Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
17 дек 2008 21:57
Цитата:
ну что ж никто не возмущался в 2005 г. когда с экранов , особенно "5" неслась вся эта популистская чушь и дебильное "Кохаємося!" ?
Так и сей час никто. Наоборот, профильный министр подначивала : правильно, давайте, детки это счастье, деньги найдем и подобная пурга.
Будут, когда придет время собирать камни.
П.с. 2005 год говорите? Весна-лето 2008 – как давно это было…
Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
17 дек 2008 22:01
Цитата:
Просто много и тяжело работать, получая меньше, чем граждане этой страны. Причем работать нужно будет лучше, чем другие для того, чтобы сохранить работу. Сейчас оплата такого труда может показаться неравноценной, но не за горами то время, когда многие будут согласны даже на такое.
Поскольку история показывает, что граждане "этой" страны в составе СССР неплохо справлялись с работой, то смею предположить, что дело именно в качестве руководства, а не в том, что гипотетический манагер плохо работал и не краснея получал больше, чем того заслуживает. Из той же оперы Германия и Япония, в чем то Беларусь.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
17 дек 2008 22:20
Цитата:
Поскольку история показывает, что граждане "этой" страны в составе СССР неплохо справлялись с работой, то смею предположить, что дело именно в качестве руководства, а не в том, что гипотетический манагер плохо работал и не краснея получал больше, чем того заслуживает. Из той же оперы Германия и Япония, в чем то Беларусь.
Причины несоответствия высоких зарплат с качеством и количеством затраченных усилий очень важны, но в данном случае речь шла о последствиях. Очень многим менеджерам, риелтерам, рекламщикам и т. д. придется забыть об отпусках за границей и осваивать рабочие специальности.
Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
17 дек 2008 22:43
Цитата:
... Очень многим менеджерам, риелтерам, рекламщикам и т. д. придется забыть об отпусках за границей и осваивать рабочие специальности.
Так я ж о том, что это не проблема, а кто организует производство куда их устроить на рабочие специальности ? Кто организует программы переподготовки риэлторов в сантехники, кого вообще это интересует в руководстве страны ?
А если все на волю рынка и судьбы, то мы прямо сейчас испытываем к чему она приводит.
Нас просто ставят перед фактом, что будет 5 млн безработных.
Кстати 17.12 - день защиты прав трудящихся секс-отрасли. По прогнозам их число дойдет до 500 тыс.
Рынок однако...
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
17 дек 2008 22:53
Цитата:
Еще одни «иммпотечники».
Смотрел в новостях ТСН материалл о мамаше, радостно щебечущей о планах завести в ближайшем будущем третього ребенка, поскольку ежемесячная виплата по уходу за ним выше, чем ее зарплата (чем она думает?). Полагаю, она не оригинальна, в прошлые годы я наблюдал немало депресняка в селах и основным источником доходов многих неблагополучних семей были именно такие пособия. Сейчас ситуация с социальним финансированием этого направления усугубится 1.повальностью этого явления 2. диким дефицитом бюджета. Так что через 1.5-2 года в домах малютки ожидаем пополнение, и не только…
Словами героя «водитель для веры» : б...кая жизнь, собачья жизнь!..
У моего знакомого уже месяц как родилась дочь, так к февралю помощь обещают, а кто знает что будет в феврале, так что родить дело несложное, а вот денюжку получить теперь вопрос
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
17 дек 2008 22:54
Цитата:
Кстати 17.12 - день защиты прав трудящихся секс-отрасли. По прогнозам их число дойдет до 500 тыс.
Рынок однако...
Вас это радует?

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2008 22:56
Цитата:
Так я ж о том, что это не проблема, а кто организует производство куда их устроить на рабочие специальности ? Кто организует программы переподготовки риэлторов в сантехники, кого вообще это интересует в руководстве страны ?
А если все на волю рынка и судьбы, то мы прямо сейчас испытываем к чему она приводит.
Это не так трудно. Дать менеджеру, которого выгнали из кредитной квартиры, лопату, сказать, какую яму надо выкопать за еду и ночлег, когда выкопает, тогда и получит, и через пару месяцев десяток менеджеров легко заменят экскаватор. "Кто не работает - тот не ест"

Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
17 дек 2008 23:03
Цитата:
Это не так трудно. Дать менеджеру, которого выгнали из кредитной квартиры, лопату, сказать, какую яму надо выкопать за еду и ночлег, когда выкопает, тогда и получит, и через пару месяцев десяток менеджеров легко заменят экскаватор. "Кто не работает - тот не ест"
В январе менеджеры ещё не начнуть копать, в феврале такая мысль появится, а с марта и копать и за свинкой убрать

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2008 23:11
Цитата:
В январе менеджеры ещё не начнуть копать, в феврале такая мысль появится, а с марта и копать и за свинкой убрать
Мой двоюродный брат в Донецкой области имеет 5 ларьков, и тем не менее уже сейчас не брезгует подработать на ремонтах, правда, он с детства знал, с какой стороны лопату держать. Дом у него хороший в залоге под кредит на товар, не продаёт пока

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2008 23:13
Цитата:
Какие есть предложения? Может того, недострои для них достроить? А что? В "Прорыве" таких пунктов не предусмотрели? Очень жаль!

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2008 23:15
Цитата:
Мой двоюродный брат в Донецкой области имеет 5 ларьков, и тем не менее уже сейчас не брезгует подработать на ремонтах, правда, он с детства знал, с какой стороны лопату держать. Дом у него хороший в залоге под кредит на товар, не продаёт покаЯ бы купил.
Ох и Ихтиандр! И дом брательника готов купить!!! А я вот, смотрел аппартаменты деппутатов! Если "пиплз" их всех отправит в "дальнее плавание", думаю, есть вариант поучавствовать в аукционе!

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
17 дек 2008 23:15
Цитата:
Рынок однако...
Есть биржа, которая бесплатно научит и трудоустоит тех, кто снимет корону. Сильные пройдут это испытание и, когда все начнет восстанавливаться, смогут вернуть потерянные позиции. Слабых мне просто жалко. Помочь им смогу только тарелкой супа, если сама выстою.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2008 23:23
Цитата:
Есть биржа, которая бесплатно научит и трудоустоит тех, кто снимет корону. Сильные пройдут это испытание и, когда все начнет восстанавливаться, смогут вернуть потерянные позиции. Слабых мне просто жалко. Помочь им смогу только тарелкой супа, если сама выстою.
По "ящику" рассказывали, что на одно место "сантехника в ЖКО" - 50 желающих!
Скорее всего, наши риелтеры смогут осваивать единоборства, удары железным прутом в затылок и прочие искусства, которые помогут уверенно сбивать шапки, не повредив "ценный мех"... :(
Это одна из основных причин моего уныния из-за кризиса в Украине!
Вторая та, что Ихтиандру не дадут купить землицы и создать Колхоз "КОММУНА" для безработных риелтеров... :`(
Это - прерогатива МВФ и Всемирного Банка! Не зря же, Обама о Марксе обмолвился? :-)>
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
17 дек 2008 23:29
Цитата:
Мой двоюродный брат в Донецкой области имеет 5 ларьков, и тем не менее уже сейчас не брезгует подработать на ремонтах, правда, он с детства знал, с какой стороны лопату держать. Дом у него хороший в залоге под кредит на товар, не продаёт пока :( Я бы купил.
А он Вам его никогда не продаст, т.к. Вы жадный)))
И за дом в донецкой области больше пяти бананов не дадите :-)>
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2008 23:35
Цитата:
По "ящику" рассказывали, что на одно место "сантехника в ЖКО" - 50 желающих!
Скорее всего, наши риелтеры смогут осваивать единоборства, удары железным прутом в затылок и прочие искусства, которые помогут уверенно сбивать шапки, не повредив "ценный мех"... :(
Это одна из основных причин моего уныния из-за кризиса в Украине!
Вторая та, что Ихтиандру не дадут купить землицы и создать Колхоз "КОММУНА" для безработных риелтеров... :`(
Это - прерогатива МВФ и Всемирного Банка! Не зря же, Обама о Марксе обмолвился? :-)>
За меня не волнуйтесь, сельское хозяйство - не моя тема, а вот к туризму хочется руки приложить. Украина красивая страна, украинские девушки одни из самых красивых в мире, хороший климат, если сдохнет промышленность, то и экология станет радовать.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
17 дек 2008 23:41
Цитата:
Есть разница между жадностью и практичностью. Если будет необходимость продать, то лучше продать своему. Есть возможность сэкономить на оформлении и уверенность в том, что свой не кинет. А про жадность... Есть народная мудрость: у кого, что болит, тот о том и говорит.
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
17 дек 2008 23:49
Цитата:
Есть разница между жадностью и практичностью. Если будет необходимость продать, то лучше продать своему. Есть возможность сэкономить на оформлении и уверенность в том, что свой не кинет. А про жадность... Есть народная мудрость: у кого, что болит, тот о том и говорит.
Я шучу

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2008 23:50
Цитата:
Жадность сестра бедности, если я хочу что-то купить, я плачу больше, чем готовы заплатить другие, но стараюсь не переплачивать. А то, что родственник, так я всегда рад добрым словом поддержать.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2008 23:51
Цитата:
За меня не волнуйтесь, сельское хозяйство - не моя тема, а вот к туризму хочется руки приложить. Украина красивая страна, украинские девушки одни из самых красивых в мире, хороший климат, если сдохнет промышленность, то и экология станет радовать.
Ихтиандр! Давайте вместе создадим "предприятие"? Предлагаю идею! Супер-тур! Новые Памятники Украины!
//cn.com.ua/N439/resonance/index.html
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 дек 2008 00:02
Цитата:
Ихтиандр! Давайте вместе создадим "предприятие"? Предлагаю идею! Супер-тур! Новые Памятники Украины!
//cn.com.ua/N439/resonance/index.html
Сейчас ещё рано. Через пару лет возможно...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее