Подать объявление

Цены на эконом жилье весной начнут бурный рост

04 март 2010 09:58

Вот такие вот дела ребята, так что кто не успел, тот опоздал
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/03/0 4/189274
Да что там 10% я думаю все 30% с ходу.

04 март 2010 12:07
Я как точно такой же эХперт- предрекаю.
Бензин- подорожает на 15%. Потому как желание продовца такое.
Жрачка скрыто на 50%.
Соответственно жилье подешевеет пропорционально первичным затратам- еда. Бензин- присутствует во всем. Сыграет на некоторое подорожание. Но если эконом жилье подорожает на 10-30% следовательно колличество сделок уже увеличилось на 10% минимум? Я не владею статистикой- но сумма продажи пропорционально % снижения колличества сделок будет догонять с опозданием.
И представьте что это я все вещаю по телеку в костюме и при галстуке )
P.S. Любая ложь по телеку в основном легко определить по отсутствию конкретных аргументов и фактических данных.
Из всех цифр прозвучала простая хотелка в 10 %. Хоть бы врать красиво научились...
04 март 2010 12:47
И хочу добавить, что все строится тольо на двух понятиях- ХОЧУ и ДОЛЖЕН.
Так вот стоит подумать кто что хочет и что он может ;)
Так вот на примере репортажа- производственники сахара- захотят поднять цену, захотят ) АМК захочет их опустить (ну зачем перед очередными выборами народные возмущения)- опустят.
Продаваны бензина захотят поднять цену и смогут по чуть чуть ( раньше все время получалось). АМК накажет парочку - а они отобьют свое на потребителе.
Так вот продавцы квартир - это не слаженные производители. Хотя строители- плечо подставляют поддержки. Это я все к тому - захочет он (продован) продать квартиру- за 100 куе, не сможет... И вот он так может хотеть бесконечно долго... пока не наступит ДОЛЖЕН продать за 20 куе. А что бы наступило это должен, нужен либо резкий толчек, либо как есть множество мелких поводов вдоль основного тренда (пока это падение). Вот и получается что пока по мелочи вода камень точит, и чем больше висит неправильная хотелка тем неприятнее окажется реальность (ДОЛЖЕН).
04 март 2010 14:16
Ну, вот...
Тут говорят, что наш форум цитируют где попало.. а вы тут ветку создаете с таким названием ;)

А потом жди в новостях "Интернет сообщество пришло к выводу, что стоимость недвижимости в Киеве вырастет уже до конца весны." (и линка на Домик. Все равно с линку телевизора врядли будут бабушки проверять, зато "это даже в ИНТЕРНЕТАХ говорили" будет сильным аргументом для других бабушек) -D
04 март 2010 14:24
Цитата:

Вот такие вот дела ребята, так что кто не успел, тот опоздал
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/03/0 4/189274
Да что там 10% я думаю все 30% с ходу.

Спасибо, посмешили Автору репортажа наверно не терпится свою халупу спихнуть
04 март 2010 14:49
Цитата:

Ну, вот...
Тут говорят, что наш форум цитируют где попало.. а вы тут ветку создаете с таким названием ;)

А потом жди в новостях "Интернет сообщество пришло к выводу, что стоимость недвижимости в Киеве вырастет уже до конца весны." (и линка на Домик. Все равно с линку телевизора врядли будут бабушки проверять, зато "это даже в ИНТЕРНЕТАХ говорили" будет сильным аргументом для других бабушек) :-D

Да, этот фактор я не учел :-D
Больше не буду такие темы создавать, а то еще растишкой обзовете :olen:
04 март 2010 14:51
Цитата:

Спасибо, посмешили :-B Автору репортажа наверно не терпится свою халупу спихнуть
Нет, друг мой, мне не терпится купить халупу :)
04 март 2010 15:09
Кстати, Степенко Сергей это св девелопмент. Поглядим чей прогноз оправдается.
Его понять можно, цены продаж последнее время немного росли, дефицит выбора присутствует. Но на этом, имхо, аргументы в пользу роста заканчиваются.
Поглядим чей прогноз оправдается.
04 март 2010 15:23
А в это время -
Украинский банковский сектор испытывает дальнейшее ухудшение качества активов, агентство верит, что сектору понадобится поддержка в будущем, сообщает пресс-служба рейтингового агентства Fitch. По данным агентства, доля проблемных кредитов в украинских банках за июль-декабрь 2009 г. увеличилась с 34% до 50% за июль-декабрь 2009 г.

Основываясь на данных банков, рейтингом которых занимается Fitch, ухудшение качества активов продолжилось во второй половине 2009 г. - проблемные кредиты, включая реструктуризированные и просроченные на 90 дней, достигли в среднем 50% на конец года по сравнению с 34% в І полугодии.

Реструктуризированные кредиты росли быстрее, чем просроченные кредиты, с 23% до 35% на конец года.

- Пока не возобновиться кредитование о стаблизации цен, тем более о росте можно и не мечтать. А будет востановление кредитование ой как не скоро...
04 март 2010 17:50
Цитата:

Так купите, пока на 30% не подаражало. Как купите - отпишитесь тут. :-D

Вон, Андрей777 хочет свою хату продать. Спишитесь с ним в личке пока не падаражало на 30%.
04 март 2010 18:04
Цитата:

А в это время -
Украинский банковский сектор испытывает дальнейшее ухудшение качества активов, агентство верит, что сектору понадобится поддержка в будущем, сообщает пресс-служба рейтингового агентства Fitch. По данным агентства, доля проблемных кредитов в украинских банках за июль-декабрь 2009 г. увеличилась с 34% до 50% за июль-декабрь 2009 г.

Основываясь на данных банков, рейтингом которых занимается Fitch, ухудшение качества активов продолжилось во второй половине 2009 г. - проблемные кредиты, включая реструктуризированные и просроченные на 90 дней, достигли в среднем 50% на конец года по сравнению с 34% в І полугодии.

Реструктуризированные кредиты росли быстрее, чем просроченные кредиты, с 23% до 35% на конец года.

- Пока не возобновиться кредитование о стаблизации цен, тем более о росте можно и не мечтать. А будет востановление кредитование ой как не скоро...

Банки уже начали выставлять- причем всего по Украине на каждую область приходится ЕЖЕДНЕВНО (есть конечно перевіставление)- в среднем около 5-7 обїктов. Дисконт от среднерыночного составляет от 20%. Инфа достоверная. В основном выставляется непотреб- типа 1\3 илименьше квартиры. Есть и нормальные варианты- но и те не идут пока :)
Есть и сделки:
Днепр- 1-но кімнатна квартира по вул. Шелгунова, 2/55 123 тыс ГРН!
1-но кімнатна квартира загальною площею 30.9 кв.м., м. Кривий Ріг 62 800.00 ГРН!
Киев-Трикімнатна квартира загальною площею 69,4 м2. -630 236.70 ГРН!
Киев-Трикімнатна квартира загальною площею 72,2 м2. 390 000.00 ГРН!
Киев-Двокімнатна квартира загальною площею 52,7 м2. -308 000 ГРН.

Млин - так пусть дорожает!!! Прийут злые дяди и заберут Вашу бетононору :) Главное это деньги- второе это желание что то иметь.
Посмотрите на эти цены и подумайте что Вам парят- не спорю- не все наверное и там так просто :) , но и не так дорого как впаривают на РН.
04 март 2010 22:41
Цитата:

Вон, Андрей777 хочет свою хату продать. Спишитесь с ним в личке пока не падаражало на 30%.

Риэлтор? 8-)
Вот спасибо.... Но у меня денег ж... жуй, потому я подожду пока поднимется на 30% и куплю тогда, так будет круче.. :olen: Но за совет спасибо.
04 март 2010 23:30
Цитата:

Риэлтор? 8-)
Вот спасибо.... Но у меня денег ж... жуй, потому я подожду пока поднимется на 30% и куплю тогда, так будет круче.. :olen: Но за совет спасибо.

Боже упаси.... Просто не понятно, к чему первый пост с 30% будитпадаражания.
05 март 2010 09:40
Цитата:

Боже упаси.... Просто не понятно, к чему первый пост с 30% будитпадаражания.

Думаю, что ТС просто забыл поставить смайлики. :-D
05 март 2010 15:16
-D Теперь до меня дошло.
Это был сраказм ) )))
Хе-хе, я полноценный обвалист )
05 март 2010 16:48
Цитата:

Вы свое продавайте на дне , когда на 30% подорожает вот тогда ко мне отправляйте :-D
05 март 2010 18:23
Цитата:

Спасибо, посмешили :-B Автору репортажа наверно не терпится свою халупу спихнуть

Цитата:

Ну так я и пишу "автор репортажа", а не "автор темы" 6-)
А сарказм уловила, правда не сразу ;)
07 март 2010 21:15
Цитата:

Кстати, Степенко Сергей это св девелопмент. Поглядим чей прогноз оправдается.
Его понять можно, цены продаж последнее время немного росли, дефицит выбора присутствует. Но на этом, имхо, аргументы в пользу роста заканчиваются.
Поглядим чей прогноз оправдается.

Как показала практика прогнозист С.Степенко слабенький

ИМХО его прогноз продаже однокомнатных квартир на Оболоне осенью 2009 за 30 000 долларов с треком провалился //tsn.ua/bin/video.php?media_id=12344... mp;subtype_id=4 (см. с 4мин 5сек по4мин 30 сек)

20 сентября 2009 сей деятель заявил что дно пройдено и БУИТ ДАРАЖАТЬ.

25 февраля 2010 как-бы подтвердил подорожание и ориентировал аудиторию на однушки по 60 килобаксов (//tvline.biz/ru/tv/?id=8763979&act=tvp&c hannel=5 см. второй блок передачи с 15:45-18:30)

А Ваша ставка нынче - падение и однушки по 30-40 тысяч долларов? //domik.ua/mod/main/news/flats/news82715 .html
Если говорить конкретнее, то это цена однокомнатной квартиры около 30-40 тысяч долларов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее