Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .500502. . .653
19 ноя 2008 09:22
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/1 8/143592

"Благодаря ухудшению экономической ситуации в стране и обострению борьбы за власть жители Киева реально рискуют быть заживо сваренными в котловане эмоций, извергнутых всей страной. Если верить заявлениям профсоюзных лидеров разных уровней, то Армагеддон близок и выглядеть он будет следующим образом. Метро и прочий коммунальный транспорт остановится, поскольку его работники потребуют оставить в силе четырехкратное повышение тарифов, поднять зарплату и улучшить социальную защиту.

Представители жилищно-коммунального хозяйства страны, вооружившись лозунгами типа "Голодный коммунальщик воз не потянет", окружат Кабмин. А в это же время металлурги, требуя "заморозить" массовые увольнения и ожидая с минуты на минуту подхода голодной миллионной армии шахтеров, будут держать блокаду других органов власти. Не удивительно, что за контроль над пока еще спящим вулканом украинского профсоюзного движения уже ведется разными политическими силами отчаянная борьба. Ведь известно, что если процесс невозможно остановить, то его необходимо возглавить.

Интерестно, кто возглавит этот процес?
19 ноя 2008 10:35
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/1 8/143592

"Благодаря ухудшению экономической ситуации в стране и обострению борьбы за власть жители Киева реально рискуют быть заживо сваренными в котловане эмоций, извергнутых всей страной. Если верить заявлениям профсоюзных лидеров разных уровней, то Армагеддон близок и выглядеть он будет следующим образом. Метро и прочий коммунальный транспорт остановится, поскольку его работники потребуют оставить в силе четырехкратное повышение тарифов, поднять зарплату и улучшить социальную защиту.

Представители жилищно-коммунального хозяйства страны, вооружившись лозунгами типа "Голодный коммунальщик воз не потянет", окружат Кабмин. А в это же время металлурги, требуя "заморозить" массовые увольнения и ожидая с минуты на минуту подхода голодной миллионной армии шахтеров, будут держать блокаду других органов власти. Не удивительно, что за контроль над пока еще спящим вулканом украинского профсоюзного движения уже ведется разными политическими силами отчаянная борьба. Ведь известно, что если процесс невозможно остановить, то его необходимо возглавить.

Интерестно, кто возглавит этот процес?

и вновь безлунными ночами
составы тайные идут
и коммунизм опять так близок
как в восемьнадцатом году
19 ноя 2008 11:11
Цитата:

.....
А теперь давайте посмотрим на то, что можно купить от $195 тыс до $549 тыс. в Атланте? Цены как в Киеве... качество... (если кто хочет посмотреть сам: //www.realtor.com/search/searchresult... p=2&fhpg=12 )

Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $195 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 19&lsn=4132
Парадное:

Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $252 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 02&lsn=2539
Парадное:

Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $309 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 04&lsn=1493
Парадное:

Алла, сориентируйте, плиз, по ценам за набор коммунальных услуг (отопление и горячая вода, канализация, кВт/час, газ, ЖЭК). это добавит немного объективности. почувствовав разницу в качестве, хочется узнать во что это обходится в ежемесячных счетах...

з.ы.: парадные очень впечатляют!
19 ноя 2008 11:21

Казалось бы, при чем здесь недвижимость: //delo.ua/news/94068

Цитата:

Молодой человек пытался ограбить автозаправочную станцию "ANP" в Подольском районе Киева. Об этом сообщил помощник начальника Подольского районного управления по связям с общественностью Александр Радкевич.

По его словам, около 5.00 мужчина ворвался в помещение АЗС, ударил монтировкой одного из сотрудников, а затем, приставив нож к шее другой сотрудницы АЗС, стал требовать деньги.

Преступника удалось задержать при помощи остальных сотрудников АЗС, которые передали его сотрудникам милиции.

Межчина объяснил свой поступок тем, что приобрел в кредит автомобиль, за который теперь не может расплатиться.

На данный момент возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

19 ноя 2008 11:32
Цитата:

Очень хороший дом Героев Сталинграда 12д 16 этажей с круглыми балконами (первый к коттеджам на первой линии) Считаю его лучшим на Оболони

Планировки спецпректов 90х на оболонских липках достаточно неплохие, как и шумоизоляция, толщина стен и т.д. Правда, потолки 2,6 м это плохо... А шум на набережной - это, наверное, единственный серьезный минус, которым приходится платить за остальные плюсы оболонской набережной

Я прожил около 2-х лет в таком спецпроекте по Тимошенко 18. Не то это... совсем не то. Нету там ни остекления панорамного, ни теплых полов, ни потолков 3-х метровых, чистых подъездов, новых лифтов, уж я молчу за площади. Кесарю - кесарево, но я все-таки надеюсь, что смогу позволить себе именно новый дом.

12д то немножко другое, насколько я помню ;)

Мне больше нравится набережная в районе Оазиса - не в пример тише и уютнее.
19 ноя 2008 12:07
Цитата:

Очень хороший дом Героев Сталинграда 12д 16 этажей с круглыми балконами (первый к коттеджам на первой линии) Считаю его лучшим на Оболони

Планировки спецпректов 90х на оболонских липках достаточно неплохие, как и шумоизоляция, толщина стен и т.д. Правда, потолки 2,6 м это плохо... А шум на набережной - это, наверное, единственный серьезный минус, которым приходится платить за остальные плюсы оболонской набережной

еще один минус на оболонской набережной. с ноября по март там ужасные сквозняки, очень ветренно (например, с ребенком погулять проблематично, как для меня)
19 ноя 2008 12:13
Китай снижает экспортную пошлину на свой металл с декабря 2008. Таким образом еще ниже цену опустят на мировом рынке. А это значит, труба долгая для наших металлургов.
19 ноя 2008 12:17
Цитата:

еще один минус на оболонской набережной. с ноября по март там ужасные сквозняки, очень ветренно (например, с ребенком погулять проблематично, как для меня)

Почему? Зимой часто очень даже тихо и красиво
Главное, что есть где гулять, а не дышать выхлопными газами сутками :)
19 ноя 2008 12:45
Цитата:

Китай снижает экспортную пошлину на свой металл с декабря 2008. Таким образом еще ниже цену опустят на мировом рынке. А это значит, труба долгая для наших металлургов.

Простите, запутался, тут пишут что металлоконструкции подорожали:

Цитата:
На Украине подорожали металлоконструкции. Стомость строительства тоннелей сравнялась со стоимостью мостов.
//www.metalbuilding.ru/metallokonstru... odorozhali.html

как понимать, ведь должны подешеветь ?
19 ноя 2008 12:47
Лидером не всегда быть приятно. Вот наш ПФТС, на сколько я понимаю занял лидирующие позиции по падению в мире. Если брать в % соотношении. РН судя по всему ожидает тоже самое. В шариках слишком много гелия )))
19 ноя 2008 13:24
Цитата:

Простите, запутался, тут пишут что металлоконструкции подорожали:
как понимать, ведь должны подешеветь ?

Хотят хоть как-то скомпенсировать потери на мировом рынке, за счет внутр.

внутр. рынок всегда отличается от мирового: на внутр. рынке нельзя спрятать прибыль в оффшоре+20% НДС. Поэтому и поднимают цену. И себестоимость у украинского металла выше, чем у китайского.
внутр. рынок не в состоянии поглотить то кол-во металла, которое могут выпускать наши предприятия, поэтому и простои.

Должны подешеветь, иначе будет просто импорт металла (если конечно, не введут запрет на импорт металла).
Некоторое время назад была ситуация с прокатом такая: потребители металла импортировали из России продукцию, а Украина свой гнала на экспорт (так было экономически выгодно).
19 ноя 2008 13:34
Цитата:

Жаль, что у вас на Realtor не пишут стоимость содержания. К таким парадным чаще всего прилагается счёт баксов на 200 в месяц только на содержание.

Мои друзья по работе плотят за такое счастье - от $55 до $100 в месяц. (за бассейн, содержание и тренажёрный) / (с зарплатами $40-60 тыс в год, так что не нужно брать идеи для обворовывания киевлян, так как уровень зарплат разный и рабочая сила в Киеве дешевле ;-) )

Цитата:
И я хочу напомнить, что даже за то деревянное уродство, которое вы приводили в самом начале, вам придётся впахивать с вашей четырёхтысячной зарплатой пять лет. Без завтраков, без обедов, машины и макияжа - просто вкалывать. Вы хотите сказать, что это дёшево? Или вы думаете, что если вы платите "всего" 1400 в месяц только процентов, то вы квартиру купили? Вам нужно платить минимум 2700 по 10-летнему кредиту, иначе это просто не имеет смысла. Ах, да, кстати, для таких сумм уже гасить тело кредита весьма болезненно. Какая жалость. Плюс содержание. Вы с этой квартирой 2000 просто спускаете в унитаз каждый месяц. И мало того, что спускать будете и дальше, так ещё уже и выгодно не продадите как минимум лет 5. Это типа дёшево?

Я уже писала сколько мой бойфренд плотит в месяц, на 15 лет: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221785 , с содержанием дома. Он купил поближе к своему офису. (приблизительный дом на картинке и линке) / (он плотит за бассейн, тренажёрный, садоводство в комьюнити и остальные сервисы - $58 в месяц)
Моя зарплата остаётся для меня, на аренду квартиры поближе к моему офису в Ричмонде или покупку квартиры.

Кроме того,
Здесь 5-6%
Киев 20%!

Цитата:
Я, кстати, не хочу сказать, что в Киеве дёшево. Я хочу сказать, что в Атланте всё равно не более доступно, чем в Киеве. По сути, нормальная киевская трёшка - это решённый вопрос на всю жизнь. Вам же где-то нужно вынуть поллимона на дом и ещё найти время родить детей, что, уверяю вас, с вашим образом жизни будет непросто и недёшево.

Нам не более доступно жильё, с нашими с бойфрендом? С двумя зарплатами в около $100 тыс в год? Ой, не надо меня пугать, пожалуйста! Особенно о том, где тяжелее родить детей и где тяжелее заработать эти $370 тыс. на дом. Не пол лимона, уверяю вас!
Реалторы просто обманывают Киевлян и требуют за менее качественные дома/квартиры - эти пол лимона в Киеве или под Киевом. ;-)

Цитата:
Вот эти две, кстати, очень даже ничего. У вас там, похоже, очень неплохой райончик восточнее даунтауна, хотя и чересчур бетонный, как на мой вкус.

Удивлена. Серьёзно. )))

Цитата:
Но, понятное дело, детей вы там не заведёте: планировка для этого откровенно не предназначена.

Ну да? Из-за планировки? Тоесть в трёхкомнатной не заведёшь? (за $252 тыс.)
Киев не имеет рождаемости?

Цитата:
Там дальше вы приводили также очень неплохую хатку за 550 из бывшего отеля. Я советую вам присматриваться к зданиям того периода: там обычно весьма приятная планировка (например, вместо двух ну оочень больших ванных, коридора, столовой, стенного шкафа и двух милипиздрических спален там ещё можно найти две нормальные ванные, две хорошие большие спальни, солярий и eat-in kitchen, что кроет нынешние новострои, как тузик грелку. Проблема в том, что хорошие старые high-rise обычно являются весьма престижными домами (ну а даже 550 косых вы явно не тянете, особенно с тем maintenance), и дёшево там не бывает. Я бы на вашем месте присматривался к "пограничным" домам: там можно купить довольно удачно, хотя довольно удачно сейчас - понятие относительное.

Так вы действительно реалтор? ;-)

Цитата:
Да, и ещё не забывайте, что Атланта - город преимущественно чёрный, так что к выбору района из-за школы вам придётся подходить с особой осмотрительностью.

Извините, я не расист. Но городок, где бойфрендом куплен дом, под Атлантой, в основном белый и от бизнес центра 10 минут на машине. Также % в школах %85-90 белых. Квартиру я хочу купить для себя, на своё имя, так как привыкла жить в квартире и если контракт с T-Mobile в Ричмонде продлиться несколько лет, то предпочитаю купить квартиру и в своём - замуж и рожать детей, а не в арендованом. ;-)

.
19 ноя 2008 13:41
лас вегас рулез- там еще легальная проституция бюджету города помогает. девочки по 39,99- судя по цветным фото ничего...)))) (жаль был со своим самоваром)

блин морской! утомили рассказами про рай в штатах... там тяжко и напряжение во всем...

а тут сидят компьютерные мальчики и рассказывают про рай из журнала.

поедьте и поработайте- я думаю хватит посмотреть. тут каждый судя по рассказам по 100к баков на счетах имеет и висяком в инете висит. люди в штатах налом таких денег не видывали! луче б компаниям свом предложили варианты, как выйти из кризиса.
Цитата:

Думаю игровая и шоу индустрия а также гостиничный бизнес приносят немало дохода (пол Киевского бюджета -больше - не знаю)
Вне всякого сомнения -у нас ИТ работает 4 дня и один день из дома . Сейчас в компании проводят пилотные проекты работа 2-3 дня из дома и совмешать один кубикл на пару человек для сокрашения офисных помешений.
И какой вывод ???
А шмотки в магазинах смотрели а свининка дешевле в супермаркете. Подсказываю когда Экономика и законы будут работать как в Штатах - будут и цены как в Штатах

19 ноя 2008 14:06
Цитата:

Насчет стоимости покупки в кредит - когда выплачиваеш квартиру, то это уменьшает налоги. Так что одно на одно выходит.

Да, можно сохранить круглую сумму! Я спрашивала знакомых, почему не хотят выплатить дом, даже если могут? Они мне рассказали о кругленькой сумме в налогах. :123:
Спасибо за фотки и цены! :n2:
19 ноя 2008 14:22
Цитата:

Да кто говорит про "задаром"? Алла ЛИЧНО снимает квартиру за $600 в месяц. На этих выходных мой знакомый смотрел квартиру на Соцгороде - 4000 грн. В тот подъезд без противогаза зайти тяжело. Хозяева металопластиковые окна поставили и говорят - евроремонт. Вы думаете, Алла тоже в таком мраке живет? В то время как для Аллы $600 - 1/6 часть зарплаты, а для моего знакомого 4000 грн - 2/3. И при чем тут после этого газеты?

Чисто, с картинами в парадном, с общим клубом для поседелок - с плоским ТВ. У нас даже бассейн есть, но сейчас не работает, так как холодно...
Вот если бы Киевляне требовали качество за свои деньги, не только в квартире, но и в парадном, тогда можно было бы в Киеве снизить аренду до суммы, когда люди могут себе позволить снять квартиру, а не одну комнату, в трёхкомнатной на двоих... :( (мои родственники так снимали...)

зы и тренажёрный :)
19 ноя 2008 14:30
Цитата:

Алла, сориентируйте, плиз, по ценам за набор коммунальных услуг (отопление и горячая вода, канализация, кВт/час, газ, ЖЭК). это добавит немного объективности. почувствовав разницу в качестве, хочется узнать во что это обходится в ежемесячных счетах...

з.ы.: парадные очень впечатляют!

За всё выплачивается приблизительно $200-$300 в месяц, всё зависит от того сколько пользуешь - каждый месяц сумма другая... также спутниковое ТВ и т.д. имеет разные пакеты - дешевле и дороже. :123:
19 ноя 2008 14:43
Цитата:

(повторю ещё раз) Я не хочу её сейчас продавать. Мне нужна квартира в Киеве, вот если мне дадут грин карт и я куплю здесь квартиру, то возможно и продам через год-два, даже если и будет в 4 раза дешевле. :105:

Понимаете ли если квартира подешевеет чере 2 года в 4 раза а вы продадите ее сейчас то с Вашими накоплениями + проданной квартирой - если вам надо купите 4 или 8 таких же квартир - Чего вы упорствуете !!!
19 ноя 2008 14:50
Курс валют (возле офиса), не Киев.

банк \5,97
ларек 6,15\6,60

Среда, выходят газеты с объявлениями. Отслеживаю квартиры, свидетелем продаж коих весной по 21000 у.е. (Луганск, курс был 4,55 -4,7) был лично.

Полугостинка 1\5эт 14\9м2 треб.ремонта, торг 15000

Полугостинка 5\5 14\9 нов.сантехника, теплая, торг 16500
19 ноя 2008 14:56
Цитата:

Про 500 долларов месячной зарплаты в Нью-Йорке VolandV написал сильно не подумав. Я более чем уверен, что средняя годовая зарплата в Нью-Йорке значительно выше 50000 тысяч зеленых. Она ближе к 100000 зеленых.
Например //jobs.aol.com/jobs-by-city/new-york-cit y-ny-jobs

The average weekly wage in New York City, NY is $1,544, which translates to $80,288 annually. Private Sector wages are $1,667 per week or roughly $86,684 per year, on average. Local Government wages are $993 per week or $51,636 per year. State Government wages are $1,071 per week or $55,692 per year. Federal Government wages are $1,308 per week or $68,016 per year.

Согласно этой информации, средняя зарплата в Нью-Йорке 80288 зеленых.

Вот вам Пример
Девочка бугалтер - живет В Нью Джерси - каздый день 2 часа на работу в NYC zарплата цто-то около 40 . Проезд + детский садик примерно равняется ее зарплате. Спрашиваю нафига ездить так далеко и так долго если можно найти работу ближе. - А хочу работать в у городе Нью Ёрке
19 ноя 2008 15:03
я вам принес посылку, но явам ее не отдам, тк у вас документов нету))))

или

а вот если б да кабы то ворту росли грибы... это был бы ну не рот, а просто целый огород.

Алллла!
сначала продайте, а потом рассказывайте и сиротливо жалейте жалейкой. берите пример со станка с домовым. ребята продали свои квартиры и ждут у моря погоды. примером и делом. а линков я вам могу накидать по самые небалуйся!

Цитата:

(повторю ещё раз) Я не хочу её сейчас продавать. Мне нужна квартира в Киеве, вот если мне дадут грин карт и я куплю здесь квартиру, то возможно и продам через год-два, даже если и будет в 4 раза дешевле. :105:

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .500502. . .653
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее