Будущее пяти основных кандидатов
Anonymous
25 окт 2009 18:04
корче жопа, а выбирать надо
Anonymous
25 окт 2009 20:08
Тот кто станет президентом, должен немедленно отправить на нары самых активных противников. В противном случае очухавшиеся от поражения загрызут победителя. Таков незыблемый Закон. Сразу наступит спокойствие в стране и пойдет работа.Так сделал Путин. И спокойно себе царюет.
Anonymous
26 окт 2009 09:30
треба вибирати людину, яка ще не була при владі...бо товкти воду в ступі з тими кандидатами, які вже по 20 раз мінялися на тих же посадах немає сенсу...шо нового може настати в країні, якщо керівники ті ж самі...це ж абсурд шось нового чекати...
Anonymous
26 окт 2009 12:11
Юля не плохо справится если возглавит какое-нибудь шоу.На пример "НАМ КРЫЗА ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ ПОМОГАЕТ"! До какой поры люди будут верить ее бреду?
Anonymous
26 окт 2009 13:20
Тимошенко на мыло!!
Anonymous
26 окт 2009 13:25
Сразу видно, что аудитория Тимошенко без образования, потому что мыслят... вернее не мыслят- нечем
Anonymous
26 окт 2009 13:36
Янукович дважды был премьером, и в эти периоды самые высокие достижения Украины за годы независимости - 12,5% роста экономики в 2004 и 8,5% в 2007, и оба раза был незаконно свергнут за успехи. Юля тоже 2 раза,- в 2005 и 2008 умудрилась обвалить рост экономики до 2%-браво. А тупой украинский народ влюблен в эту пошленькую мордашку и готов ради этого здохнуть с голоду. Вот вам ивесь спор о том кто лучше.
Anonymous
26 окт 2009 14:10
Янукович,Яценюк,Литвин, Ющенко одного поля ягоды. Им реформы не нужны
Anonymous
26 окт 2009 17:45
самое страшное голосовать не за кого. Кроме , как поговорить эти люди ни на что ни способны. все они очень слабые , каждый по-своему конечно. к сожалению каждый из них преследует одну цель , осуществление мечты - стать президентом. такая детская мечта, заморочка, а расхлебывать простым людям!
Anonymous
26 окт 2009 17:54
И не стыдно вам печатать такую ерунду? По энергетической информации, исходящей от основной массы-65%
излучателей энергии (избирателей) не желают видеть тех лиц, которых продажные или бестолковые предсказатели пророчат в победители! По моим результатам уже в первом туре (не во втором) большинство из явившихся на участки проголосует "против всех" Поэтому неизбежно новое выдвижение новых кандидатов. Но будут предприняты злыми силами все усилия для того, чтобы количество испорченных бюлетеней было меньше 50%. Но и это их не спсёт. Большинство голосов получат Ю и Я но во втором туре большинство будет против и Ю и Я!
Если выборы будут честными то после нового выдвижения президентом Украины будет человек с бородой.
излучателей энергии (избирателей) не желают видеть тех лиц, которых продажные или бестолковые предсказатели пророчат в победители! По моим результатам уже в первом туре (не во втором) большинство из явившихся на участки проголосует "против всех" Поэтому неизбежно новое выдвижение новых кандидатов. Но будут предприняты злыми силами все усилия для того, чтобы количество испорченных бюлетеней было меньше 50%. Но и это их не спсёт. Большинство голосов получат Ю и Я но во втором туре большинство будет против и Ю и Я!
Если выборы будут честными то после нового выдвижения президентом Украины будет человек с бородой.
Anonymous
26 окт 2009 18:26
Согласен с гадалкой Марьей! Все мои знакомые имеют мнение, что не будут голосовать ни за одного из представителей бандоолигархических кланов ни за Тимошенко ни за Януковича! Они ничем не отличаются друг от друга! Оба главари бандитских объединений и у обеих за душой ничего святого НЕТ! Нужна перезагрузка! Мы вычёркиваем ВСЕХ в первом же туре!! Спасайте Украину! Эти негоджяи одниково грабят всех независимо-хахол ты или кацап!
Anonymous
26 окт 2009 19:57
Прочитал я всю эту "лободу" предсказательную и удивился, что ни одного критического замечания о том, что нам , так сказать "пеесечным",очередной лоходром втюхивают.
Все комментаторы высказывают свои мнения не замечая, что что им впихивают дурь в головы предсказания по картам, по звёздам,... по кофейной гуще...
Ясно безо всяких "пророчеств" и "предсказаний", что во второй тур (который состоится несомненно) выйдут бывший уголовник "бандюкович" и сегодняшняя воровка "тимошенница"
Все комментаторы высказывают свои мнения не замечая, что что им впихивают дурь в головы предсказания по картам, по звёздам,... по кофейной гуще...
Ясно безо всяких "пророчеств" и "предсказаний", что во второй тур (который состоится несомненно) выйдут бывший уголовник "бандюкович" и сегодняшняя воровка "тимошенница"
Anonymous
26 окт 2009 20:09
...и возникает вопрос а за кого же голосовать?
Скажу честно хер его знает!!! Ведь все они -- мрази, (ой,простите за грубое слово!), я хотел сказать, что никто из них не заслуживает нашего доверия.
Поэтому придётся "отдаться" какой-нибудь мелкой сошке третьего эшелона, только лишь для того, чтобы мой голос не "распределили пропорционально" между этими мразями (ой, простите!) -- уважаемыми людьми
Скажу честно хер его знает!!! Ведь все они -- мрази, (ой,простите за грубое слово!), я хотел сказать, что никто из них не заслуживает нашего доверия.
Поэтому придётся "отдаться" какой-нибудь мелкой сошке третьего эшелона, только лишь для того, чтобы мой голос не "распределили пропорционально" между этими мразями (ой, простите!) -- уважаемыми людьми
Anonymous
27 окт 2009 12:43
Голосую против всех однозначно! Или за Витренко
Anonymous
28 окт 2009 07:58
За витренко!!!! ну-ну...или за богословскую, а может за путина, вдруг повезет......(маразматики, млин) .Здесь украинцы, вообще, есть...
Anonymous
28 окт 2009 10:14
Моя знакомая астролог составила гороскоп и в нем совсем ни Юлька ни Янукович в президенты не попадают Вот так.
Anonymous
28 окт 2009 12:04
Нужно голосовать за действующую власть. Никакой «новый лидер» не будет стремиться к стабильному развитию Украины, пока не наворует свой капитал. Это относится не только к Украине.
Пример Ринат. Кто был Ринат? А сегодня он построил стадион, который прославил Донецк на всю Европу. Создал футбольный клуб, который прославил Донецк на всю Европу. В скором времени Донецк будет иметь свой международный аэропорт и, я уверен, лучший в Украине. Ни одна бандитская группировка не хочет ехать в Донецк на разборки (даже за пределами интересов Рината), поскольку знают, что насилие в Донецке не окажется безнаказанным. Главное, что человек «тянет» в дом и сегодня капитал Рината работает на Донецк. Любой регион Украины хотел бы иметь «своего Рината».
Пример Данилыч. Когда он «взял» президентство в Украине, никто не хотел идти работать в правительство. Первый его срок – эта наведение порядка и обогащение. Что имела Украина к концу его первого срока правления(1999 год)? Украину с практическим дефолтом. Но потом были достроены вопреки желанию Запада атомные блоки на Ривненской и Хмельницкой АЭС, прорыт канал в обход румынской зоне влияния в устье Дуная (вспомните негодование Румынии в этом вопросе и подключение для «осуждения» действий мировой общественности). При Кучме была создана образцовая железная дорога в странах СНГ (до Европы нам пока далеко, но там на это ушли десятилетия), а ж.д. вокзалы из «гадюшников» превратились в современные вокзалы. Вы скажите – а сколько украл?, я кажу – посчитайте сколько дал. Кто столько сделал для страны, сколько Кучма? Он принял страну с $ 12 млрд. долгов и полной разрухой, передал страну новой власти без долгов, обновлённой, демократическим путём, со стабильным развитием, которое в азиатских странах называли не чем иным, как «украинским экономическим чудом».
Пример Ющенко. Первый срок, как и положено, использовал для своего обогащения. «Помыл» на курсе конкретно. Но, как говорят, кто что охраняет, тот с того и имеет. Но сегодня уже объявлен первый транш в $ 1 млрд. в Мироновский хлебопродукт (кто не знает – это Наша ряба). Эти деньги вернуться в Украину – а где их можно ещё помыть? Петя Порошенко перешёл на должность руководителя Министерства коммерческих дел Украины (извините, МИД) для распределения возвратных денежных потоков через Украину в зарубежные страны. Это же экспансия Украины на внешние рынки!!! Представляете, какой потенциал можно сегодня погубить. Пусть человек добудет свой второй срок, обернёт наворованное в пользу нашей страны, а потом – хоть Янукович, хоть Тимошенко, хоть Симоненко.
Вы думаете, что с приходом нового лица в Президенты Украины Вам что-либо обломиться? Вы рассчитываете на масло с икрой? Пока новоявленный президент не намажет себе, всей своей родне, приближённым, которые его приводят к власти – никто не получит даже дырки от бублика. А это новые 5 лет до будущих президентских выборов.
Что касается Ющенко, то его политика не всегда понятна. Сегодня мы можем говорить о свободе слова, обратной стороной которой, как считают многие, является слабость власти. Не верю. Это какую нужно иметь силу, чтобы при ясном понимании силы не начать «психовать» и раздавать команды силового характера!!! Что касается газа – я оцениваю шаг к переходу на мировые цены очень позитивным шагом. Да, халявный газ за $ 50 лучше чем да $ 250. Но во что нам обходилась такая халява? (кто не знает халява – это бесплатная раздача молока малоимущим в Иерусалиме во времена Римской империи, масар – на иврите это страж правопорядка, поэтому когда говорят «мусар на халяву живёшь» - это значит милиционер, уволенный со службы и ставший на учёт в центре занятости по безработице). Во сколько нам обходился халявный газ? Это заниженные ставки на транзит газа, низкие ставки на перевозки российских грузов по территории Украины, это ничтожные ставки по перевалке грузов в портах, которые привели к их разрушению и т.д. и т.п. Да, с газом сейчас тяжело, но Вы увидите результаты через пару лет. Я ожидаю, как естественный шаг, развитие нефтегазовой отрасли в Украине за счёт бурений в черномороазовском шельфе. Это развитие альтернативных видов энергии. Сегодня Россия сказала переработчикам нефти в Украине, что в случае, если какая-либо украинская компания начнёт сотрудничество в области альтернативной энергетике – ей перекроют поставки нефти и нефтепродуктов. Нефтетрейдеры за свой хлеб готовы стреляться. Но скажите – правильно ли сдерживать развитие энергетической отрасли Украины со стороны России (прошу не путать дружбу между народами с желанием отдельных лиц Кремля наклонить Украину для своего собственного обогащения)?
Я ожидаю, что в ближайшие пару лет в Украине начнётся инновационный бум. Лучший вариант – если он будет подкреплён денежными ресурсами. У кого есть такие ресурсы? У бывших. Мы не Россия и терять на «украинских Березовских и Абрамовичей» нельзя. Призыв о том, что «дайте мне власть в генеральной прокуратуре на один день и я всех пересажаю» - есть абсолютной абсурдной идеей. Наибольшее желание сажать, как говорит психология, возникает у тех, кто сам связан с криминалом.
Поэтому стоял и стою на позиции лучшая власть – это бывшая власть. Голосуйте за Ющенко. Даже если Вы его не понимаете, даже если Вы его не поддерживаете. Но это единственный путь к развитию любого общества, а не путь к стагнации. В противном случае – Вас ждёт разочарование.
Пример Ринат. Кто был Ринат? А сегодня он построил стадион, который прославил Донецк на всю Европу. Создал футбольный клуб, который прославил Донецк на всю Европу. В скором времени Донецк будет иметь свой международный аэропорт и, я уверен, лучший в Украине. Ни одна бандитская группировка не хочет ехать в Донецк на разборки (даже за пределами интересов Рината), поскольку знают, что насилие в Донецке не окажется безнаказанным. Главное, что человек «тянет» в дом и сегодня капитал Рината работает на Донецк. Любой регион Украины хотел бы иметь «своего Рината».
Пример Данилыч. Когда он «взял» президентство в Украине, никто не хотел идти работать в правительство. Первый его срок – эта наведение порядка и обогащение. Что имела Украина к концу его первого срока правления(1999 год)? Украину с практическим дефолтом. Но потом были достроены вопреки желанию Запада атомные блоки на Ривненской и Хмельницкой АЭС, прорыт канал в обход румынской зоне влияния в устье Дуная (вспомните негодование Румынии в этом вопросе и подключение для «осуждения» действий мировой общественности). При Кучме была создана образцовая железная дорога в странах СНГ (до Европы нам пока далеко, но там на это ушли десятилетия), а ж.д. вокзалы из «гадюшников» превратились в современные вокзалы. Вы скажите – а сколько украл?, я кажу – посчитайте сколько дал. Кто столько сделал для страны, сколько Кучма? Он принял страну с $ 12 млрд. долгов и полной разрухой, передал страну новой власти без долгов, обновлённой, демократическим путём, со стабильным развитием, которое в азиатских странах называли не чем иным, как «украинским экономическим чудом».
Пример Ющенко. Первый срок, как и положено, использовал для своего обогащения. «Помыл» на курсе конкретно. Но, как говорят, кто что охраняет, тот с того и имеет. Но сегодня уже объявлен первый транш в $ 1 млрд. в Мироновский хлебопродукт (кто не знает – это Наша ряба). Эти деньги вернуться в Украину – а где их можно ещё помыть? Петя Порошенко перешёл на должность руководителя Министерства коммерческих дел Украины (извините, МИД) для распределения возвратных денежных потоков через Украину в зарубежные страны. Это же экспансия Украины на внешние рынки!!! Представляете, какой потенциал можно сегодня погубить. Пусть человек добудет свой второй срок, обернёт наворованное в пользу нашей страны, а потом – хоть Янукович, хоть Тимошенко, хоть Симоненко.
Вы думаете, что с приходом нового лица в Президенты Украины Вам что-либо обломиться? Вы рассчитываете на масло с икрой? Пока новоявленный президент не намажет себе, всей своей родне, приближённым, которые его приводят к власти – никто не получит даже дырки от бублика. А это новые 5 лет до будущих президентских выборов.
Что касается Ющенко, то его политика не всегда понятна. Сегодня мы можем говорить о свободе слова, обратной стороной которой, как считают многие, является слабость власти. Не верю. Это какую нужно иметь силу, чтобы при ясном понимании силы не начать «психовать» и раздавать команды силового характера!!! Что касается газа – я оцениваю шаг к переходу на мировые цены очень позитивным шагом. Да, халявный газ за $ 50 лучше чем да $ 250. Но во что нам обходилась такая халява? (кто не знает халява – это бесплатная раздача молока малоимущим в Иерусалиме во времена Римской империи, масар – на иврите это страж правопорядка, поэтому когда говорят «мусар на халяву живёшь» - это значит милиционер, уволенный со службы и ставший на учёт в центре занятости по безработице). Во сколько нам обходился халявный газ? Это заниженные ставки на транзит газа, низкие ставки на перевозки российских грузов по территории Украины, это ничтожные ставки по перевалке грузов в портах, которые привели к их разрушению и т.д. и т.п. Да, с газом сейчас тяжело, но Вы увидите результаты через пару лет. Я ожидаю, как естественный шаг, развитие нефтегазовой отрасли в Украине за счёт бурений в черномороазовском шельфе. Это развитие альтернативных видов энергии. Сегодня Россия сказала переработчикам нефти в Украине, что в случае, если какая-либо украинская компания начнёт сотрудничество в области альтернативной энергетике – ей перекроют поставки нефти и нефтепродуктов. Нефтетрейдеры за свой хлеб готовы стреляться. Но скажите – правильно ли сдерживать развитие энергетической отрасли Украины со стороны России (прошу не путать дружбу между народами с желанием отдельных лиц Кремля наклонить Украину для своего собственного обогащения)?
Я ожидаю, что в ближайшие пару лет в Украине начнётся инновационный бум. Лучший вариант – если он будет подкреплён денежными ресурсами. У кого есть такие ресурсы? У бывших. Мы не Россия и терять на «украинских Березовских и Абрамовичей» нельзя. Призыв о том, что «дайте мне власть в генеральной прокуратуре на один день и я всех пересажаю» - есть абсолютной абсурдной идеей. Наибольшее желание сажать, как говорит психология, возникает у тех, кто сам связан с криминалом.
Поэтому стоял и стою на позиции лучшая власть – это бывшая власть. Голосуйте за Ющенко. Даже если Вы его не понимаете, даже если Вы его не поддерживаете. Но это единственный путь к развитию любого общества, а не путь к стагнации. В противном случае – Вас ждёт разочарование.
Anonymous
28 окт 2009 13:06
а мое мнение, за краинцев - кто-угодно, только не евреи
Anonymous
28 окт 2009 13:13
Ребята! Голо совать нужно с умом, тогда будет порядок во всем. А если голо совать куда попало, то можно и триппер поймать, а то и похуже. Думать надо, куда голо суешь!
Anonymous
28 окт 2009 16:37
Я считаю, что эти выборы будут одними из самых жестких. Будет вылито много компромата на наших лидеров, после чего их рейтинг упадет до ничтожного уровня.Думаю, что это последние выборы для Яныка и Юльки, будущее страны в руках новых, молодых политиков, с европейскими взглядами. Буду голосовать за Яныка, так как ненавижу помаранчевых, считаю, всех кто стоял на майдане - предателями страны. Это они сейчас каждый со своими программами, а ведь по-началу в одну дудку пели, они просто лузеры. Янык , сколько я его помню, всегда отличался стабильностью и твердой позицией.вот так...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская25.027 484
- ЖК | Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 823.02160
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.021 180
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира22.021 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.025 007
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее