Подать объявление

Будет ли однокомнатная в Киеве стоить 10 тыс?

1
20 май 2010 20:02
Киевские трущобы пробки, вонючий воздух мне не нужны.
Часный сектор выход .
20 май 2010 21:35
Цитата:

Нит один здравомыслящий человек не продаст квартиру за 10000 у.е. - аренда однокомнатной "гостинки" в Киеве начинается от 2500-3000 грн.
В год - 36000 грн
5 лет - 180000 - что составляет 23000 у.е. (по курсу долл. США на сегодня). ??????!!!!!
Касательно поста "axe" - статья для того/ что бы Вы учились думать, анализировать, воспринимать адекватно реальность...)))

Аренда однокомнатной гостинки начинается от 1800-1900, а за 2500-3000 можно снять с евроремонтом, в новострое. А вы в своем расчете 3000 берете. Так что не манипулируйте. Заоблачные цены это не спасет. :-)
20 май 2010 21:38
Цитата:

Киевские трущобы пробки, вонючий воздух мне не нужны.
Часный сектор выход .

Энергопоставляющая компания «Киевэнерго» намерена с 25 мая начать принудительное ограничение тепло- и электроснабжения должников.
Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления «Киевэнерго» Эдуард Соколовский.
По его словам, к таким крайним мерам компания вынуждена прибегнуть из-за того, что городским бюджетом Киева на 2010 год не предусмотрена компенсация разницы в тарифах между себестоимостью предоставляемых компанией услуг и установленными тарифами.
Он уточнил, что в первую очередь ограничению поставок электроэнергии и тепла будут подлежать крупные должники, в частности компания «Киевводоканал», а также коммунальные предприятия «Киевский метрополитен», «Киевпасстранс» и «Киевгорсвет».

Ждем апокалипсис?
23 май 2010 00:44
Мечтайте купить. Єто все мечтатели тут сидят, которые не купили и может никогда не купят!!!
Ха, ха, ха, а я покупал и покупать буду. Потому что деньги, как показывает опыт евро--очень рискованые вложения тоже!!
23 май 2010 00:45
хочется я знаю, потому и пишите и тешите себя
23 май 2010 06:01
Цитата:

Мечтайте купить. Єто все мечтатели тут сидят, которые не купили и может никогда не купят!!!
Ха, ха, ха, а я покупал и покупать буду. Потому что деньги, как показывает опыт евро--очень рискованые вложения тоже!!

... это значит что если вы раньше покупали хату за 200 тыс. евро то теперь вы такую точно хату готовы купить за 240 тыс.евро ...? :-D :-D :-D

интересуетесь?... :-D могу предложить хороший вариант за обесценившиеся евробумажки... :-D :-D :-D ...пишите о интересующих вас объектах -- в личку ... :-D :-D :-D
24 май 2010 21:28
Будет 50 тысяч лишних куплю за 50. Будет лишних 300 куплю и за 300.
Или лучше вложить в банк Надра. Дружище, еще очень много народу хотят переехать Киев из провинции ну или вообще переехать из провинции.Хотя какая разница, сидите и тешьте себя. А я куплю еще, потому что если даже что то и случится с деньгами (опыт СССР научил) то недввижимость и есть на то недвижимогсть, что все равно она что то да стоит,
24 май 2010 21:28
и на улице ты жить не будешь, погодные условия не позволяют... Не Аврика
24 май 2010 23:12
Вадим, покупай! Покупай больше! Купи 10 хат! Очень надеюсь что в конце концов примут закон, чтобы вжучить таких покупателей ) И в принципе все правильно усредняйся как на бирже ) Одна хата на пике за 300 кусков бесполезных бумажек, через год такую же за 100 тыс ) И вот Вы обладатель двух по 200))))) А главное продать обе можете за 80) Это если найдете таки покупателя. Вот, дорогие друзья, типичный пример, как стоит вкладывать деньги ded

ПЫ.СЫ. Носяльнеке! А сачем тибе стока мнуога кваритранама? Буишь их кушатанама или фюльмене шельме фюльбеде? -D
25 май 2010 09:28
Ребята у нас на УКРАИНЕ -все через ж..пу !!!
Халявы у нас -небудет никогда !!!
Страна чудес-все плачутся "денег нет",-
а предложи по 15000$ за квартиру-
побегут закупать оптом-по 5-7квартир !!!

страна- think
нада валить от сюда -ТОЛКУ И ПОРЯДКА ЗДЕСЬ НЕБУДЕТ НИКОГДА !!! bye
25 май 2010 17:28
Цитата:

Будет 50 тысяч лишних куплю за 50. Будет лишних 300 куплю и за 300.
Или лучше вложить в банк Надра. Дружище, еще очень много народу хотят переехать Киев из провинции ну или вообще переехать из провинции.Хотя какая разница, сидите и тешьте себя. А я куплю еще, потому что если даже что то и случится с деньгами (опыт СССР научил) то недввижимость и есть на то недвижимогсть, что все равно она что то да стоит,

Сегодня ехал на работу на попутке. Водитель рассказывал как и где видит ваш Киев в плане проживания... Ездит сюда сбывать сельхозпродукцию. Сам имел здесь квартиру - продал - купил нормальный участок и уже 8 лет живет и радуется, а вы - покупайте :) Про знакомых своих говорил - почти все также переехали в села и не зависят ни от нашего правительства, ни от инфляции и стабильно имеют мелкий чистый доход в 3К гривен на продаже в Киеве своей продукции и продукты питания полностью свои - вот и решайте - вы покупайте, они - уже решили для себя... Кто останется в выигрыше - время рассудит... Вы кушаете ГМО и считаете, что схватили Бога за бороду, бо вложились в несколько квартир и ждете роста, а с другой стороны люди живут и действительно наслаждаются жизнью - а вы и дальше рассказывайте - я вам верю. честно-честно... без вас здесь скучно... расскажите еще что-нибудь...
25 май 2010 17:31
Цитата:

Ребята у нас на УКРАИНЕ -все через ж..пу !!!
Халявы у нас -небудет никогда !!!
Страна чудес-все плачутся "денег нет",-
а предложи по 15000$ за квартиру-
побегут закупать оптом-по 5-7квартир !!!

страна- :think:
нада валить от сюда -ТОЛКУ И ПОРЯДКА ЗДЕСЬ НЕБУДЕТ НИКОГДА !!! :bye:

Мне достаточно одной около 45 м, за оставшиеся обставлю, если что еще в остатке будет - подумаю про авто... Так что поверьте 5-7 - как вы вещаете мне без надобности при любом раскладе...
25 май 2010 17:36
Цитата:

, а с другой стороны люди живут и действительно наслаждаются жизнью - а вы и дальше рассказывайте - я вам верю. честно-честно... без вас здесь скучно... расскажите еще что-нибудь...

Стоять рачки на поле или огороде - таки да, каждому свое наслаждение ;)
25 май 2010 17:40
Цитата:

Сегодня ехал на работу на попутке. Водитель рассказывал как и где видит ваш Киев в плане проживания... Ездит сюда сбывать сельхозпродукцию. Сам имел здесь квартиру - продал - купил нормальный участок и уже 8 лет живет и радуется, а вы - покупайте :) Про знакомых своих говорил - почти все также переехали в села и не зависят ни от нашего правительства, ни от инфляции и стабильно имеют мелкий чистый доход в 3К гривен на продаже в Киеве своей продукции и продукты питания полностью свои - вот и решайте - вы покупайте, они - уже решили для себя... Кто останется в выигрыше - время рассудит... Вы кушаете ГМО и считаете, что схватили Бога за бороду, бо вложились в несколько квартир и ждете роста, а с другой стороны люди живут и действительно наслаждаются жизнью - а вы и дальше рассказывайте - я вам верю. честно-честно... без вас здесь скучно... расскажите еще что-нибудь...

Тююю, Суслик, если в селе так классно, чего б вам в село не уехать, там купить классный участок и картоху без ГМО хряцать? :rolleyes:
26 май 2010 02:24
Да можете что угодно, говорить, но о падении цен, только говорят те--КТО МЕЧТАЕТ купить...! И мечает и видит как они падают. Только родные поймите, что если цены будут падать, то и зарплата Ваша тоже, а возможно и вообще потеряете работу и поедете к себе домой, на деревню. Пока будет деньги--цены на такой товар будут связаны ситуацией в экономике, но все равно будет дорого. ЕСЛИ ЦЕНА БУДЕТ10К, то это для тебя будет как сейчас 100000, так тяжело они будут доставаться,
26 май 2010 02:36
Вадим, покупай! Покупай больше! Купи 10 хат! Очень надеюсь что в конце концов примут закон, чтобы вжучить таких покупателей И в принципе все правильно усредняйся как на бирже Одна хата на пике за 300 кусков бесполезных бумажек, через год такую же за 100 тыс И вот Вы обладатель двух по 200))))) А главное продать обе можете за 80) Это если найдете таки покупателя. Вот, дорогие друзья, типичный пример, как стоит вкладывать деньги

ПЫ.СЫ. Носяльнеке! А сачем тибе стока мнуога кваритранама? Буишь их кушатанама или фюльмене шельме фюльбеде?

Как зачем столько квартир??? Сдавать буду и жить на те деньги, не суша себе голову о евро и долларе или ценных бумагах. Понимаешь ли, дружище, ну деньги если даже отменят, то недвижимость невозможно, просто нереально--жить не на улице как и есть что то--просто НАДО.Это просто способ, пускай даже и примитывный защитить вклад. Можна еще в золото, но ликвидности и доходности скорее всего меньше
26 май 2010 02:38
Ты сказал с досадой, что примут закон и сказал что надеешься, ну и надейся, а я пока на всякий случай запишу как обычно, на брата и на тетю ну и еще кого то, ты что думаешь, что если 80К на квартиру нашел так лоха сейчас включать буду?
26 май 2010 06:32
Цитата:

Ты сказал с досадой, что примут закон и сказал что надеешься, ну и надейся, а я пока на всякий случай запишу как обычно, на брата и на тетю ну и еще кого то, ты что думаешь, что если 80К на квартиру нашел так лоха сейчас включать буду?

На всякий случай ....квартиры сейчас лучше на любовниц и домашних животных оформлять. А то вдруг, как в Китае закон примут, что разрешается не больше 2 квартир на одну семью :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее