Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .492494. . .1092
09 авг 2014 04:02
Цитата "etoile":

Жутко извиняюсь,но если эти вопросы задать ЖЭКу,то у них походу пьесы еще родится пару договоров по 174.07 в месяц!!!! Я думаю нужно привязаться к конкретики где обещанное и почему бизнес-класс в 3.50грн. вырос как СОБОРНЫЙ в премьер-класс где за 6 грн. переваливает. И при том в БРОВАРАХ. Если мы все в экономе!!! :rupor: Такое ощущение, что ни в жилом доме будешь находится,а в бизнес-разводилове копеечном! Как стяжку компенсировать по 80грн.кв м. так (хоть что-то),а когда за каждую убитую муху в подьезде, то ЖЕК еще и премию у жильцов попросит. Это конечно не в прямом смысле,а так общая атмосфера как-то представляется. :iq: 3.50 и все( с камерами или без,консьерж и охранник в одном лице,туалет по 1 грн. консьержу, под запись только для своих) что ни так,то извините. Надоело это все. Лучше об благоустройстве какие-то проекты обсуждали!

Доброе утро!

Я думаю, что наши дома - это, все же, не эконом-класс. По всем параметрам наше жилье необходимо отнести к комфорт-классу. Для домов такого класса вообще не предусмотрено видеонаблюдение, как элемент охраны. Охрана периметра возможна, но не обязательна. От этих услуг мы, если так решим, вправе отказаться. Консьерж, домофон - это обязательное условие для дома комфорт-класса. Нужно не забыть задать вопрос о классности наших домов.
09 авг 2014 05:43
извините, а Лагуновой 18б к какому классу относится? комфорт? :yes:
за однокомнатную 54 кв.м. я плачу квартплату 112 грн + 30 консьерж.
09 авг 2014 06:06
Цитата "sosedkaZK":
извините, а Лагуновой 18б к какому классу относится? комфорт? :yes:
за однокомнатную 54 кв.м. я плачу квартплату 112 грн + 30 консьерж.

Я не знаю, что это за дом, потому что там не живу. Подскажите, какие характеристики у этого дома, тогда постараюсь Вам ответить.
09 авг 2014 06:11
Цитата "Ritz":

Я не знаю, что это за дом, потому что там не живу. Подскажите, какие характеристики у этого дома, тогда постараюсь Вам ответить.

вот //domik.ua/poleznoe/photoalbum/brovary-m arii-lagunovoj-ul-18b-14440.html
//www.kanzas.ua/baza-domov/brovary-marii _lagunovoi-18%D0%B1-karta/707530/
своя територия, котельная, подземный паркинг, планировка похожа на ЗК
осбб
09 авг 2014 06:27
Цитата "sosedkaZK":

вот //domik.ua/poleznoe/photoalbum/brovary-m arii-lagunovoj-ul-18b-14440.html
//www.kanzas.ua/baza-domov/brovary-marii _lagunovoi-18%D0%B1-karta/707530/
своя територия, котельная, подземный паркинг, планировка похожа на ЗК
осбб

Этой информации не достаточно. Высота потолков от 3,0 м, машино-мест для парковки на закрытой охраняемой территории обязательно должно быть больше чем кол-во квартир в доме, подготовленные места для установки кондиционеров с дренажной системой, широкий набор объектов соц. и коммерческой инфраструктуры с возможностью контроля доступа посторонних лиц, плюс охрана, в таком виде, как описано мною выше, плюс все то, что есть в наших домах ЗК - все это признаки жилья бизнес-класса.
09 авг 2014 06:40
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Я думаю, что наши дома - это, все же, не эконом-класс. По всем параметрам наше жилье необходимо отнести к комфорт-классу. Для домов такого класса вообще не предусмотрено видеонаблюдение, как элемент охраны. Охрана периметра возможна, но не обязательна. От этих услуг мы, если так решим, вправе отказаться. Консьерж, домофон - это обязательное условие для дома комфорт-класса. Нужно не забыть задать вопрос о классности наших домов.

Это условные понятия, и жильцы решают что там должно быть а чего не должно. Но у нас застройщик решил пошантажировать людей с подписанием договора. Мы вообще в праве выбирать обслуживающую компанию, но пока в доме людей мало это будет тяжело.
09 авг 2014 07:03
Цитата "freefly":

Это условные понятия, и жильцы решают что там должно быть а чего не должно. Но у нас застройщик решил пошантажировать людей с подписанием договора. Мы вообще в праве выбирать обслуживающую компанию, но пока в доме людей мало это будет тяжело.

Полностью с Вами согласен. Если нужно будет нам всем, то мы можем и вертолетную площадку на крыше паркинга заказать. Ключевые слова здесь "если нужно" и "нам всем".
09 авг 2014 09:14
Уважаемые соседи,
выложите, пожалуйста, итог собрания. мы очень хотели быть, но по состоянию здоровья не получилось.
Всем спасибо!
09 авг 2014 11:03
Добрый день.Как прошло собрание?В этот раз не смогли быть((( Спасибо
09 авг 2014 11:23
Буду писать очень кратко, извините. Вода, канализация есть; электричество пока по промышленному тарифу, по заявлению, задерживает РЭС; козырьки будут стеклянными; охрана-3 чел. на смене (всего 12); предполагается 10 видеокамер, пункт наблюдения во 2 доме; калитки на "таблетках"; въезд/выезд-шлагбаумы и постоянный пост охраны; ключи до полной выплаты не будут выдавать; со штрафными санкциями 1000грн. напутали-это за не возмещение причиненного убытка имуществу ЗК; для пентхауса не будет отдельного лифта; подъем строй/отделочных материалов можно будет осуществлять пожарным лифтом; тему штрафных санкций за выгул дом.животных должны добавить в договор на доп.услуги; количество сделок должно увеличиться, вчера получили 30 свидетельств, на следующей неделе еще 50. Может быть, еще что-нибудь вспомню, напишу. Прошу тех, кто был на встрече, дополняйте, потому что я точно что-то пропустил. Спасибо!
09 авг 2014 11:27
Цитата "Ritz":
Буду писать очень кратко, извините. Вода, канализация есть; электричество пока по промышленному тарифу, по заявлению, задерживает РЭС; козырьки будут стеклянными; охрана-3 чел. на смене (всего 12); предполагается 10 видеокамер, пункт наблюдения во 2 доме; калитки на "таблетках"; въезд/выезд-шлагбаумы и постоянный пост охраны; ключи до полной выплаты не будут выдавать; со штрафными санкциями 1000грн. напутали-это за не возмещение причиненного убытка имуществу ЗК; для пентхауса не будет отдельного лифта; подъем строй/отделочных материалов можно будет осуществлять пожарным лифтом; тему штрафных санкций за выгул дом.животных должны добавить в договор на доп.услуги; количество сделок должно увеличиться, вчера получили 30 свидетельств, на следующей неделе еще 50. Может быть, еще что-нибудь вспомню, напишу. Прошу тех, кто был на встрече, дополняйте, потому что я точно что-то пропустил. Спасибо!

Спасибо!
09 авг 2014 11:46
Спасибо!
Правда, опять они мнение поменяли с ключами, получается у кого рассрочка - до полной выплаты кукиш. а то что нам 40 000грн дополнительных свалилось - чихать они хотели...мда
а что с тарифами и вопросом гостевого туалета?
09 авг 2014 11:56
Цитата "KSD":
Спасибо!
Правда, опять они мнение поменяли с ключами, получается у кого рассрочка - до полной выплаты кукиш. а то что нам 40 000грн дополнительных свалилось - чихать они хотели...мда
а что с тарифами и вопросом гостевого туалета?

Тарифы на услуги ЖЭКа еще не утверждены , когда будут не знаю, наверное пропустил этот момент; гостевой туалет 4,15грн. в договоре на доп. услуги; суммарно договор на доп.услуги 174,07 грн. Этот договор заключается до конца 2015г.
09 авг 2014 12:06
Уважаемый Ритц,
а обсуждался ли каким будет доступ в квартиры - я имею в вижу консьержа. если это бабушка, которая просто спрашивает куда вы идете - то, как я вижу по многим домам в Киеве, это все до лампочки. другой вопрос - когда вас звонят в квартиру и спрашивают пропускать или нет
Спасибо
09 авг 2014 12:18
Цитата "KSD":
Уважаемый Ритц,
а обсуждался ли каким будет доступ в квартиры - я имею в вижу консьержа. если это бабушка, которая просто спрашивает куда вы идете - то, как я вижу по многим домам в Киеве, это все до лампочки. другой вопрос - когда вас звонят в квартиру и спрашивают пропускать или нет
Спасибо

Этот вопрос еще в процессе обсуждения. Было предложено решение диспетчерской службы. Когда жилец, к которому идет гость, будет звонить и предупреждать кого и куда надо пропустить. Возможно эту функцию возложат на консьержа.
Также в каждую квартиру проложена слаботочная проводка, по которой можно осуществить подключение трубки с возможностью открывания двери самостоятельно.
Но повторюсь окончательного решения еще нет.
09 авг 2014 12:30
Цитата "Ritz":

Тарифы на услуги ЖЭКа еще не утверждены , когда будут не знаю, наверное пропустил этот момент; гостевой туалет 4,15грн. в договоре на доп. услуги; суммарно договор на доп.услуги 174,07 грн. Этот договор заключается до конца 2015г.

Не знаю где Вы взяли цыфру 4,15, но в договоре, который сейчас дают на подпись по доп. услугам стоит сумма 3,14 с квартиры в месяц.

Приведу остальной перечень доп. услуг:
Охрана комплекса 68 грн, видеонаблюдение 6,43, обслуживание систем контроля доступа 7,92, консьерж 46,38, обслуживание санузла 3,14, мойка панорамных окон(1 раз в год) 0,17 грн за м2 с общ. пл. квартири. Доход ЖЭК-а 10% = 13,19 грн., ПДВ 20% = 29,01 грн.
Итого 174,07 грн.+0,22 грн*общ.пл.кв.

Повторюсь, нас уверили, что эти тарифы очень приблизительные. И в первое время оплата будет производиться по факту оказанных услуг. А в дальнейшем, когда схема работы устаканится, будут подписаны все договора - будет предоставлена полная калькуляция и установлены окончательные тарифы.
09 авг 2014 12:40
Цитата "Ritz":
ключи до полной выплаты не будут выдавать

А вот это очень некрасиво. Когда мы брали рассрочку, обещали после сдачи дома подписать спец.договор и отдать ключи - ремонт делайте, живите!
А сейчас "ррраз" и все поменялось вдруг коренным образом :protest:

Причем если в ЗК рассрочников немного, то вот в ЛК их гораздо больше.
Если кто-то здесь читает из ЛК - имейте в виду, до полной выплаты ключей вы не получите, увы :(
09 авг 2014 12:42
Также пришли к решению, что вместе с договором с ЖЭК будет подписываться доп. соглашение к нему, в котором будут изменяться пункты касательно срока действия договора(теперь до конца 2015г. с дальнейшим продлением), подкорректированы пункты касательно пени, штрафных санкций и ответственности.
09 авг 2014 12:51
Цитата "Shaytan":

Не совсем понятно, почему за одну и ту же работу с разных квартир будут брать разные деньги...
Панорамные окна, что в одно комнатной квартире, что в трех одинаковые, а жильцам трешек, за мойку такого же окна, придется платить в два раза больше...
09 авг 2014 13:25
Цитата "Shaytan":

Не знаю где Вы взяли цыфру 4,15, но в договоре, который сейчас дают на подпись по доп. услугам стоит сумма 3,14 с квартиры в месяц.

Приведу остальной перечень доп. услуг:
Охрана комплекса 68 грн, видеонаблюдение 6,43, обслуживание систем контроля доступа 7,92, консьерж 46,38, обслуживание санузла 3,14, мойка панорамных окон(1 раз в год) 0,17 грн за м2 с общ. пл. квартири. Доход ЖЭК-а 10% = 13,19 грн., ПДВ 20% = 29,01 грн.
Итого 174,07 грн.+0,22 грн*общ.пл.кв.

Повторюсь, нас уверили, что эти тарифы очень приблизительные. И в первое время оплата будет производиться по факту оказанных услуг. А в дальнейшем, когда схема работы устаканится, будут подписаны все договора - будет предоставлена полная калькуляция и установлены окончательные тарифы.

Посмотрите договор на дополнительные услуги внимательнее. К 3,14 грн. добавьте 10% прибыль ЖЭКа и на полученную сумму еще 20% НДС и получаем всего к оплате за гостевой туалет 4,15 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .492494. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее