Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 00:19
p.s. Давайте считать сколько на домике обьявлений за сумму $60000 и ниже, на однокомнатные квартиры?
(с раздельным санузлом)
04/12/2008
7 квартир
Соломенский / Метростроевская ул.
2 этаж 5-этажного дома
25/14/4
Цена: 50000 USD
Старая Дарница / Гродненская ул.
5 этаж 5-этажного дома
22/13/4
Цена: 55000 USD
Борщаговка / Зодчих ул.
7 этаж 9-этажного дома
32/18/6
Оболонь / Гавро Лайоша ул.
6 этаж 9-этажного дома
25/15/7
Цена: 60000 USD
Харьковский / Харьковское шоссе
3 этаж 33-этажного дома
48/26/9
Демeевка / Малокитаевская ул.
4 этаж 4-этажного дома
33/16/6
Минский / Ивашкевича ул.
5 этаж 9-этажного дома
32/18/5

04/12/2008
7 квартир
2 этаж 5-этажного дома
25/14/4
5 этаж 5-этажного дома
22/13/4
Борщаговка / Зодчих ул.
7 этаж 9-этажного дома
32/18/6
Оболонь / Гавро Лайоша ул.
6 этаж 9-этажного дома
25/15/7
3 этаж 33-этажного дома
48/26/9
4 этаж 4-этажного дома
33/16/6
Минский / Ивашкевича ул.
5 этаж 9-этажного дома
32/18/5
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
05 дек 2008 00:55
Цитата:
Кстати, aviso, с каждого района по квартире с первого листа от 02/12/08:
Вернадского бульв. 65, комната, 5/5-эт. дома, 17 кв.м, евроремонт, хорошая уютная, отличная транспортная развязка, метро 5.мин., ЗАДАТОК БЕРЕМ, СРОЧНО! ,
43000у.е.
Бальзака ул 3, 7, 10 этаж 22 этажного панельного дома. 42, 7/19/11 кв.м, полная внутренняя отделка, "Киевгорстрой" 9600 грн/кв.м
58 000 у.е.
Сдача дома 31.12.2008г.
Березняківська, 8/9цег., 22/13/4.5, ремонт, нові меблі, двір з новим дитячим майданчиком, поруч магазини, озеро, ст.м. "Лівобережна" 10хв.,
58000у.о.
Б.Кондратюка ул. 4г
5/9-эт. дома, 29/17/6.5 кв.м, паркет, хорошее состояние, тихое место, метро-10мин, "чистая" продажа, СРОЧНО,
60000у.е.
Ленина ул., 46/21/15, новострой, с/у 4.5 кв.м, холл, балкон, стройотделка, сантехника, счетчики воды, электро, ст.м. "Бориспольская", сдача 4 кв. 08, выбор этажа,
65000у.е.
Краснопольская ул. 2а, 4/9-эт. дома, 22/13/5 кв.м, паркет, евроремонт, бронедверь, душ.кабина, тихий двор, развита инфраструктура, ЗАДАТОК БЕРЕМ_СРОЧНО,
55000у.е.
Брест-Литовский пер., 4/9, 46/29/15, с/у разд., стеклопакеты, бронедверь, чистая, аккуратная, ст. м. "Житомирская" - 5 мин.
65000 у.е. Торг.
Шевченковский р-н. около 80-ти
Печерский р-н. всё около 100.
телефоны вырезано модератором
Алла, немного попытаюсь описать квартиры, приведенные вами.
Б. Вернадского ...-кукуево, комната в комуналке.
Бальзака - переуступка (при переоформлении порядка 15-20% стоимости ложится на плечи покупателя).
Березняковская - гостинка с совмещенным с/у и сидячей ванной.
Ленина - переуступка.
Краснопольская - картинка маслом, евроремонт на кухне 5м и в комнате 13м (вам наверно очень тяжело будет представить это произведение искусства).
По остальным сказать ничего не могу.
Такие варианты пользовались относительным успехом во время роста цен, т.к. были самыми дешевыми. Сегодня, когда цены падают, судьба этих квартир достаточно туманна. Они могут быть и даром не нужны.
Мне кажется, что рассматривать падение цен нужно не по непотребу. Тогда будет складываться более объективная картина.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 01:00
p.p.s. 7 перечисленых квартир также не включают "гостинки".
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 01:04
Цитата:
Бальзака - переуступка (при переоформлении порядка 15-20% стоимости ложится на плечи покупателя).
Ленина - переуступка.
Краснопольская - картинка маслом, евроремонт на кухне 5м и в комнате 13м (вам наверно очень тяжело будет представить это произведение искусства).
По 7 перечисленым однокомнатным квартирам (не гостинкам/с раздельными сан узлами) критики нет?

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
05 дек 2008 01:21
Цитата:
p.s. Давайте считать сколько на домике обьявлений за сумму $60000 и ниже, на однокомнатные квартиры?(с раздельным санузлом)
04/12/2008
7 квартир
2 этаж 5-этажного дома
25/14/4
5 этаж 5-этажного дома
22/13/4
4 этаж 4-этажного дома
33/16/6
Минский / Ивашкевича ул.
5 этаж 9-этажного дома
32/18/5
По величине кухни и этажности - хрущи.
Минский - не понятно.
Демеевка - 4 этаж 4-этажного дома - постройка неизвестно какой древности, последний этаж.
Старая Дарница - ...кукуево, последний этаж.
Алла, это не критика. Составить объективное представление о падении цен можно по ликвидному жилью. Вы представили в основном квартиры, за которыми очередь стояла только в период роста цен.
Кстати, информации о с/у в объявлениях нет.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 01:37
Цитата:Алла, это не критика. Составить объективное представление о падении цен
Составить объективное представление о падении цен можно по новостроям, наподобии этого:
3 этаж 33-этажного дома
48/26/9
Так как многие цены на новострои взяты с потолка!
Особенно взяты с потолка цены тех домов, которые были построены ранее 1990 года.
Все квартиры, которые построены ранее 1990, должны стоить хотябы также как в любой европейской стране за такое "качество" или как в Штатах!
1 кв. метр = $500-$800
Цитата:Кстати, информации о с/у в объявлениях нет.
Я вообще понятия не имею, чт такое "совместный санузел". Такая квартира должна стоить не более $10,000-$20,000.

Кстати, обьясните мне что такое "гостинка"?
И что такое "совместный санузел"?
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
05 дек 2008 01:53
Дом гостиничного типа, как правило ведомственный в свое время (жилье, построенное и предоставленное предприятием), представляет из себя муравейник из небольших однокомнатных квартир.
Совмещенный с/у - туалет, умывальник, ванна на площади от 2-х до 3.5 м. В гостинках практикуется поддон. Умывальник туда уже не помещается.
Алла, я с вами не спорю. Просто, не зная наших реалий, вам должно быть не очень просто разобраться в ценах. Я с удовольствием посмотрела ваши картинки. Но для меня это просто картинки. Я думаю, что наши объявления для вас - это просто объявления, где есть метраж и стоимость. Вы не знаете, что за этим стоит.
Совмещенный с/у - туалет, умывальник, ванна на площади от 2-х до 3.5 м. В гостинках практикуется поддон. Умывальник туда уже не помещается.
Алла, я с вами не спорю. Просто, не зная наших реалий, вам должно быть не очень просто разобраться в ценах. Я с удовольствием посмотрела ваши картинки. Но для меня это просто картинки. Я думаю, что наши объявления для вас - это просто объявления, где есть метраж и стоимость. Вы не знаете, что за этим стоит.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 03:16
Цитата:Я думаю, что наши объявления для вас - это просто объявления, где есть метраж и стоимость. Вы не знаете, что за этим стоит.
Я просмотрела сегодня много фоток киевской недвижки и для меня - это не картинки, а издевательство над украинцами и для меня это не реалии, а идиотизм цен...

...качество парадных, квартиры и возраст дома также должны учитываться при оценке стоимости квартиры... квартира без санузла за такую сумму - это маразм... извините, выпила вина до предыдущего поста и всё ещё смотрю фотки киевских недвижек и даже на пьяную голову это выглядит нереально...

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
05 дек 2008 03:56
Алла, это очень трогательно, что вы нас так жалеете. Поберегите себя, не пейте много. Я думаю, что все уже давно поняли, что вы хотели сказать.
Я жалею только тогда, когда могу помочь. Непродуктивная жалость рано или поздно становится похожей на издевательство.
Не переживайте. Рано или поздно здесь тоже будет хорошо.
Я жалею только тогда, когда могу помочь. Непродуктивная жалость рано или поздно становится похожей на издевательство.

Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
05 дек 2008 04:31
Цитата:Алла, это очень трогательно, что вы нас так жалеете. Поберегите себя, не пейте много. Я думаю, что все уже давно поняли, что вы хотели сказать.
Хорошо в Украине - будет, я не сомневаюсь...

Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
05 дек 2008 04:58
Цитата:
Алла, это очень трогательно, что вы нас так жалеете. Поберегите себя, не пейте много. Я думаю, что все уже давно поняли, что вы хотели сказать.
Скорее поздно чем рано)))
До тех пор, когда вместо торговых центоров, банков и риелторских контор не начну строить заводы в этой стране будет жопа
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
05 дек 2008 06:27
Цитата:
Может США управляет всеми украинскими банками?
А почему бы и нет, долги в баксах у них тоже имеются, и не малые

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
05 дек 2008 08:43
Цитата:
Гы вы шо ешо претендуете на лавры финансового гуру?
Ща у банков на корсчетах отсутсвие гривен не наблюдается.
//www.bank.gov.ua/STATIST/DAILY/2008/SAL DO_2008.htm
Так же зажатые мораторием депозиты в гривнях, банки могут использовать в своих целях. Ну к примеру покупаали бакс по 5-6 гривен за бакс, настанет день выдачи возьмут конвертнут бакс по 10-15
Так же гривню приносят для погашения баксовых кредитов, таких финасовых гениев порядка 90% (расказал знакомый ипотечник, он с операционисткой разговорился), за эти деньги банку нужно баксы покупать, хотяб на тело кредита и на проценты которые нужно за бугор отдавать. Или в америках или европах гривной возьмуть?
Короче бум падать быстро и сильно, но есть халофая новость сравнительно недолго, через годик наступит стабилизец. Не рост, а стабильность шото вроде теперешнего ПФТС , 250 пунктов +-10% :-)> В таком состоянии Украина пробудет от года до трёх. Эт если без всяких войн, революций и прочих нефинансовых форсмажоров. А потом начнём выкарабкиваться, скорость выкарабкивания будет зависеть, от самочувствия мировой финансовой системы, или становления онной.
Прогноз по гривне 2009 год 10 и больше за бакс.
Прогноз по недвижке -60-80% в баксах.
P.S. Как ваш грандиозный план с депозитными линиями ешо в силе? А то шось слухи ходят, что банки в кредит по этим линиям не дають.
Сван, "да шо ж это такое, шо вы так волнуетесь за меня, мене аж нэвдобно"

откровенно говоря, меня курс гривны не сильно колышит, гривну, как средство накопления я не использую с момента ее ввода в обиход на Украине и вспоминаю о ней, когда надо продукты питания купить. А всю свою внутреннюю бухгалтерию я веду в долларах с момента начала моей взрослой сознательно жизни - 1991г.
Но не переживайте, от долларов я то же избавился (нет, ну оставил конечно чуток больше десятки зелени на пропитание).
И все с кредитной линией получилось.
Сван думайте о своих депозитах, и не забывайте, что у вас много конкурентов на дешевеющие квартиры, на всех квартир не хватит. Дно по цене будет февраль-март 2009, а депозит вы свой поимеете только к маю (как я понял).
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
05 дек 2008 08:43
Прощелкали кризис
Вчера,1025 Версия для печати Размер текста Украинская власть так долго не замечала финансовый кризис, что теперь вряд ли сможет спасти страну
"Вы знаете, куда Нацбанк направил $ 4,5 млрд из первого транша кредита МВФ [Международного валютного фонда]? - многозначительно спрашивает у Корреспондента Юрий Полунеев, член Совета Национального банка Украины (НБУ), депутат от БЮТ. – Нет? И практически никто не знает".
А знать об этом и депутату, и тем более простым украинцам не помешало бы. Ведь внушительную сумму МВФ выделил именно для того, чтобы убедить население в стабильности национальной валюты и отсутствии необходимости массово переводить свои гривневые сбережения в доллары. Впрочем, достичь поставленных целей и удержать курс гривни с помощью гарантий МВФ, руководству НБУ, а значит и Президенту Виктору Ющенко, в чьем подчинении находится главный банк страны, не удалось. Соответственно, исходя из логики Полунеева, деньги, где бы они ни были, уже использовали неэффективно.
Хотя на поприще неудачной борьбы с кризисом отличились не только глава Нацбанка Василий Стельмах и Ющенко, но и правительство. После нескольких месяцев бездействия и уверений в том, что мировой кризис никак не отразится на Украине (об этом лично заявляла премьер Юлия Тимошенко) Кабмин так и не смог предложить действенной программы выхода из финансово-экономического тупика. Лишь в конце ноября глава правительства громко проанонсировала свой план спасения украинской экономики. Для его реализации заклятой соратнице Президента не хватает всего ничего – принятия парламентом полного пакета антикризисных законов. А Верховная Рада как раз оказалась не готовой к каким-либо активным законодательным действиям – у нее нет спикера.
Однако даже если бы не было препятствия в лице парламента, эффективность предложенных премьером мер, по мнению экспертов, в конечном счете равняется нулю. "На то, чтобы потянуть всевозможные антикризисные пакеты, предложенные нашими политиками, нужны огромные суммы, - считает Алексей Блинов, аналитик в области экономической политики Института изучения России. – Откуда власть собирается их брать – непонятно".
непомню кто, но на форуме уже писалось что судьба кредита от МВФ весьма туманна
Вчера,1025 Версия для печати Размер текста Украинская власть так долго не замечала финансовый кризис, что теперь вряд ли сможет спасти страну
"Вы знаете, куда Нацбанк направил $ 4,5 млрд из первого транша кредита МВФ [Международного валютного фонда]? - многозначительно спрашивает у Корреспондента Юрий Полунеев, член Совета Национального банка Украины (НБУ), депутат от БЮТ. – Нет? И практически никто не знает".
А знать об этом и депутату, и тем более простым украинцам не помешало бы. Ведь внушительную сумму МВФ выделил именно для того, чтобы убедить население в стабильности национальной валюты и отсутствии необходимости массово переводить свои гривневые сбережения в доллары. Впрочем, достичь поставленных целей и удержать курс гривни с помощью гарантий МВФ, руководству НБУ, а значит и Президенту Виктору Ющенко, в чьем подчинении находится главный банк страны, не удалось. Соответственно, исходя из логики Полунеева, деньги, где бы они ни были, уже использовали неэффективно.
Хотя на поприще неудачной борьбы с кризисом отличились не только глава Нацбанка Василий Стельмах и Ющенко, но и правительство. После нескольких месяцев бездействия и уверений в том, что мировой кризис никак не отразится на Украине (об этом лично заявляла премьер Юлия Тимошенко) Кабмин так и не смог предложить действенной программы выхода из финансово-экономического тупика. Лишь в конце ноября глава правительства громко проанонсировала свой план спасения украинской экономики. Для его реализации заклятой соратнице Президента не хватает всего ничего – принятия парламентом полного пакета антикризисных законов. А Верховная Рада как раз оказалась не готовой к каким-либо активным законодательным действиям – у нее нет спикера.
Однако даже если бы не было препятствия в лице парламента, эффективность предложенных премьером мер, по мнению экспертов, в конечном счете равняется нулю. "На то, чтобы потянуть всевозможные антикризисные пакеты, предложенные нашими политиками, нужны огромные суммы, - считает Алексей Блинов, аналитик в области экономической политики Института изучения России. – Откуда власть собирается их брать – непонятно".
непомню кто, но на форуме уже писалось что судьба кредита от МВФ весьма туманна

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
05 дек 2008 09:18
Цитата:
Сван, "да шо ж это такое, шо вы так волнуетесь за меня, мене аж нэвдобно"
откровенно говоря, меня курс гривны не сильно колышит, гривну, как средство накопления я не использую с момента ее ввода в обиход на Украине и вспоминаю о ней, когда надо продукты питания купить. А всю свою внутреннюю бухгалтерию я веду в долларах с момента начала моей взрослой сознательно жизни - 1991г.
Но не переживайте, от долларов я то же избавился (нет, ну оставил конечно чуток больше десятки зелени на пропитание).
И все с кредитной линией получилось.
Сван думайте о своих депозитах, и не забывайте, что у вас много конкурентов на дешевеющие квартиры, на всех квартир не хватит. Дно по цене будет февраль-март 2009, а депозит вы свой поимеете только к маю (как я понял).
Та тут все больше зе меня переживають. Как там мои денюжки в России поживают. Та вроде пока нормально. А весной я их забираю отуда. Самый поздний мой депозит заканчивается в середине апреля. После этого я неспешным шагом буду ужё ходить и ворочать нос, от всяких неликвидных бетонометров.
Я рад шо у вас всё с кредитной линией получилось.
Локальное дно будет летом 2009, потом мелкий отскок вверх(если будет) и медленно вниз. Но не существенно.
Насчёт конкурентов. Та я не переживаю. У меня денег не так и много, хватит на одну, может на две однокомнатные, Так шо моих денег не хватит даже на спасение одного импотечного раба. А таких как я не так и много. Ну пущай 10%, а тех кто взяд импотеку в баксах в два раза больше, а долгов у них в 4 раза больше чем у того у кого есть деньги.
Пока я не вижу притока баксов на Украину. Значит можно спать спокойно.
Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
05 дек 2008 10:37
Цитата:
Та тут все больше зе меня переживають. Как там мои денюжки в России поживают. Та вроде пока нормально. А весной я их забираю отуда. Самый поздний мой депозит заканчивается в середине апреля. После этого я неспешным шагом буду ужё ходить и ворочать нос, от всяких неликвидных бетонометров.
Боюсь, что весной-летом вы из России ничего не заберете, только осенью.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
05 дек 2008 10:43
Цитата:
Боюсь, что весной-летом вы из России ничего не заберете, только осенью.
А вы за меня не бойтесь

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
05 дек 2008 10:43
Про ипотечное рабство. Мне кажется те, кто ожидают купить отобраные банками кв. кое-чего не учитывают. Да, есть люди с баксовыми кредитами у которых кроме гривневой з/п ничего нет, но сколько таких людей? Вот взять Славентия - у него 50тыс долга и 20тыс заначка, не знаю его ставки, но если предположить 14%, то в год он платит около 10тыс, т.е. его заначки спокойно хватает на 2 года выплат. Ясное дело, за это время он тоже что-то да заработает. У меня тоже 50 долга, 10 заначка и небольшой но стабильный доход в баксах (не считая гривневой з/п). Так что мне тоже будет неприятно но банкроство маловероятно. Вот кто попадет, так это люди, которые брали кредиты в 70% з/п. Среди таких есть те, кто взяли хорошие кв. однако их процент не велик, восновном такие люди брали всякую фигню типа панельных однушек. Есть спекули, которые влезли в стройки. Эти да, эти попали но тут тоже есть нюанс - сколько из этих строек завершилось? Реальность такова, что нового или старого но хорошего жилья будет выкинуто не так уж и много. Вот всякого убожества будет валом и оно сильно упадет в цене, но кому оно надо?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
05 дек 2008 10:58
Цитата:
Алла, немного попытаюсь описать квартиры, приведенные вами.
Б. Вернадского ...-кукуево, комната в комуналке.
Ленина - переуступка.
Такие варианты пользовались относительным успехом во время роста цен, т.к. были самыми дешевыми. Сегодня, когда цены падают, судьба этих квартир достаточно туманна. Они могут быть и даром не нужны.
Мне кажется, что рассматривать падение цен нужно не по непотребу. Тогда будет складываться более объективная картина.
кошмар... и такое .;.. еще не давно стоило в 1,5 раза дороже... ужас
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
05 дек 2008 11:17
Цитата:
Про ипотечное рабство. Мне кажется те, кто ожидают купить отобраные банками кв. кое-чего не учитывают. Да, есть люди с баксовыми кредитами у которых кроме гривневой з/п ничего нет, но сколько таких людей? Вот взять Славентия - у него 50тыс долга и 20тыс заначка, не знаю его ставки, но если предположить 14%, то в год он платит около 10тыс, т.е. его заначки спокойно хватает на 2 года выплат. Ясное дело, за это время он тоже что-то да заработает. У меня тоже 50 долга, 10 заначка и небольшой но стабильный доход в баксах (не считая гривневой з/п). Так что мне тоже будет неприятно но банкроство маловероятно. Вот кто попадет, так это люди, которые брали кредиты в 70% з/п. Среди таких есть те, кто взяли хорошие кв. однако их процент не велик, восновном такие люди брали всякую фигню типа панельных однушек. Есть спекули, которые влезли в стройки. Эти да, эти попали но тут тоже есть нюанс - сколько из этих строек завершилось? Реальность такова, что нового или старого но хорошего жилья будет выкинуто не так уж и много. Вот всякого убожества будет валом и оно сильно упадет в цене, но кому оно надо?
А вы за пане Славентия не переживайте, ешо тот "хохол" про таких говорят "Когда хохол родился, еврей заплакал", он всех вокруг пальца обведёт, и сухим из воды выйдет. И квартирку то он покупал не 2007-2008 и кажется даже не в 2006, так шо цены там были другие, да и использует её как актив, то бишь под ренту.
Есть много менегеров продаж, у которых зп поднялась аж до 1к баксов, и они почувствовали шо они боги, и всё им по плечу, терь они теряют работу, а те кто остаются зп уменьшается. Таких довольно много. Даже в более благополучном Казахстане при условии шо у них ихний тугрик не падал к баксу было 100к квартир забраных за неуплату, а там всего 15 лямов населения, для Украины эт будет порядка 300к квартир, ну как впечатляет? даже если поделить поровну на все 20 ярдов шо есть у населения выходит в среднем будет меньше 7 тысяч на квартиру. Не удивляйтесь такой малой цифре. Украина эт не тока Киев.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее