Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Без кардинального изменения всей СИСТЕМЫ - НЕТ.
В сегодняшней власти и опозиции я не вижу людей способных что-то изменить.
Увы это правда... Пока власть будет олигархо-ориентированной, а в нашей стране я другого и не помню... Вчера призадумался и пришёл к выводу, которому сам удивился... - может за комунстов проголосовать на след выборах, - не уверен, что будет лучше народу(а куда хуже?), но БЮТ, НУ и ПР труханёт, имхо однозначно

Цитата:
Без кардинального изменения всей СИСТЕМЫ - НЕТ.
В сегодняшней власти и опозиции я не вижу людей способных что-то изменить.
А эти товарищи просто похоронили экономику Украины.
Банковскую систему они похоронили и отрезали пути для отступления когда ввели мораторий.
Тогда что такое система ?
Почему Вы не упоминаете про простого украинца ? Или они на 90% ангелы, умницы и работяги без задней мысли в голове ?
Я бы "вменял вину" всему обществу, а не только власти. Чтобы что-то изменилось должно изменится все общество - сдвиг должен произойти в головах 90% населения.
Ну при чем тут власть: если мелкие браконьеры истребляют флору и фауну, рядовой менеджер берет откаты, обычные украинцы мошенничают с кредитами, с ценами на недвижимость, шахтер ворует медный кабель на своей же шахте

Спор бесполезен: вопрос кто больше виноват власть или народ - ворос курицы и яйца. Каждый народ заслуживает той власти, которую он выбрал. Больно общество !
Лечение только каждый сам с себя может начинать ..........

Цитата:
Да почитал я основные положения революционеров. Направление вроде верное, типа "перестаньте нас сношать". Но "заклыки" а давайте перестанем платить по счетам и организуемся в "отряды"...да уж...в принципе хорошее время для революции, соглашусь....только я вот как человек не имеющий кредитов (в своей жизни ничего не брал в кредит), но имеющий депозиты считаю, что ребятки, раз уж взяли бабки в долг, прочитали внимательно договор, подписали, извольте платить по счетам...Я в свою очередь отнес деньги в депозит, тоже подписал бумаги, и мне йух показали. По большому счету, ребята ипотечники вы за мои деньги живете в квартирах, и вы призываете таких же как вы не платить по своим счетам. так что гудите в свои клаксоны без меня. С таким же успехом можно поднять движение "высели ипотечника, получи свой депозит обратно"
И вправду то кому лекарь, что кто то понабирал кредитов, а кто то депозиты закинул. Это решение каждого было. Совершил ошибку, плати.
А особенно мне понравилось "про разбитые мечты об американо-европейской жизни и отдыхе в египтах и карпатах...так млять арбайтен нада. а не мечтать в инете...В той же германии (двигателе ЕС) чтоб получит 2-2.5к евро, нужно так поработать, что ого го...из этих 2к, если ты молодой неженатый 42% налоги, еще 500 жилье, проезд дорогой, там и не остается нифига, и жизнь не шоколад, евры на деревьях не растут...
:ask: Расскажу другое.Банки усиленно выдавали кредиты под залог недвижимости с июня по сентябрь !!Предположим в июле квартира была оценена оценщиком банка\ за мзду\ за 150 туе,реально стоит сами знаете сколько ! На руки под залог банк выдает 100 тысяч !! Что мы имеем сегодня??? Эту же квартиру никто не хочет и за 50, заемщик кредит не платит,забирайте себе))) Что делать банку???И кто выноват??? Учтите, за эти три месяца по статистике было выдано таких кредитов ни много ни мало на 30 млрд гривен !Виноваты банки!!!!!!!!!!!!!Ведь это они рисковали ВАШИМИ деньгами и имели откаты !!Что скажете?

наш презик со стельмахом и пинзеником в борисполе собирают нараду.. потом могут махнуть кто куда... у кого где есть активы.
цитата с другого форума..(с)
Чувствую сегодня наш главный командир в МА Борисполь проведет свою "нараду" и улетит в Николаевскую область, НБУ начнет предпринимать действия, а народ, так сказать, узнает своего "героя", тоисть того человека, который реально смог повлиять на курсы. А женщине будут упреки и "незачёт" от этого в будущем.
10 шагов на встречу людям
1.
НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн.
И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости.
Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.
//www.podrobnosti.ua/economy/2008/12/13/ 571727.html
2.
В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около
$4,2 млрд.,
//bankir.ru/news/newsline/forex/18.11.20 08/1413563
которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн.
по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.
//rus.newsru.ua/finance/29oct2008/kurs.h tml
3.
Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.
//korrespondent.net/business/markets/679 908
4.
Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах.
Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.
//www.privatbank.ua/info/index1.stm?u... o/avto/list.ssc
5.
В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1.
Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за .
6.
За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков.
Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен,
и что возиться с ним им не выгодно.
7.
Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.
8.
Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об охуенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.
9.
Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует,
топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".
10.
Люди остались без квартир и машин.
Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.
Цитата:
Каждый народ заслуживает той власти, которую он выбрал.
Так не выбирал же народ ЭТУ власть... Народ - это я .. ты .. он..
Я, напрмер, не считаю что чем то заслужил эту власть, а ты ?

Цитата:
Тогда что такое система ?
Почему Вы не упоминаете про простого украинца ? Или они на 90% ангелы, умницы и работяги без задней мысли в голове ?
Я бы "вменял вину" всему обществу, а не только власти. Чтобы что-то изменилось должно изменится все общество - сдвиг должен произойти в головах 90% населения.
Ну при чем тут власть: если мелкие браконьеры истребляют флору и фауну, рядовой менеджер берет откаты, обычные украинцы мошенничают с кредитами, с ценами на недвижимость, шахтер ворует медный кабель на своей же шахте, в университетах не модно учиться, а модно давать и брать взятки .............. примеров тысячи.
Спор бесполезен: вопрос кто больше виноват власть или народ - ворос курицы и яйца. Каждый народ заслуживает той власти, которую он выбрал. Больно общество !
Лечение только каждый сам с себя может начинать ..........Лет через 50 возможно излечится наше общество от необразованности, бездуховности и менталитета коммунизма.

Цитата:
Как не выбирал народ ? А Майдан, а все остальное.
Я наверное тоже не за заслуги в прошлой жизни родился в Йоттенгейме

Цитата:
Народ- толпа !!З вовками жити- по-вовчи вити !!!И началось это не сегодня !! Перестройка дала старт,хватай кто что может !! Вот и хватали!! А ум, честь и совесть остались у 5 процентов !!Самоме страшное что модно не работать и хорошо жить !! И пример мы видим каждый день с экранов!! Вся наша верхушка так живет !!Закон один для всех !!)))))Сначала приняли под себя законы, нахапали законно, теперь законы надо менять и требовать чтобы все жили по новому закону)))Это Украина)))
Поправочка - 1917 дал старт быдлу, цинизму и всему перечисленному и даже более, а в перестройке отличились "детки" воспитанные коммунистами, а не марсиане.

Цитата:
Самые страшные люди - равнодушные, ибо при их молчаливом согласии происходят все преступления))))ВСЕ мы заслужили((((Менталитет такой, кто высосвывается, тому и срезают башку)))Вот и страшно вывовываться, вспомните Данко)))

Цитата:
Поправочка - 1917 дал старт быдлу, цинизму и всему перечисленному и даже более, а в перестройке отличились "детки" воспитанные коммунистами, а не марсиане.
Сколько Вам лет?
Слова то какие...
Единственное отличие среднего класса от других - он по уши в кредитах. Причем, когда он, средний класс, был умный, и брал кредиты в долларах под 14%, потому что гривневый 18%, и зарплата в гривнах, никто в клаксоны не гудел. Когда набирали кредитный портфель под 75% дохода, тоже никто не вякал.
Почему в Штатах никто в клаксоны не гудит ? Вона, как доллар валится.
Самое мерзкое, что опять нашелся кто-то, кто овцам сказал, что они - антилопы и ни в чем не виноваты. А виноваты всякие уроды.
Ну, дудите, дудите.
Па ходу, кому бы вы там не гудели, 22 декабря они, вероятнее всего, будут кататься где-нибудь на лыжах или купаться в теплых странах. Дуделки кредитных авто туда не достанут.
В общем, сразу предлагаю все национализировать, поделить, а каждому пэрэсичному украинцу выдавать ежедневно 0.5 водки и литр пива. У нас ведь виноваты все, кроме стада, а ему много не надо. Ежевечерние программы с общей мантрой "Украинский народ - самый лучший народ в мире". Есть в этом один большой плюс - Шустер, как и в России при смене режима - уйдет из политического шоу в комментаторы итальянской Серии А. А там его послушать, это одно загляденье.
Цитата:
Увы это правда... Пока власть будет олигархо-ориентированной, а в нашей стране я другого и не помню... Вчера призадумался и пришёл к выводу, которому сам удивился... - может за комунстов проголосовать на след выборах, - не уверен, что будет лучше народу(а куда хуже?), но БЮТ, НУ и ПР труханёт, имхо однозначно
Ну и что поменяется от-того что люди из БЮТ, НУ и ПР перебегут к комунистам???????

Цитата:
:ask: Расскажу другое.Банки усиленно выдавали кредиты под залог недвижимости с июня по сентябрь !!Предположим в июле квартира была оценена оценщиком банка\ за мзду\ за 150 туе,реально стоит сами знаете сколько ! На руки под залог банк выдает 100 тысяч !! Что мы имеем сегодня??? Эту же квартиру никто не хочет и за 50, заемщик кредит не платит,забирайте себе))) Что делать банку???И кто выноват??? Учтите, за эти три месяца по статистике было выдано таких кредитов ни много ни мало на 30 млрд гривен !Виноваты банки!!!!!!!!!!!!!Ведь это они рисковали ВАШИМИ деньгами и имели откаты !!Что скажете?
Конечно банки и их регулятор, то бишь герр Стельмах

Цитата:
Сколько Вам лет?
27... хотя что это меняет ?

Цитата:
Сытый голодному не товарищ

Цитата:
27... хотя что это меняет ?
Это объясняет вашу поверхностность в суждениях :-)> Бытие определяет сознание, вы не жили при другом строе и знаете многое только из учебников истории, которые не всегда показывают правдивую информацию

Цитата:
Сытый голодному не товарищЯ помню свои чувства к впереди стоящей в магазине женщине в 1993 году)))При моей зарплате полтора миллиона)))Если бы мне лади автомат, я бы ее расстреляла !! У меня не было денег на элементарные лекарства для детей !! И забаботать было негде !! Я живу не в Киеве, в Киеве всегда можно выжить !! Даже собирая вторсырье)))Так что если через пару месяцев будет заварушка, я понимаю почему так и что толкает)))Я не быдло !!!Но когда в то же время шахтеры ели комбикорм!! Когда сжигали себя в знак протеста))) Надо украсть автомат и расстрелять директора или еще выше !!
Еще в семидесятые годы советская власть пришла к выводу. что шахты в Донбассе себя выработали. Просто что было делать с сотнями тысяч людей и их семьями? Поэтому шахтеры у нас субсидируемая отрасль. Они как пенсионеры сосут деньги из бюджета. Живое свидетельство импотенции власти. И больше ничего. Не надо из них делать героев.
Цитата:
Сытый голодному не товарищЯ помню свои чувства к впереди стоящей в магазине женщине в 1993 году)))При моей зарплате полтора миллиона)))Если бы мне лади автомат, я бы ее расстреляла !! У меня не было денег на элементарные лекарства для детей !! И забаботать было негде !! Я живу не в Киеве, в Киеве всегда можно выжить !! Даже собирая вторсырье)))Так что если через пару месяцев будет заварушка, я понимаю почему так и что толкает)))Я не быдло !!!Но когда в то же время шахтеры ели комбикорм!! Когда сжигали себя в знак протеста))) Надо украсть автомат и расстрелять директора или еще выше !!
интересно, а директор тут причем......(он что-ли виноват что продукцию его предприятия не берут???)

Цитата:
"Манифест среднего класса" (с)
Слова то какие...
Единственное отличие среднего класса от других - он по уши в кредитах. Причем, когда он, средний класс, был умный, и брал кредиты в долларах под 14%, потому что гривневый 18%, и зарплата в гривнах, никто в клаксоны не гудел. Когда набирали кредитный портфель под 75% дохода, тоже никто не вякал.
Почему в Штатах никто в клаксоны не гудит ? Вона, как доллар валится.
Самое мерзкое, что опять нашелся кто-то, кто овцам сказал, что они - антилопы и ни в чем не виноваты. А виноваты всякие уроды.
Ну, дудите, дудите.
Па ходу, кому бы вы там не гудели, 22 декабря они, вероятнее всего, будут кататься где-нибудь на лыжах или купаться в теплых странах. Дуделки кредитных авто туда не достанут.
В общем, сразу предлагаю все национализировать, поделить, а каждому пэрэсичному украинцу выдавать ежедневно 0.5 водки и литр пива. У нас ведь виноваты все, кроме стада, а ему много не надо. Ежевечерние программы с общей мантрой "Украинский народ - самый лучший народ в мире". Есть в этом один большой плюс - Шустер, как и в России при смене режима - уйдет из политического шоу в комментаторы итальянской Серии А. А там его послушать, это одно загляденье.
Голубчик, ну повеселили, спасибо))) :-)> А вот и по теме)))
На николаевском рынке недвижимости обвал цен!
Наблюдается резкое падение цен на жилую вторичную недвижимость. Упрямство продавцов наказывается отсутствием интереса со стороны покупателя
Первыми сдались продавцы «однушек», если раньше однокомнатная квартира на Намыве в среднем состоянии стоила в районе 40000 у. е., то теперь ее можно купить за 26000у. е. – 23000у. е. и это не предел… В других районах та же тенденция, но предложение в центре заметно снизилось, по всей видимости многие продавцы в панике или в ожидании… При этом однокомнатные квартиры, некогда самые популярные из-за их относительной доступности, дешевеют быстрее всего.

Цитата:
Это объясняет вашу поверхностность в суждениях :-)> Бытие определяет сознание, вы не жили при другом строе и знаете многое только из учебников истории, которые не всегда показывают правдивую информацию
Дорогая trastin посмотрите на свои посты пару дней назад. Я там на них немного ответил. поверхность в суждениях - это когда кто-то кого-то оценивает на форуме.

- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043