Будет ли однокомнатная в Киеве стоить 10 тыс?
1
2
Anonymous
20 май 2010 20:02
Киевские трущобы пробки, вонючий воздух мне не нужны.
Часный сектор выход .
Часный сектор выход .
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
20 май 2010 21:35
Цитата:
Нит один здравомыслящий человек не продаст квартиру за 10000 у.е. - аренда однокомнатной "гостинки" в Киеве начинается от 2500-3000 грн.
В год - 36000 грн
5 лет - 180000 - что составляет 23000 у.е. (по курсу долл. США на сегодня). ??????!!!!!
Касательно поста "axe" - статья для того/ что бы Вы учились думать, анализировать, воспринимать адекватно реальность...)))
Аренда однокомнатной гостинки начинается от 1800-1900, а за 2500-3000 можно снять с евроремонтом, в новострое. А вы в своем расчете 3000 берете. Так что не манипулируйте. Заоблачные цены это не спасет.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
20 май 2010 21:38
Цитата:
Киевские трущобы пробки, вонючий воздух мне не нужны.
Часный сектор выход .
Энергопоставляющая компания «Киевэнерго» намерена с 25 мая начать принудительное ограничение тепло- и электроснабжения должников.
Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления «Киевэнерго» Эдуард Соколовский.
По его словам, к таким крайним мерам компания вынуждена прибегнуть из-за того, что городским бюджетом Киева на 2010 год не предусмотрена компенсация разницы в тарифах между себестоимостью предоставляемых компанией услуг и установленными тарифами.
Он уточнил, что в первую очередь ограничению поставок электроэнергии и тепла будут подлежать крупные должники, в частности компания «Киевводоканал», а также коммунальные предприятия «Киевский метрополитен», «Киевпасстранс» и «Киевгорсвет».
Ждем апокалипсис?
Anonymous
23 май 2010 00:44
Мечтайте купить. Єто все мечтатели тут сидят, которые не купили и может никогда не купят!!!
Ха, ха, ха, а я покупал и покупать буду. Потому что деньги, как показывает опыт евро--очень рискованые вложения тоже!!
Ха, ха, ха, а я покупал и покупать буду. Потому что деньги, как показывает опыт евро--очень рискованые вложения тоже!!
Anonymous
23 май 2010 00:45
хочется я знаю, потому и пишите и тешите себя
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
23 май 2010 06:01
Цитата:
Мечтайте купить. Єто все мечтатели тут сидят, которые не купили и может никогда не купят!!!
... это значит что если вы раньше покупали хату за 200 тыс. евро то теперь вы такую точно хату готовы купить за 240 тыс.евро ...?

интересуетесь?...

Anonymous
24 май 2010 21:28
Будет 50 тысяч лишних куплю за 50. Будет лишних 300 куплю и за 300.
Или лучше вложить в банк Надра. Дружище, еще очень много народу хотят переехать Киев из провинции ну или вообще переехать из провинции.Хотя какая разница, сидите и тешьте себя. А я куплю еще, потому что если даже что то и случится с деньгами (опыт СССР научил) то недввижимость и есть на то недвижимогсть, что все равно она что то да стоит,
Или лучше вложить в банк Надра. Дружище, еще очень много народу хотят переехать Киев из провинции ну или вообще переехать из провинции.Хотя какая разница, сидите и тешьте себя. А я куплю еще, потому что если даже что то и случится с деньгами (опыт СССР научил) то недввижимость и есть на то недвижимогсть, что все равно она что то да стоит,
Anonymous
24 май 2010 21:28
и на улице ты жить не будешь, погодные условия не позволяют... Не Аврика
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
24 май 2010 23:12
Вадим, покупай! Покупай больше! Купи 10 хат! Очень надеюсь что в конце концов примут закон, чтобы вжучить таких покупателей
И в принципе все правильно усредняйся как на бирже
Одна хата на пике за 300 кусков бесполезных бумажек, через год такую же за 100 тыс
И вот Вы обладатель двух по 200))))) А главное продать обе можете за 80) Это если найдете таки покупателя. Вот, дорогие друзья, типичный пример, как стоит вкладывать деньги 
ПЫ.СЫ. Носяльнеке! А сачем тибе стока мнуога кваритранама? Буишь их кушатанама или фюльмене шельме фюльбеде?

ПЫ.СЫ. Носяльнеке! А сачем тибе стока мнуога кваритранама? Буишь их кушатанама или фюльмене шельме фюльбеде?

Dollars

Прохожий
1
25 апреля 2010
25 май 2010 09:28
Ребята у нас на УКРАИНЕ -все через ж..пу !!!
Халявы у нас -небудет никогда !!!
Страна чудес-все плачутся "денег нет",-
а предложи по 15000$ за квартиру-
побегут закупать оптом-по 5-7квартир !!!
страна-
нада валить от сюда -ТОЛКУ И ПОРЯДКА ЗДЕСЬ НЕБУДЕТ НИКОГДА !!!
страна-

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
25 май 2010 17:28
Цитата:
Будет 50 тысяч лишних куплю за 50. Будет лишних 300 куплю и за 300.
Сегодня ехал на работу на попутке. Водитель рассказывал как и где видит ваш Киев в плане проживания... Ездит сюда сбывать сельхозпродукцию. Сам имел здесь квартиру - продал - купил нормальный участок и уже 8 лет живет и радуется, а вы - покупайте

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
25 май 2010 17:31
Цитата:
Ребята у нас на УКРАИНЕ -все через ж..пу !!!
страна-
Мне достаточно одной около 45 м, за оставшиеся обставлю, если что еще в остатке будет - подумаю про авто... Так что поверьте 5-7 - как вы вещаете мне без надобности при любом раскладе...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 май 2010 17:36
Цитата:
, а с другой стороны люди живут и действительно наслаждаются жизнью - а вы и дальше рассказывайте - я вам верю. честно-честно... без вас здесь скучно... расскажите еще что-нибудь...
Стоять рачки на поле или огороде - таки да, каждому свое наслаждение

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
25 май 2010 17:40
Цитата:
Сегодня ехал на работу на попутке. Водитель рассказывал как и где видит ваш Киев в плане проживания... Ездит сюда сбывать сельхозпродукцию. Сам имел здесь квартиру - продал - купил нормальный участок и уже 8 лет живет и радуется, а вы - покупайтеПро знакомых своих говорил - почти все также переехали в села и не зависят ни от нашего правительства, ни от инфляции и стабильно имеют мелкий чистый доход в 3К гривен на продаже в Киеве своей продукции и продукты питания полностью свои - вот и решайте - вы покупайте, они - уже решили для себя... Кто останется в выигрыше - время рассудит... Вы кушаете ГМО и считаете, что схватили Бога за бороду, бо вложились в несколько квартир и ждете роста, а с другой стороны люди живут и действительно наслаждаются жизнью - а вы и дальше рассказывайте - я вам верю. честно-честно... без вас здесь скучно... расскажите еще что-нибудь...
Тююю, Суслик, если в селе так классно, чего б вам в село не уехать, там купить классный участок и картоху без ГМО хряцать?

Anonymous
26 май 2010 02:24
Да можете что угодно, говорить, но о падении цен, только говорят те--КТО МЕЧТАЕТ купить...! И мечает и видит как они падают. Только родные поймите, что если цены будут падать, то и зарплата Ваша тоже, а возможно и вообще потеряете работу и поедете к себе домой, на деревню. Пока будет деньги--цены на такой товар будут связаны ситуацией в экономике, но все равно будет дорого. ЕСЛИ ЦЕНА БУДЕТ10К, то это для тебя будет как сейчас 100000, так тяжело они будут доставаться,
Anonymous
26 май 2010 02:36
Вадим, покупай! Покупай больше! Купи 10 хат! Очень надеюсь что в конце концов примут закон, чтобы вжучить таких покупателей И в принципе все правильно усредняйся как на бирже Одна хата на пике за 300 кусков бесполезных бумажек, через год такую же за 100 тыс И вот Вы обладатель двух по 200))))) А главное продать обе можете за 80) Это если найдете таки покупателя. Вот, дорогие друзья, типичный пример, как стоит вкладывать деньги
Как зачем столько квартир??? Сдавать буду и жить на те деньги, не суша себе голову о евро и долларе или ценных бумагах. Понимаешь ли, дружище, ну деньги если даже отменят, то недвижимость невозможно, просто нереально--жить не на улице как и есть что то--просто НАДО.Это просто способ, пускай даже и примитывный защитить вклад. Можна еще в золото, но ликвидности и доходности скорее всего меньше
Как зачем столько квартир??? Сдавать буду и жить на те деньги, не суша себе голову о евро и долларе или ценных бумагах. Понимаешь ли, дружище, ну деньги если даже отменят, то недвижимость невозможно, просто нереально--жить не на улице как и есть что то--просто НАДО.Это просто способ, пускай даже и примитывный защитить вклад. Можна еще в золото, но ликвидности и доходности скорее всего меньше
Anonymous
26 май 2010 02:38
Ты сказал с досадой, что примут закон и сказал что надеешься, ну и надейся, а я пока на всякий случай запишу как обычно, на брата и на тетю ну и еще кого то, ты что думаешь, что если 80К на квартиру нашел так лоха сейчас включать буду?
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
26 май 2010 06:32
Цитата:
Ты сказал с досадой, что примут закон и сказал что надеешься, ну и надейся, а я пока на всякий случай запишу как обычно, на брата и на тетю ну и еще кого то, ты что думаешь, что если 80К на квартиру нашел так лоха сейчас включать буду?
На всякий случай ....квартиры сейчас лучше на любовниц и домашних животных оформлять. А то вдруг, как в Китае закон примут, что разрешается не больше 2 квартир на одну семью

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
2
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее