Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .549551. . .653
08 дек 2008 13:23
Цитата:

Кто скажет еще меньше?
:super:

Но такая откровенность вызывает подозрение, хотят последних Буратино обобрать,ведь как рассуждает обыватель: купить по 350, а через пару лет будет рост,заработаю или на худой конец буду иметь новое жилье)))А в самом застройщики деле хотят вытянуть последнюю денежку
А вот что с курсом доллара:08.12.08 состоянием на 10:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 7.4000 UAH, что дороже на 5.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 7.5500 UAH, что дороже на 5.00 коп.

Предложения Банков и ПОВ по покупке 1 USD колеблются в пределах 7.3000 - 7.4011 UAH.
08 дек 2008 13:25
Цитата:

Ответила, как смогла. Было бы интересно почитать, как бы вы сами ответили на свой вопрос.

К сожаленью ничего что я посчитал бы значительным. Но я не упрекаю других в том что не делаю сам, и не люблю когда это делают остальные. А Вы, как мне показалось, упрекнули Аллу в бездеятельности, вот я и поинтерисовался "что сделали Вы". Хотя, не спорю, Алла перегнула с количеством фотографий, кто хотел для себя вывод сделал на основании той информации которую она предоставила, а кто не хотел то это их проблемы.
Мне интересна любая информация, даже если она и противоречит моим взглядам. За время моего общения на этом форуме я с собеседниками в споре пытались установить истину. И в спорах я тоже оказывался не прав. Для этого ИМХО и служат форумы.
И взгляд Аллы на проблемы в нашей стране не еденичен и совпадает с мнениями людей которые я получаю из других источников (я не превык доверять одному источнику).

Цитата:

Вы забыли прилепить плакат типо "Ты записался добровольцем?!" :)
Хотя мне не очень нравится менторский тон вашего послания, постараюсь ответить.
В первую очередь, я сама решаю все свои проблемы, не перекладывая их не на чужие плечи, не на плечи государства. Во- вторых, не сею панику и поддерживаю морально и материально (ежемесячная помощь в два благотворительных фонда). В-третьих, я люблю свою страну и искренно верю, что мы выкарабкаемся. Возможно, это не очень много, но если бы это делали все, было бы неплохо.
Надеюсь, что бить ногами не будут, но голосовала против Януковича. На Майдан не попала ни разу, было много работы. Но через горячую линию взяла и содержала больше недели людей из-под Луганска. Мне было все-равно за кого они голосуют. Просто тогда было очень холодно.

1. Не буду вдаваться в теорию государства, но не ВСЕ проблемы Вы можете решить сами, для этого и создано государство, чтоб выполнять определенные функции. К сожалению наше государство не все эти функции выполняет.
2. Я панику тоже не сею, как я уже сдесь писал, панику у меня хуже получается сеять чем у НБУ, пускай НБУ этим и занимается раз у него лучше получается.
По поводу благотворительных фондов, пусть простят меня все, выскажу свое мнение: жертвованье денег в благотворительные фонды - это "галочка" для очистки совести, чтоб можно было сказать "а вот я много хорошего ДЕЛАЮ - благотворительностью занимаюсь". А реально Вы не знаете на что пойдут эти деньги, или на еду детям в деддоме или на новый Порш Каен директору фонда. Да и у Сорроса свой фонд есть (многие конечно недоумевают для чего он ему, как можно сначала вгонять страны в бедность, а потом помагать этим странам из части денег которые он "заработал" на этих странах. Обычно он зарабатывает в десятки раз больше чем тратит), у Людмилы Кучмы есть, и у Катерины Ющенко. В целом я только за благотворительность, но только прямую или ту которую можно проконтролировать.
3. Я тоже страну люблю, но я вижу что правительство ее не любит (по крайней мере население они не любят, деньги которые им в карман приносит страна они ой как любят), и наша любовь к стране, к сожалению, не в стостоянии нам (стране) помочь выкарабкатся. Веры у меня нет, осталась только надежда :-(
Бить женьщину, да еще ногами - нет это не наши методы. :) Я вообще не голосовал во втором и третем турах, хотя был за сохранение тенденций сложившихся на то время и против методов Ющенко и Ко. Для меня они все одинаковые, а вот экономическая политика у них разная.
Если тон написания не нравится - извените, как у мею так и пишу, ничего личного :-)
08 дек 2008 13:55
Любезный Брокер,

Могу предложить вашему вниманию список детских домов семейного типа для прямой помощи. Поверьте мне Ваши деньги попадут по назначению. их управляющие не разъезжают на поршах и вообще крутых машинах.
Помогите детям.

Хана делает достаточно, как гражданин своей страны. Сопли по монитору они не размазывает и не побежала оформлять себе субсидию, а за помощь в благотворительные фонды и усыновление дворняжки нам всем надо снять головные уборы перед ней.

а что вы сделали для страны?

Цитата:
По поводу благотворительных фондов, пусть простят меня все, выскажу свое мнение: жертвованье денег в благотворительные фонды - это "галочка" для очистки совести, чтоб можно было сказать "а вот я много хорошего ДЕЛАЮ - благотворительностью занимаюсь". А реально Вы не знаете на что пойдут эти деньги, или на еду детям в деддоме или на новый Порш Каен директору фонда. Да и у Сорроса свой фонд есть (многие конечно недоумевают для чего он ему, как можно сначала вгонять страны в бедность, а потом помагать этим странам из части денег которые он "заработал" на этих странах. Обычно он зарабатывает в десятки раз больше чем тратит), у Людмилы Кучмы есть, и у Катерины Ющенко. В целом я только за благотворительность, но только прямую или ту которую можно проконтролировать.

08 дек 2008 14:05
Цитата:

Полностью поддерживаю. Я считаю что едут на заработки те кто на родине не может найти работу. Расслоение по труду это эффект глобализации но 80% эмигрантов это те кто вообще не может найти свое место в этом обществе короче не удачники. Уехать на запад это для них хоть какаято альтернатива. Поэтому я прекрасно знаю как к ним относятся коренные - на правах голубей. Смешно слушать их нравоучения - они то ни налогов ни пенсионных ни благ не создают а учат. -алла из страны советов -

Не согласен. Если молод и образован, то не думай о недвижимости в стране родной (как Swan). В этой стране все коррумпированно, людей держат за идиотов. Сотни лет пройдут пока ненька Украина выберется из феодализма. Вон в метро показывают сто внеочередников получили бесплатные квартиры. Тошнит от бандитского дележа этого скудного пирога. Умным платят там, а не здесь. Здесь просто работающий человек под большущим административным прессом. Вы, bud, не знаете о чем Вы пишите. Но это плюс. Вы - соль земли родной. Опора так сказать неньки и тех. кто сосут ее кровь
08 дек 2008 14:26
Цитата:

Я ответ давал в предыдущем посте. Повторюсь.
"К сожаленью ничего что я посчитал бы значительным." :(
По поводу благотворительности, я высказал свое мнение, оно может в корне отличатся с мнением других. Навязывать его и спорить ни скем не собираюсь.
Я искрене рад что есть люди которые искрене жертвуют деньги на благотворительность. :up:
08 дек 2008 15:08
1. Я профинанcировал несколко абстрактных hana на $20000 за несколко лет. Что там насчет шляп?
2. Я потратил сопоставимую суму на киевских базрах. Надеюсь вы не забыли о 20% ПДВ?
3. Создал развитую интернет инфрастуктуру в середине-конце 90-х в отдаленных от Киева местах. Приходилось жестко конкурировать с полугосударственными структурами. Тем хотелось получать деньги за ничегонеделание.

Цитата:

Любезный Брокер,

Могу предложить вашему вниманию список детских домов семейного типа для прямой помощи. Поверьте мне Ваши деньги попадут по назначению. их управляющие не разъезжают на поршах и вообще крутых машинах.
Помогите детям.

Хана делает достаточно, как гражданин своей страны. Сопли по монитору они не размазывает и не побежала оформлять себе субсидию, а за помощь в благотворительные фонды и усыновление дворняжки нам всем надо снять головные уборы перед ней.

08 дек 2008 15:16
Цитата:

Многие из нас не "крысы", а евреи.

Крысы бегут с тонущего корабля, аналогию улавливаете?
Цитата:

И действительно легче жить там, где расизма меньше и не разобьют отцу/брату "морду", только за то что он "жид" или обзовут мать/меня "жидовкой".
Возможно в стране без расизма для вас нет кайфа, а для нас этот кайф - есть. :)

Ну я сразу знал что у вас с 5 графой все "ок".
Цитата:

Поповоду цен на недвижимость и качества, в сочетании с зарплатами - это реальность которую хотелось показать, так как Украина всётаки всё ещё вроде также и моя страна... :notsure:

Украина ваша страна??? С каких это пор? И вы не реальность показываете а демонстрируете свой взгляд на реальность, который по определению субъективен.
08 дек 2008 15:21
1. а теперь вы финансируете американских?)))
2. теперь вы тратите сейлз такс и что?
3. а это к чему? кесарю-кесарево...
это детский лепет- не путайте бизнесс и полезно-общественную нагрузку...
Цитата:

1. Я профинанcировал несколко абстрактных hana на $20000 за несколко лет. Что там насчет шляп?
2. Я потратил сопоставимую суму на киевских базрах. Надеюсь вы не забыли о 20% ПДВ?
3. Создал развитую интернет инфрастуктуру в середине-конце 90-х в отдаленных от Киева местах. Приходилось жестко конкурировать с полугосударственными структурами. Тем хотелось получать деньги за ничегонеделание.

08 дек 2008 15:26
Цитата:

Я настолько же абстрактна, как и вы. Разница только в том, что не озвучиваю абстрактные цифры и инфраструктуры.
И чем вас так разозлила шляпа? :) Перед вами ее тоже снимут.
08 дек 2008 15:38
Цитата:

К сожаленью ничего что я посчитал бы значительным. Но я не упрекаю других в том что не делаю сам, и не люблю когда это делают остальные. А Вы, как мне показалось, упрекнули Аллу в бездеятельности, вот я и поинтерисовался "что сделали Вы". Хотя, не спорю, Алла перегнула с количеством фотографий, кто хотел для себя вывод сделал на основании той информации которую она предоставила, а кто не хотел то это их проблемы.
Если тон написания не нравится - извените, как у мею так и пишу, ничего личного :-)

Я не упрекала Аллу в бездеятельности. Просто написала, что все уже давно поняли, что она хочет сказать и предложила либо закрыть вопрос, либо помочь чем-нибудь реальным. :)
Возможно, неправильно выразила свою мысль или вы неправильно поняли то, что я написала.
А с тоном - проехали. :) Главное, что вы тоже ответили на свой вопрос.
08 дек 2008 15:47
Цитата:

цены на авто у нас оторваны от реальности, но вот содержание авто еще пока ооочень низкое+ зависимость от авто у нас абсолютно не идет ни в какое сравнение. нам нет необходимости, как в штатах ехать 30-40 минут по фривею за молоком)))

это еslи вы на ферме хотите его купить ;) а так молоко чуть ли не на бензозаправках продается
08 дек 2008 16:11
висконсине? калифорнии? в европе мне нет необходимости ЕХАТЬ на заправку , тк я могу зайти в угловой магазин.... а в киеве даже в полноформатный универсальный магазин самообслуживания))))
Цитата:

это еslи вы на ферме хотите его купить ;) а так молоко чуть ли не на бензозаправках продается

08 дек 2008 16:16
Хана,

не обращайте внимания. вы всё правильно делаете. фарисействовать большого ума не надо-особенно на форуме. как до дела- тут все не мошиахи.
а как доходит до реального дела- помочь ближнему своему- это мелко. из небольших добрых дел складывается большая доброта. удачи и не извиняйтесь- вы правы.

Цитата:

Я не упрекала Аллу в бездеятельности. Просто написала, что все уже давно поняли, что она хочет сказать и предложила либо закрыть вопрос, либо помочь чем-нибудь реальным. :)
Возможно, неправильно выразила свою мысль или вы неправильно поняли то, что я написала.
А с тоном - проехали. :) Главное, что вы тоже ответили на свой вопрос.

08 дек 2008 16:23
Цитата:

висконсине? калифорнии? в европе мне нет необходимости ЕХАТЬ на заправку , тк я могу зайти в угловой магазин.... а в киеве даже в полноформатный универсальный магазин самообслуживания))))

Говорю только про себя, кому то может и буханку хлеба вертолетом доставляют :)
А что вам мешает сделать остановку по дороге домой в супермаркете или нужно обязательно приехать домой а потом идти за хлебом )))
08 дек 2008 16:59
Цифры конкретные, посчитанные. Я уже упоминал что СОДЕРЖАЛ три семейства киевских граждан. За последние несколко лет. Почему столько пафоса если они содержат бродячих собак?

Цитата:

Я настолько же абстрактна, как и вы. Разница только в том, что не озвучиваю абстрактные цифры и инфраструктуры.
И чем вас так разозлила шляпа? :) Перед вами ее тоже снимут.

08 дек 2008 17:04
Мои денги, я их зарабатываю и плачу тем кому пожелаю. Если некоторые в Киеве не хотят получать мои деньги из-за алчности асрономических маштабов - кто же их осудит?

Цитата:

1. а теперь вы финансируете американских?)))
2. теперь вы тратите сейлз такс и что?
3. а это к чему? кесарю-кесарево...
это детский лепет- не путайте бизнесс и полезно-общественную нагрузку...

08 дек 2008 17:17
Цитата:

Не согласен. Если молод и образован, то не думай о недвижимости в стране родной (как Swan). В этой стране все коррумпированно, людей держат за идиотов. Сотни лет пройдут пока ненька Украина выберется из феодализма. Вон в метро показывают сто внеочередников получили бесплатные квартиры. Тошнит от бандитского дележа этого скудного пирога. Умным платят там, а не здесь. Здесь просто работающий человек под большущим административным прессом. Вы, bud, не знаете о чем Вы пишите. Но это плюс. Вы - соль земли родной. Опора так сказать неньки и тех. кто сосут ее кровь

Я много путешествовал и пришел к выводу что именно в украине мне более всего комфортно. Ведь не в деньгах только дело. Люди то везде одинаковые и сказать что мои соотечественники народ плохой я не могу. Как и везде есть умницы и есть отбросы. Знаю что прийдет время дикого капитализма когда смывать в унитазе питьевой водой не станут . . Всё просто. Будучи студентом слышал фразу "вы будете думать только тогда когда вам приставят пистолет к виску". Дарвинизмъ. Вернее очередная эпоха воспитания. Буду подстраиваться иначе кина не будет. А на запад не хочу. Не лежит душа т.с...
Почемуто вспомнил фильм "формула любви " когда калиостро проглотил вилку а врач ему - от всей души спасибо !
08 дек 2008 17:32
Цитата:

Они понимают, что это может обвалить цены на квартиры более, чем предполагалось, так как многие не смогут их выплатить и некоторые просто не смогут платить больше???

"Банкиры утверждают, что не будут дожидаться обвала цен на недвижимость, уже сегодня они вправе взыскать долг раньше оговоренного срока. (?????) Так, в банке «Финансы и Кредит» уже приступили к пересчету сумм залога и кредита."

Идиотизм... :think:
.

Я добавлю что весь процесс обвала или роста управляем и регулируется. Так что это скорее вопрос политический. Могу вспомнить путч при союзе. Кто пошел на поводу тот пропал.
Идиотизм не то слово - коммерческий импотент губит дело.
08 дек 2008 17:34
Цитата:

Цифры конкретные, посчитанные. Я уже упоминал что СОДЕРЖАЛ три семейства киевских граждан. За последние несколко лет. Почему столько пафоса если они содержат бродячих собак?

Объяните тогда, пожалуйста, причем здесь "абстрактных hana"? Я где-то упоминала, что нуждаюсь в материальной помощи?
Вы наверно не поняли, что речь шла не о цифрах и объектах помощи, а о желании помочь.
Кстати, помогать животным - не самое поганое дело. :)
08 дек 2008 17:51
Извините, не хотел вас обидеть лично. Имел ввиду абстрактного арендодателя.
Помогать животным хорошо, не спрорю. За ними нужен уход, им нужна забота. Только нужно и лудей любить тоже. Ну выпало вам счастье обладания лишней квартироы. Другому такое счастье не выпало. Ну так не задирали бы цены до безумных высот. Или вы думаете что цена 300-400 долларов вполне гуманна? Преподаватель университета сможет снять вашу квартиру, если он не бизнесмен заодно? Говорим о высоких материях а за собачками убрать некому, так и ходят люди по экскрементам и дышат этим в первые весенние денечки. Мне всегда было интересно наблюдать как благородная публика выгуливает собак на спортивной площадке 216-й школы около 9-и вечера. И квартира на Оболонском 7 или 9 будет продаваться за 150000 - 200000 недалеко. Интересноые рядом.

Цитата:

Объяните тогда, пожалуйста, причем здесь "абстрактных hana"? Я где-то упоминала, что нуждаюсь в материальной помощи?
Вы наверно не поняли, что речь шла не о цифрах и объектах помощи, а о желании помочь.
Кстати, помогать животным - не самое поганое дело. :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .549551. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx