Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 21:02
вы даже не можете себе предствить сколько не славянских и прочих лиц наблюдают с интересом за украиной. за землей, производством... корейцы смотрят с неподельным интересом... и если в прессе ничего нет это не значит, что они не ведут активную деятельность на западе страны.
Цитата:
Варианты с возможным "приходом россиян", которые будут скупать киевские квартиры "домами" - нереальны, т.к. для них будет более интересен свой рынок, где в той же Москве будет существенное удешевление недвижимости... Это я о "иностранных инвесторах"...
Юра Шатунов

Пользователь
89
05 декабря 2008
08 дек 2008 21:03
Цитата:
Поздравляю!
Вы с супругой купите отличное жильё в следующем году за наличку и не дадите ограбить себя строителям, банкирам и риелторам
Так же скажите спасибо, тем кто таки поверил в вечный рост и своими действиями приблизил конец пирамиды
а вы у него спросите где сейчас его деньги.....
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 21:07
в китае инфраструктура и снабжение тебя, как индивида просто отличное!))) в каждом доме есть и кафе и магазинчик. у моих коллег китайцев просто нет дома холодильника, а плита это так.... они пашут, как проклятые, но на готовку не заморачиваются, тк еда для них дешевая. нет необходимости что-либо держать дома)))
Цитата:
Это плохо или хорошо ? В китае в городе наверное вообше из дома выходить не надо попросил соседа а он своегое соседа так по цепочке как билетик в автобусе вам хлебушек до дома и передадут
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
08 дек 2008 21:15
Цитата:
....... И совершенно не важно какая это страна.........
Буд, как Вам сказать, важно или неважно.... Зарплата пост-дока в Европе примерно 3,5 тыс евро. В Штатах - от 5 тыс. долл. У нас зарплата старшего научного сотрудника в академическом институте со всеми надбавками за научную степень и научный стаж - 2,3 тыс. грн. чистыми, т.е. после налогов. Т.е., страна конкретно обалванивается и деградирует с каждым днем, учиться смысла нет. Я видел студентов технических специальностей в различных киевских университетах, которые не могли сложить простые дроби, и при этом возмущались, что им не хотят ставить зачет по высшей математике. Т.е., 1/2 + 1/3 было для них неразрешимой задачей, а ведь эти люди скоро получат или уже получили диплом инженера.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 21:15
Правильно , Буд! А я остаюся с тобою моя дорогая страна!
не нужен нам берег турецкий
и африка мне не нужна))))
через 9 дней буду дома. где родился- там згодился. у меня какое- то чувство недоразвитости тут было. а в америке хорошо отдыхать...
не нужен нам берег турецкий
и африка мне не нужна))))
через 9 дней буду дома. где родился- там згодился. у меня какое- то чувство недоразвитости тут было. а в америке хорошо отдыхать...
Цитата:
Украина ваша родина но говорить что вы просто любите страну не надо. Это блеф. Считайте как хотите.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 21:18
нам сван еще умных родственников с молдавии подгонит)))) спокойствие!
Цитата:
Буд, как Вам сказать, важно или неважно.... Зарплата пост-дока в Европе примерно 3,5 тыс евро. В Штатах - от 5 тыс. долл. У нас зарплата старшего научного сотрудника в академическом институте со всеми надбавками за научную степень и научный стаж - 2,3 тыс. грн. чистыми, т.е. после налогов. Т.е., страна конкретно обалванивается и деградирует с каждым днем, учиться смысла нет. Я видел студентов технических специальностей в различных киевских университетах, которые не могли сложить простые дроби, и при этом возмущались, что им не хотят ставить зачет по высшей математике. Т.е., 1/2 + 1/3 было для них неразрешимой задачей, а ведь эти люди скоро получат или уже получили диплом инженера.
Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
08 дек 2008 21:32
Простите оффтоп, тут говорили про бизнес с наклейками - вот такая штука уже есть:
//onlady.com.ua/catalog/breasts/
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 22:07
такого я тута не видел (может секс шопах и есть)... эх юран жаль телица, а мог бы стать полным повелителем наклеек)))
Цитата:
Простите оффтоп, тут говорили про бизнес с наклейками - вот такая штука уже есть:
//onlady.com.ua/catalog/breasts/
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
08 дек 2008 22:14
Цитата:
вы даже не можете себе предствить сколько не славянских и прочих лиц наблюдают с интересом за украиной. за землей, производством... корейцы смотрят с неподельным интересом... и если в прессе ничего нет это не значит, что они не ведут активную деятельность на западе страны.
Я ведь о квартирах! Если, предположим, реальная цена на 1-к в Москве опуститься до 150 тыщ долларов ( Лужков грозился по 1500 баксов выкупать у строителей), куда бы Вы предпочли инвестировать? В 3-х ком. в Киеве или в 1-к в Москве, будучи гражданином России?
Поэтому, я не думаю, что спрос на квартиры в Киеве из-за наплыва российских "спекулянтов" может резко возрости!
А вот интерес к производству и главное, к земле, однозначно есть у всех! И я допускаю, что многие отслеживают происходящее в Украине!
Так что, Славентий, Вы не о том, в смысле, не о хрущёвках на окраине Киева!
Кстати, Вы это, подпись меняйте! "Не измениться" - это кощунство! Напоминает "Ленин-Жив"...
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 дек 2008 22:16

сван, посчитай, пожалуйста!
Алла, скажжите, а может ми с вами тоже очень дальние родственники?
Цитата:
Приблизительно то же, но на родственников + содержание... более $20000... это если не включать бесплатное проживание безквартирных родственников в моей квартире...
Два раза в год я высылаю квартплату и "праздничные" для сестёр.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
09 дек 2008 03:33
Цитата:
Извините, не хотел вас обидеть лично. Имел ввиду абстрактного арендодателя.
Помогать животным хорошо, не спрорю. За ними нужен уход, им нужна забота. Только нужно и лудей любить тоже. Ну выпало вам счастье обладания лишней квартироы. Другому такое счастье не выпало. Ну так не задирали бы цены до безумных высот. Или вы думаете что цена 300-400 долларов вполне гуманна? Преподаватель университета сможет снять вашу квартиру, если он не бизнесмен заодно? Говорим о высоких материях а за собачками убрать некому, так и ходят люди по экскрементам и дышат этим в первые весенние денечки. Мне всегда было интересно наблюдать как благородная публика выгуливает собак на спортивной площадке 216-й школы около 9-и вечера. И квартира на Оболонском 7 или 9 будет продаваться за 150000 - 200000 недалеко. Интересноые рядом.
Счастье обладать лишними квартирами мне не выпало. Я его заработала. На другой ветке писала, что в сегодняшних условиях отдала регулирование стоимости аренды в руки арендаторов. Да, это связано не с моей добротой, а с ситуацией, которую диктует рынок. Мои жильцы - не университетские преподаватели, а люди, которые в Киеве могут заработать больше, чем у себя дома. Если придет время сдавать жилье за квартплату - буду сдавать за кварплату. Сейчас я не могу себе этого позволить.
Я писала, что не люблю людей и не помогаю? Мне просто не доставляет удовольствия озвучивать цифры, которые нельзя проверить. Да и бить себя прилюдно кулаками в грудь не люблю.
А с выгулом животных - согласна. Сама грешна

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
09 дек 2008 08:10
Цитата:
Счастье обладать лишними квартирами мне не выпало. Я его заработала. На другой ветке писала, что в сегодняшних условиях отдала регулирование стоимости аренды в руки арендаторов. Да, это связано не с моей добротой, а с ситуацией, которую диктует рынок. Мои жильцы - не университетские преподаватели, а люди, которые в Киеве могут заработать больше, чем у себя дома. Если придет время сдавать жилье за квартплату - буду сдавать за кварплату. Сейчас я не могу себе этого позволить.
Я писала, что не люблю людей и не помогаю? Мне просто не доставляет удовольствия озвучивать цифры, которые нельзя проверить. Да и бить себя прилюдно кулаками в грудь не люблю.
А с выгулом животных - согласна. Сама грешнаВыгуливать свою лошадь с лопатой еще не готова. Правда никогда не хожу там, где люди и тем более дети.
по обществу можно судить , каково отношение к старикам детям и животным, да и вообще "Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак"(с)
да с выгулом проблемы, но все в руках хозяев...мой "лошадь" сам не желает "ходить" в общественных местах, жалаютЬ только в чем то кустисто-интимном

aka.Makoed
a
Пользователь
84
05 декабря 2008
09 дек 2008 08:11
Цитата:
Посмотрите какие замечательные вакансии:
//trud.gov.ua/control/ru/job/vacancy_... 861199242623674
//trud.gov.ua/control/ru/job/vacancy_... 861199241204575
Требуется человек с полным высшим(!) чтобы работать в Киеве на 1050 грн...
Зачем, если проче картошкой на базаре торговать?.. Зачем учиться в университете 5 лет, чтобы потом иметь зарплату 150 долларов в столице?
Как думаете, какой выход из этой ситуации?
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 дек 2008 08:41
Хана, а зачем озвучивать цифры? кому это надо? "пусть твоя правая рука не знает, что делает твоя левая"- вроде так было сказано про добрые дела. а когда тут вешают 20 000 на забор и рассказывают, как облагодетельствовали родственников и "кормили кого-то"- это фарисейство...
да согласен! оказывается не все киевляне лохи и алчущие кровь невинных приезжих. оказывается не всем квартиры достались на халяву, а еще потом и кровью.
про собак. на аватаре моя птычка! все очень просто- покупаем кулечки в фуршете маленькие и убираем. у меня это уже доведено до автоматизма. мне начхать, как делают другие, но мне важно, что делаю я.
да согласен! оказывается не все киевляне лохи и алчущие кровь невинных приезжих. оказывается не всем квартиры достались на халяву, а еще потом и кровью.
про собак. на аватаре моя птычка! все очень просто- покупаем кулечки в фуршете маленькие и убираем. у меня это уже доведено до автоматизма. мне начхать, как делают другие, но мне важно, что делаю я.
Цитата:
А с выгулом животных - согласна. Сама грешнаВыгуливать свою лошадь с лопатой еще не готова. Правда никогда не хожу там, где люди и тем более дети.
Tony
T
Новичок
19
03 декабря 2007
09 дек 2008 09:28
Еще одна аналитическая статья
[url=//ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=4176]
Инвестиции в недвижемость нервное ожидание.
Очень интересный, грамотно написаный материал.
[url=//ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=4176]
Инвестиции в недвижемость нервное ожидание.
Очень интересный, грамотно написаный материал.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 дек 2008 09:30
ЖЖЖЭСТЬ!))))
Cегодня В Украине не хватает гривны
После снятия ограничений НБУ на установление курсов в обменках валюты там стало немерено, а вот гривны явно не хватает - люди несут сдавать валюту, которую ранее купили, пишет газета Сегодня.
После снятия ограничений НБУ на установление курсов в обменках, валюты там стало немерено, а вот гривны явно не хватает - люди несут сдавать валюту, которую ранее накупили. В понедельник при официальном курсе 7,36 грн за доллар в обменках наличный курс покупки колебался в пределах 7,35-7,40, а продажи - 7,50-7,60. На межбанке - 7,48/7,58.
При этом замглавы СП Александр Шлапак заявил, что нынешний курс - результат ажиотажа. Реальным же курсом он считает 6-6,5 грн./$1.
Эксперты оптимизма Шлапака не разделяют, полагая, что он как политик просто пытается успокоить народ, а с экспортом по-прежнему все очень плохо. "Гривня до 25 декабря может упасть до 7,70 грн./$1, затем возможен незначительный рост копеек на 20. Потому что люди понесут менять свои долларовые сбережения перед Новым годом", - говорит директор Forex4you Владислав Плаксин.
В тоже время, руководитель одного из банков сообщил изданию, что ситуация с гривней на рынке критическая "Нацбанк зажал гривневую массу по самое не могу. Видно, копят средства, чтоб было чем платить в следующем году бюджетникам. Нет денег ни на зарплаты, ни на налоги. Предприятия уже думают, как бы векселя начать выпускать - как в 90-е годы. В такой ситуации курс гривны может вырасти искусственно".
Напомним, 3 декабря Минэкономики ухудшило прогноз инфляции и роста ВВП.
В то же время Международный валютный фонд рассчитывает на быструю стабилизацию положения в финансово-экономической сфере Украины.
Cегодня В Украине не хватает гривны
После снятия ограничений НБУ на установление курсов в обменках валюты там стало немерено, а вот гривны явно не хватает - люди несут сдавать валюту, которую ранее купили, пишет газета Сегодня.
После снятия ограничений НБУ на установление курсов в обменках, валюты там стало немерено, а вот гривны явно не хватает - люди несут сдавать валюту, которую ранее накупили. В понедельник при официальном курсе 7,36 грн за доллар в обменках наличный курс покупки колебался в пределах 7,35-7,40, а продажи - 7,50-7,60. На межбанке - 7,48/7,58.
При этом замглавы СП Александр Шлапак заявил, что нынешний курс - результат ажиотажа. Реальным же курсом он считает 6-6,5 грн./$1.
Эксперты оптимизма Шлапака не разделяют, полагая, что он как политик просто пытается успокоить народ, а с экспортом по-прежнему все очень плохо. "Гривня до 25 декабря может упасть до 7,70 грн./$1, затем возможен незначительный рост копеек на 20. Потому что люди понесут менять свои долларовые сбережения перед Новым годом", - говорит директор Forex4you Владислав Плаксин.
В тоже время, руководитель одного из банков сообщил изданию, что ситуация с гривней на рынке критическая "Нацбанк зажал гривневую массу по самое не могу. Видно, копят средства, чтоб было чем платить в следующем году бюджетникам. Нет денег ни на зарплаты, ни на налоги. Предприятия уже думают, как бы векселя начать выпускать - как в 90-е годы. В такой ситуации курс гривны может вырасти искусственно".
В то же время Международный валютный фонд рассчитывает на быструю стабилизацию положения в финансово-экономической сфере Украины.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
09 дек 2008 09:40
Пане Славентий, а чего вы удивляетесь? Новый год, сезон подарков и праздников, соответсвено народ будет тратить таньгу, ну и им подыграют. Но после нового года начнётся третья и последняя волна увольнений и девальвации, самая сильная. Работу потеряет больше половины "купи продай", "создателей грелок для пупка", "специалистов по массажу правой мочки уха мизинцем левой ноги", а гривна устремится в космическую высь, 10 грн за бакс не предел.
Цитата:
ЖЖЖЭСТЬ!))))
Cегодня: В Украине не хватает гривны
В тоже время, руководитель одного из банков сообщил изданию, что ситуация с гривней на рынке критическая: "Нацбанк зажал гривневую массу по самое не могу. Видно, копят средства, чтоб было чем платить в следующем году бюджетникам. Нет денег ни на зарплаты, ни на налоги. Предприятия уже думают, как бы векселя начать выпускать - как в 90-е годы. В такой ситуации курс гривны может вырасти искусственно".
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 дек 2008 09:48
Я не удивляюсь. Просто доменялись. Я думаю, что все же это спланированныая политика. щаз поимеют любителей американской валюты, а потом пустят в мир)))
Цитата:
Пане Славентий, а чего вы удивляетесь? Новый год, сезон подарков и праздников, соответсвено народ будет тратить таньгу, ну и им подыграют. Но после нового года начнётся третья и последняя волна увольнений и девальвации, самая сильная. Работу потеряет больше половины "купи продай", "создателей грелок для пупка", "специалистов по массажу правой мочки уха мизинцем левой ноги", а гривна устремится в космическую высь, 10 грн за бакс не предел.
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
09 дек 2008 10:54
Цитата:
Зы, преподавал я, этак лет 10 назад. На экзамене по физике, на вопрос "почему люди не летают", получил ответ "так атмосфера давит...". Вопрос был наводящим... ну типа на 3 с минусом... А вообще у нас в стране выродились не только инженеры, но и рабочий класс. И ждёт нас нелёгкое будующее... В очередной раз задумался о правильном выборе места проживания...
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
09 дек 2008 11:13
Цитата:
Субьективны только цены на недвижимость в Киеве.
Любая цена субъективна. Я вас удивлю, но даже в стране-эталоне цены субъективны.
Цитата:
Если еврейка, то Украина не моя страна?
Гм, странный вопрос. Если вы не вкурсе, то у вас вообще нет и не может быть своей страны. У ваших ближайших родственников отрезали кусок земельки и сотворили государство, специально для вас. Однако вы предпочитаете жить в США и Германии. Интересно, почему?
Цитата:
Никто никуда не убегал и я гражданка Украины и если бы я "сбегала", то давно могла бы отказаться от украинского гражданства.
А вы его про запас держите. Или хотите сказать что держите гражданство из патриотеческих чувств?
Так мы не на майдане

Цитата:
Или вы посто хотите назвать меня крысой без причины?
Не хочу. Я вас вообще никак не собираюсь называть. Вы что, пуп земли? Алла, поверьте, большинству людей до вас дела нет.
Цитата:
И добавить, что евреи и кто учится и работает за границей - не имеют право считать Украину своей страной?
Страна это не то что в паспорте прописано.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее