Подать объявление

ЖК "Кампа", Буча, ул. Лесная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
2/3%
18/25%
14/19%
13/18%
26/36%
1. . .1416. . .83
14 дек 2014 09:09
Цитата "serg_82":

сам думал брать в кампе но сравнив цену, выбор планировок и другие факторы однозначно кампа не тот вариант. В кампе квадрат почти на 2000 дороже, на однокомнатной реальная переплата больше 50 000 грн. 6-) притом что выбрать уже не из чего, а они еще цены поднимают, удивляюсь как люди вообще там что-то еще будут покупать 6-)

еще как вариант посмотрите "Паркова оселя" там цена чуть выше но застройщик реальный, дом на порядок лучше, до центра ближе, до парка пару метров, вобщем место идеальное.

В вересні я взяв тут квартиру по 67000 за м2 тоді в парковій оселі вже було по 9500 це майже 120000 різниці і різниця здачі в 2 квартала це Ви називаєте трохи вище ціни? це майже половина вартості!зараз там ціна 850 у.о. за м2, а КАМПІ буде тільки 10000 грн. самі порахуєте різницю? Якщо провтикали момент з вдалою ціною чи просто забоялися вкласти не треба тепер на цій гілці жовчею прискати і писати дурниці всякі. Осінню і навіть зараз це залишається найдоступніше( чи одне з найдоступніших) житло для інвестування.
14 дек 2014 09:18
ну хто коли здасть то ще треба почекати, по тому як строять то думаю, що сроки будуть однакові, ціна на 2 чергу у парковій оселі 750 у.е., в першій квартир вже немає. Якщо хочеш якісне житло то варто почекати а в парковій воно на порядок вище по якості чим в кампі. А якщо порівнювати з такою ж я кість то "Порпурові вітрила" строять такої ж якості як кампа але ціна реально нища. У кожного своя думка, але варто просто сходити на будівництво і все стане на свої місця, і менше вірити всяким обіцянкам типу "у нас буде", дивіться документи і історію будівельної компанії. У кожного своя думка свою я висловив, всім успіхів :bye:
14 дек 2014 09:20
2 черга це 1 квартал 2016 року це ще додаткові гроші на зйом житла + ціна за квадратний метр більша ніж в кампі всеодно.В "Пурпурових вітрилах" зараз 8700 грн. в КАМПІ на сьогодні ще 9000 грн. звідки взялася різниця в 2000 грн.?? Де реально вища ціна ?
14 дек 2014 11:45
просто скоріше всього Serg_82 являється представником тих забудовників, яких він так нахвалює, тільки потрібно це робити на сторінках даних представників, а не писати дурниці тут. Я дивилась і Паркову Оселю, Пурпурові Вітрила, але ми одні із перших інвестували у Кампа тому, що там були найвигідніші умови і найнижча ціна і з документами там все добре, і місце хороше і у парк буде власний вхід , а переманювати людей з вашого боку, Сергію, дуже низько.
14 дек 2014 20:23
Цитата "serg_82":
ну хто коли здасть то ще треба почекати, по тому як строять то думаю, що сроки будуть однакові

Что интересно... 2-го декабря в последней секции начали строить 4й этаж, а сегодня эта секция уже полностью перекрылась и завтра начнется строительство 5-го этажа. Я, честно говоря, даже не знаю откуда Вы черпаете инфу о том, как строится наш объект :winky:
14 дек 2014 20:50
Цитата "Egor.S":

Что интересно... 2-го декабря в последней секции начали строить 4й этаж, а сегодня эта секция уже полностью перекрылась и завтра начнется строительство 5-го этажа. Я, честно говоря, даже не знаю откуда Вы черпаете инфу о том, как строится наш объект :winky:

То як у вас із новорічними знижками?
15 дек 2014 07:29
Цитата "Саша 2":

То як у вас із новорічними знижками?

Добрый день, условия приобретения я выложил выше, а касательно каких либо акций, то на данный момент у нас информации никакой нет. Да и вряд ли что то будут проводить, если информация поменяется то мы проинформируем об этом, по средствам форума, сайта и соцсети. Спасибо.
15 дек 2014 08:05
, даже нормального тротуара я там не наблюдал и пройти надо почти в 3 раза больше)) ну и до Шевченка от вас пешком топать и топать..

А нормальный тротуар у нас будет?
15 дек 2014 08:10
И велодорожка и тротуар там будут, с выездом (заездом) в парк мимо дома - см. сообщения выше. Что со стоянками? Известна цена паркоместа или все зависло
15 дек 2014 08:32
Phorchun

:super: Про тротуар и дорожки я наслышана... То так для успокоения.И я не прохожий, я тоже инвестор. Верю в то ,что дом наш будет уютным и комфортным.
15 дек 2014 11:52
Рассматривая жилье при сумме 850 долл за квадрат, не факт, что вообще Бучу необходимо ставить во главу угла. Таких цен и в Киеве немало.
Паркова оселя однозначно таких денег не стоит. Аргументы хоть приведите.
Как вариант - Центральный будет в тех же деньгах +-, но явно повыше уровнем.
serg_82, отчасти соглашусь, что Кампа, как застройщик, может вызывать недоверие. Ну так берите и проверяйте, если есть возможность, кто же мешает? Зато это компенсируется ценой за квадрат. И тут уже дело каждого - решать, готов ли к риску или не готов.
Но могу сказать, что лично мне, как потребителю, абсолютно не нравится подход того же Будрегионинвеста. Это когда в Кампе цена была 6700, а в Буча-Квартале (вторая очередь) - уже 7950, со сроком сдачи к декабрю 2015 года. И на вопрос "почему так дорого?" - ответ: "Ну мы же надежный застройщик, у нас ИМЯ". Качество Буча-Квартал ясно не на высоте, тут не будете спорить?
18 дек 2014 20:59
Странно, в Киеве на стройках , примерно на таком этапе как Кампа, нижние этажи уже застеклили.
19 дек 2014 08:01
18.12.2014. Очередь из машин на выгрузку, параллельно прокладывают ливнёвку, ну а так всё остальное видите сами.
19 дек 2014 08:04
Цитата "fortune+":
Странно, в Киеве на стройках , примерно на таком этапе как Кампа, нижние этажи уже застеклили.

Относительно остекления,окна будут устанавливать в январе 2015 после праздников, когда именно я не скажу.
19 дек 2014 08:07
Цитата "fortune+":

+1, и в Буче тоже некоторые, например Пурпурові.
19 дек 2014 08:07
Цитата "Кампа":

Относительно остекления,окна будут устанавливать в январе 2015 после праздников, когда именно я не скажу.

А если морозы?
19 дек 2014 08:16
Цитата "Why":

А если морозы?

Будем смотреть по ситуации, по крайней мере на установку окон мороз не должен повлиять, разве что монтажная пена, но и пена есть с возможностью работы до -10 градусов.
26 дек 2014 15:02
26.12.2014 Предновогодний фото репортаж. Стройка как обычно движется вверх, изменения очевидны. Межкомнатные перегородки закончили на шестом жилом этаже. Разрывы в этажности между секциями, всё меньше, есть вероятность того, что коробку закончат всю +- одинаково. Ну вот и всё. С наступающими новогодними праздниками вас, пожелайте себе того, чего вам только пожелается в этом году. Пока.))))
31 дек 2014 09:26
На год Козы желаю Вам
Взять за рога мечту любую.
Пусть все Вам будет по зубам,
И неприятности минуют.
Семья здорова будет пусть,
В делах сопутствует удача.
Тревог пускай исчезнет груз,
Финансы никогда не плачут!

Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в Ваши руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на наш (Ваш) дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года.
31 дек 2014 13:39
Спасибо! В работе- успехов, в семье-тепла, уюта и любви! С НОВЫМ ГОДОМ !!! :newy: :newy:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx