров добавляли 2 литра, чтобюы домой себе и напарнице было.Это во сколько раз выше заработков алчных риэлторов? Которые паразитировали на покупателях?

Вот этим и отличается менталитет большинства славян от менталитета других народов. Наверняка те два литра сметаны даже воровством не считаете. Если в бога веруете, то знать должны заповедь "не укради", это и о миллионах, и о двух литрах сметаны, и о двух колосках с колхозного поля.
23 дек 2008 21:58
Цитата:

Пенсия ниже 30 долларов не будет. Можно от этого уровня иcходить.

В марте доллар будет по 11 гривен !До марта употечников и валютных должников уже рассортируют при помощи перевода сейчас их кредитов по курсу 7,89 в гривни,остальные сами расплатятся побыстрее у кого есть возможности сейчас.
А насчет того что не может быть пенсия в 30 долларов? Может и еще как! вспомните девяностые, а получала в санстанции 1500 000 , а когда ввели сегодняшнюю гривну это было 8 долларов <;)
23 дек 2008 22:15
Цитата:

В марте доллар будет по 11 гривен !До марта употечников и валютных должников уже рассортируют при помощи перевода сейчас их кредитов по курсу 7,89 в гривни,остальные сами расплатятся побыстрее у кого есть возможности сейчас.
А насчет того что не может быть пенсия в 30 долларов? Может и еще как! вспомните девяностые, а получала в санстанции 1500 000 , а когда ввели сегодняшнюю гривну это было 8 долларов <;)

Ваш доход упадет приблизительно во столько же раз. Сможете ли вы тогда за 4 года "эффективным трудом" скопить на квартиру? Так нагрелись вы или нет за это время? Если да, то хватит петь, как при совке было хорошо и какие глупые, жадные ипотечники, а если нет, то бог вам в помощь. Но 2л сворованной сметаны не многим лучше шаровых брокерских денег, которые платили, между прочим, добровольно.
23 дек 2008 22:16
Цитата:

Какое то глупое у вас пари, бесмысленное чтоли, ни личной выгоды, ни добродетели какой, а наблюдается лишь садисткое желание когото унизить.
Условия пари если 31 августа 2009 курс 20 и выше вы выиграли, если меньше 20 я.
Давайте, так если я проигрываю, то я 50 баксов по курсу жертвую какому либо детскому дому на Украине, если вы проигрываете то вы жертвуете 1000 гривен(50 баксов по курсу 20).
Скан банковского перевода, от имени ника публикуем тут.
По рукам?

Неее, этот вариант ерунда. Первое, для тебя (извине что на ты) 50 баксов судя по твоим постам просто высморкаться. Второе, квитанцию о переводе я хоть завтра в фотошопе на сот тыщь нарисую. Третье, а вот именем здесь я думаю и ты и я дорожим - не первый год здесь, а в августе только самое интресное начнется и с таким идиотским ником лузера??? Так что либо спорим либо ты не уверен в своем утверждении. Эпл, не соврал, перешагнул через свое Я и назвался даунишкой ,хотя все нутро ростишки так и останется. Извини отвечу не сразу иду спать.
23 дек 2008 22:33
Цитата:

Replay,
У меня один более менее серьезный вопрос, который я задавал Вам много раз: Почему Вы считаете, что все, что после 1991 - это "демократия и капитализм" ? Чтобы общество изменилось должно пройти много много лет, может даже веков. Ведь все общество 1990-х и сегодня - ЭТО ДЕТИ СССР.

Скажите, что Вы предполагаете под "демократией"?
Кстати, слышали, был такой - Ленин! Его спонсировали из-за границы, для "мировой револлюции"(за отказ от которой он был отравлен), но некоторые вещи у него есть умные!
Как пример: Каждая кухарка должна учиться управлять государством!
Внимание! Очень разумные слова! Что имеется ввиду?
То, что каждая кухарка, каждый человек, путём своего "волеизъявления" на демократических выборах, должен определять тех, кто будет принимать Законы и соответственно - управлять Государством!
Глубже! Для этого, каждая кухарка, должна не за гречку или тыщу "галочку ставить", а Разум включать, "учиться" анализировать последствия!
Проще паренной репы, если что-то Вам дают, то у кого-то это забирают!
Вот это - ближе к демократии! Но, не в США, где есть ДВЕ ВЕЧНЫЕ ПАРТИИ! Прям БЮТ и ПР! :-)>

Цитата:
Воспитывает детей не только и не столько школа, сколько ОБЩЕСТВО - его нравы, обычаи и т. д.

Комрад! Смотрите, нравы, обычаи... Это и есть "понятия"! Если в стране "обычаи" кидать ближнего, то что можно от такой страны ожидать?
Более того, самое интересное! Комрад, а кто формирует "нарвы, обычаи, понятия"?
Власть!
Если Власти нужны умные, порядочные индивидумы, а не алкаши завистливые, Власть принимает Законы, запрещающие рекламу алкоголя, разъясняет действие алкоголя на клетки головного мозга, финансирует из бюджета мультфильмы, пропогандирующие и показывающие Дружбу, любовь к родной земле... Понимаете, о чём я? И взаимообратно, умные люди - не позволят быть во-власти подонкам!
Цитата:
И шо Вы думаете шо Рада должна и спроможна физически демографическую ситуацию исправить ?

Насколько я понимаю, задача уничтожить ещё миллионов 15 украинского населения! Зачем кому-то поднимать рождаемость?
Кстати, как Рада могла бы поднять рождаемость? Запрет рекламы алкоголя! Под угрозой расстрела запрет продажи несовершеннолетним! Вы сами знаете, что происходит с мозгом пьющего или курящего? Клетки - отмирают! Человек - тупеет, но не просто "тупеет". а теряет мощность креативно мыслить, анализировать и понимать происходящее... Он просто "тупой" биоробот! Добровольный дебилизм!
Рождаемость... Что главное? Не просто "родить", а ещё и вырастить, воспитать!
Скажите, кто-нибудь рассказывал людям о том, что такое семья? В украинском языке, слово жена - "дружина"! Понимаете? Подчёркивается, что семья - это Команда! У которой общие цели - Будущее!
Создание Будущих потомков, цель которых сохранить данную Богом Землю, сохранить Историю!
Или Вы считаете, что главное - сожрать побольше гамбургеров или купить побольше квартир? Так Вы их с собой не заберёте! Бог нам всем доверил Землю! Он дал Разум! Умение Творить! А мы, уничтожаем друг-друга!
Фильмов не снимают. в которых бы просто рассказывалось, что если Ваши потомки будут падлами, то у них уже может и не быть потомков...
Цитата:
А то представьте сколько недвижка будет стоить в Украине с позитивной демографической ситуацией.

Сколько? А сколько должна стоить недвижка? Если выделять каждому по 4 сотки, если эти "каждые" не будут злобу и зависть иметь друг на друга, то они за несколько лет сами построят себе дворцы!

Вы так молоды, вероятно...

Комрад! Мой дед, который воевал, вернувшись домой - не застал дома (сожгли)... Он уехал с семьёй переселенцем пол Днепропетровск и там, они сами, буквально за несколько лет выстроили себе дома!
Стройматериалы, конечно, дали! Но, дома строили быстро и качественно... Без грёбанных иппотек!
Надуманная это проблема!
Как пример:
Скажите, Вы пробовали сравнить количество произведённого мяса в нынешней и уже разваливающейся Украине 1991-го года?
Цифры? Плиз:
Цитата:
В 1991 году поголовье крупного рогатого скота (КРС) на Украине составляло 23,6 млн голов, свиней — 19,4 миллиона.

В первом квартале 2008 года по отношению к такому же периоду прошлого года поголовье КРС уменьшилось на 677 тыс. голов и составляло 6 млн 53 тыс. голов. Поголовье свиней уменьшилось на 1 млн 619 тысяч и составляло 6 млн 662 тыс. голов соответственно.

При этом в крупных фермерских хозяйствах из заявленного количества содержится 1 млн 619 тыс. голов КРС и 2 млн 655 тыс. свиней. Остальное количество скота содержат селяне.

//www.izvestia.com.ua/?/articles/2008/08 /11/181745-0
Вы знали, что по реальным оценкам, на 1990-й год, Украина занимала 8-е место в мире по ВВП на душу населения! Именно этим нас "завлекали" политтехнологи, приветствующие отделение от СССР!
Где-то листовки лежат у тестя! "Зачем нам кормить Казахстан?" У нас промышленность, у нас сельское хозяйство, у нас наука!" Короче, даже казахи, живущие в Украине, решили. что кормить Казахстан - глупо!
Строительство? Тогда строилось больше кв.м., чем сейчас! Качество? Думаю - вопрос в технологиях!
Меня улыбает, когда говорят о дорогих ТВ в то время! Вы бы ещё про мобилки сказали! Не было технологий, поэтому высокая цена!
Кстати, всегда было есть и будет! Если нация вымирает - её уничтожают!
Физически, биологически, бактериологически или Духовно, но уничтожают!
Если такая нация не сопротивляеться уничтожению, наоборот жрёт водку, влазит в иппотеки под 20% - это не нация...
23 дек 2008 22:38
Цитата:
В 1991 году поголовье крупного рогатого скота (КРС) на Украине составляло 23,6 млн голов, свиней — 19,4 миллиона.

В первом квартале 2008 года по отношению к такому же периоду прошлого года поголовье КРС уменьшилось на 677 тыс. голов и составляло 6 млн 53 тыс. голов. Поголовье свиней уменьшилось на 1 млн 619 тысяч и составляло 6 млн 662 тыс. голов соответственно.

При этом в крупных фермерских хозяйствах из заявленного количества содержится 1 млн 619 тыс. голов КРС и 2 млн 655 тыс. свиней. Остальное количество скота содержат селяне.

Подсчитайте, во сколько раз упало поголовье рогатого скота, свиней! и сколько будет стоить свинина отечественная, молочко? А вот, ГМО, не советую кушать... Онко - дорого лечить и не часто лечиться...
23 дек 2008 22:47
Цитата:

Вот этим и отличается менталитет большинства славян от менталитета других народов. Наверняка те два литра сметаны даже воровством не считаете. Если в бога веруете, то знать должны заповедь "не укради", это и о миллионах, и о двух литрах сметаны, и о двух колосках с колхозного поля.

Комментарий великолепный !! Славяне- генетически воры !! Вот у кого надо учиться воровству! У евреев !
Хотя ведь украсть у гоя - это и не воровство вовсе, ведь гои животные и душа у них не божесская, чего их за людей считать ! Даже сегодня есть сайти в иннете и оргнизация в Украине, которая блюдет чистоту расы, призывает жениться только между собой, чтобы произвродить полноценное потомство !
Вам ли этого не знать?Абрамович и Рабинович, Черновецкий иЧервоненко,Березовский и Пинчук- славяне? Не знала :-) )
А тогда в СССР ,если можно так сказать по мелочи крали все,шофера сливали бензин, токари и слесари шабашничали на заводском оборудовании, селяне с поля, врачи конфеты, так можно продолжать очень долго
23 дек 2008 22:54
Цитата:

Подсчитайте, во сколько раз упало поголовье рогатого скота, свиней! и сколько будет стоить свинина отечественная, молочко? А вот, ГМО, не советую кушать... Онко - дорого лечить и не часто лечиться...

Настоящий обвал переживает промышленность. В ноябре в сравнении с октябрем т.г. объем производства в ней упал на 15,2%, с ноябрем прошлого – 28,6%. Катастрофические результаты ноября уже «перевесили» положительные результаты первых десяти месяцев года (один плохой месяц перевесил десять хороших или сносных!), так что за январь-ноябрь 2008 г. к соответствующему периоду прошлого года объем промышленного производства сократился на 0,7%, в то время, как за этот же период прошлого года он вырос на 10,7%.

Для сравнения – в России, промышленность которой также переживает очень непростые времена, промышленное производство сократилось в ноябре 2008 года по сравнению с октябрем на 10,8%. Снижение промышленного производства в сравнении с ноябрем 2007 года составило 8,7%. Тоже достаточно плохо, но это снижение все-таки в 3,3 раза меньше, чем в Украине. Что бы ни заявляли представители украинской власти, ситуация в промышленности Украины сейчас уникально плоха даже на фоне мировых показателей.

В ноябре 2008 г. в сравнении с ноябрем прошлого падение зафиксировано по всем отраслям промышленности, результаты деятельности которых отражаются в экспресс-выпусках Госкомстата: в добывающей промышленности – на 32,6%, в т.ч. в добыче топливно-энергетических полезных ископаемых – на 6,8%, иных ископаемых – на 60,2%; в перерабатывающей промышленности на 29,0%, в т.ч. в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий – на 8,7%, в легкой промышленности – на 19,1%,в деревообработке – на 10,5%, в целлюлозно-бумажной промышленности и издательской деятельности – на 11,0%, в производстве кокса и продуктов нефтепереработки – 11,6%, в химической и нефтехимической промышленности – на 35,2%, в металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий – на 48,8%, в машиностроении – на 38,8%, в т.ч. в производстве транспортных средств и оборудования – на 51,6%; в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – на 19,4%.

Безусловно, абсолютное большинство экспертов прогнозировали
//www.analitik.org.ua/current-comment... /494f93373ec4e/
23 дек 2008 22:57
Цитата:

Комментарий великолепный !! Славяне- генетически воры !! Вот у кого надо учиться воровству! У евреев !
Хотя ведь украсть у гоя - это и не воровство вовсе, ведь гои животные и душа у них не божесская, чего их за людей считать ! Даже сегодня есть сайти в иннете и оргнизация в Украине, которая блюдет чистоту расы, призывает жениться только между собой, чтобы произвродить полноценное потомство !
Вам ли этого не знать?Абрамович и Рабинович, Черновецкий иЧервоненко,Березовский и Пинчук- славяне? Не знала :-) )
А тогда в СССР ,если можно так сказать по мелочи крали все,шофера сливали бензин, токари и слесари шабашничали на заводском оборудовании, селяне с поля, врачи конфеты, так можно продолжать очень долго

Совсем недавно EKZ предупредил, что за обсуждение еврейской темы будет наказывать по-взрослому. Прошу обратить внимание на этот пост.
Из Библии, как честный, порядочный и очень духовный человек, вы почерпнули самое главное. Не удивительно после этого, что воровство в магазине вы не осуждаете, а сравниваете с еще большим.
23 дек 2008 22:59
Цитата:

А народ из СССР, из клетки, из-за железного занавеса <;)

Скажите, а народ США - из клетки? 2 млн семей лишились домов!
И цифра дойдёт, по прогнозам, до 8 млн!
//~/Statti/0_Index.php?idn=304...33;&new_w=1

В ближайшие четыре года 8 млн американских семей могут лишиться жилья из-за невыплат по ипотеке, заявили аналитики Credit Suisse. В случае если рецессия в стране окажется тяжелой и глубокой, банк не исключает того, что отчуждение недвижимости может превысить уровень в 10 млн домов, а это превратит США в "общество субстандартных заемщиков". На этом фоне власти США планируют увеличить поддержку ипотечного сектора.

Точно, из "клетки"! Где мозги были? Я слышал, что некоторые амеры думают, что ФРС подчиняется напрямую Правительству! Видно... в программах школьного образования, это не всем преподают? 8-()

Я вот подумал... А как будет с ценами на недвигу в США, если реально выселят ещё 6 млн семей? Ихтиандр! Надо скупать в Штатах квартирки?
23 дек 2008 23:16
Цитата:

За всех не скажу, скажу за себя. Я всегда поступаю по совести, мне никогда не бывает стыдно за мои поступки, хоть иногда они и расходятся с христианской и иудейской моралью. Но тому есть оправдание, я атеист, я знаю, что бьют не за то, что украл, а за то, что попался, я не скулю, если меня кто-то кинет, не стану скулить, когда мне по рукам дадут, если меня поймают за нарушение закона, и я всегда называю вещи своими именами, и мне не стыдно признаться, что я иногда беру чужое.
А вы напоминаете президента Медведева, которому в бане сказали: "Вы или крест снимите, или трусы наденьте".
23 дек 2008 23:33
Цитата:

Скажите, а народ США - из клетки? 2 млн семей лишились домов!
И цифра дойдёт, по прогнозам, до 8 млн!
//~/Statti/0_Index.php?idn=304...33;&new_w=1

В ближайшие четыре года 8 млн американских семей могут лишиться жилья из-за невыплат по ипотеке, заявили аналитики Credit Suisse. В случае если рецессия в стране окажется тяжелой и глубокой, банк не исключает того, что отчуждение недвижимости может превысить уровень в 10 млн домов, а это превратит США в "общество субстандартных заемщиков". На этом фоне власти США планируют увеличить поддержку ипотечного сектора.

Точно, из "клетки"! Где мозги были? Я слышал, что некоторые амеры думают, что ФРС подчиняется напрямую Правительству! Видно... в программах школьного образования, это не всем преподают? 8-()

Я вот подумал... А как будет с ценами на недвигу в США, если реально выселят ещё 6 млн семей? Ихтиандр! Надо скупать в Штатах квартирки?

В США неудобно спекулировать, да и не любят они, когда к ним в гости много долларов привозят. Хотя, как место, где можно отсидеться на случай войны в Израиле,- не самое плохое, потому и визу американскую себе поставил.
23 дек 2008 23:59
Цитата:

Совсем недавно EKZ предупредил, что за обсуждение еврейской темы будет наказывать по-взрослому

Полностью поддерживаю!
Только чем в этом смысле "славянская" тема отличается от "еврейской"?
24 дек 2008 00:24
Цитата:

Полностью поддерживаю!
Только чем в этом смысле "славянская" тема отличается от "еврейской"?

Так я и не писал, что все славяне - воры, но мне трудно представить, чтобы где нибудь в Киеве на пешеходном переходе десяток прохожих ждали бы зелёного сигнала светофора полминуты, видя, что ни машин нет, ни полиции. А в Германии я такое видел. Сталин тоже пытался отучить народ воровать, потому "за колоски" и сажали. Я считаю, что если человек украл, он должен иметь смелость признаться самому себе в этом, а если верующий, то пойти и батюшке покаяться, ибо воровать - грех.
24 дек 2008 00:26
Цитата:
[n]Вот этим и отличается менталитет большинства славян от менталитета других народов. Наверняка те два литра сметаны даже воровством не считаете.[/n]
Цитата:
[n]Комментарий великолепный !! Славяне- генетически воры !! Вот у кого надо учиться воровству! У евреев !
А тогда в СССР ,если можно так сказать по мелочи крали все,шофера сливали бензин, токари и слесари шабашничали на заводском оборудовании, селяне с поля, врачи конфеты, так можно продолжать очень долго[/n]
Цитата:
Совсем недавно EKZ предупредил, что за обсуждение еврейской темы будет наказывать по-взрослому. Прошу обратить внимание на этот пост.

Религиозные обсуждения, провокациооные высказывания по национальному признаку. Оффтоп.
Тема называется: Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

ihtiandr
trastin

+25%. 3 дня РО.
24 дек 2008 03:02
24 дек 2008 05:30

Смысл жизни наших граждан за последние 90 лет:

«Догна́ть и перегна́ть Америку»

Вот по ценам почти на все товары и удалось - на квартиры особенно заметно.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .627629. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее