Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .1719. . .672
26 ноя 2009 15:19
Цитата:

Если гривна укрепляется, вопреки ожиданиям и сезонности значит это кому то надо. Поживем увидим. обычно, когда гайки закручивают через силу резьба срывается.

"Закручивание гаек" имеет свое название - гривнедефицит.

Гривна пока единственное платежное средство на территории Украины.
26 ноя 2009 15:19
тощему хомяку...это хорошо что вы хотите вернуть потерянное...но с государством в азартные игры не играют...проиграете по любому...как фикируют убыток и выходят из рисков так и вы зафиксируйте прибыль и вийдите из игры...жаль будет хомяка ---хоть и тощего --- если он перестанет быть хомяком... hi
26 ноя 2009 15:21
Цитата:

Здравомыслящих хомяков сейчас столько же, сколько здравомыслящих ростишек-прадаванов было в 2007-2008. Порядка 10%.

Большинство хомяков поймет, что поперло и начнет ждать когда еще больше попрет.

возможно и так... но лично я жду удовлетворяющей меня цены и беру, а попрет дальше или нет х.з.
26 ноя 2009 15:27
Цитата:

Если гривна укрепляется, вопреки ожиданиям и сезонности значит это кому то надо. Поживем увидим. обычно, когда гайки закручивают через силу резьба срывается.

да в том то и дело что это качели..... фигня в том что может произойти следущее...
это только пример: резко качнут бакс при этом закрывая пути обмена (что в принципе сейчас и делают...нбу насколько я помню ограничил сумму обмена валюты ) ... доведут курс 1 к 6.5 (это моя предполагаемая точка закипания у владельцев валютных матрасов) ..потом открывают кран (разрешение на обмен валюты в любом размере)... дальше думаю понятно....

Надеюсь такого не произойдет ... но это один из вариантов порезать наши матрасы консервным ножом. Выживут только те кто будет пить армянский коньяк :-D
Политики зарабатывают огромные баллы относительно малообеспеченых семей.

ЗЫ. предполагаемая точка закипания может быть любая ниже указанной.
26 ноя 2009 15:33
Цитата:

... Выживут только те кто будет пить армянский коньяк :-D

ну дык гиде же он??? хоть бы разок налил, чоли... делись давай :hamster:

кста, какой прогноз на завтра по зелененькому? интресно послушать :smoke:
26 ноя 2009 15:45
Цитата:
кста, какой прогноз на завтра по зелененькому? интресно послушать
Такой как и на сёдня
26 ноя 2009 15:51
Завтра бакс вверх, уже отмашку дали. НБУ сегодня тарился баксом по 7,98
В банках и обменках после обеда сегодня бакса уже почти не продавали ;)
26 ноя 2009 15:57
пасип за ответы ) я тож думаю, что завтра немного вверх
26 ноя 2009 16:01
Цитата:

Вот, что значит день благодарения.

Сегодня большие спекули не спекулированием занимаются, а поеданием тыквенного пирога и жаренной индейки.

Как результат европа -2,5%, евра -1,5 фигуры.

Это не может на гривне не сказаться. Она завтра тоже вниз.

А вот то, что будет с понедельника - это интересно. В смысле не факт, что тенденция сохранится.
26 ноя 2009 16:01
Цитата:

да в том то и дело что это качели..... фигня в том что может произойти следущее...
это только пример: резко качнут бакс при этом закрывая пути обмена (что в принципе сейчас и делают...нбу насколько я помню ограничил сумму обмена валюты ) ... доведут курс 1 к 6.5 (это моя предполагаемая точка закипания у владельцев валютных матрасов) ..потом открывают кран (разрешение на обмен валюты в любом размере)... дальше думаю понятно....

Надеюсь такого не произойдет ... но это один из вариантов порезать наши матрасы консервным ножом. Выживут только те кто будет пить армянский коньяк :-D
Политики зарабатывают огромные баллы относительно малообеспеченых семей.

ЗЫ. предполагаемая точка закипания может быть любая ниже указанной.

Ограничения от НБУ - для пенсионерок. Я сегодня менял немаленькую сумму, выдали 3 квитанции, назвал 3 фамилии..................

Курс 6,5 - фантастика. Качели не раскачиваются на 360 градусов.

Абсолютно прав Шестидесятый Gip - не играйте в азартные игры с государством, тем более, если не знаете правил игры.

Фиксируйте прибыль, если имеете такую возможность.

ЯТД.
26 ноя 2009 16:02
Цитата:

очень даже возможно ...

Для тех кто интересуется курсом на завтра:
На завтра его легче угадать, чем на неделю или на месяц тем более на год.
дневные и недельные качели интересны только тем кто в плотную занимается валютой.... у хомяка более дальние перспективы.
26 ноя 2009 16:09
Цитата:

я просто, хочу отбить то что потерял в одно время вот и все
да кто ж спорит то? отбивайте... тока на красное не ставьте... нынче все на зеро ставят :-B

по теории вероятности у красного намного, больше шансов чем у зеро. Звиняйте но ваш совет мне не подходит :-D
26 ноя 2009 16:13
жесть сегодня денек

в Дубаи шухер с банкротством крупнейшего эмирата,
все фонды мира вниз
евро 2 цента вниз
рубль 50 коп вниз
26 ноя 2009 16:14
Цитата:

Ограничения от НБУ - для пенсионерок. Я сегодня менял немаленькую сумму, выдали 3 квитанции, назвал 3 фамилии..................

Абсолютно прав Шестидесятый Gip - не играйте в азартные игры с государством, тем более, если не знаете правил игры.

ЯТД.

А я во вторник сдавала 100 баксов - потребовали паспорт в Правексе :notsure:
26 ноя 2009 16:22
Цитата:

ЯТД.

да в не поняли, просто когда то тут спорили о методах вскрытия матрасов, я просто привел свой пример.
курс 6,5 - фантастика?
а как же курс который был 4,6 долетел одним махом до 10 ...
То что у нас сидевший в тюрьме был премьер - министром... и может стать президентом - это не фантастика. Да Гарри Гарисону такое и не снилось.
А то что мер киева - говорит по слогам, читать не умеет при этом миллионер. С него весь запад оборжался.
А экономика это у нас вообще не фантастика, а фантасмагория сплошная.
26 ноя 2009 16:25
Цитата:

жесть сегодня денек

в Дубаи шухер с банкротством крупнейшего эмирата,
все фонды мира вниз
евро 2 цента вниз
рубль 50 коп вниз

да наш ПФТС тоже не хило обвалился, но было и хуже намного. Зато обьемы торгов не маленькие.. что тоже не плохо. коррекция однако. Росли ж перед этим хорошо.
26 ноя 2009 16:32
Цитата:

да наш ПФТС тоже не хило обвалился, но было и хуже намного. Зато обьемы торгов не маленькие.. что тоже не плохо. коррекция однако. Росли ж перед этим хорошо.

Вот в понедельник и посмотрим: все дело в дне благодарения или банкротстве эмирата. Четыре дня каких то осталось.

Если вы правы - скоро и до нас дойдет и больно. Если нет - то соответсвенно не дойдет и недвига будет пока в цене.
26 ноя 2009 16:32
Цитата:

да в не поняли, просто когда то тут спорили о методах вскрытия матрасов, я просто привел свой пример.
курс 6,5 - фантастика?
а как же курс который был 4,6 долетел одним махом до 10 ...
То что у нас сидевший в тюрьме был премьер - министром... и может стать президентом - это не фантастика. Да Гарри Гарисону такое и не снилось.
А то что мер киева - говорит по слогам, читать не умеет при этом миллионер. С него весь запад оборжался.
А экономика это у нас вообще не фантастика, а фантасмагория сплошная.

если б мер киева умел читать он был бы сейчас завскладом в харькове... :-D
26 ноя 2009 16:38
Цитата:

да ...это правда...вы добрый человек... :-) намедни тут мсье писал как вы помогали русским теткам побыстрей вернуться домой для воссоединения с семей... :-D ...при этом не забывая о вознаграждении вас любимого за проделанную работу ( плата от полиции за сдачу русских \ украинских нелегалов)...добро должно быть вознаграждено... :???:
будь вы батюшкой не одна прихожанка россказывала б как вы отпускали ей грехи при помощи леденца который у вас имеется....жалеют они видимо.. что вы не стали батюшкой :hm: такой леденец пропадает... :-D

Леденцу пока и в миру применение находится, правда, к сожалению, в репутацию перед господом это пока даёт не плюсы, а минусы, хотя кто знает, может таки плюсы... Господь добро любит, ему хорошо, когда его рабам хорошо, так что это не грех.
26 ноя 2009 16:44
Цитата:

Леденцу пока и в миру применение находится, правда, к сожалению, в репутацию перед господом это пока даёт не плюсы, а минусы, хотя кто знает, может таки плюсы... Господь добро любит, ему хорошо, когда его рабам хорошо, так что это не грех.

да конечно... я вас понимаю ... :-D ...но как же с первой частью моей писанины.. :ne figa sebe: или это деза ? 8-() ... :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее