Ну что это за актив, футбольный клуб. Челси уже обошелся Абрамовичу в 578 млн фунтов.
Прибыли - ноль. Отмывка денег.
Почём знаете шо прибыли ноль? У нас метро тип убыточное. А рекламу тип никто за прибыль не считает (-;
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
07 дек 2008 13:22
Цитата:
Секунду, за 1500 баксов - это не "втридорога" для Москвы! Это "втридёшево"
Втридорога это или втридешево может решить только рынок. Не Лужков с Батуриной, а только рынок. Государство может только стимулировать спрос, предлагая дешевую ипотеку, налоговые льготы для ипотечников и т.д. Но выкупать за народные деньги квартиры у частных компаний и распределять их между избранными - это ужасная глупость. Надеюсь, что у нас такого не будет.
ustas
Постоянный пользователь
475
31 января 2007
07 дек 2008 13:49
Цитата:
А терь представьте шоб эти денги ввели внутрь страны. Былаб тупо инфляция, а так те кто брал кредиты прекрасно осознавал шо им нужно крутится больше чем на 12% годовых, и ешо приносили прибыль, а ща кредиты высасывающие баксы из страны заменят на рублёвые, и они будут уменьшать инфляицию в России.
Вот Украина тратила доходы полученные извне, внутри страны, да ешо и под их и их эстраполяцию на будущее брали кредиты за бугром , к чему эт привело мы видим.
Деньги зработанные за бугром, там и нужно тратить. и точка.Пускай их печатаные бумажки и вызывают у них инфляцию :-)>
P.S. Нефть шот сильно недооценена, будет откат к 60 (-:
Эта теория опровергнута многими экономистами. Кудрин профукал деньги, и это факт. Может уменьшили инфляцию, но завалили реальную экономику, так же как и на Украине.
По нефти, всё зависит от Китая. Но их экономика уже тоже сильно тормозит.
Перспектив роста нефти очень мало. Urals уже $36.
ustas
Постоянный пользователь
475
31 января 2007
07 дек 2008 13:56
Цитата:
Почём знаете шо прибыли ноль? У нас метро тип убыточное. А рекламу тип никто за прибыль не считает (-;
Думаю, что купюры найдутся в каком-нибудь похожем месте.
если это сообщение для нумизматов - просьба пользоваться другими форумами : )
hoblano
h
Постоянный пользователь
188
23 мая 2007
07 дек 2008 17:19
Цитата:
Сван, а сколько будет стоить руссийский рубль, при цене нефти в $30?
: )) А сколько будет стоить $, если за него нельзя будет купить энергию?
Рублики покупать действительно рановато, посколько они еще не достигли дна по отношению к $, а у Свана видать зарплата в последних. А в остальном полностью согласен с ним, и тоже потихоньоку буду прикупать страый родимый деревяный, который к 12 году(ИМХО) будет конвертируемым.
Более того если рубль укрепится в постсоветском пространстве то скоро $ станет особо не любим тут. Первый шаг расчет с Украиной за рубли. Товароборот с Россией тоже не мал, выводы делает каждый сам за себя.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
07 дек 2008 17:28
Цитата:
В общем, так: всем желающим затариться монетками Амеро идти сюды: //www.dc-coin.com/index.asp?PageActio... &Category=8
Также там продают монетки S1 и American Dollar.
Думаю, что купюры найдутся в каком-нибудь похожем месте.
Читайте мой пост: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 227374
Данные фальшивки от дизайнера Daniel Carr - это нечто наподобии медальки с лицом Гагарина и их сейчас тяжело купить, так как некоторые идиоты покупали их как реальные деньги.
На официальном сайте понятно написано, что это Private-Issue Token.
Не ловитесь на фальшивки.
Причем качество худож. исполнения не на высоте, в частности, человеческих лиц и фигур - даже в Украине бы такую халтуру не приняли бы сегодня )))
Насчет статей, вопрос к участникам - может кто то ведет архив толковых статей по РНУ ?
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 дек 2008 18:24
Цитата:
: )) А сколько будет стоить $, если за него нельзя будет купить энергию?
Рублики покупать действительно рановато, посколько они еще не достигли дна по отношению к $, а у Свана видать зарплата в последних. А в остальном полностью согласен с ним, и тоже потихоньоку буду прикупать страый родимый деревяный, который к 12 году(ИМХО) будет конвертируемым.
Более того если рубль укрепится в постсоветском пространстве то скоро $ станет особо не любим тут. Первый шаг расчет с Украиной за рубли. Товароборот с Россией тоже не мал, выводы делает каждый сам за себя.
У меня часть зп в гривнах по курсу сдачи $, ну не в гривнах же хранить их честно слово, покупать баксы терять на обменном курсе, откладываю сколько трачу в гривнах, остальное на рубли меняю, с планирумой тратой позже 2009. Ну диверсификация какая никакая, да и если бакс будет падать, он будет делать эт быстро, а я токма в баксах сижу, непорядок. Ну и считаю бакс и рубль валютами антоганистами, то бишь дорожает бакс дешевеет нефть, дешевеет рубль, и наоборот дешевеет бакс дорожает нефть, дорожает рубль.
На счёт, дна, я не спекулянт шоб выискивать точное дно, оно мне не интересно, меня устраивает тот факт, что будет такой момент времени, когда за одинаковое количество рублей можно будет купить больше чем сегодня.
P.S. В евро не верю, во первых там тока одна толковая страна эт германия, все остальные баласт, во вторых валюта как евро не переживала ни одного кризиса, в третьих когда у руля не одна группа с одной идеологией и целью, а несколько групп каждая из которых тянет одеяло на себя, эт плохо, бо пока договорятся пока то сё, и момент будет упущен.
Юра Шатунов
Пользователь
89
05 декабря 2008
07 дек 2008 18:28
Цитата:
У меня часть зп в гривнах по курсу сдачи, ну не в гривнах же хранить их честно слово, покупать баксы терять на обменном курсе, откладываю сколько трачу в гривнах, остальное на рубли меняю, с планирумой тратой позже 2009. Ну диверсификация какая никакая, да и если бакс будет падать, он будет делать эт быстро, а я токма в баксах сижу, непорядок. Ну и считаю бакс и рубль валютами антоганистами, то бишь дорожает бакс дешевеет нефть, дешевеет рубль, и наоборот дешевеет бакс дорожает нефть, дорожает рубль.
P.S. В евро не верю, во первых там тока одна толковая страна эт германия, все остальные баласт, во вторых валюта как евро не переживала ни одного кризиса, в третьих когда у руля не одна группа с одной идеологией и целью, а несколько групп каждая из которых тянет одеяло на себя, эт плохо, бо пока договорятся пока то сё, и момент будет упущен.
бери рубль не прогадаешь..... увидишь 3-4 месяца и ты будешь счаслив что покупал рубль.....
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 дек 2008 18:35
...
Юра Шатунов
Пользователь
89
05 декабря 2008
07 дек 2008 18:41
Цитата:
Шот ты мне напоминаешь, одного товарища которго забанили (-; он тоже любил троеточия ставить (-; у него ешо аватарка с акулкой была ;-) Да и набор используемых слов, шось дуже похож :-)> Правда он был натоящий Украинец, соглашался шо на Украине дела, идут плохо, но при этом тешил себя надеждой, шо в России будет хуже.
один мой знакомый.... ныне покойный.... говорил "я слишком много знал...." (С) "Брилиантовая рука"
З.Ы. троеточия лучше чем смайлики вместо знаков препинания....
З.З.Ы. мой молдавский друг подскажи мне плиз как здесь //bizarre.kiev.ua/ можно АйПи пользовтелей вытягивать?
а в россии будет хуже... таки да... и на это есть обьективные причины которых некоторые видеть не хотят...
Шо могу сказать, я не могу назвать дураком кто заработал так много денег. Скорее всего он зарабатывает с клуба как то иначе. К примеру я будучи молодым програмером, писал боты которые играют на скачках, эт я к чему, если точно знать результат игры, то можно хорошо зарабатывать. Кста британцы очень азартны ;-) Делал боты под betfair эт тип британкая букмекерская контора, чуть ли не самая крупная в мире. Так вот обьём пари на одну скачку там были по 2 милиона фунтов стерлингов на одну скачку или 4 ляма баксов на то время, а скачек таких там было 15 в день и ешо 15 с обьёмом поменьше. На футбол там тоже можно ставить, например если челси играет какойто незначимый матч(ну вышла она уже во второй тур), то можно поставить тип против победы челси допустим 100 лямов на 3 к одному, и сказать футболистам шоб голы не забивали, то есть ничья или поражение и к 100 лямам приплюсовываешь ешо 200, мелочь , а приятно.
Да мало ли способов заработать, те же фановские шарфики и футболки. Былоб желание.
Юра Шатунов
Пользователь
89
05 декабря 2008
07 дек 2008 19:25
.........
ustas
Постоянный пользователь
475
31 января 2007
07 дек 2008 20:46
Цитата:
Шо могу сказать, я не могу назвать дураком кто заработал так много денег. Скорее всего он зарабатывает с клуба как то иначе. К примеру я будучи молодым програмером, писал боты которые играют на скачках, эт я к чему, если точно знать результат игры, то можно хорошо зарабатывать. Кста британцы очень азартны ;-) Делал боты под betfair эт тип британкая букмекерская контора, чуть ли не самая крупная в мире. Так вот обьём пари на одну скачку там были по 2 милиона фунтов стерлингов на одну скачку или 4 ляма баксов на то время, а скачек таких там было 15 в день и ешо 15 с обьёмом поменьше. На футбол там тоже можно ставить, например если челси играет какойто незначимый матч(ну вышла она уже во второй тур), то можно поставить тип против победы челси допустим 100 лямов на 3 к одному, и сказать футболистам шоб голы не забивали, то есть ничья или поражение и к 100 лямам приплюсовываешь ешо 200, мелочь , а приятно.
Да мало ли способов заработать, те же фановские шарфики и футболки. Былоб желание.
Абрамович это так, пример вывода денег из России. Конечно он не дурак и многие из них не дураки. Но и не Б.Гейтсы. Почти у всех халявные, криминальные деньги. Сидят перед Путиным на крючке и на пороховой бочке. Дабы не повторить судьбу Ходорковского, хвалят власть, покупают дорогие подарки, и т.д Этот кризис покажет, кто из них кто.
Я более чем уверен, что через несколько лет многих из них забудут, потому что они и их команды, как управленцы никакие. Они выходцы из совка, и их менталитет совковский и воровской.
Пример. Абрамович в Украине купил несколько коксохимов и мет.завод у Привата. Инвестиций ноль. Заводы почти остановлены, рабочие в отпусках. Зато вливает миллионы в Челси и супер дорогие яхты. Нефтяники ноют, денег нет, прибыля падают. И дядя Вова своим деньги даст. А где возьмёт?
Сдерёт с народа. На днях он так и заявил:
На вопрос народа из прямого эфира:
«Почему в России высокие цены на бензин, когда о всем мире они снижаются, а цены на нефть вообще рухнули в три раза?» ответил так:
”Нефтекомпании терпят убытки в связи с тем, что мировые цены упали, а налоги остались достаточно высокими. И конечно, они стараются сохранить хоть какие-то доходы за счет внутреннего потребителя. В известной степени это - политика государства”.
Вот и рыночная экономика. Так что покупайте рублики, и никого не слушайте.
Хотя может быть и вариант, что этот кризис уже направляется именно против России, так сильная Россия никому не нужна, а повадки её лидеров уже стали западу надоедать.
Хотя давайте ужо про Украину. Тут свои проблемы.
Причем качество худож. исполнения не на высоте, в частности, человеческих лиц и фигур - даже в Украине бы такую халтуру не приняли бы сегодня )))
Да, уродливая халтура. Он также создал монетку со своим лицом - 45 президент 2017-2021 гг. За $7, каждый может стать обладателем данной медальки.
По-моему в Украине тоже должны быть часные компании, дизайнеры и т.д., которые занимаются подобной халтурой?
п.с. Если интересуют монеты, которые имеют в себе истинную стоимость то это здесь: //www.monex.com/prods/gold_maple.html
Золото .9999 пробы. Цена монеты равна стоимости золота в монете в момент покупки, плюс около $48 сверху за монетку.
Падение цен на недвижимость в столице Украины достигло уровня 50 тысяч долларов за однокомнатную квартиру. Об этом пишет «Газета 24» в номере за пятницу, 5 декабря.
Обзвонив риэлторские агентства, сотрудникам издания удалось найти следующие варианты: $60 тысяч за "однушку" в Святошинском районе Киева, $53 тысячи (с торгом) в районе Окружной дороги и $45 тысяч на массиве Троещина.
___
Юра Шатунов
Пользователь
89
05 декабря 2008
07 дек 2008 21:11
Цитата:
Да, уродливая халтура. Он также создал монетку со своим лицом - 45 президент 2017-2021 гг. За $7, каждый может стать обладателем данной медальки.
По-моему в Украине тоже должны быть часные компании, дизайнеры и т.д., которые занимаются подобной халтурой?
п.с. Если интересуют деньги, которые имеют в себе истинную стоимость то это здесь: //www.monex.com/prods/gold_maple.html
Золото .9999 пробы. Цена монеты равна стоимости золота в монете в момент покупки, плюс около $48 сверху за монетку.
Очень хороший... Купить унцию золота за 750 баксов, отчеканить за 10 центов и когда нибуть продать за стоимость унции золота, прибавив полтинник. А ведь и золото не всегда растёт...
Юра Шатунов
Пользователь
89
05 декабря 2008
07 дек 2008 21:33
Цитата:
Очень хороший... Купить унцию золота за 750 баксов, отчеканить за 10 центов и когда нибуть продать за стоимость унции золота, прибавив полтинник. А ведь и золото не всегда растёт...
растёт не растёт какая разница свои 47,90 чистый заработок на каждой продаже....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів