Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .462464. . .1092
04 авг 2014 16:33
Цитата "Ritz":
Да, следует признать, что в целом, при приличном качестве строительства, у застройщика ЗК случаются конфузы. Теннисный корт, козырьки, которых нет ни в галерее с видами жилого комплекса на сайте ЗК, ни в буклетах. Еще месяц тому назад был утвержден эскиз со стеклянными козырьками, но до сих пор не ясна их судьба. Или, может быть, я чего-то не знаю. У кого есть подлинная информация, поделитесь, пожалуйста. Вопрос к членам ИГ: Вы продолжаете такими оставаться или сложили свои полномочия, ведь договор мены Вы уже заключили, я так понимаю. Независимо от Вашего решения, объявляю о создании новой инициативной группы, которая будет отслеживать сроки и качество выполненных работ на строительстве ЗК. Меня зовут Сергей Александрович, если угодно, просто Сергей. Желающие приобщайтесь. Думаю встречу назначить с представителями застройщика на субботу 9 августа на 11-00.

Добрый вечер.Требуются разъяснения ситуации.На прошлой недели общие отчеты давали.Свои обязанности мы не снимали,т.к.полного завершения строительных работ ЗК ещё не закончил.К тому же работу по согласованию коммунальных тарифовы ещё не завершили. Я вижу Вы рвётесь в бой? :yes: Тогда ответьте на вопрос: а где Вы раньше были?Почему не проявляли себя,когда в этом была острая нужда?
04 авг 2014 16:35
Цитата "Max.im":

Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид). И когда ходил на осмотр квартиры мне тоже об этом никто не сказал, а наоборот сказал парнишка, что ну лет 5 здесь ничего не будут строить...
Так что про корт у меня сомнений нет... Впрочем как и о воде из скважины, тонированных окнах залитых полах и т.д........

Скиньте ссылку пожалуйста где эту картинку можно посмотреть (плохо видно). :notsure: :wow:
04 авг 2014 16:41
Цитата "Alex7337":

Скиньте ссылку пожалуйста где эту картинку можно посмотреть (плохо видно).

ссылка на генплан //brovary-novobud.at.ua/photo/zhk_brovar y_zhk_genplan/43
04 авг 2014 16:41
Цитата "Max.im":
Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома

Что-то не понятно, а куда там еще 4 дома поместятся?
Как то не сильно картинка соответствует действительности, может устаревшая...
04 авг 2014 16:48
Цитата "sng":

Визуализация, наличие или отсутствие корта, установка счетчиков тепла - это сейчас уже не очень важные темы. Главная, наверное, это сколько за день оформляется документов и сколько всего уже оформлено. Выражу, наверное, мнение многих- просьба к ИГ, по возможности доносить эту информацию на форум или уже ИГ не существует-ключи получили.

Работу мы свою продолжаем.Вопросов на повестке дня ещё предостаточно.В оформлении прав собственности,на первом этапе, должны принять участие 50 инвесторов,на которых отшлифуют все возможные ситуации.А затем,при участии 3 нотариусов,дела пойдут быстрее.Так же можно привлекать и своего нотариуса.У всех инвесторов индивидуальные условия приобретения и оформления своих квартир.У тех,кто оплатил полностью свой пай и был заинтересован в скорейшем оформлении прав собственности возможность оформиться была и есть очень большая.Было бы желание.Для этого достаточно было быть в курсе событий и поддерживать контакт и с ОП ЗК,и на форуме.ИГ шла на оформления своих документов на общих основаниях.
04 авг 2014 16:59
Цитата "ludyn":
На этапе строительства мы заказали перепланировку квартиры, заплатили 1000$, Артур нарисовал нам новый план, мы остались довольны. Каково же было наше удивление увидев то что построили. Получилось зеркальное отображение от плана который нам нарисовал Артур, он изначально нарисовал то чего не может быть.
Пришли с данным вопросом в ОП к Наташе, заодно попутно хотели выяснить вопросы по оформлению. Мы прекрасно понимали что уже ничего не изменить, рассчитывали на элементарное ,извините, на что получили ответ от Яны НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, наш дизайнер виноват так же как и вы, и он уже у нас не работает, и его данных я вам не дам, грубиянка. Вот как надо защищать собственного мужа. Единственная кто попытался сгладить данную ситуацию, оказалась Наташа, хотя мы и не приходили ругаться, вот с ней было приятно общаться, все доходчиво, плюс выдала нам перечень документов которые мы будем подписывать для ознакомления.

Я в шоке!!!Какая у Вас квартира?Уже начинаю нервничать :bud: :bud: :bud:
04 авг 2014 17:02
Цитата "inostranka":

Добрый вечер.Требуются разъяснения ситуации.На прошлой недели общие отчеты давали.Свои обязанности мы не снимали,т.к.полного завершения строительных работ ЗК ещё не закончил.К тому же работу по согласованию коммунальных тарифовы ещё не завершили. Я вижу Вы рвётесь в бой? :yes: Тогда ответьте на вопрос: а где Вы раньше были?Почему не проявляли себя,когда в этом была острая нужда?

Почему Вы так всполошились? Не скрою, прежде всего меня волнует вопрос козырьков, который существующей ИГ не интересен. Сразу хочу отметить, для себя дополнительно никакой выгоды не ищу. Не собираюсь закулисно договариваться о личной стоянке для авто на территории ЖК ЗК, либо о использовании других участков общей площади в корыстных целях, не собираюсь раньше других оформлять договор мены. Неужели Вы меня воспринимаете как конкурента? Прошу Вас, успокойтесь, продолжайте и дальше действовать на благо всех инвесторов, а я Вам в этом помогу.
04 авг 2014 17:06
Так же хочу добавить,что вопрос об согласовании тарифов стоит достаточно остро,ведь квартиры переходят в полную собственность инвесторов.Значит мы стали хозяевами своей недвижимости и нам предстоит решать в каких услугах мы нуждаемся,а в каких нет.Но пока идет переходный период (передача прав собственности),поэтому собирать собрание для обсуждения этого и других вопросов преждевременно.Тем более что многие инвесторы ещё в отпусках,да и нынешняя жара не даст нам возможности нормально всё обсудить.
04 авг 2014 17:14
Цитата "Ritz":

Почему Вы так всполошились? Не скрою, прежде всего меня волнует вопрос козырьков, который существующей ИГ не интересен. Сразу хочу отметить, для себя дополнительно никакой выгоды не ищу. Не собираюсь закулисно договариваться о личной стоянке для авто на территории ЖК ЗК, либо о использовании других участков общей площади в корыстных интересах, не собираюсь раньше других оформлять договор мены. Неужели Вы меня воспринимаете как конкурента? Прошу Вас, успокойтесь, продолжайте и дальше действовать на благо всех инвесторов, а я Вам в этом помогу.

Вы себя ведете, по меньшей мере, не очень порядочно.Про какую корысть Вы тут намекаете?Если Вы проживаете на втором этаже и решаете интересующие Вас вопросы,что в этом дурного?В чем тут Вас упрекнешь?Так же и мы на встречах обсуждаем,то что интересует нас,кроме общих вопросов.Зачем Вы делаете намеки и пытаетесь "перетянуть на себя одеяло".Все свои действия считаю абсолютно прозрачными.
04 авг 2014 17:19
И ещё раз повторяю,что на оформление прав собственности мы шли на общих основаниях.Списки составляло ОП,можете этот вопрос прояснить у них.
04 авг 2014 17:26
Цитата "inostranka":

Вы себя ведете, по меньшей мере, не очень порядочно.Про какую корысть Вы тут намекаете?Если Вы проживаете на втором этаже и решаете интересующие Вас вопросы,что в этом дурного?В чем тут Вас упрекнешь?Так же и мы на встречах обсуждаем,то что интересует нас,кроме общих вопросов.Зачем Вы делаете намеки и пытаетесь "перетянуть на себя одеяло".Все свои действия считаю абсолютно прозрачными.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько договоров мены оформляют в день?
04 авг 2014 17:28
Цитата "inostranka":

Вот и я о том же. Я действительно стараюсь решать, в том числе, и вопросы инвесторов второго этажа. И разве, лично Вас, я упрекнул в корысти? Кажется нет. Это были гипотетические отступления, не связанные, надеюсь, с Вами. И о каком Вы одеяле, в такую то жару?
04 авг 2014 17:30
Цитата "etoile":

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько договоров мены оформляют в день?

На сегодняшний день ещё этот момент полностью не отработан.Четких цифр у нас пока нет.
04 авг 2014 17:32
Цитата "Ritz":

Вот и я о том же. Я действительно стараюсь решать, в том числе, и вопросы инвесторов второго этажа. И разве, лично Вас, я упрекнул в корысти? Кажется нет. Это были гипотетические отступления, не связанные, надеюсь, с Вами. И о каком Вы одеяле, в такую то жару?

Готова согласиться,что с Вашей стороны это была шутка,хотя и не очень удачная.
04 авг 2014 17:34
Цитата "Ritz":

Вы пытаетесь что-то решать? :blind: А почему это тогда стало для нас такой неожиданностью?Когда это Вы подключились? И почему мы только об этом узнали?
04 авг 2014 17:37
Никто никогда не был против того,чтобы состав ИГ был сильным и полезным для решения общих задач.
04 авг 2014 17:47
Цитата "inostranka":

На сегодняшний день ещё этот момент полностью не отработан.Четких цифр у нас пока нет.

Спасибо
04 авг 2014 17:49
Цитата "inostranka":

Вы пытаетесь что-то решать? :blind: А почему это тогда стало для нас такой неожиданностью?Когда это Вы подключились? И почему мы только об этом узнали?

Ну почему же только сейчас? Я по субботам, также как и Вы, неоднократно бывал на стройплощадке вместе с соседями со второго этажа. Не пойму одного, почему Вы так обеспокоены, Ваши лавры мне абсолютно ни к чему.
04 авг 2014 17:49
Цитата "inostranka":
Никто никогда не был против того,чтобы состав ИГ был сильным и полезным для решения общих задач.

Подскажите ремонт смогу начать после получения права собственности? Или нужно ждать пока тарифы согласуют?
04 авг 2014 17:53
Цитата "DVV84":

Подскажите ремонт смогу начать после получения права собственности? Или нужно ждать пока тарифы согласуют?

Начать ремонт можно.Только учитывайте,что на электричество пока действуют коммерческие тарифы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .462464. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее