Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .2022. . .672
27 ноя 2009 08:58
Цитата:

Тут вот знакомый квартиру продает, риэлторы из разных агенств советуют продавать быстрей, бо дорожать не будет. Может и правда "власть меняется"? И лозунг "будеттокадорожать" изменил курс на 180 градусов?

Да Вы правы - это уже распространилось по всей стране. Риелтиры советуют продаванам снижать цену, потому что будет дешеветь. Сам неоднократно сталкивался с подобным. Правда покупантам говорят, что дешеветь не будет - покупай сейчас. Вывод:- риелтиры (не к ночи будь помянуты) пытаются свести покупантов и продаванов в области ценовой политики. Видать заначки проели, хочется хоть что-то продать и заработать на хлебушек, поэтому и работают на снижение цены к пределам возможностей запоздавших оленехомяков :olen: . Потом будут дальше снижать к возможностям хомяков ниже классом и т.д. Дождемся таки цены в 500 уе за квадрат! :hi: :hamster:
27 ноя 2009 09:57
Цитата:

Тьфу Ихти, почитал ваши посты и не ожида от вас такого.
До этого мне евреии нормальные люди встречались, а тут фрукт сам пишет что нелегалов здает. :protest:
Это как лагерная шестерка, взяли паханы прислуживать, а она выслуживается, своих бывших сокамерников топит.
Раньше мне люди еврейской национальности симпатичные попадались, но вы подтверждаете правило что среди всех цветов всегда сорняк найдется. Наверно вы не настоящий еврей, так примазались под шумок. :umnik:

да перестаньте вы верить в то что пишет ихти... :-D думаю дело с нелегалами было так : тетя русская просто перестала или вообще не давала ихти а тр.....сь с бабуином... :-D вот ихти и обозлился на нее и сдал полиции... :-D ихти поступил по правилу : так не доставайся же ты никому...у меня был такой знакомый в кармиеле... он и сейчас там живет и тр....т дуньку кулакову... :-D
такого количества нелегалов из рос\укр как пишет ихти там просто небыло и нет и цены они на работу не сбивали а ее сбили евреи которые приехали в начале 90-х... в 2000-х там были в основном тайландцы да и тех уже выслали из страны... :-D

евреи и правда хорошие ребята и очень хорошие и преданные друзья это друзья с большой буквы...личный опыт ... :hi:

п.с. ...а ихти несколько раз писал что он украинец а не еврей... :notsure: так что еще вопрос кто поступил подло сдав нелегалку полиции----еврей или украинец... :notsure:

---
gip60 - оскорбления, межнациональный вопрос, оффтоп - 10 дней RO
27 ноя 2009 10:09
Цитата:

Согласен.

Если при этом не устраивать срачей, не обсуждать политику, личные отношения, религию и прочее - будет отличная тема!

Только недвижимость и все что с ней связано в контексте.

З.Ы. Если б не хомячище до сих пор бы в "где дно" писали....

Спасибо, Алиас.
Проверьте личку.
27 ноя 2009 11:00
Цитата:

Тьфу Ихти, почитал ваши посты и не ожида от вас такого.
До этого мне евреии нормальные люди встречались, а тут фрукт сам пишет что нелегалов здает. :protest:
Это как лагерная шестерка, взяли паханы прислуживать, а она выслуживается, своих бывших сокамерников топит.
Раньше мне люди еврейской национальности симпатичные попадались, но вы подтверждаете правило что среди всех цветов всегда сорняк найдется. Наверно вы не настоящий еврей, так примазались под шумок. :umnik:

Получается типичное противоречие. С одной стороны жалуются, что в стране бардак, никто не соблюдает закон. С другой стороны осуждают тех, кто сдает нарушителей....
27 ноя 2009 11:07
Цитата:

Получается типичное противоречие. С одной стороны жалуются, что в стране бардак, никто не соблюдает закон. С другой стороны осуждают тех, кто сдает нарушителей....

Так исторически сложилось, что ябедничать и "стучать" в нашей и соседней с севера стране - считается низко, подло и недостойно.

А вот в цивилизованных Европах и Америках "деградация" достигла такого размаха, что анонимно "стучать" на соседей в полицию при случае - просто добродетель какая-то.

Может быть это краеугольный камень законопослушания. Даже злые тоталитарные до мозга костей сталинисты, не к ночи будь помянутые, тоже согласятся о том, что доносы на нарушивших что-то соседей очень способствуют господству порядка и закона в обществе.
27 ноя 2009 11:19
както последние пару недель скучно становится и общение вялое
явно заметно что и хомяки и растишки впадают в зимнюю спячку до весны
тобиш до марта месяца особых потрясений на РН ожидать не стОит, через пару недель начинается подготовка к праздникам, потом праздники, выборы-перевыборы-послевыборы. А потом уже и весна. Ну а там будем посмотреть )
27 ноя 2009 11:28
Цитата:

тобиш до марта месяца особых потрясений на РН ожидать не стОит, через пару недель начинается подготовка к праздникам, потом праздники, выборы-перевыборы-послевыборы. А потом уже и весна. Ну а там будем посмотреть :)

Да уж. Я всегда говорил, что будет скучно, если на форуме не будет растишек Аута, Комрада, Буда, Андрей777 и прочих :-B .
Сидим мы сейчас , хомяки-обвалисты и поговорить или поспорить нам друг с другом вроде бы и не о чем :-B
27 ноя 2009 11:30
ну просто спорить уже неочем, все сели в свои кресла в кинотеатре "Украина" и приготовились к просмотру фильма "Крутое пике на РН Украины" сезон-2. Правда до февраля нам его не покажут, а будут крутить киножурнал с другими интересными роликами ) Ну а помто уже после начала фильма и спорить можно и будет о чем
27 ноя 2009 11:31
Цитата:

тобиш до марта месяца особых потрясений на РН ожидать не стОит, через пару недель начинается подготовка к праздникам, потом праздники, выборы-перевыборы-послевыборы. А потом уже и весна. Ну а там будем посмотреть :)

до выборов будет все спокойно... даже хотелки некоторых жуков подрастут тк добрая тетя Юля бакс опустит ради пиара... но ситуацию это ведь не изменит - рынок останется мертвым и единичные сделки будут заключаться на 20-50% от ценника нижних хотелок
27 ноя 2009 11:35
Цитата:

Да уж. Я всегда говорил, что будет скучно, если на форуме не будет растишек Аута, Комрада, Буда, Андрей777 и прочих :-B .
Сидим мы сейчас , хомяки-обвалисты и поговорить или поспорить нам друг с другом вроде бы и не о чем :-B

точнААА, скуШнААА сАвсЭм... тады давайте попрогнозируем :)
вон на межбанке застой - немного вверх, теперь идем на понижение...
сдается сегодня ничо интересного не будет... да и на след неделе врядли что критически поменяется,
в смысле вверх ;) +/- 0,05 интересно когда начнет расти? или все-таки 7,50 к НГ?
высказываемся, не стесняемся...
27 ноя 2009 11:36
Цитата:

да перестаньте вы верить в то что пишет ихти... :-D думаю дело с нелегалами было так : тетя русская просто перестала или вообще не давала ихти а тр.....сь с бабуином... :-D вот ихти и обозлился на нее и сдал полиции... :-D ихти поступил по правилу : так не доставайся же ты никому...у меня был такой знакомый в кармиеле... он и сейчас там живет и тр....т дуньку кулакову... :-D
такого количества нелегалов из рос\укр как пишет ихти там просто небыло и нет и цены они на работу не сбивали а ее сбили евреи которые приехали в начале 90-х... в 2000-х там были в основном тайландцы да и тех уже выслали из страны... :-D

евреи и правда хорошие ребята и очень хорошие и преданные друзья это друзья с большой буквы...личный опыт ... :hi:

п.с. ...а ихти несколько раз писал что он украинец а не еврей... :notsure: так что еще вопрос кто поступил подло сдав нелегалку полиции----еврей или украинец... :notsure:

Народ, подвязывайте с политкоректностью, Хомячище-2 называл вещи своими именами. И если народ омерзительный в подавляющем большинстве (редчайшие исключения бывают и то если они как-то тебя за своего держат), то так оно и есть, я могу примеров приводит и из личной жизни, и из жизни знакомых страницами. Кто не вляпался с ихней дружбой, держите ухо в остро.!
27 ноя 2009 11:38
Цитата:

Рискну предположить, что все-таки пике начнеться до весны, и риэлторы есть хотят и у продаванов нервы не железные :-)
27 ноя 2009 11:40
Цитата:

Народ, подвязывайте с политкоректностью, Хомячище-2 называл вещи своими именами. И если народ омерзительный в подавляющем большинстве (редчайшие исключения бывают и то если они как-то тебя за своего держат), то так оно и есть, я могу примеров приводит и из личной жизни, и из жизни знакомых страницами. Кто не вляпался с ихней дружбой, держите ухо в остро.!

позвольте, НЕ СОГЛАСНА В КОРНЕ!!! уже более 20 лет дружу, сколько еще по-Вашему должно пройти времени, дабы убедиться в "лжедружбе" ???
27 ноя 2009 11:52
Цитата:

до выборов будет все спокойно... даже хотелки некоторых жуков подрастут тк добрая тетя Юля бакс опустит ради пиара... но ситуацию это ведь не изменит - рынок останется мертвым и единичные сделки будут заключаться на 20-50% от ценника нижних хотелок

НБУ со Стельмахом подчиняются Ющу, поэтому Юлька на курс никак не повлияет.

А вот и предновогодний загон , особенно почитайте комменты после статьи :

Эксперты советуют покупать квартиры сейчас
//dom.ria.ua/news/162441
27 ноя 2009 11:55
Цитата:

позвольте, НЕ СОГЛАСНА В КОРНЕ!!! уже более 20 лет дружу, сколько еще по-Вашему должно пройти времени, дабы убедиться в "лжедружбе" ???

Свет, прекращай, а то и ты сейчас под раздачу EkZу попадеш.
Мне тоже иногда хочется некоторым особям кое-что сказать, но сдерживаюсь.
27 ноя 2009 12:04
Хомячище забанен ... но учение его продолжается -D
Ребя да в каждой национальности есть свои гавнюки, просто у кого-то больше у кого-то меньше. Каждая национальность имеет свою мораль. Народ на каваказе за обиду кинжалы вынимает, но за то что ты хороший человек тебя на руках носить будут. Евреи так никогда не поступают не в первом не во втором случае. Все мы разные. Как в прочем понятия о справедливости, чести, достоинства, и правды у каждого свое.

---
Тощий Хомяк - предупреждение, оффтоп, флейм
27 ноя 2009 12:10
Цитата:

точнААА, скуШнААА сАвсЭм... тады давайте попрогнозируем :)
вон на межбанке застой - немного вверх, теперь идем на понижение...
сдается сегодня ничо интересного не будет... да и на след неделе врядли что критически поменяется,
в смысле вверх ;) +/- 0,05 интересно когда начнет расти? или все-таки 7,50 к НГ?
высказываемся, не стесняемся...

Ежели какого сговора не будет (Тимошенко-Ющенко) то НБУ ниже 8 не пустит, 8-8,5 до Нового года.
27 ноя 2009 12:16
27 ноя 2009 12:20
Цитата:

Хомячище забанен ... но учение его продолжается :-D
Ребя да в каждой национальности есть свои гавнюки, просто у кого-то больше у кого-то меньше. Каждая национальность имеет свою мораль. Народ на каваказе за обиду кинжалы вынимает, но за то что ты хороший человек тебя на руках носить будут. Евреи так никогда не поступают не в первом не во втором случае. Все мы разные. Как в прочем понятия о справедливости, чести, достоинства, и правды у каждого свое.

ВОТ ВОТ, и я о том же!!! :)
27 ноя 2009 12:24
Цитата:

Ежели какого сговора не будет (Тимошенко-Ющенко) то НБУ ниже 8 не пустит, 8-8,5 до Нового года.

сенкс!
т.е. недвиж будет тож больше мертв, чем жив... единичные сделки - кому срочно нужно = деньги = жилье...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx